24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
– Не знакомь свою девушку с другом. Когда вы расстанетесь, она начнет с ним дружить, друг будет звонить тебе все реже и больше времени проводить с ней, потом они однажды переспят и обязательно расскажут об этом тебе.
– Не балуй девушек. Не стоит покупать розочку на первое свидание, и уж тем более букет цветов. Можно даже никуда не идти и не тратить деньги. Итак дают, поверь. Главное иметь харизму и более-менее подвешенный язык. Я это понял после фразы девушки "Я за год пять раз в кино тебя водила, а ты меня - никуда ни разу". И все равно давала.
– Не снимай презерватив через неделю сношений. Низкая половая культура современного общества, не знание элементарных правил сексуального поведения приводят к тому, что девушка может ходить и не знать о имеющихся болячках типа хламидиоза, ВПЧ и т.п. Так было с моей первой. Ну а долгое и тяжелое лечение поставило крест на тех отношениях.
– Не знакомь девушку с родителями и сам не знакомься. Поверь, это не стоит того. Ее родители будут оценивать тебя с позиции своих стереотипов, твои - её. И с каждой стороны будет постоянное давление. Не все могут жить своим умом, к сожалению.
– Если порвал отношения, то не возвращайся. Не стоит пытаться склеить разбитую вазу. И даже не смотри ее страницы в соц. сетях, так будет только больнее, если ты увидишь ее с новым парнем.