24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Свобода слова она свободная только тогда, когда ты говоришь так, как угодно руководителям соцсетей и прочих гигантов. Будешь выебываться - эксклюзивно под каждый твой твит будут писать, что ВСЕ НИПРАВДА ВОТ ЭКСПЕРТЫ.
>>40511499 (OP) Пидораш,свобода слова это когда не сажают за призыв выйти на митинг. А Твиттер-частная организация,они могут хоть фотку Байдена на главную страницу вывесить
>>40511595 > Пидораш,свобода слова это когда не сажают за призыв выйти на митинг. Где это сказано? > А Твиттер-частная организация,они могут хоть фотку Байдена на главную страницу вывесить Ну да, твиттер это частная организация и в нем нет свободы слова. Имеют право. Еще бы не врали что за свободу слова, было бы вдвойне круто.
>>40511499 (OP) 1. Эти машины для выборов считают неправильно. 2. Эти соцсети проводят неправильную информационною политику. 3. Делайте свои. 4. Кто, я?
>>40511870 Трамп начинает напоминать мне Навального, у которого за Путина тоже голосуют только бюджетники и трупы, и конечно же куча фальсификаций, только почему-то ни 1 доказанной в суде.
>>40511995 >Все должности выборные >Проебал даже в республиканской Джорджии >Не можешь поставить СВОЕГО человека который будет решать вопросики >Суд требует пруфы >Пруфов нет >РЯЯЯ НЕЧЕСТНО!!!
>>40511656 >Еще бы не врали что за свободу слова, было бы вдвойне круто. А кто говорит про свободу слова? Более чем уверен, хотя и не читал, что у них в ToS как и везде анальные ограничения, что и акк твой тебе не принадлежит и забанить могут за что угодно без объяснения причин, и что сами правила меняются без предупреждения и ты сам должен быть курсе и прочее.
>>40512670 >ПРЕДЛАГАЕШЬ СОЗДАТЬ СВОЙ ТВИТТЕР >@ >СУЮТ ЗАЛУПУ О ДОМЕННЫХ ИМЕНАХ В КОТОРОЙ ДОМЕННОЕ ИМЯ ТВИТТЕР.КОМ УЖЕ ЗАНЯТО >@ >ПРЕДЛАГАЕШЬ ВЗЯТЬ ДРУГОЕ ДОМЕННОЕ ИМЯ
>>40511499 (OP) Но ведь Трамп сам топил что нужен контроль за свободой слова, чтобы не распространялись фейк ньюз. Вот твиттер и ввел эти плашки чтобы помечать фейк ньюз. То есть все как Трамп хотел. Что не так-то?
>>40512807 >Т.е. по сути нечего возразить? Возразить на твои маневры, что авторитарная пидорашка не является авторитарной пидорашкой? А что тут возражать-то. Авторитарная пидорашка - это авторитарная пидорашка. Таких как ты можно только тыкать пальцем и смотреть, как ты будешь вертеться, в попытках назвать черное белым
>>40512878 Какая же она авторитарная, мань? Кругом швабодка, совсем как швятом жападе. Сейчас ты будешь плакаться, что Дожду не предоставили кабельные сети для вещания? Так их держат частные компании, не захотели и не предоставили, пускай прокладывают свои кабельные сети.
>>40513107 Я должен бегать и искать эти твитты, или что? Найди мне твит от подтвержденного аккаунта, который распространяет фейковые новости, и которому не пометили этот флажок. А то сейчас получается, что дурак не Трамп, а Байден, потому что не пишет глупости в твиттере.
>>40511499 (OP) Посты забанили? - Нет. Прочесть их можно? - Можно. Наказание за эти посты кроме предупреждения пользоватеелй от администрации будет? Не будет.
Вот если бы его в тюрьму за них посадили - да. Ущемление свободы. А с вот этой вот плашкой под постом с наглым пиздежом, с треском проигравшего выборы клоуна иди нахуй. Серьезно. Пошел нахуй, не засирай по.
>>40513230 >Я должен бегать и искать эти твитты, или что? Ты же утверждаешь, что правила общие для всех. Значит рядом с любым неподтвержденным фактом (например, что ты хуесос на зарплате) должна стоять плашка, что это неподтверждённый факт. Но высоковероятный. Потому что
>фейковые новости ты мог высосать только из хуя своего куратора. Трамп никаких "фейковых новостей" не распространял, он выражал своё личное мнение и мнение других людей.
>>40513596 >Ты же утверждаешь, что правила общие для всех Нет, это ты стал утверждать, что плашку ставят исключительно Трампу. >Трамп никаких "фейковых новостей" не распространял >Я ВЫИГРАЛ ВЫБОРЫ >У МЕНЯ УКРАЛИ ГОЛОСА Если это не фейковые новости, то я не знаю, что.
>>40511499 (OP) Кто вообще голосовал за Трампа? Нахуй нужен этот твиттерный президент которого унизил Пухлик, унизил Иран, унизил Пыня, унизили БЛМ. Очевидно что ему нехуй делать больше в белом доме.
>>40511499 (OP) >Будешь выебываться - эксклюзивно под каждый твой твит будут писать, что ВСЕ НИПРАВДА ВОТ ЭКСПЕРТЫ. Ну и что? Твит же не закрыт. У Трампа есть свобода писать, у руководства твиттера есть возможность ставить его писанину под сомнение. Да, это и есть свобода.
>>40511931 Даже Захарова в точности использует риторику, которой долгие годы все обсирали российские псевдовыборы. Ну а хули, не писать же методичку если можно скопипастить.