24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну по началу шло норм, пострелушки веселые, брутал дум мод добавляет смака происходящему.. Но чем дальше по эпизодам я забирался тем хуевей все становилось....
По итогу я заметил, что проходя уровень я 99 процентов времени трачу не на шутинг, а на ебаную беготню по уровню в поисках в какую пизду надо теперь влезть чтобы найти карточку или дверь, которую открывает ебананая карточки (и наоборот..).. Блять, это просто убило нахуй все желание продолжать дальше эти мучения...
Какой же пиздецовый был геймдизайн в старых играх, бля, и эти клоуны еще постят мемасы про сравнение карт уровней тогда и сейчас.. Кто это постит - пусть сам попробует поиграть в эту хуйню, посмотрю на вас через 20 минут как вы будете бегать по пустому уровню в поисках какого-нибудь заветного выключателя...
По итогу - старые игры говно, синдром утенка - реален. Как только здоровый человек без синдрома чекает шмат старого священного говна - по факту все и вскрывается, становится ясно что ни одно решение в современном геймдизайне принято не зря. У меня всё.