24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Школьник был настолько опустошен непомерными сексуальными требованиями 25-летней женщины, что признался судье в том, что он хотел повредить свои гениталии, лишь бы прекратить ее настойчивые домогательства.
Шокирующая история о незаконном поведении ассистентки учителя по отношению к мальчику на 10 лет младше ее была раскрыта в суде на слушании приговора, в результате которого Фэй МакРобби была заключена в тюрьму более чем на два года.
МакРобби, которой сейчас 32 года и которая родом из Уоллингфорда, Оксфордшир, ухаживала за своим 15-летним учеником начиная с 2014 года, выяснил суд.
В какой-то момент школьник прекратил их двухлетние отношения, заявив, что больше не любит женщину.
Однако, когда МакРобби узнала, что он начал встречаться с девочкой своего возраста, она написала ему письмо, в котором угрожала покончить с собой.
Теперь уже 22-летний пострадавший выступил в Королевском суде, чтобы выразить, как контролирующее поведение учителя глубоко повлияло на него.
Он сказал: "Фэй использовала меня эмоционально. Я чувствовал себя ответственным за ее чувства.
- Отношения только ухудшались, ссоры становились все более частыми, и причины с каждым разом становились все более глупыми.
- Я впал в глубокую депрессию, так как не мог ни с кем разговаривать, Фэй была моим единственным другом.
- Поскольку я собирался бросить школу и поступить в колледж, я хотел прекратить общение с Фэй, но она планировала наше будущее.
- В канун Нового года я сказал ей, что больше не люблю ее. Она не выдержала и сказала, что не сможет жить дальше, если мы не будем вместе.
- Она сказала мне, что хочет покончить с собой. Она слишком обременяла меня своими эмоциями.
- Фэй узнала о моей новой подруге и сошла с ума. Она сделала своей миссией разлучить нас.
- В то время я был готов на все, лишь бы она ушла от меня, я даже подумывал о том, чтобы искалечить гениталии - я думал, что если у меня там не будет ничего нужного ей, то она может оставить меня в покое.
"Совершенно неуместные" отношения начались, когда женщина преподавала мальчику в школе в Уокингеме, округ Беркс. Она пригласила мальчика на свои занятия по боевым искусствам. Они ездили на занятия вместе, позволяя их "дружбе превратиться в отношения", сказал прокурор Робин Мирик.
На слушании в Редингском Королевском суде было сказано, что пара впервые поцеловалась вне класса боевых искусств во время шутливого единоборства, которое привело к участию во взаимных сексуальных прикосновениях в тренировочном зале по крайней мере 10 раз.
- "Однажды перед тренировкой мы играли в борьбу, когда все пошло наперекосяк, и мы поцеловались. До этого момента у меня не было никакого интереса к девушкам, это было неожиданно для меня. После этого мы начинали приезжать на тренировки пораньше, чтобы больше заниматься сексом", - рассказал пострадавший.
- Во время летних каникул был первый раз, когда мы занимались сексом.
- Я чувствовал, что хочу убежать, я был очень не готов, это был первый раз, когда я был голым перед кем-то еще.
- Я чувствовал себя грязным, я не могл смотреть на себя в зеркало, и я чувствовал, что моя невинность была украдена", - поведал молодой человек.
После того, как отношения испортились, жертва раскрыл свою тайну работодателю, который, с его разрешения, сообщил полиции.
МакРобби из Уайлдинг-Роуд, Уоллингфорд, Оксфордшир, была заключена в тюрьму на два года и четыре месяца и будет подлежать наблюдению в течение 10 лет.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8929053/School-worker-jailed-having-sex-pupil-considered-mutilating-genitals-end-abuse.html