Сохранен 288
https://2ch.hk/b/res/85900528.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 09/02/15 Пнд 06:47:08 #1 №85900528 
14234536280190.jpg
Хрючева тред? Хрючева тред! (Хрючева тред себя не создаст в этом ИТТ треде прямо сейчас (не завтра (и не вчера)))

Короче пали свои рецептики хрючева ананасикам. Можно с фоточками. Хрючева треду быть!

бампать не буду мэнi похуй
Аноним 09/02/15 Пнд 06:48:00 #2 №85900545 
bump 1/500
Аноним 09/02/15 Пнд 06:50:44 #3 №85900597 
bump 2/500
Аноним 09/02/15 Пнд 06:51:23 #4 №85900609 
14234538833270.jpg
рейт
Аноним 09/02/15 Пнд 06:51:52 #5 №85900612 
>>85900528
Це сало?
Аноним 09/02/15 Пнд 06:52:31 #6 №85900617 
>>85900528
Что за говно у тебя на пике?
Аноним 09/02/15 Пнд 06:52:45 #7 №85900620 
майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 06:52:49 #8 №85900621 
>>85900612
Это картошка, ты чё. Кстати, охуенная картошка.
Аноним 09/02/15 Пнд 06:53:04 #9 №85900625 
>>85900620
Ура!!
Аноним 09/02/15 Пнд 06:53:15 #10 №85900631 
>>85900528
Что на пике? Сало с яблоками и сахарной пудрой?
Аноним 09/02/15 Пнд 06:53:30 #11 №85900635 
>>85900617
Сам ты говно. Картошка это.
Аноним 09/02/15 Пнд 06:54:13 #12 №85900651 
>>85900631
Да картошка это, чё ты гонишь.
Аноним 09/02/15 Пнд 06:54:58 #13 №85900667 
>>85900528
Это яблоки?
Аноним 09/02/15 Пнд 06:56:49 #14 №85900703 
>>85900667
На картошку не похоже, не?
Аноним 09/02/15 Пнд 06:57:48 #15 №85900719 
>>85900528
нахуя тебе столько сала, лол?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:01:31 #16 №85900791 
>>85900719
А де там стало? Это картошка.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:08:36 #17 №85900937 
14234549168550.jpg
Привет
Аноним 09/02/15 Пнд 07:09:21 #18 №85900957 
14234549617730.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 07:10:01 #19 №85900972 
14234550011440.jpg
>>85900719
Кто- то сказал: "сало"
Аноним 09/02/15 Пнд 07:10:42 #20 №85900989 
14234550429210.jpg
В детстве это был любимый пирог. Его часто готовила мама. Теперь это делаю я.) Очень вкусный и простой)

Для теста:
4 яйца
1 ст. майонеза
Показать полностью..
4 ст.л. муки
Для начинки:
Банка сайры (с маслом)
2 пачки ролтона (можно 1)
Небольшая луковица
Мелко нарезать лук.
Консервы переложить в тарелку вместе с маслом.
Консервы размять вилкой в тарелке.
Добавить лук,перемешать.
Мелко раскрошить ролтон в пачке.
Высыпать в тарелку с сайрой.
Высыпать приправу из ролтона,вылить масло.
Хорошо перемешать. Дать постоять начинке 10 минут (пока делаем тесто)
Для теста смешать яйца,майонез,муку. Должно получится тесто,как на оладьи.
Смазать форму подсолнечным маслом. Налить в форму половину теста.
Выложить начинку.
Залить оставшимся тестом.
20-30 минут в нагретой духовке-и пирог готов.

Аноним 09/02/15 Пнд 07:11:00 #21 №85901004 
>>85900957
>жарить морковь с рисом на масле из шпрот
бля, как это развидеть?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:11:29 #22 №85901016 
14234550896870.jpg
МАКАРОННЫЙ СЫР закусочка
2 пачки макарон "Ролтон" (лучше со вкусом ветчины и сыра, но можно и другой вкус и другие макароны), 250-300 г майонеза, 3 дольки чеснока (или по вкусу).
Макароны мелко-мелко поломать (лучше делать это, не открывая пачки), высыпать в миску, добавить 1 или 2 (по вкусу) пакетика специй из пачек, майонез и раздавленный чеснок. Очень хорошо перемешать и оставить пропитываться на 5-6 часов или на ночь. Можно по вкусу добавить мелко нарезанного укропа. Получившуюся пасту можно мазать на хлеб, а можно есть и так.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:12:20 #23 №85901034 
14234551401710.jpg
>>85901004
Уже никак.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:13:35 #24 №85901068 
14234552155700.jpg
Споры о том, что это такое- белое экспертами уровня /b/ ведутся давно, но правда до сих пор скрыта.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:14:58 #25 №85901101 
14234552987760.jpg
>>85901016
хрючево/10
Вместо макарон лучше плавленый сырок использовать. Тоже мешаешь с майонезом и чесноком (чеснока надо дохуя). Потом на хлеб намазываешь. Получаются такие универсальные бутеры - можно есть с супчиком, с картошечкой, да хоть даже со сладким чаем.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:15:09 #26 №85901108 
14234553093580.jpg
кусок батона вчерашнего или даже позавчерашнего(примерно 4 см кусок) накрошить на небольшие кусочки и залить заваркой(ну примерно полстакана), все это взбить блендером(смесь получится жидкой). Пол стакана варенья погасить щепоткой соли и перемешать(варенье поднимется), добавить в хлебную кашицу, так же я добавила немного апельсиновой цедры тертой на терке(но это необязательно. Добавить ко всему столовую ложку майонеза и 3 столовых ложки масла растительного, иожно растопленного сливочного и снова взбить блендером. Я брала маленькие кофейные чашечки и наливала в них по 4 столовых ложки смеси(чтоб до верха не доходила примерно см). Ставила чашечки в микроволновую печь на мощность"выше среднего" на 7 минут. Затем на высокую мощность где-то минут на 7-10. Готовность проверяла спичкой. Если этого времени окажется мало поставить еще на пару минут. потом взяла обычную карамельку с начинкой( у меня молочная) и поставила в микроволновку на 1 минуту при высокой мощности и украсила десерт. варенье у меня было из черной смородины, отсюда и цвет. сахар не добавляла
Аноним 09/02/15 Пнд 07:16:21 #27 №85901132 
14234553812530.jpg

