24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 190 см, живу в пентхаусе, езжу на Porshe 911, ДС2, лицо 7/10.
Телка обычная студентка. Сказала, что до меня у неё были половые разовые контакты, были и отношения ранние, то есть её ебали. А мне она говорит что всё, начала другую жизнь, и больше на первых свиданиях давать не будет, ЕЙ НУЖНО ВРЕМЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПАРНЯ. То есть для тех долбоёбов ей время было не нужно, а для меня - нужно?
Другой пример: Вписка, общаюсь с телкой. Целуемся, зажимаемся, страсть все дела, трогаю её талию, целую грудь, и только руку в штаны - НЕ НЕ НЕ НЕ ДАВАЙ ПРЕКРАЩАЙ. И та же история. Также её ебали все кто хотели, а при мне она решила начать новую жизнь и сказала что нужно больше времени. Какого хуя?) Я же блять не урод, сука) Я высокий, богатый, не омега. В чем дело, чуваки? Может реально бабы фригиднее с каждым годом?
Мораль: прокачивайся, не прокачивайся, тёлки любят образ. Она может дать задроту очкарику, а красавца с прессом обломать. Это чистый рандом, я тебе отвечаю. Я сделал свою жизнь лучше и интересней, но на качество баб это повлияло ровным счетом нихуя.