24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бюджет 200 тысяч рупий. Байк должен быть новым из салона. Покупаться будет в ДС2.
После сотен часов просмотра ютуба и чтения интернетов весь круг возможных претендентов на покупку сократился до 3х вариантов, представленных на пикче.
сверху SYM Wolf T2 250 (~180 тыр)
посередине CF Moto NK 150 (~165 тыр)
и внизу Bajaj Pulsar NS 200 (~180 тыр)
Моим фаворитом был SYM, т.к. он самый мощный из всех трёх, с инжектором и приятно выглядит. Но он, сука, пропал у диллеров, которые говорят, что он пропал у поставщиков и они не знают, появится ли он снова, но есть надежда, что появится весной.
CF Moto NK 150 самый слабеньких по движку из всех, но гляньте, какой красавец! Дизайнили его европейцы. Очень приятные внешне и в использовании мот, судя по обзорам. Байк активно поставляется в Австралию(!) и довольно там популярен. Куча модов, в т.ч. багажник легко покупается на алиэкспресе. Есть в наличии у диллеров в ДС2.
А в Баяйе всё было бы хорошо, но... скажите мне, нахуя они воткнули туда КАРБЮРАТОР БЛЯТЬ НАХУЙ?! Сука, 21 блять век, зачем нужно было портить хороший байк этифм архаизмом? В общем, Байяй ставлю на третье место по приоритету, если не получится купить первые два.
Других вариантов новой техники, доступной под этот бюджет в ДС2 я не нашел. Если вдруг что-то пропустил, то буду благодарен за наводку.