24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заранее предупреждаю: я понимаю что есть исключения, я просто буду утрировать для удобства. Я не знаю как назвать эту группу тян, но я попытаюсь ее описать. Я заметил что у молодых , женственных, изнеженных(то есть выросших в богатых и тепличных условиях) тян крайне часто какая-то шиза в башке. При этом адекватные тян тонут в массе "этих". К примеру:
1. Зоошиза. И в интернете, и в реальности я замечал что такие тян имеют склонность к зоошизе и изречению сумашедшей хуйни из своих уст. Так, я встречал ситуации когда животное нападало на человека и человек соответственно отвешивал пиздюлей животному. Но у таких тян такая самооборона вызывает злость и они начинают нести такую хуйню, что я ощущаю себя джокиром из готема.
2. Разговоры методичками. Данные тян постоянно говорят методичками, которыми их напичкали. Спрашиваешь как бы такую тян о чём-нибудь ненасущном - и в ответ тупо копированная методичка. Я понимаю, все мы ретранслируем полученные идеи, но обычно люди несколько обрабатывают что ли. Такие тян тупо ебашат методичками и нарративами.
3. Психологические проблемы. Такие тян имеют склонность к нытью о своих психологических проблемах и создается впечатление что нахуй им нужен высокий уровень жизни, раз они всё время чуствуют себя уебищно. Почему-то у всех остальных людей это не проявляется так ебануто.
4. Странная манера одеваться и краситься: своим видом они стараются выделиться, но при этом могут жаловаться на неуместное внимание к ним. Критика же их внешки встречает отпор на уровне " не твоё дело завались"
5. Неуместный юмор. Особенно похотливый неуместный юмор. С одной стороны такие тян могут негативно относится к чёрному юмору, но сами же могут шутить похотливые шутки. При этом мне всегда почему-то казалось что похотливые шутки у них через себя и нужны для поддержания своей "социальной роли" что ли. В лучшем слуаче юмор который я называю плоским или пресным
Как назвать этих тян? Что думаете по этому поводу? Что можете добавить? Дискасс что ли.. Пикрандом
4.