5 сдобных булочек
500 гр. вишен
0,5 сметаны (желательно пожирней)
1 стакан сахара
1 ст. л. желатина
2 стакана горячей кипяченной воды

Желатин развести в воде, добавить в сметану, добавить сахар. Тщательно перемешайте.
Рвем булочку на кусочки, кладем немного вишен, поливаем сметаной.
Последующие слои выполняем как и первый слой.
Приятного аппетита))))
Аноним 09/02/15 Пнд 07:16:54 #28 №85901143 
>>85901068
Зеленый лук, копчёная рыба, киви... скорее всего сметана
Аноним 09/02/15 Пнд 07:17:38 #29 №85901158 
14234554587270.jpg
>>85901101
Кто-то сказал: "макароны заменить сыром"? А наоборот?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:18:38 #30 №85901182 
14234555183170.jpg
Я бы съел:
Котлеты из пельменей.
Рецепт для тех у кого пельмени разморозились и слиплись, а выкидывать жалко!)))
Пельмени тщательно размять, превратив в однородную массу. Добавить мелко порезаный лук, перец и соль. Опять тщательно перемешать
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне с каждой стороны по 5 минут (под крышкой, можно добавить немного воды). Потом каждую сторону подрумяниваем на большом огне.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:21:28 #31 №85901241 
14234556886070.jpg
Я кончил
Аноним 09/02/15 Пнд 07:21:33 #32 №85901245 
Я тут попробовал жаренные утиные яйца... Я раньше все жрал, но их я доесть не смог
Аноним 09/02/15 Пнд 07:21:46 #33 №85901250 
>>85901158
вот это охуенно! есть рецепт?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:21:53 #34 №85901254 
>>85901068
Плавленый сыр, скорее всего
Аноним 09/02/15 Пнд 07:23:47 #35 №85901291 
>>85901250
Думаю, что он начинается со слов: "в холодильнике у меня остались макароны, и я не хотела их выкидывать"
Кстати, от куда такой страх к выкидыванию еды?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:24:31 #36 №85901309 
Палю годноту. Доширак ломается мелко, добавляется полбанки тушенки, полпачки сухариков 3 корочки. Воды по минимуму, чтоб закрыло хрючево.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:25:59 #37 №85901331 
>>85901291
Пережиток совковый. Культ еды, ибо после войны жрать было нехуй в деревнях. Отсюда и жиробасы пошли нашего поколения, все жирные вспоминают, как их бабки в детстве заставляли доедать с тарелки все
Аноним 09/02/15 Пнд 07:27:19 #38 №85901359 
>>85901309
тушенку и сухари сразу кидать? или после того как доширак приготовится ?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:27:59 #39 №85901373 
>>85901359
Сразу. И кипятком заливать
Аноним 09/02/15 Пнд 07:31:02 #40 №85901428 
пацане мая ональная трещина дала течь, щто делать-предпринимать, делишки колупать, как дырочку то заверстать
Аноним 09/02/15 Пнд 07:31:12 #41 №85901434 
>>85901309
Нахуя???
Не проще дошик слупить с тушняком, а сухари под чай?

>>85901331
Живу с другом, он заебал недоеденный хлеб оставлять, а я его потомсъеми поначалу выкидывать, но после того, как у него на глазах куски со стола улетели прямиком в урну он вроде как осознал.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:32:41 #42 №85901461 
>>85901434
Три корочки под чай?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:33:46 #43 №85901479 
>>85901434
Доедать надо было. Як диды
Аноним 09/02/15 Пнд 07:35:12 #44 №85901509 
>>85901461
Ну хуй знает. Под пиво? Как- то с возрастом пропала тяга к такого рода продуктам. Сам помню, как маленький бич- пакеты уплетал, сейчас- луче кашу сварганю, или на худой конец фасоль в томате консервированный разогрею.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:35:18 #45 №85901515 
>>85900989
хрючево/10
Аноним 09/02/15 Пнд 07:37:06 #46 №85901546 
абу ты дурак штоле блеять
что за автозаменны ссаные?

майонез
лол
майонезлол

я прям охуел, спасибо тебе, гадина ты ебучая
Аноним 09/02/15 Пнд 07:37:32 #47 №85901552 
Я сейчас вам расскажу, как питается сверхчеловек. Раньше я думал, что уберменш ходит в кафе и рестораны, ибо самому готовить - зашквар, о боже милосердный, как я был не прав.
Запомни - модная хуйня для безмозглых рабов, элитен тот, кто ест простую пищу.
Каша утром. + яйцо + бутерброд с маслом и сыром.
Куриный бульон + куриное мясо + овощной салат, боги едят овощи просто так, но я не требую от тебя всего и сразу. Если ты плебейская мразь и тебе нужны углеводы для работы, ешь с ХЛЕБОМ.
Ужинаешь здоровенным куском отварной рыбы, можешь в качестве гарнира сварить рис, но это уже излишества.

