24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому, что в стране высокий уровень коррупции
Почему в стране коррупция?
Потому, что правительство и полиция не борются с коррупцей.
Почему так?
Потому, что все в доле, откаты от распилов.
Ты русофоб, ты говоришь плохо про Россиюшку!
Нет, я говорю про неё правду. Говорить правду - не русофобия, русофобия вна Украине.
Путин поднимает Россию, борется с коррупцией и всячески...
Путин за 15 лет сумел только посадить Россию на нефтяную иглу, а сам себя - на вертикаль власти, в итоге стоило ценам на нефть пошатнуться - и сразу рубль заскакал. Насчёт борьбы с коррупцией - сажают только совсем зажравшихся местячковых чинуш. По сути своей, по сравнению с развитыми странами Европы, США и Японией рашка - это нищий, не образованный, кусок говна, где люди живут в скотских условиях, культуры - давно нет, образование - проебали, всё обоссанное, обосранное, поломанное, облезлое, разрушенное. Потому, что деньги, которые должны были идти на реставрацию жилья, постройку и починку дорог, детских площадок, идут в карман чиновникам (см первый пункт)
А ВОТ НА УКАИНЕ
А там были такие же жулики и воры у власти. Янукович и его ядрён батон - главный вор. Но там народ поднялся на Майдан и сверг своих олигархов. Другое дело, что движимы они были правосеками-русофобами, а не либерально-демократическими силами. За что и поплатились, ибо нацизм - это такой же разрушительный сорт говна, как путинизм или коммунизм.
Что делать?
Свой майдан. После чего всячески налаживать отношения с Западом, извиняться за зло, совершённое Путиным, самого Путина - на рею. После чего - борьба с коррупцией, развитие своего производства, выход на мировые рынки...
Но хто если нипутин?
Навальный.
А сейчас петушисты будут мне доказывать, что я не прав оскорблениями, демагогией, пересмеиванием, но ни единого аргумента против у них нет и быть не может.