24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет, лицо симпатичное, высокий рост (190 см), стройный (75 кг).
Из языков знаю только английский, знаю его довольно неплохо (upper-intermediate). Других иностранных языков не знаю. Почти полностью получил гуманитарное высшее образование (учусь на психолога, сейчас заканчиваю 3 курс, в 2021 году получу диплом).
При этом у меня есть компьютерные навыки, умею создавать сайты на wordpress, разрабатывать игровые сервера. В крайнем случае могу прокачать свои айтишные навыки, при усердии смогу попасть на работу связанную с IT, допустим стать системным администратором или тестировщиком, затем перекатиться по рабочей визе. Из гуманитарных профессий могу работать психологом, HR-ом, социальным работником, в крайнем случае сиделкой. Физически тоже могу работать, хоть на склад, хоть на завод, потому что я в 2017 родители купили дом в деревне и я привык к тяжелому физическому труду, таскал тяжелые строительные блоки и многое другое.
Я планирую в первую очередь начать общаться через интернет с девушками из США, Канады, Австралии, Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии. Предполагаю что общение возможно может перерасти в брак. Что думаете насчет моей идеи?