Жру это на протяжении года, на здоровье никак не отразилось честно говоря, зато всё готовится очень легко, и стоит дёшево.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:38:04 #48 №85901562 
>>85901108
>и залить заваркой
чаем?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:39:04 #49 №85901584 
>>85900528
Подскажите, что теперь попало под автозамену?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:39:14 #50 №85901588 
>>85901562
Да.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:40:05 #51 №85901601 
>>85901509
Такая же хуйня. Но ИТТ обсуждаем варианты. Всякое бывает в жизни. Помню чай заваривали на стройке на улице, кипятильником и в литровой банке. Заваривал я, по рецепту чифиря, который где то здесь прочитал, лол. Получилось годно
Аноним 09/02/15 Пнд 07:40:08 #52 №85901603 
>>85901562
Чифиръ жи есть.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:40:49 #53 №85901618 
>>85901601
Распиши
Аноним 09/02/15 Пнд 07:42:17 #54 №85901642 
>>85901618
Воду в банке кипятишь, потом сыпешь чай полпачки, и закрываешь чем нибудь. Ждешь минут пять, сливаешь в кружку и пьешь
Аноним 09/02/15 Пнд 07:43:44 #55 №85901664 
>>85901642
А.. Я просто подумал заварку еще прокипятить. Чифирь кажется вываривают, а не просто заваривают?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:44:14 #56 №85901675 
>>85901642
А сладкое?
Или вам сердце ненужно?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:45:00 #57 №85901689 
>>85901584
майонез же!
Аноним 09/02/15 Пнд 07:47:00 #58 №85901727 
>>85901689
Майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 07:47:17 #59 №85901735 
>>85901727
Лол. Угадал.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:48:57 #60 №85901760 
14234573377050.jpg
Смог себе позволить.
Аноним 09/02/15 Пнд 07:56:22 #61 №85901888 
>>85901760
в духовке запекал?
Аноним 09/02/15 Пнд 07:57:31 #62 №85901904 
14234578512900.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 07:58:37 #63 №85901925 
>>85901904
нахуя? о_О
Аноним 09/02/15 Пнд 07:59:25 #64 №85901944 
>>85901904
Сука, на голодный желудок на такие пикчи смотреть больно.
Еще и зубы заболели бля
Аноним 09/02/15 Пнд 08:00:28 #65 №85901971 
>>85900989
> ролтона
Дерьмо тоже едите всей семьей?
Аноним 09/02/15 Пнд 08:02:18 #66 №85902021 
>>85901108
Только я не понимаю зачем тут мазик?
Аноним 09/02/15 Пнд 08:02:33 #67 №85902027 
>>85901971
Почему дерьмо? Самое охуенное хрючево.
Аноним 09/02/15 Пнд 08:14:00 #68 №85902279 
14234588405910.jpg
>>85901888
Да, тня запекала.
Аноним 09/02/15 Пнд 08:16:56 #69 №85902367 
>>85901760
>>85902279
Кибинай охуенная штука!
Аноним 09/02/15 Пнд 08:20:20 #70 №85902475 
>>85902367
Кибинать?
Как я тебе кибину?

это пирожки с капустой
Аноним 09/02/15 Пнд 08:20:37 #71 №85902483 
>>85900528
От одного вида этого варёного сала всегда выворачивает.
Аноним 09/02/15 Пнд 08:22:57 #72 №85902552 
14234593773220.jpg
Посоны, есть два бомжпакета, как лучше приготовить? Накидайте годных рецептов!
Аноним 09/02/15 Пнд 08:24:00 #73 №85902582 
>>85902483
Это картошка. Причем очень охуенная. Круче, чем в ваших макдональдсах
Аноним 09/02/15 Пнд 08:24:59 #74 №85902611 
>>85901664
В каноничном варианте именно запаривают. н лурке есть рецепт, нашел
Аноним 09/02/15 Пнд 08:32:44 #75 №85902818 
>>85902552
бамп вопросу
Аноним 09/02/15 Пнд 08:34:06 #76 №85902847 
>>85902552
>>85901016
Аноним 09/02/15 Пнд 08:39:59 #77 №85903000 
14234603990150.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 08:47:33 #78 №85903246 
>>85903000
гречка сало и яйцо?
Аноним 09/02/15 Пнд 08:50:49 #79 №85903380 
>>85902847
Может семечек начистить и туда добавить? Чтобы нажористей было
Аноним 09/02/15 Пнд 09:17:34 #80 №85904311 
>>85903000
Нахуй такой огромный шмат сала?
Аноним 09/02/15 Пнд 09:18:06 #81 №85904332 
14234626864710.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 09:19:09 #82 №85904367 
14234627490980.jpg
14234627490981.jpg
14234627491002.jpg
14234627491023.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 09:19:33 #83 №85904383 
14234627737860.jpg
14234627737871.jpg
14234627737882.jpg
14234627737903.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 09:20:00 #84 №85904400 
14234628006700.jpg
14234628006711.jpg
14234628006732.jpg
14234628006743.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 09:20:58 #85 №85904442 
14234628581780.jpg
С добрым утром.
Аноним 09/02/15 Пнд 09:21:30 #86 №85904458 
14234628907290.jpg
14234628907311.jpg
14234628907332.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 09:21:54 #87 №85904473 
>>85904442
Обглодал? :3
Аноним 09/02/15 Пнд 09:22:43 #88 №85904499 
>>85904473
Ну то что не совсем горелое было, то съел.
Аноним 09/02/15 Пнд 09:29:55 #89 №85904749 
14234633956700.gif
>>85904332
Кажется ты кому- то пак решил пополнить, внучек?
Аноним 09/02/15 Пнд 09:40:46 #90 №85905106 
Видел когда-то рецепт пиццы, в которой основой было тесто из слипшихся раскатаных скалкой пельменей. Доставило.
Аноним 09/02/15 Пнд 09:43:13 #91 №85905193 
14234641938160.jpg
Буду делать бутеры к чаю.
Рейт
Аноним 09/02/15 Пнд 09:44:12 #92 №85905231 
>>85905193
Оверпрайс на оверпрайсе.
Аноним 09/02/15 Пнд 09:46:26 #93 №85905321 
>>85905193
Не правда, хлеб дешёвый.
Аноним 09/02/15 Пнд 09:52:19 #94 №85905566 
>>85904332
хрючево/10
Аноним 09/02/15 Пнд 09:55:12 #95 №85905683 
>>85905321
майонезом намажь и норм будет
Аноним 09/02/15 Пнд 10:10:38 #96 №85906249 
>>85901944
Нутк покушай.
[%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%B0] Аноним 09/02/15 Пнд 10:22:46 #97 №85906789 
>>85902552
бапм вопросу
Аноним 09/02/15 Пнд 10:28:45 #98 №85907045 
Кетчуп майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 10:29:07 #99 №85907057 
Говно
Аноним 09/02/15 Пнд 10:30:36 #100 №85907122 
>>85907057
это то, что ты на завтра кушаешь?
Аноним 09/02/15 Пнд 10:33:14 #101 №85907219 
>>85907122
завтрак
fix
Аноним 09/02/15 Пнд 10:35:39 #102 №85907328 
>>85900937
До слез.
Аноним 09/02/15 Пнд 10:53:53 #103 №85908128 
Майонез (от фр. кепчук — подливка) — жидкая приправа к основному блюду и/или гарниру. Майонезы придают более сочную консистенцию блюдам и повышают их калорийность. Многие майонезы содержат специи и вкусовые вещества, которые действуют возбуждающе на органы пищеварения; яркая окраска майонезов выгодно оттеняет цвета основных продуктов блюда.

