24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ноулайферы, хикки-битарды, сычи-социофобы, тревожники, и прочие не способные к нормальной жизни
Безоговорочное правило треда - слушать во время того как находитесь в нём этот плейлист: https://www.youtube.com/watch?v=sUH7mj3FArc&t
Рассказывайте как докатились до жизни такой. Лично я 18 лвл малолетний долбоёб, слабая нервная система, травимый, всратый, низкий, всё валится из рук, отношений и даже намёков на них нету, не было, да и быть не может потому как 2-3/10 плюс 179 см, плюс нищий.
Надежд на нормальную, даже не хорошую-успешную, а просто нормальную жизнь нету совсем, выпиливаться пока не собираюсь но мысли об этом всё чаще мелькают, недавно поймал себя на том что рассматриваю перекладину на лестничной площадке и думаю о том как туда верёвку зацепить.
Живу, ну как живу, просираю свою жизнь в режиме дом-дом, даже в магазин выхожу редко, ни с кем не общаюсь большинство времени, листаю двач, жру сру и сплю. Вот и вся моя жизнь. И так с 15 лет. В школе травимый поэтому там тоже нечего вспоминать. В целом моя жизнь ебаный ад и я не знаю что с этим поделать кроме как смирения и ожидания смерти или же самовыпила. Впрочем, второе более вероятно, ещё несколько лет в таком режиме, а менять я нихуя не поменяю, и тогда решусь точно.