Сохранен F 6
https://2ch.hk/biz/res/506855.html
Прошлые домены больше не функционируют, используйте адрес ARHIVACH.HK.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Срд 06 Ноя 2013 14:26:55  #1 №506855 
1383733615446.jpg

Анон, как узнать то, чего не хватает людям в своем городе? Как узнать, какие проблемы испытывают компании, уровень какого сервиса не устраивает потребителя, какого сервиса не хватает вовсе? Как превратить свое желание помочь, получив за это свою выгоду, в реальную помощь? Я понял, что меня не тянет к какой-то конкретной сфере бизнеса, но я готов заниматься тем, что будет приносить мне деньги и повод совершенствоваться, а людям - пользу.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 15:17:16  #2 №506871 

>>506855
Вот этим бизнесмены и отличаются от обычных людей. Тем, что видят чего не хватает и что можно замутить.
Банально, если ты не максимум хикка, зайди в ближайшие конторки и поспрашивай под видом опроса для молодежной газеты. Это если решил в сфере b2b свои силы приложить. Или у знакомых/соседей, etc. Удивишься как многого людям не хватает и какие замечательные идеи могут подать совершенно неприметные личности.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 16:30:54  #3 №506890 

>>506855
Вещаю с дивана.
>чего не хватает людям в своем городе?
Людям хватает всего, но это не значит, что в этих сферах ловить больше нехуй.
>какого сервиса не хватает вовсе?
Человеческого. Ибо у нас в стране все строится по системе pydorashka 2 pydorashka. И у тебя есть шансы выбрать любую область и действовать в ней гораздо лучше конкурентов только за счет отношения (а не больших затрат) к делу. Хотя принцип подойдет только нанобизнесам, а расширение и привлечение еще кого-то в свой штат плавненько все скатит до привычного уровня.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 18:57:01  #4 №506927 

>>506855
признавайся, у кого эту тему услышал?знаю достаточно инфобизнесменов, которые проводят вебинары хомякам на эту тему.а потом продают свои курсы, кейсы и т.д.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 19:46:05  #5 №506936 

>>506927
>признавайся, у кого эту тему услышал?
Не совсем понимаю, о какой теме ты говоришь. Если ты о вопросах, которые я задал, то они, скорее, продукт моего отчаяния, нежели что-то, подсмотренное в сети или книгах. А если ты про
>что будет приносить мне деньги и повод совершенствоваться, а людям - пользу.
то это некогда прочитанная трилогия "Атлант расправил плечи" оставила свой отпечаток в моих стремлениях.

Аноним Срд 06 Ноя 2013 22:45:32  #6 №506960 
1383763532977.gif

>>506855
> какие проблемы испытывают компании
Проблемы с обороткой, кадрами, поставщиками, логистикой, пидорасами-рекламщиками-дизайнерами и так далее. Везде и всюду посредственное качество с уровнем цен, зависящим от конкуренции в конкретном регионе. Выбирай сам, что ближе душе и работай в этом направлении. Сделаешь отличный товар/услугу или доставишь ее быстрее других, обеспечишь лучший сервис - взлетишь, а также принесешь людям пользу и получишь лучей добра.
Не забывай о правильных продажах, иначе о тебе никто не узнает!

comments powered by Disqus

Отзывы и предложения