Майонезы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления: многие продукты жарят в майонезе или запекают под майонезом. Специализированный сосуд для хранения майонезов называется майонезник.

Широко распространённые майонезы: кетчуп, майонез, соевый майонез, майонез бешамель, майонез ткемали, майонез сацебели, майонез сальса, рыбный майонез, чесночный майонез, грибной майонез, майонез тартар, майонез Тысяча островов, катык - традиционный татарский кисломолочный майонез.
Аноним 09/02/15 Пнд 11:43:59 #104 №85910718 
утонул хрючева-тред :(
Аноним 09/02/15 Пнд 11:46:18 #105 №85910849 
Майонез?
Аноним 09/02/15 Пнд 11:47:03 #106 №85910880 
>>85910849
майонезик
Аноним 09/02/15 Пнд 11:49:51 #107 №85910997 
майонез майонез майонезок
Аноним 09/02/15 Пнд 11:50:16 #108 №85911013 
>>85910997
майонезлол
Аноним 09/02/15 Пнд 11:50:36 #109 №85911036 
лол
Аноним 09/02/15 Пнд 12:00:20 #110 №85911551 
14234724200330.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:00:37 #111 №85911570 
14234724376730.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:01:25 #112 №85911616 
14234724855580.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:01:47 #113 №85911640 
14234725076850.gif
Аноним 09/02/15 Пнд 12:01:52 #114 №85911647 
>>85911616
Майонез с кетчупом??? Но нахуя?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:02:20 #115 №85911676 
14234725404360.jpg
С сука, как его есть? В том плане, зачем он такой толстый?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:02:44 #116 №85911710 
>>85911647
Так надо.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:03:58 #117 №85911761 
14234726383110.jpg
14234726383121.png
Аноним 09/02/15 Пнд 12:04:26 #118 №85911790 
14234726665590.jpg
14234726665601.jpg
14234726665682.jpg
14234726665703.jpg
>>85911676
Пффффф, что ты знаешь о толстоте.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:05:30 #119 №85911856 
14234727305450.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:06:39 #120 №85911924 
>>85911790
Мне плевать, что это забьет сосуды, как это жрать?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:07:04 #121 №85911945 
14234728248010.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:07:28 #122 №85911964 
14234728481870.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:07:49 #123 №85911985 
14234728699080.jpg
14234728699101.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:01 #124 №85911997 
>>85911945
Наконец-то.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:03 #125 №85912003 
>>85911924
>как это жрать?
Частями, хех. В рот такая ебала точно не влезет.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:10 #126 №85912009 
14234728903240.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:23 #127 №85912019 
>>85911945
MYASOVITCHOQUE в треде, я спокоен.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:37 #128 №85912035 
14234729172770.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:08:40 #129 №85912039 
>>85912003
Но чаму тогда не сделать несколько раздельных?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:09:19 #130 №85912076 
>>85912035
Это же шутка, да? Он этого не сделает?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:09:43 #131 №85912094 
>>85912039
Фишка заведения же, смотри же на пикчи, видишь что все стилизовано под больницу. Заведение называется Heart Attack Grill(Инфаркт), соответственно все позиции в меню имеют абсурдные размеры.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:10:03 #132 №85912120 
>>85911761
Есть второй пик со спурдо?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:10:25 #133 №85912142 
14234730259270.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:10:35 #134 №85912149 
Майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 12:11:49 #135 №85912224 
>>85912142
Блядь, ладно чебупели, ладно бельмеши. Но чебупицца это уже блядь перебор.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:12:03 #136 №85912230 
>>85904311
Это кура
Аноним 09/02/15 Пнд 12:12:22 #137 №85912244 
>>85912039
Чтобы у ресторана была фишка. Мол самые большие и т.п.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:12:33 #138 №85912258 
>>85903246
Греча, кура и яйко
Аноним 09/02/15 Пнд 12:12:34 #139 №85912259 
14234731541780.jpg
>>85912149
Съебал на хуй из моего лампового треда.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:12:45 #140 №85912267 
>>85912224
А что такого-то?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:13:07 #141 №85912287 
>>85912259
No u.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:13:19 #142 №85912303 
>>85912258
Мать и нерожденное детя разом?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:13:40 #143 №85912321 
>>85912267
Да ну хуйня какая-то, начинку пиццы полностью в тесто закрыть.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:14:37 #144 №85912375 
>>85912303
Так сказал сатана кушать
Аноним 09/02/15 Пнд 12:15:13 #145 №85912411 
14234733138150.png
Аноним 09/02/15 Пнд 12:17:55 #146 №85912571 
14234734754610.jpg
>Отменные гастрономические качества напрямую зависят от состава японского майонеза. В классическом майонезе можно встретить такие компоненты как яйца, масло растительного происхождения, жир, соль, аскорбиновую и лимонную кислоту, рисовый уксус и разнообразные приправы. Главной чертой, легко отличающей японский майонез от других аналогов является ненавязчивый легкий вкус наряду с тонкой текстурой.
Добавляем в нормальный мазик чутка соевого майонеза- японский мазик. Японский городовой, блядь.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:18:32 #147 №85912599 
>>85912321
Ну хуй знает. Почему бы нет. Какое только говно сейчас не жрут.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:18:39 #148 №85912605 
>>85912411
>майонез японский
Капитулировал.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:18:51 #149 №85912621 
>>85912571
>соевого майонеза
Аноним 09/02/15 Пнд 12:18:52 #150 №85912622 
>>85912571
Слава Абу, автозамена где- то хоть к месту пришлась.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:23:37 #151 №85912884 
14234738177480.jpg
Аноним 09/02/15 Пнд 12:25:41 #152 №85913000 
>>85912884
Интересно, на какую кухню будет следующая мода.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:26:06 #153 №85913029 
>>85912321

