24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так одиноко, что тошнит. Пытаешься общаться с кем-то, написываешь, а в итоге общение поддерживал только ты и собеседнику ты в хуй не всрался. Ненавижу навязываться. Как же хочется друзей...
>>233077056 (OP) Общение людей сроится вокруг каких то интересов. Если ты просто так написываешь ни о чем, то быстро становишься скучным и не интересным.
>>233077589 На удивление, действительно хорошая статья на викихау. Однако, скорее всего то, что там написано, будет понятно только тому, кто это опробовал. Сейчас оп наверное скажет что-то типа "зачем мне задумываться о других я же сам такой интересный".
>>233077589 >>233077807 Сука, вот вы думаете, что я высокомерный пидрила, но я действительно интересуюсь людьми. Пытаюсь их завлечь касаемыми темами, шутить их шутками, шатаеться по местам, чтобы блять просто попиздеть о всяком, о жизни но хуй я кому-то всрался со своим рвением. Обидно, что на то как ты сопереживаешь чужим проблемам и вникаешь в их жизнь, детали в их жизни тебе дают тотальный игнор. Как будто меня и нет нахуй, просто временная жилетка и собутыльник. Ты считаешь человека другом, а он тебя нет
>>233078207 Ну, слишком концентрироваться на человеке тоже не стоит. Ты тоже должен что-то рассказать. Человеку безусловно приятно, что ты спрашиваешь его о нём, лол, но ты тоже должен что-то интересное из себя представлять. Там в статье про это тонна текста. Может человек и нахуй не хочет о себе уже рассказывать, такая эмоциональная импотенция у него, его нужно взбодрить, и тут ты такой залетаешь в диалог со своей ахуительной историей, и быдло начинает течь от тебя.
>>233077056 (OP) Или ты совсем душнила ебаный, или просто не с теми людьми пытаешься в диалог. Не все люди совместимы так то. Меня тоже часто сливали, а иногда я сам сливался. Отучился - и попал в ебаный вакуум, остался с околонулевым кругом знакомств. Джва года довольствовался онли иллюзией общения на оранжевом сайте.
Нашел себе друзей на дваче лол, с одним в /б познакомился чисто случайно, в принципе мы по делу списались, но он оказался любителем попиздеть в телеге о чем угодно, весьма интересным и откровенным человеком. Другой написал мне в соце, я искал просто собеседника, желательно конечно тяночку, но хоть кого-то. Обсуждаем игори и музло, рофлим с нормисов, ноем о всякой хуйне и несправедливости жизни, заебись. Потом написала и тяночка, впрочем у меня большие сомнения, что это реально тян, но не суть.
Этап написывания всем подряд и поиска общения методом брутфорса я прошел, оказалась бесполезная хуйня, все оч быстро сливаются. А вот когда кто-то мне пишет первым то все нормально, хз почему так.
>>233078990 >хз почему так. Очевидно потому что ты изначально заинтересовал, поэтому тебе и написали. >методом брутфорса А это да, хуйня, просто сидишь такой, и тут тебе какая-то анимешная девочка пишет "привет пообщаемся?". Какая первая мысль возникает? Правильно, сказать "ты кто? Иди нахуй." Всё же нужно чтобы хоть что-то, кроме использования одной социальной сети или мессенджера, объединяло. Хоть даже то, что вы покакали сегодня в одном и том же ТЦ.
>>233078207 > Ты считаешь человека другом, а он тебя нет Пиздец, какая знакомая хуйня. Так тут дело не в тебе, точнее частично в тебе - а именно, в твоем восприятии этих людей. Когда встречается одинокий хиккан, у которого в списке диалогов - контакты с работы/учебы и мамка с батей, и червь-пидор с огромным пулом общения, это изначально неравноценная хуйня. Единственного человека, который тебе пишет, воспринимаешь как-то обостренно что ли, излишне дорожишь этим общением, и придаешь излишнее значение, не замечая вовремя, что у этого человека ты в списке приоритетов где-то на самом днище.
>>233079258 > Всё же нужно чтобы хоть что-то, кроме использования одной социальной сети или мессенджера, объединяло. Двач оказался неплохой объединяющей штукой. Видимо он меня слишком деформировал за какие-то ссаные 5 лет, ньюфажка итт, и заставил делить мир на стереотипных битардов и нормоблядков хотя это деление - хуйня полная. И с первыми мне как-то проще, не боюсь спиздануть хуйню, показаться кринжовым или убогим. Хули, их после двача ничем не испугаешь. Со вторыми напряг и стеснение, которые всё портят.
>>233078207 >Ты считаешь человека другом, а он тебя нет Друзья это сложно, бро. Ими просто так не становятся. Или они остаются из детства и проверяются временем, как мой единственный друг ИРЛ, которого я знаю уже 28 лет, или должно случиться что-то из ряда вон выходящее, чтобы произошёл этот фазовый переход от просто знакомого или приятеля до друга.
>>233079649 Всё так. Проблема общения интровертов и экстравертов. У тебя может быть три с половиной контакта, общение с каждым из которых это событие. А у социобляди - 9000 контактов, общение с каждым из которых буквально ничего не значит само по себе, так, социальный пинг, привычный и нормальный для них.
При этом интроверты, по себе знаю, в компании тех немногочисленных людей, с которыми установлен контакт, могут быть не менее общительными, чем экстраверты - хуй заткнёшь. Но это "для своих", а своим стать очень сложно.
>>233079886 >делить мир на стереотипных битардов и нормоблядков Среди нормисов на самом деле есть куча таких спокойных, и детектятся они очень просто: с ними так легко, можешь хоть о копрогуре шутить, они всё поддержат. С норми нормисами посложнее, да, их легко оттолкнуть от себя, но тем не менее даже они могут тебя понять, если ты скажешь что-то жёсткое прям очень мягко. Поэтому зря ты их воспринимаешь как что-то чужое. Те же люди, даже подпивасное быдло - все они такие же как ты, со своими загонами, правда лишь придерживаются их коренных социальных норм.
>>233077056 (OP) так может тебе на самом деле и не нужно общение? я тоже занимался подобным, а теперь вот даже пообщаться не могу, сразу тошнота/отвращение накатывают, хочется поскорее слиться и сидеть одному...