24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такого количества злости, циничного и расчетлового отношения в сторону мужчин я ещё не видел
Это просто мразоты и куски мяса, которые достойны только того, чтобы их глотки заправить спермачом
На их фоне абьюзер-арбузер кажется рыцарем на белом коне, а чед, спускающий без зазрения совести в них кучи малафьи а потом сливающий и их самих – вершиной добродетели
Если и дают какой-то дельный совет, то все равно поливают парня, о котором идет речь отборнейшими помоями, без агрессии вообще не могут
Нет, я конечно не хочу обобщать, достойные леди тоже есть, но их исчезающе мало и в природе почти не встречаются
Если реверснуть ситуацию, то тут в сексаче тоже агрессивных ТНН хватает, но очень часто попадаются и адекваты без агрессии к девушке, умеющие в человечность и адекватность, могущие адекватно взглянуть на ситуацию как со стороны парня, так и со стороны девушки
Там же агрессия и меркантильное отношение в сторону кунов это просто норма, уровень цинизма зашкаливает.
Почему тян НАСТОЛЬКО потребительски относятся к кунам?
Читая тянач просто теряешь уважение к девушкам