ЗАШЛИ КОМПАНИЕЙ В ПИЦЦЕРИЮ
@
ВСЕ ЕБУТЬСЯ С ВИЛКАМИ И НОЖАМИ
@
КРИКНУЛ: "КАВА-БАНГА"
@
ЕШЬ ПИЦЦУ РУКАМИ
@
ОДИН
ВСЕ СМОТРЯТ С ЗАВИСТЬЮ, НО ПРОДОЛЖАЮТ СТРАДАТЬ
Аноним 09/02/15 Пнд 12:26:18 #154 №85913037 
>>85912884
Интересно, а сами японцы в курсе таких вот рецептов?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:27:26 #155 №85913108 
>>85913037
Если бы они были в курсе, то Нихония бы вымерла. От стыда.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:28:39 #156 №85913188 
>>85912884
А ведь где-нибудь в японии в псевдоитальянской забегаловке готовят салат цезарь из риса с лососем
Аноним 09/02/15 Пнд 12:28:57 #157 №85913208 
>>85913037
>>85913108
У нас и так с ними мирного договора нет, а вы тут о таком
Аноним 09/02/15 Пнд 12:30:10 #158 №85913271 
>>85913188
Кстати, да.
Где- то попадалось видео, как японский шеф- повар борщ варил. Делал он это не по рецепту, а попробовав оригинальный борщ.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:30:33 #159 №85913285 
>>85913188
Тащемта, тоже верно.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:34:27 #160 №85913497 
>Японцы к нам постоянно заходят на предприятие и заказывают борщ и пельмени

http://youtu.be/eqPOxkbesjc
Аноним 09/02/15 Пнд 12:35:30 #161 №85913556 
14234745308420.jpg
14234745308561.jpg
14234745308602.jpg
Рейт ми
Аноним 09/02/15 Пнд 12:36:54 #162 №85913635 
14234746148270.jpg
>>85900528
Аноним 09/02/15 Пнд 12:37:18 #163 №85913644 
14234746380240.jpg
>>85913556
Охуенно.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:37:49 #164 №85913671 
>>85913556
что на втором пике слева?
палки к супу, мудак что ли? или это такой мисо суп? как майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 12:37:57 #165 №85913678 
14234746776730.jpg
14234746776761.jpg
НЯМ НЯМ
сладковатые, сука
Аноним 09/02/15 Пнд 12:38:03 #166 №85913685 
>>85913635
Че за рыба то
Аноним 09/02/15 Пнд 12:38:40 #167 №85913713 
14234747201630.jpg
>>85913635

Свежие фоточки, сам нашел на просторах кулинарных групп.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:38:48 #168 №85913719 
>>85913556
На первой что за подлива?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:39:11 #169 №85913741 
>>85913685
Сельдь же.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:39:13 #170 №85913743 
>>85900528
Рецепт для счастливых владельцев мультиварок:
1. Мясо
2. Картоха
3. Лук
4. Шампиньоны
5. Чеснок/приправы/зелень/майанезик/ - опционально.

Картошку на самое ёбаное днище котла крупными дольками и присолить. На нее мясо некрупными кусками - присолить. Сверху шампиньоны (замороженные из пакета предварительно промыть) и лук тонкими кольцами. По усмотрению приправы, перец, майоран и прочую хурму.

Накрыть крышкой и в режим выпечки на 30-40 минут.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:39:18 #171 №85913747 
14234747587850.jpg
>>85913685

Авторша говорит что корюшка. Деликатес в Питере (С)
Аноним 09/02/15 Пнд 12:39:31 #172 №85913759 
>>85911761
если чебупели еще как-то можно жрать (раньше они были много вкуснее), то со второго я едва не блеванул

и привкус во рту еще час был
Аноним 09/02/15 Пнд 12:39:46 #173 №85913768 
14234747866750.jpg
>>85913713
Аноним 09/02/15 Пнд 12:40:08 #174 №85913789 
14234748085690.jpg
14234748085801.jpg
>>85913644
>>85913635
>>85913556
Аноним 09/02/15 Пнд 12:40:17 #175 №85913797 
Тест: майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 12:40:20 #176 №85913803 
14234748205590.jpg
>>85913713
Аноним 09/02/15 Пнд 12:40:48 #177 №85913828 
14234748483110.jpg
>>85913713
Аноним 09/02/15 Пнд 12:41:03 #178 №85913847 
>>85913789
Батя одобряет.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:41:06 #179 №85913851 
>>85900528
А ГДЕ, ЖЕНА ПРИГОТОВИЛА.PNG, Я НЕ ПОНЯЛ??!!
Аноним 09/02/15 Пнд 12:41:27 #180 №85913866 
>>85913743
Парни, а я ведь достаточно часто готовлю в своей божественной мультиварке.

