24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я создавал тред по "Дому совы". Первая серия меня очень зацепила. Дальше все было не так круто, пара серий были откровенно халтурными, рисовочка порой тоже была где-то на уровне флеш анимаций нулевых, зато в мульте очаровательные фоны + анимация Луз как правило выглядит симпатично, да и ЦА мульта дети 10-14 лет. И все же я посмотрел все 19 серий с огромным удовольствием. Такого со мной никогда не было, я не люблю мультики, сколько не пытался смотреть, все мимо. Исключение "По ту сторону изгороди".
В общем первую серию "Made in abyss" я посмотрел год назад и дропнул, вторую полгода назад, тоже самое. Сегодня начал сразу с 3й, чтобы не мучить себя. Диалоги это конечно самое слабое место этого тайтла, как будто писал школьник. Хоть "Дом Совы" и был создан для маленьких девочек, его было интересно и весело смотреть, потому что сценарий писали взрослые люди с большим опытом. К тому же некоторые шутеечки и отсылки явно были предназначены для более взрослой аудитории, в основном для гиков разной степени упоротости.
Короче, стоит ли потерпеть, пока не начнется годнота? И когда она наконец начнется? Или это просто не мое и я хуйней сейчас страдаю?