Как думаете, имеет смысл создавать кулинарные тхреады или не нужно никому?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:41:38 #181 №85913877 
14234748986930.jpg
>>85913713
Аноним 09/02/15 Пнд 12:42:13 #182 №85913916 
14234749338140.jpg
14234749338201.jpg
14234749338242.jpg
14234749338283.jpg
>>85913671
На втором пике толстые хуйцы с пюрешкой хуевенькой, честно говоря
> палки к супу, мудак что ли?
Чтоб все охуели как я могу
>>85913719
chicken tikka masala
Аноним 09/02/15 Пнд 12:42:55 #183 №85913949 
14234749751520.jpg
>>85913851
Лена, заебала пиариться на двощах, го ебатся.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:43:30 #184 №85913975 
>>85913803
Голубь?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:43:49 #185 №85913993 
>>85913916
Если 4 пик твой то ты охуенен. Нигде не могу найти эти кружки из совковых пивных.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:44:51 #186 №85914047 
>>85913866

Не нужно, пожалуйста. Если очень хочется иди в /di но там тебя с твоей мультваркой обоссут
Аноним 09/02/15 Пнд 12:44:52 #187 №85914049 
>>85913993
В магазинах FixPrice регулярно появляются.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:46:29 #188 №85914144 
14234751898130.jpg
>>85914049
Пикча отклеилась
Аноним 09/02/15 Пнд 12:47:46 #189 №85914220 
>>85914144
А ты очень жирный?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:49:40 #190 №85914297 
14234753802890.jpg
>>85913866
Нужно. В них есть смысл. В 9 из 10 того что твориться на нулевой смысла нет. Одни омеганы, пищащие, что они омеганы и не хотят меняться и ни кто их не понимает. От куда у питурдовт тупопездность такая появилась- хз.
А тут лампово. Тут питурды сами нямку готовят, а не жрут один ролтон. Тут движение, развитие, прогресс.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:50:14 #191 №85914323 
14234754144410.jpg
>>85914220
Будешь смеяться, но 73 кг при росте 184
Аноним 09/02/15 Пнд 12:50:29 #192 №85914338 
>>85902279
Руки вырви шлюхе.
Хули они белые? Должны быть румяными.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:51:22 #193 №85914381 
>>85914297
>От куда
>прогресс
Аноним 09/02/15 Пнд 12:51:39 #194 №85914393 
14234754992560.png
14234754992711.png
14234754992882.png
Олдфаги не помнят
Аноним 09/02/15 Пнд 12:51:48 #195 №85914405 
>>85914323
Смеюсь. На самом деле нет Врешь, поди.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:52:24 #196 №85914443 
14234755445090.jpg
14234755445141.jpg
14234755445182.jpg
1) Домашняя пицца.
2) Вареный картофель, свинной шашлык, какой-то салат (грузинский вроде), маринованные перцы.
3) Рис, овощи, майонез, легкий салат.

Рейт.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:52:39 #197 №85914459 
14234755593780.jpg
>>85914405
Честное слово
Аноним 09/02/15 Пнд 12:53:07 #198 №85914478 
Майонез
Sauce
Аноним 09/02/15 Пнд 12:53:34 #199 №85914503 
>>85914393
Помню, это жопа коня, с кровью и молоком.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:53:51 #200 №85914514 
>>85914459
Жря столько хлеба? Значит тебе не больше 20.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:54:01 #201 №85914520 
>>85914443
За говноколбасу в пицце и грамматику ставлю 4 из 10.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:54:31 #202 №85914542 
>>85914459
>Пельмени с хлебом
Да ты охуел.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:54:55 #203 №85914553 
>>85914514
Может у него метаболизм такой, моя бывшая ела по 5 раз на день, причем часто фастфуд точила, и весила 48 при росте 172. 26 лет.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:55:20 #204 №85914575 
>>85914520
Я не русский, мне позволительно. А колбаса такая стоит 700р за кг, вроде не самая отвратительная.

inb4: не какел
Аноним 09/02/15 Пнд 12:55:34 #205 №85914585 
14234757341580.jpg
>>85914514
Аноним 09/02/15 Пнд 12:55:36 #206 №85914586 
14234757366920.jpg
>>85914514
Чуть меньше 30. А всё потому, что хлеб я ем не весь что на пике, а один кусок на завтрак и два на обед.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:55:54 #207 №85914600 
>>85914520
Подскажи пожалуйста, что я не так написал? >>85914575-кун
Аноним 09/02/15 Пнд 12:56:15 #208 №85914617 
>>85914575
Выглядит стремновато. Ну ладно, 6/10.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:56:39 #209 №85914634 
>>85914575
>>85914600
Свиная/свиной/свиные, с одной "н".
Аноним 09/02/15 Пнд 12:56:48 #210 №85914644 
>>85914443
Вареный картофель?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:56:53 #211 №85914649 
что за хрень... написал на 4chan и сразу бан, ёбаное ньюфагное состояние
Аноним 09/02/15 Пнд 12:57:16 #212 №85914670 
>>85914634
Понял, спасибо.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:57:26 #213 №85914677 
>>85914542
Это вареники же.
А с черным или серым хлебом пельмени очень даже хорошо. Нажористо.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:57:36 #214 №85914682 
>>85914644
Что не так?
Аноним 09/02/15 Пнд 12:58:33 #215 №85914729 
>>85914682
Пицца у меня ни как с ним не ассоциируется.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:59:15 #216 №85914768 
>>85914729
Так в пицце его нет, ты ошибся. Он на втором пике.
Аноним 09/02/15 Пнд 12:59:47 #217 №85914803 
>>85914729
Это не рецепт пиццы, лол, а 3 разных хрючева
Аноним 09/02/15 Пнд 13:00:06 #218 №85914823 
>>85914677
>Вареники с хлебом
Это ещё хуже!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:00:27 #219 №85914844 
>>85914768
я тупой. 8
Аноним 09/02/15 Пнд 13:00:29 #220 №85914849 
>>85901552
>отварной рыбы
Охуел совсем. Я ее и в жареном виде не всегда переношу, а ты вообще нечто несъедобное предлагаешь. Из-за этого ты злой такой, что вкусного ничего не ешь. А ведь и за вкусным тоже по кафе и ресторанам бегать не надо, кулинария - простой в освоении скилл.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:01:09 #221 №85914884 
14234760695640.jpg
>>85914677
Вот этому две порции вареников. Они с капуштой , кстати. Хоть и не хохол, но у них есть годный рецепт З ПОТРIБКОЙ - картоха с рубленными почками/скердцем/печенью. Охуенные - просто 10/10
Аноним 09/02/15 Пнд 13:01:25 #222 №85914897 
14234760855050.jpg
>>85912411
>Японский майонез
Не быдла какие-нито, не хрючево деревенское жрем, а ЭКЗОТИКУ ЯПОНЯЧЬЮ КАК БОХИ ПРЯМ!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:02:12 #223 №85914932 
>>85914849
У меня тоже с приготовленой рыбой как то не сложилось. Могу есть только тушёную с овощами.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:02:50 #224 №85914964 
>>85914884
Бля, все что угодна, только не вареники с капустой!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:02:57 #225 №85914974 
>>85914884
С потрипкой, поправлю тебя, ананас.
мимо бандеровец проскакал
Аноним 09/02/15 Пнд 13:03:22 #226 №85914990 
>>85914932
А я люблю жаренную речную - карасей например
Аноним 09/02/15 Пнд 13:03:42 #227 №85915008 
>>85914974
Дякую
Аноним 09/02/15 Пнд 13:03:48 #228 №85915017 
>>85914990
Они же колючие пиздец, и костлявые
Аноним 09/02/15 Пнд 13:04:40 #229 №85915059 
>>85914990
Костей же ебанись в них.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:04:56 #230 №85915071 
>>85915017
Не парюсь по этому поводу. Только колючие не они, а ерши. Из них только уху в марле варить.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:05:02 #231 №85915078 
>>85914990
Я раньше тоже любил, а сейчас лучше мяса кусок съем.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:05:28 #232 №85915097 
>>85901552
Ну, хууууй его знает. Рыба дешевая разве что в рыбных регионах. Если по ДС всяким брать, то относительно дешевой будет всякая мойва и прочая сорная дрянь, которую поесть можно разве что разок и с голодухи.

Дешевле, вкуснее и питательнее курицы/индейки/свинины пока ничего нет.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:05:43 #233 №85915109 
>>85915071
Ну я несколько раз резался карасем, сука (лол), ненавижу их.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:07:43 #234 №85915193 
>>85915078
Лучше то понятно, но вот я к примеру отказался в последние время от свинины в пользу индейки.
>>85915109
Какой КАРАСИК у тебя опасный был
Аноним 09/02/15 Пнд 13:07:59 #235 №85915199 
>>85902552
Что еще из ингредиентов есть? Вода/соль/сахар/перец? Возможность воду нагреть есть?
Как я тебе рецепт писать буду, иродъ?!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:08:25 #236 №85915220 
>>85912035
lol майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 13:09:44 #237 №85915287 
>>85915193
Да вообще ахуевший, мы корюшку тогда ловили. А карасиками я кидался в товарища (сирусли)
Аноним 09/02/15 Пнд 13:10:23 #238 №85915321 
>>85905193
Вместо белого хлеба лучше черный или зерновой.
А в место хохолада лучше все-таки сыр, пусть и дешевый.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:10:42 #239 №85915337 
>>85915287
Приятель жив?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:11:06 #240 №85915362 
>>85915337
Порезал на куски и выбросил в речку. На прикорм.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:11:14 #241 №85915369 
>>85902552
Приправа для свинины (не знаю точно какая, но помню такая годнота получилась с ней). Заливаешь бич водой, ждешь пока запарится, сливаешь бульон, сыпешь приправу и майонез, перемешиваешь. Малоотличимо от нормальных макаронов.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:11:21 #242 №85915378 
>>85915321
>А в место хохолада
Это такой хохляцкий шоколад?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:11:48 #243 №85915408 
>>85915337
Поцарапался, но было весело
Аноним 09/02/15 Пнд 13:12:54 #244 №85915461 
>>85915321
>А в место хохолада лучше все-таки сыр, пусть и дешевый.
С чего ты взял что в хохланде не сыр?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:13:13 #245 №85915472 
14234767930480.jpg
>>85914393
Тут у нас - хуи верченые, тут - залупы толченые, ну а тут - украшение стола - суп из семи залуп
Аноним 09/02/15 Пнд 13:13:30 #246 №85915487 
>>85915461
>хо-хо-лад
Аноним 09/02/15 Пнд 13:13:35 #247 №85915490 
>>85915461
А с чего ты взял, что в хохланде сыр?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:14:05 #248 №85915514 
>>85915490
Работал на ихнем заводе.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:14:45 #249 №85915543 
>>85915514
>ихнем
Начальник я обосрался!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:15:18 #250 №85915572 
>>85914990
>А я люблю жаренную речную
В речной рыбе самые вкусные глисты
Аноним 09/02/15 Пнд 13:15:40 #251 №85915592 
14234769400280.jpg
14234769400301.jpg
>>85915472

Аноним 09/02/15 Пнд 13:16:05 #252 №85915612 
>>85915572
Гурман итт, все по ресторанам!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:16:30 #253 №85915641 
>>85915592
Фотошоп
Аноним 09/02/15 Пнд 13:16:48 #254 №85915656 
>>85915514
Накладчиком?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:17:12 #255 №85915677 
>>85915592
О, наконец-то я увидел, как выглядит АНУС ЗАПЕКАНУС!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:17:24 #256 №85915689 
>>85915641
Особенно слева
Аноним 09/02/15 Пнд 13:18:09 #257 №85915724 
14234770891960.jpg
>>85900528
Ну что же, встречайте победителя конкурса хрючеварения. Мой скромный завтрак.
Угадайте, что это?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:18:48 #258 №85915756 
>>85915656
Ноуп, в цеху.
Ты хочешь сказать от меня скрывали правду? Вот негодяи!
Аноним 09/02/15 Пнд 13:19:34 #259 №85915796 
>>85915724
Картоха с каклеткой и кепчуком.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:19:52 #260 №85915809 
>>85915724
Кроме ехидной картошечки больше ничего идентифицировать не получается
Аноним 09/02/15 Пнд 13:20:14 #261 №85915826 
>>85915724
Ахуеен! Я б съел.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:20:14 #262 №85915827 
>>85915796
>Картоха
Слишком очевидно, чую подвох.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:20:42 #263 №85915855 
>>85913803
Тарелка, как у меня
Аноним 09/02/15 Пнд 13:26:45 #264 №85916129 
>>85915796
>>85915809
>>85915826
Это ехидная карточешка с цукини, а так же отбивная из свинины, сам отбивал cyky, долго падлу колотил и конечно же аджика.
Такие дела.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:28:29 #265 №85916218 
>>85913556
Говноед из столовача, здравствуй
Аноним 09/02/15 Пнд 13:29:20 #266 №85916255 
>>85916218
Я его пикчи спиздил. Я не он
Аноним 09/02/15 Пнд 13:30:29 #267 №85916316 
>>85916129
> аджика
Домашняя я надеюсь?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:32:18 #268 №85916406 
>>85916316
Конечно же, дед делает.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:32:59 #269 №85916436 
>>85916406
Дед-хач?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:33:15 #270 №85916450 
>>85916406
>Конечно же, дед доедает.
Пофиксил тебя.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:34:01 #271 №85916491 
>>85916129
Материться теперь тоже нельзя?
Аноним 09/02/15 Пнд 13:34:01 #272 №85916492 
>>85916406
Одобряю. У меня бабка тоже хуячит, причем отдельно по моей просьбе делает пару банок острой шопиздец. Такой-то профит - за два дня перекопал огород да пару раз продуктов на дачу закинул, а тебе потом всю зиму ништяки подгоняют.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:35:22 #273 №85916569 
>>85916492
Бабка тебе ништяки не за работу подкидывает, а потому что любит.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:36:19 #274 №85916628 
>>85915592
У меня встал.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:37:49 #275 №85916725 
>>85916569
Ну и это тоже.
Аноним 09/02/15 Пнд 13:40:54 #276 №85916893 
>>85916436
Не хач, а грузин.
>>85916450
Это было очевидно и предсказуемо.
>>85916492
Так же /b/ro.
Аноним 09/02/15 Пнд 14:00:35 #277 №85918128 
>>85913993
Мне тнища подарила на день рожденья. А вообще, на барахолках встречается у всяких дедов и бабок.
мимодругой
Аноним 09/02/15 Пнд 14:19:06 #278 №85919426 
>>85914338
Вспышка. Нормальные они.
Аноним 09/02/15 Пнд 14:32:27 #279 №85920368 
>>85914677
пельмени это хлеб с мясом, так сука ещё и хлебом это заедать- совковое нищебродство 90-х годов не вытравишь ничем
Аноним 09/02/15 Пнд 14:50:12 #280 №85921565 
>>85920368
А как тебе арбуз с хлебом?
Аноним 09/02/15 Пнд 14:53:25 #281 №85921777 
майонез
майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 14:53:56 #282 №85921813 
майонез
майонез

майонез
майонез

майонез
майонез

майонез
майонез

майонез
майонез
Аноним 09/02/15 Пнд 14:59:22 #283 №85922199 
>>85921565
мороженое с хлебом..
не ну все равно пиздец, а чебуреки с хлебом тоже значит есть надо? (чебуреки -жареные большие пельмени).
кстати, ещё одно из сортов говноедства, это есть сначала гарнир, а потом отдельно каклету.
Аноним 09/02/15 Пнд 15:13:25 #284 №85923221 
>>85922199
> ещё одно из сортов говноедства, это есть сначала гарнир, а потом отдельно каклету.
О да, или наоборот.
Аноним 09/02/15 Пнд 15:14:29 #285 №85923304 
>>85922199
Нэ, я в сосничестве суп с котлетой ел. Вприкуску.
Аноним 09/02/15 Пнд 15:46:45 #286 №85925736 
>>85923304
ну это ещё нормально, если суп совсем постный, я с сервелатом иногда. но жареную треску, либо доктормкую колбасу на хлеб и со сладким чаем, это, имхо, перебор.
Аноним 09/02/15 Пнд 15:52:29 #287 №85926118 
>>85925736
Жру чебуреки со сладким чаем и мне норм.
Аноним 09/02/15 Пнд 16:45:25 #288 №85929901 
>>85921813
Вин, из пяти майонезов, два украинских.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения