>>36013
Этот Смолев обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
>>36013
> без спроса зарегистрировал в Гринлайте акк за именем Soviet games
Ну и мудак же этот ваш смолев, или ему уже профит не нужен был от игры?
>>36018
Пилили-пилили и запилили. Даже релиза нормального не смогли сделать. Или это такая тонкота для привлечения внимания?
>>36021
Мы не вправе запрещать вам играть в нее (более того - там есть все концовки, и она процентов на 95 соответствует финальной версии), но все же надеемся, что вы дождетесь официального релиза, где будут исправлены все недочеты, где будет действительно отличный опенинг! Ждать осталось недолго, а именно - до 18 ноября (тогда будет пост с анонсом релиза). Изначально релиз планировался на 21 декабря (2013 года), но в связи с этими событиями мы постараемся сделать раньше.
>>36021
>анонс релиза
Проиграл с этих полуебков.
Я б дождался, но ведь всё проспойлерят уже.
>>36035
А они там есть, кто бы что про Риточку не говорил.
>>36030
Не заходить никуда, где это может случиться. Не читать треды. Что сложного? Я, пожалуй, так и сделаю.
Риточка пили уже ОБТ раз такое дело. Или уже все протестили?
>>36013
Релиз меньше чем через 2 недели?! Ебанный крыса-кун мне планы попортил. Будем недотестированную играть(((
Доскипал до концовки. Блядь, а я так надеялся, что не будет этой очевидной и унылой слезодавилки.
>>36044
Проще пройти, чем пытаться рандомно до всех концовок доскипать. Но я попал именно на ту, которую ожидал, но очень не хотел увидеть.
Итак, оно докачалось, открылось и даже запустилось. Никаких Рикроллов, брат жив и я даже пишу не с микроволновки. Неверится прямо. Ну чтож, раз такое дело то пожалуй стоит дать эрогеям действительно последний шанс не проебаться со сроками и подождать до 18го. Скрываю этот тред.
а где линк то? пиздеж один
>>36049
Линк будет 18 ноября, сказано же.
А если серьёзно, в прошлом треде, а то искать лень.
Будет all-age - вздрочну на бэкграунд.
А ведь этот анон >>35969 теперь только через пол года заглянет.
Хитрый ход со сливом беты.
Молодец Рита, у Гейба учишься)
пролистал ветку унылки, в пизду такие арты, господа, правильно, что выкинули нахуй смолева, буду ждать релиза, а то совсем импотентом стану
>>36068
Твою мать! Нет, ТВОЮ МАТЬ!
Что это такое слева внизу?
>>36069
печально известное цг "линейка".
идите нахуй с таким графоном.
Что-то у меня жопа горит. Нет, игру я не качал.
>>36068
Что там с финальным видом артов?
Долгостройное эроге уже вот-вот на подходе, и тут случается БЕТА-ВЕСРИЯ от артов у присутствующих.
Так что же будет дальше?
>>36072
ну, к релизу их уже пофиксят все. будет заебись, я обещаю
НУ НЕ ХУЯ СЕ ДРАМА случилась пока я спал
>>36035
> FEEL не проспойлерят.
БЛЯДЬ, У МЕНЯ С ПОРОГА ЖЕ ЕБАНЫЙ фИИИЛ, СУКА, ФАПАТЬ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ НОСТАЛЬГИИ, НАХУЙ ТАК ЧИТАТЬ, КОТАНЫ?
>>36074
> к релизу их уже пофиксят все
За две недели перерисуют, ага :з
Го! Я создал: https://boards.4chan.org/a/res/96324603
Может прекратите уже заниматься бесполезной хуйнёй и самовыпилитесь вместе со своим проектом?
>>36080
Так там еще хуже это всё. Пойду, создам в веге, а потом, в /jp/.
Мут направил в веге. Совсем ебнулся, хуже макаки. https://boards.4chan.org/vg/res/52196389
>>36085
Спасибо, а то я уже отчаялся скачать её с ёбаного гуглдокса.
>>36013
По-моему, правильно. Плохо конечно, что игру слил, но учитывая откровенно уебанское отношение Риточки, написанное очень похоже на правду.
Что тут скажешь? И Сорки и Смолевы сами собой не появляются.
>>36013
Блджад, мы даже какое-то сраное эроге запилить не можем.
Думал, будет эроге, форчан со своей Катавой соснет наконец.
Хотел, чтобы соснули они, а соснули-то мы.
Почему у них было все без сливов и драм?
КОТЛЕТА С ПЮРЕШКОЙ
Судя по комментариям в бложике, текст риточка так и не вычитал. Зато как выебывался, когда я ему сказал идти вычитывать текст вместо вниманиеблядства. Oh well...
Кажется мне, что это такой хитрый маневр для проведения ОБТ.
>>36100
Да всем и без тебя ясно что это такая дилетантская попытка чёрного пиара всеми давно забытого поделия. После того как эрогеи сотни раз обещали выкатить релиз и сотни раз срывали сроки все уже игнорируют охуительные новости о ходе работ. И если бы не этот эпичный срач и якобы "слив" - им бы просто не удалось в очередной раз заинтересовать публику.
>>36101
Ну хз. Если это PR-ход - то очень удачный. Мало того, что подогрели интерес, так и нашли тестеров с незамыленным глазом.
Да и какая разница, это или нет? Главное, что вышла почти.
Для тех кто ждет будет выслан лимитированный двд-бокс с автографом Риточки и фоточками с пьянок эрогеев материалами о ходе разработки?
>>36101
>если бы не этот эпичный срач и якобы "слив" - им бы просто не удалось в очередной раз заинтересовать публику.
>>36089
У них слив тоже был, правда уже после выхода.
Только похоже там все было честно, а у нас слили специально пиара ради.
>>36103
скорее всего будет собран пак из разработок, скетчей и фоток по артам, но это после релиза
>>36102
>Если это PR-ход - то очень удачный. Мало того, что подогрели интерес, так и нашли тестеров с незамыленным глазом.
гейб одобряет.
>>36085
Вот тебе спасибо, анон, доставил. А то заебал этот риточка со своим "штабильная версия только у меня, ко-ко-к, мамак ваши ебал))сорк пидар)))" и его подсосы "ищи в чятике, ко-ко-к". Ну и гугл со своим лимитом.
Колитесь, кто уже прошёл? Насколько Риточка проебал рут Алиски?
>>36111
Наберут тестеров из сырнопараши, а им Двач-тян поперёк горла, ещё бы они не плевались в итоге.
>>36013
Вот вам система.
Есть всего 11 концовок.
1 мейн-1тру-1Мику-2Лена-2Ульяна-2Славя-2Алиса
У мейна, тру и Мику специфичные способы выхода на них, потому конец только один и от количества набранных очков не зависит.
А вот у девочек интересно, всего на каждую девочку есть порядка 30 выборов, от 8 до 10 выборов дают, назовем их очками соблазнения, за каждый успешный выбор за нужную девчонку дают 1-2 очка, максимум очков 10, минимум 6, если набрал промежуток от 6-8 очков и сделал правильный критический выбор в 5тый день, то в конце тебя ждет гуд енд\бед енд (зависит от тян), 9-10 тебя ждет
>Посоны вообще все заебись, лучшего и желать нельзя
Удачи в поисках развязок.
>>36113
> 1 мейн-1тру-1Мику-2Лена-2Ульяна-2Славя-2Алиса
А Ювао где?
>>36113
> гуд енд\бед енд (зависит от тян), 9-10 тебя ждет
Есть хороший, плохой и оче хороший?
Или у кого то бедэндинг не пиздецовый просто?
Прошел по наитию Алису, хорошйи эндинг. Эпилог немного слили.
Надо же, нашлись идиоты пожелавшие играть в недоделку.
Хотя чему я удивляюсь.
Вместо ламповых сисечек-черные экраны.
Вротибал эту парашу.
>>36122
В настройках есть галка на включение 18+ контента.
>>36119
Ты так говоришь, как будто это когда-то станет доделкойю
>>36112
>а им Двач-тян поперёк горла,
Ебать дибил, там половина народу с Двача.
Риточка наверное уже выпилился. Работа и смысл всей его жизни коту под хвост.
>>36134
Да ладно, риточка и слил.
Выпускать это угребище как официальный релиз постеснялись, вот и прикрылись "сливом". Вот уже слив так слив.
>>36013 А куда делась версия с соотношением сторон 4 на 3?
Ёбанный пиздец.
Прошел Алису и Мику.
1000 ИЗ 10 О ГОСПОДИ!!!!!
>>36135
Эта сука еще нас всех переживет, поверь. Такое говно просто так не тонет.
>>36117
Ну грубо говоря дальше спойлер на примере Славя-тян и Алисы Славя-тян гуд енд, ты встречаешь ее на остановке и ведешь ебать на хату, так называемый бед енд ты ее тоже встречаешь, но сразу ебать не ведешь и нигде не говорится что не выебешь потом, а у Алисы гуд ты ее встретишь и похоже будешь драть в попчанский, а в бед просто не встретишь и так везде кроме 1 тян
Ну чо вы?
>>36145
Ничего. У нас есть эроге и ты нам больше не нужен. Съеби
Она что, такая короткая, раз уже несколько человек прошли? Или вы читали 24 часа нонстоп?
>>36148
Один рут если читать быстро и не дрочить, это 5-6 часов времени. Дальнейшие проходятся быстрее благодаря автоскипу известных диалогов.
>>36149
И без ошибок, пидор гнойный. Без тупых грамматических ошибок. И без КАКЛЕТОК.
И хоть бы один дрочер выложил самый жирный скрин какой-нибудь ивент-сцены. Анал есть? Гоккун? Дабл-пенетрейшн? Покажите как ивенты выглядят! А лучше рипните и на эксхентай залейте.
>>36150
В два раза короче Катавы получается. На большее Риточку не хватило)
>>36113
Круто. Только непонятно нахуй это надо, учитывая, что в архиве с игрой ейсть Walkthrough.
>>36152
блядь серьёзно чтоли? тарелка еды? Еба-ать, авторы, вы хоть в одно эроге играли до этого. Какой идиот будет тратить время на рисование еды, если только тёлочка не сидит жрёт хавку, в которую предварительно надрочила спермы гг.
Ебля с Ульяной есть? на музулину похуй
>>36156
Еда легко и быстро рисуется. К тому же там сколопендра ВНЕЗАПНО появляется. Да и всякую хуйню переодически в цг вставляют. Конверт, например.
>>36159
>Да, с твоей мамкой)))000ноль
Очень адекватная реакция. Рад что ты писал сценарий.
>>36152
>И без ошибок, пидор гнойный. Без тупых грамматических ошибок. И без КАКЛЕТОК.
Он не может.
Он только АЗАЗАЗА.
Блядь, если бы знал, я бы к ним бесплатно подвизался редактором. Хуй с ним, я бы им сам заплатил, только бы глаза от текста не кровоточили.
Бля, запилите мод, где Ульянку можно натянуть!
Лел, бунт на корабле!
Хотя, все правильно говорите. Он только мамок ебет у всех подряд.
>>36164
Так есть же, спрятанный в архиве c игрой.
Hot Soviet Coffe
Как бомбит у сырнопидоров-то. Я их парашу своим вниманием не удостоил, так они пришли бугуртить в мой личный бложик. Ну давайте надрывайтесь, всем похуй)))000ноль
Стоит ли терпеть до кошерного релиза?
Смотрю на архив со сливом, бравирую моментом. Институт успел закончить, живу отдельно, бородат, все по канону.
>>36170
Лол, какие сырнопидоры? Видимо бугуртит как раз у тебя от того, что ты больше не нужен.
>>36170
Твой пост больше похож на попытку сменить тему, уж извини. ((((99девять
>>36170
Но Смолев выпустил игру, а ты (кто бы ты не был) - нет.
1 - 0
>>36170
Ты почему говорил что рут Алисы самый неудачный хотя он самый охуенный там, и алиса вызывает стойкие ассоциации с пикрелейтед?
>>36170
ура, я сырнопидор)) ща пойду на ичан примите меня я свой)
Лол, а зачем на форчане-то пропиарились?
Они же русский не знают)
>>36177
Ну я по отзывам читавших...
Смолева в модераторы, Риточку на парашу!
Наконец-то нашелся человек, который смог это выпустить.
>>36183
Но ведь смолев хуйню нарисовал. В чем фишка слитой до релиза игры?
>>36177
Нихуя ты мне распиарил риточковысер.
>>36184
О да, я вижу, как на форчане фапают на фоны.
Не оценили загадочной русской души.
>>36171
>Стоит ли терпеть до кошерного релиза?
Тебе читать нечего?
Хочется днища с красивыми задника? Наверни грисайи.
>>36185
Ну они как раз и соснули, Лена там оче поехавшая и криповатая вышла.
>>36186
Риточка не могла доделать и выпустить игру 5 лет.
Смолин все доделал и выпустил меньше чем за месяц.
>>36186
Фишка в том, что если бы игру не слили до релиза, то релиза бы не было.
>>36188
> риточковысер
Зря ты так, кое где текст конечно надо править, но сюжет годный вышел.
Мне рвет жопу от того, что игра все таки вышла.
>>36196
Ха-ха!
>>36190
>грисайи
Охлол, ну нет. Нет, я все понимаю, но это толсто.
>>36195
Для влажных фантазий пятиклассника действительно годно. Но не более.
>>36195
так Смолин и сюжет подкорректировал после Риточки что ли? Я совсем запутался.
>>36200
Вот смотри. Риточка нам что-то кроме демки и немногих цэгэ показывал? Нет. Значит, всё остальное за час нарисовал и написал Смолин.
Кто-нибудь смог расколупать игровые архивы и открыть все арты?
>>36163
Ты всё ещё можешь это сделать, например. Ирочкачатик открыт для всех, вперёд и с песней.
>>36205
А я думал, Смольнов. Это неважно, пока за человека говорят его дела, а не его аватарка.
>>36200
А то! Он за месяц переписал и перерисовал все. Даже фоны и даже аллаха
>>36201
Риточка вообще похоже нихуя не делал, только тут тралел)
>>36198
Нет, ну у тебя лучше чем у узкоглазых вышло, это не вопрос.
>>36156
Претензия не к тому, что это тарелка еды. Претензия к тому, что это ебаное говно, пропущенное через фотошопный фильтр.
Кстати, в эпизоде с разговором между семеном и Славей в столовой видно, что графон рисовал или кто-то другой, или тот же мудак нарисовал в другом СТИЛЕ.
>>36212
Блядь ну ты мудак? Это не б твое ебаное, зачем ты сюда это постишь?
>>36213
Выражаю свои эмоции.
http://official-eroge.blogspot.ru/
Смолев об атмосфере в команде)
Как и ожидалось, из-за ЧСВ одной вниманиебляди прекрасный проект оказался загублен.
>>36212
Почему у него половые органы в недоразвитом состоянии? По идее не должны же.
>>36218
Из-за чсв смолина мы получили наконец игру.
из-за чсв риточки она получилась вот такая.
Поясните, смолеву печет от того что риточка мало полировал ему анус?
Сколько же срача, ебн рот. О самой игра буквально 2-3 поста.
>>36221
По-моему, у любого человека, прочитавшего игровые тексты, должно не просто "припечь", а буквально глаза выжечь.
>>36221
От того что его генитальные цг начали фиксить, но он то считал что всё охуенно.
Вот пример его арта.
>>36221
Да, Смолев не может рисовать зрачки. Риточка сказал другой художнице поправить. Смолев бомбанул.
>>36223
Скоро выпустят конструктор - собери "лето" сам. Будем накатывать каштомы и конпелировать.
>>36225
А вот пример фикса мазни смолева.
>>36223
Ебли нет, эротики нет, персонажей рисовал пятиклассник, сюжет писала жируха.
Нахуй оно надо? Вы зачем об этом говорите? Устроили тут чатик.
Пойду запущу сорк-эроге.
Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
Бесконечное лото. Вращайте барабан!
>>36226
С другой стороны, можно было просто попросить его нарисовать зрачки или договориться, а не в тиху фиксить.
Нписать ему - давай вот тут пофисим, окда. И все. Чем разводить срач.
Диалоги писал ДЦПшный школьник. Игра невыносимый кал.
мимосмолевсемён
>>36237
Думаешь, его не просили? Потом, потом. Вот из-за этого релиз и откладывался.
>>36237
Откуда ты такой вылез. Больше двух месяцев просили и пытались договориться.
Жду официального выхода, чтобы купить. А вы играйте в пиратский репак от VasyanSmolevYoba666
Вроде как и вн уже есть в я все еще спорю сам с собой в этом треде, делая вид, что скачал и поиграл. А запускать-то даже не хочется. Нахуй так жить.
>>36237
Ему два года это писали, он отвечал нет, и так всё нормально, когда был на месте конечно.
>>36242
Но она на куклу похожа! Если это конечно не слава-тян, а розен мейден-слава тян, то нет проблем.
>>36244
Два чаю. Я уже предзаказал коллекционное издание с красным галстуком и фигуркой Слави.
>>36217
Что это за дырка?
http://official-eroge.blogspot.ru/2013/11/1.html
Ни стыда ни совести.
>>36247
Смолев сказал: и так охуенно. Ты с ним спорить хочешь? Ты его не уважаешь?
>>36247
Вот пойди и скажи ему это https://plus.google.com/u/0/110307323336501194377/posts/HVJ8n3rbyYc
Он тебе ответит что ему видней.
>>36242
И он был прав. Резиновое говно, которое намазали, есть в каждой первой ВНке. Если уж все равно говно сделали, так хоть тут соригинальничали бы. Но вы не обращайте внимания, я же просто Смолев.
>>36251
Вот не дотерпели, и у Смолева приключился ПОМПАЖ.
>>36250
Язык из ануса риточки вытащи. И не переигрывай.
>>36249
>Cмолев хотел исправить, но злой Риточка ему не разрешил.
Пофиксил тебя, а то хуевый пост был.
>>36251
Два чая. За два года любая нормальная жируха-художница могла две эроге написать, если бы её анус стимулировали пиздолизы с форума. Нет, они ныли Смолеву, чтобы он нарисовал. На любой ёбаный фан форум зайди и найдёшь кучу годного контента.
Ладно бы он рисовал ОХУИТЕЛЬНО БЛЯТЬ ПОЛОТНА ДА ВИНЧИ, но у него ублюдский персонажи которые не вписываются в охуительный бекграунд. Ебонавты хуевы.
Часть решений Смолева неплохая, зачем их меняли, не пойму, часть наоборот, требовала допила.
Не смогли эрогеи в слаженность и консенсус, как, например два мангаки делают один тайтл: первый делает наброски, второй по ним конечный вариант. Это касается смолевских Слави без зрачков и упоротой Уныл-тян на линейке, а за изменение Коллайдер-самы надо пенять уже на эрогеев.
Да в этом треде розроботчегов Лета больше, чем обычных анонов.
Вы бы хоть трипы не забывали))) бомбит у вас прекрасно)
>>36257
Через два года жду от тебя две эроге. Можешь обращаться к жирухам-художницам, хиккам-писателям, заходить на фан форумы и вообще делать что хочешь.
БЕСКОНЕЧНЫЙ БАТТХЕРТ
>>36261
Грудем назвались - пиздуйте в лес. Я никому не обещал, что магумагмагу. Вы за работу взялись и хуйнёй страдали.
>>36256
Мугичкой читаешь? Какими бы ужасными не были арты смолина, эта пизденка присваивала их себе.
>>36258
но это же его же и предложение, перерисовать Колу.
>>36268
Ох щи...
Ну тогда я взрываюсь и осколками улетучиваюсь отсюда нахуй вместе с пуканом.
Рита, Сова, Дримтейл - у всех рвутся сраки, все побывали тут!
>>36264
Так а тебе ничего делать и не надо. Ведь вокруг полно желающих бесплатно нарисовать тебя арты, написать сценарий и собрать это в целостную вн. Нужно только оставить пост на фан форуме. Или все-таки нет?
>>36265
>Да, ты прав, так гораздо лучше.
Снова пофиксил тебя, твои посты ужасны.
А вообще, спасибо всем эрогеям. В любом случае, лучшего подарка на день рождения я и не ждал. Даже если там хуевые/охуительные спрайты.
>>36269
жопочтец?
http://official-eroge.blogspot.ru/2013/11/1.html
получишь у смолина
>>36267
Хули в на борды лезете, блять?
Помню хуйзнаеткогда сидел на форумах по ГП. Точно такой же пиздец.
МОЧЕРНЯ: АДМИН ПИДР АБИЩАЕТ ДВА ГОДА ДИЗАЙН ЗАХУЯРИТ И НИХУЯРИТ ВОТ ПИДР
АДМИН: МОЧЕР ПИДР НИХУЯ НИДЕЛАИТ А Я СЕРЬЁЗНЫЙ ЧИЛАВЕК ПШОЛ НАХУЙ С ПАСТА!!!
БЫВШИЙ МАДИР: ПИЗДА СУКА НИЧО НИДЕЛАИШЬ НИСПРАВИДЛИВА ЗА ПАРВДУ БАНИТ СУК АРОЧ Я ПАРОЛЬ ЗНАЮ ОТ АДМИНИ НА НАХ СНОШУ ФОРМ К ХУЯМ))))))))))))))
Детский садик. А теперь вот эти хуесосы лезут на борды и постят свой баттхёрт на все доски. На нульче скинули? На форчане? Всем же дохуя интересны ваши половые сношения.
Риточка уже в /б попкой вертит, АЗАЗАЗЗАА. Главное, чтоб мамок ебать не начал.
>>36279
Он перед стримом тоже так делал. Понравилось писателю.
>>36277
А хуле ты сюда залез? Они хотя бы контент доставили(пусть с запозданием и не добровольно), а вот твои жалобы точно нихуя никому не интересны.
Во-первых, я в своем личном бложике не пишу без трипа.
Во-вторых, меня во всей этой истории печалит больше всего именно то, что вместо обсуждения игры вышел вот такой вот срач. Понятно, что и в другой ситуации вылезли бы те самые 3,5 тролля ОЛОЛО ШКОЛЬНИКИ ПИСАЛИ-РИСОВАЛИ МЫ ЩАС С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ ЗА ВЫХОДНЫЕ СКЛЕПАЕМ В СТО ТЫЩ РАЗ ЛУЧШЕ)))000ноль. Это норм для чанов. Но вот благодаря смолеву все обсуждение игры как таковой свелось к обсуждению персоналий, безумному семенству вышеупомянутого хуйдожника и к безблагодатности в целом. Опять же - те, кто хотел именно в игру поиграть, а не поучаствовать в анальной клоунаде, это сделали. И им спасибо и за отзывы (в основном положительные), и за критику.
А мне обидно, да. Обидно в первую очередь от того, что проект, на который тратили силы многие люди столько лет, не получил нормального завершения из-за одного мудака-обиженки. Такие дела, котаны.
>>36283
Да ты же охуел. Все ждут оффициального релиза и от нехуй делать устроили очередной срач и тут ты такой обиженный посылаешь всех играть и оставлять отзывы. В жопу ваш опеннинг, пойду наворачивать слитую версию.
Ладно.
/тред
>>36283
Чем финальная версия будет отличаться от слитой? Опенинг мне в хуй не сдался.
Жуткие спрайты останутся?
Аноны, кто уже скачал, залейте кто-нибудь на торрент или рыгост, плиз, с гуглдиска не качает.
Слоупок-кун
>>36286
Они давно пофикшены и лежат в готовом билде, будут изменены цг, вычитан текст, допилен труэнд.
>>36286
Пофиксят ЦГ, опечатки, будут новые куски текста (в том числе и весьма сюжетные). Ну и опенинг.
Бамп, ну залейте же кто-нибудь :3.
>>36291
Зачем тебе старая версия от Смолева с нефикшенными спрайтами? Вон у риточки дело трёх секунд в конфе попросить новую сборку.
>>36296
И нахуй тогда в оп-посте и бложике давать ссылку именно на слитую версию?
>>36294
Спасибо, бро. С гуглодисков не качает, а вот с Uploaded вроде пошло.
>>36283
Да не бугурть ты так. Как уже сказали, в слитую версию мало кто играет, допиливайте уже, как раз под Новый Год поиграю.
>>36299
Два чаю. Играть не буду, ко хочу скачать на всякий случай
чтобы убедиться, что эроге существует и если эрогеи решат отложить релиз ещё на пару лет
Нахуй так жить, Смолев?
Риточка, у меня идея. Чтобы был смысл качать вашу сборку отложите её релиз до тех пор пока не найдется художник, который перересует с нуля все сг Смолева. А то хуле, теперь даже ждать нечего будет, жизнь теряет смысл.
>>36299
>Да не бугурть ты так
Лол, если бы я бугуртил, то, наверное, даже сервера сосача бы загорелись))) Я спокоен как удав СУКА МАМАК ВАШИХ ИПАЛ ТВАРИ ХУЙЛЕ СЛАБО ПОДОЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ПИДОРЫ ЕБАНННЫЕЫЕЫНПНВГАВВГВГВГОВРВТЫ!!!1111
:3
Скачаю на всякий случай, вдруг релиза вообще не будет. Надо было делать обт конечно.
>>36303
Лолед.
И мы опять как всегда будем ждать, верить и надеяться.
>>36097
>Но слил незаконченную версию типичный креакл же.
Самое смешное, что Смолев известный совкодрочер. Коллективист, коммунист, кургинист и патриот. И при этом поступил как самая гнилая либеральная шавка.
Короче, что я понял из игры.
4 ветки с тупой романтотой от жирухи.
1 ветка с зомби и расчлененкой
1 ветка с фурри для хардкорщиков
>>36304
>благодаря смолеву все обсуждение игры как таковой свелось к обсуждению персоналий, безумному семенству вышеупомянутого хуйдожника
>СУКА МАМАК ВАШИХ ИПАЛ ТВАРИ ХУЙЛЕ СЛАБО ПОДОЖДАТЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ПИДОРЫ ЕБАНННЫЕЫЕЫНПНВГАВВГВГВГОВРВТЫ!!!1111
Не говоря уже о твоем обычном вниманиеблядстве. "Давайте игру обсуждать, а не моё нытьё, какой я несчастный и как я ебу твою мамку?"
>>36306
Ждать, но не забывать заранее нахваливать игру и его лично.
Риточка, выложи пожалуйста флоучарт, когда выйдет финальная версия.
>>36315
Есть, на уровне "наше дело не рожать, сунул-высунул-бежать"
Я не понял, ебля ламповые поебушки в баньке\еа пляже\в палатке то есть или нет? Отвечай, Риточка, а то не буду в твое поделие играть.
>>36319
Я бы хотел ИЗ ПЕРВЫХ РУК но ладно, поверю наслово
>>36319
Не пизди же. Риточка обосралась с Мизулиной и еблю убрали.
>>36322
Еще и кошкодевку трахать можно
>>36323
Она киборг.
>>36323
Нельзя, ее ебля в слив не вошла.
>>36309
>И при этом поступил как самая гнилая либеральная шавка.
Риточка, залогинься.
>>36237
>С другой стороны, можно было просто попросить его нарисовать зрачки или договориться, а не в тиху фиксить.
Нет, нельзя. Смолин сказал, что ему похуй на эроге и править он ничего не будет.
Короче, виноваты все.
Смолев - чсвшный уебан, не дающий править рисунки.
Риточка - чсвшный уебан, затягивающий разработку, камхорящий и умудрившийся перессориться со всеми.
>>36309
И поступил с пидорами по-пидорски. Совершенно справедливо.
А вообще его поражающие глаза работы прекрасно дополняют шедевральный текст, написанный будто бы лучшим учеником класса эдак девятого. Тогда, помню, тоже все считали, что чем больше слов в тексте, тем интеллигентнее будешь казаться.
>>36337
Насчёт Риточки ты не прав. Он не затягивал разработку, а чуть ли не в одиночку её тащил пытался заставить остальных двигаться. И срался он только со Смолевым, точнее даже не он, а Смолев со всей командой сразу.
>>36338
Свою графоманию ты так и не показал, так что слышно только диванное кукареканье.
>>36337
>Риточка - чсвшный уебан, затягивающий разработку, камхорящий и умудрившийся перессориться со всеми
Ты бы хоть кого-нибудь из нашей команды спросил, например. Все на моей стороне - это раз. Два - я ни с кем из них никогда не ссорился. Ну кроме смолева - и то постфактум. И да, покормил.
>>36337
>затягивающий разработку
Выяснилось уже, что это художники затягивали.
Пилите теперь озвучку и перевод. И уберите нахуй все смолинские цг. Подождём, хуле.
>>36338
>И поступил с пидорами по-пидорски. Совершенно справедливо.
Смолев, у тебя срака полыхает.
>>36342
>Все на моей стороне - это раз. Два - я ни с кем из них никогда не ссорился.
Ушедшие так не считают.
Не тролль
Я смотрю тут собралась куча озлобленных ничтожеств. И Смолев у них уебан и Риточка и вообще все кроме них самих. А я благодарен и Смолеву и Риточке, меня радует и вдохновляет ваше творчество. Срач внутри коллектива нужно гасить. З.Ы.: Смолевские спрайты вери гуд. Ведь он же рисовал и для демки.
>>36346
>Ушедшие так не считают.
Ирабу, это ты? За лого в виде листика, который ты делал две недели хочешь долю от эроге?
В жежешечке что ни час, то пост. Смолев пылает, он готов карать и низвергать.
>>36349
>Смолевские спрайты вери гуд. Ведь он же рисовал и для демки.
Ты путаешь. Спрайты дело Художник-куна. Смолев делал ЦГ. Смолевские арты можно безошибочно узнать по даунским уродливым лицам.
Подсосы подтянулись, как я посмотрю. Или Риточка опять без трипа семёнит.
>>36353
>Спрайты дело Художник-куна. Смолев делал ЦГ.
Лол что? Спрайты тоже не ахти.
Антоша, а давай сдадим Смолева и всех эрогеев Мизулине, как художников-пидафилов? Это будет такой вин, что он ослепит все борды и чаны на пять лет вперед.
>>36341
А ты уже просил? В любом случае, ты же не думал серьезно хоть на миг, что я с тобой буду в какое-то подобие диалога вступать? Впрочем, не отвечай. Не надо.
>>36355
Сто раз уже постили.
official-eroge.blogspot.ru/
>>36361
Идея хорошая, но там сдавать не за что. Разве что за особый цинизм по отношению к многовековому искусству авторской прозы.
Риточка, зачем ты довёл до истерики предыдущего сценариста? Тебе не стыдно?
Посоны, поясните по коркору.
Слитая версия - это почти что релизная версия или какая-то собственная сборка Смолева?
В сливе арты уже обрисованные? Хентай не вырезан?
>>36367
>Риточка, зачем ты довёл до истерики предыдущего сценариста? Тебе не стыдно?
Это какого? Их было как минимум 5. И все как один мудаки и бездарные ничтожества.
>>36368
Хентай не вырезан, арты уродские, опечатки и стилистические ошибки ещё есть. Но в целом почти релизная версия.
>>36368
1. В тексте только поправятся грамматические ошибки.
2. ТП покрасит Смолеву зрачки и пририсует кривые лица. Само собой Она попадет в титры.
3. Ну и конечно Игра будет перепощена через бложичек Риточки.
-Смолеу
>>36371
Смолеу, тебя из титров не выпиливают. Если хочешь, мы напишем туда твои паспортные данные, телефон и адрес проживания.
-эрогеи
>>36371
Смолев, так значит в сливе твои оригинальный арты? Please confirm.
Хочется поиграть в обе версии, потом сравнить.
>>36374
Ну что я могу сказать. Арты Смолева - говно. Сюжет Риточки - говно. Код местами - говно. Остальное доставило.
>>36370
А что там выше говорилось про робо-неку? Буд-то "еблю с ней еще добавят".
Я уже блять зверь а не человек запутался нахуй.
Хентай в официальном™ релизе будет? Здесь он есть, а дальше его вырежут?
>>36374
И там и там будут арты его величества Смолева. Скорее всего к оффрелизу приложат пак, хотя риточка против недоделок смолева вообще и предлагает выкладывать сразу фикшенные
>>36373
О, коротко и ясно! Ну, почти. Продолжай стараться.
Всегда свежие взрывы пуканов и поливание всех говном от Смолева, спешите видеть! Ну и конечно же дрочка на собственные "гениальные арты".
http://official-eroge.blogspot.ru/search?updated-min=2013-01-01T00:00:00-08:00&updated-max=2014-01-01T00:00:00-08:00&max-results=19
>>36376
Ты дебил, в игре галочка ПОКАЗАТЬ ХЕНТАЙ, НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХЕНТАЙ. Как вы конченные мудаки, которые даже не удосужились скачать ебанные 600 метров заебали, честное слово и все с одним вопросом.
>>36375
А мне арты Смолева понравились. Хоть какая-то самобытность ,а не генерик анимуговно, которого и так дохуя.
>>36377
Так блять, к чему тогда БАГЕТ Смолева если в релизной версии и так будут его необрисованные арты?!
Ну подумаешь пизда какая-то решила повазюкать на них. Так в релиз же не факт что попадет.
>>36380
Уеба, хватит в глаза долбаться. Я про будущею релизную версию спрашиваю - будет ли там хентай.
Эрогеи везде писали что хентая не будет вовсе и его весь выредут нахуй.
>>36383
Блять, если хентая и не будет, то только в стим версии, потому что там вомзожно попросят выпилить.
>>36382
>Так блять, к чему тогда БАГЕТ Смолева если в релизной версии и так будут его необрисованные арты?!
Никто этого не понимает. Но все греют руки от БАГЕТА.
Сегодня команда эрогеев выпилилась. Осталась одна Риточка.
>>36384
>стим
Ох лол. Эрогеи все еще расчитывают пропихнуться в Гейбомир и получить бабла. Да еще и сделать ради этого отдельную версию для школьников.
Я ебал таких анонов. В Рашке не может бчть своей Катавы - менталитет не позволит. Теперь уже точно доказанно.
Заебали своими срачами, игру то обсуждать уже не будем?
Фоны отличные. Спрайты отстойные. ЦГ блевотные. Текст норм. Музыка отличная.
5 из 10, чисто за фоны, музыку и текст.
>>36382
У него багет от того, что какая-то пизда присвоила пару бородатых артов что конечно по-скотски и АСМЕЛИЛАС перерисовать стеклянные глаза. Ну и вообще, его тоже заебало подвешенное состояние прожекта и вечный риточкин пиздежь.
>>36389
Нкито ничего в стим уже давно не хочет выкладывать
>>36393
Ну вот пусть срач будет в треде в б, тут можно и игру обсудить, а то заебало.
>>36394
Объяснение не впечатляет. От таких причин не бывает такой истерики. Скорее кто-то сошел с ума и буянит в отсутствии таблеток. Осенняя шизофрения, короче.
>>36392
>Текст норм
Вместо тысячи слов (применительно к этому "норм-тексту" - буквально, лол).
>>36401
Блять, как же вы конченные мудаки заебали. Вы понимаете что Эроге это рассказ от лица глав героя. Кто у нас Глав герой? Правильно, глав герой у нас хикка Битард. И вы мудилы тупые, вдруг ждете, что он начнет описывать мир и все происходящее вокруг себя, аки Пушкин и Лермонтов вместе взятые. Вы что несете дегенераты? Семен выражается так же как и среднестатистический посетитель АИБ, так же как вы мудилы, если у вас БОЛИТ от того что в стиле его писанины вы узнали себя, то это ваши проблемы. Ах ну да, Семен не матерится, в отличии от среднестатистического посетителя АИБ.
>>36401
Смолев, заебал срачи разводить, иди у себя в бложике сракой полыхать.
А какой всё-таки охуенный день.
>>36403
>Кто у нас Глав герой? Правильно, глав герой у нас хикка Битард.
А я думал, главный герой у нас шизик-вниманиеблядок по имени Маня Рита. Ничем другим такие ПРОСРАКНЫЕ монологи без какого-либо повода объяснить я не могу.
>>36394
Видимо до анонов всеравно только обрывки информации доходят.
Скажем, я бы понял если арты Смолева обрисовали без его разрешения и поместили в релиз. Тогда да - праведный гнев.
Если кто-то хочет поместить в релиз такие арты, но еще не сделал это - это повод сначала устроить внутренний срач и пояснить по хардкору что ты на такое разрешение не даешь и пусть тогда рисуют сами и все заного.
Если ТП просто устроила пробу пера на чужих артах, никуда ничего не жедая помещать/заменять - то и хуй бы с ней. Она же ТП.
Вангую что был вариант 2, Смолев пытался донести до жрогеев что обрисованные арты он в официальном релизе видеть не хочет. Но т.к. битарды договориться между собой ни в чем не в состоянии - все свелось к крысятничеству, поливанию говном и сливам. Это было бы самое логичное обьяснение этого шапито, учитывая отсутствующие моральные принципы всех участвоваших в создании ВН питурдов.
Запилите раздачу на рутрекере, посмотрим как общество "ценителей" оценит.
>>36323
Уберняша.
Только ради нее и жду.
Остальные колхозницы какие-то.
>>36403
>Эроге это рассказ от лица глав героя
тупая риточка так и не поела, что эроге - это не рассказ, а пьеса, то есть диалоги в первую очередь. чего удивляться, что нихуя не получилось.
Кто этого пидораса в /б/ выпустил? Он и там теперь гадит.
Анон, выручай. Нужна паста для аннотации для раздачи на торрент-трекере.
>>36415
...святые хуи из преисподней, да это же... ну ты понел.
Посоны, а я вот не удержался, скачал слитую версию и в принципе доволен, для долгостроя типичных анонимусов получилось неплохо, после релиза готов пожертвовать сколько-нибудь рублей за старания.
Один вопрос за концовки:
Я выбирал варианты не с определенным намерением выебать кого-то, а как я бы поступил в этой ситуации, в итоге семён как и я провел всё время в одиночестве, начал ехать и видеть каких-то других семёнов, атмосфера была напряженной и я думал что скоро у меня случится BAD END, но все обошлось и он вернулся домой капчевать дальше, это считается бэд, гуд, или тру?
>>36391
Было на ычане в 2011:
Десять эрогеев собрались ВН делать,
Один ругал маскотов и их осталось девять.
Девять эрогеев за сеттинг дрались очень,
Один не принял лагерь и их осталось восемь.
Восемь эрогеев сценарий сочиняли,
Один дурил мозги и семь его прогнали.
Семь эрогеев нарисовали жесть,
Один не понял юмор и их осталось шесть.
Шесть эрогеев решили подремать,
Сорк украл контент и их осталось пять.
Пять эрогеев писать хентай решили.
Один сказал "Цензура" и стало их четыре.
Четыре эрогея за скрипт засели скопом
Один не знал питон и умер мимолетом.
Трое эрогеев собрались учить ноты
Один не смог в сольфеджо и сбавил обороты.
Двое эрогеев наделали картин
Один из двух заснул - и стало их один.
Последний эрогей вздохнул, садясь устало,
Запостил весь проект и никого не стало.
Риточка, объясни, если вам там с другой шмарой не нравился арт Смолева, и его величество запретила его править, почему вы не полслали его нахуй и не нарисовали сами с нуля?
>>36415
Ему двадцать лет и он бородат...
Новый бестселлер Риточки Тайнаковой...
Дружба, любовь и секс, которого не было...
Эндлесс Саммер
>>36410
>Но т.к. битарды договориться между собой ни в чем не в состоянии - все свелось к крысятничеству, поливанию говном и сливам.
> всех участвоваших в создании ВН питурдов
Этим "битардам" уже за тридцатник. И к бордам вся эта движуха давно не имеет никакого отношения, как бы там сырны или еще кто не бурлили.
А то что риточка тут вахтерствует - это хуй пойми что.
>Если кто-то готов переписать текст, выбросить всё что он считает нужным, и всячески его улучшить - пишите.
А вот это уже интересно.
>>36418
>делал это - это повод сначала устроить внутренний срач и пояснить по хардкору что ты на такое разрешение не даешь и пусть тогда рисуют сами и все заного.
это мейнрут, гуд энд
>>36422
Ну так и говорю, он не хотел и другим не давал. Почему какой-то долбоеб и какая-то ТП перерисовывают то, на что у них нет права?
>>36423
Мудаки остаются всегда мудаками, хоть им уже и за тридцатник.
>>36424
Действительно интересно, но отдает все же какой-то школьной обидой. Боюсь, что это несколько негативно повлияет на возможную попытку все исправить. Хотя, если отбросить очевидный баттхерт Смолева, предложение весьма конструктивно - в текущем виде эроге попросту нечитабельна.
>>36426
Потому что с нуля рисовать некому. Все лето нового художника искали, никто не отозвался.
>>36424
переписыват ьтекст за две недели до релиза - это охуенно крутая идея, как и все риточкины идеи, впрочем.
>>36430
Ну вот если были бы умными, зная что больше рисовать некому, не выеживались бы и не доставали своего единственного художника. А так сами допизделись, сами и расхлебывайте.
>>36431
Не, ты не понял. Это идея Смолева. И про две недели тут речи не идет, просто во имя справедливости (читай - его баттхерта) запилить читабельную версию новеллы (со все теми же говноспрайтами, как я понимаю).
>>36424
Эх, было бы [ljhjdj на самом деле. Но загвоздочка-то в том, что те, кто кукарекает в интернете... они ведь только кукарекать в интернете и умеют. Написать 200к слов плохого, хорошего, гениального, дерьмового - какого угодно - текста из них за 5,5 лет никто не осилил. Это факт. Остальное - домыслы и вкусовщина. Нет, ну серьезно плс((
>>36420
Потому что ТП и Риточка не умеют рисовать, но умеют пририсовывать носы и выдавать арты за свои.
Прошел один сторилайн и распаковал внутриигровой архив, ибо остальное проходить лень.
Хосспаде, ну и пиздец там с некоторыми артами.
>>36401
Пиздец, канцеляритный пиздец. Почему не нашли сценариста, который умеет слова в предложения составлять? Неужели самим не видно, что это — дно?
>>36436
Да зачем переписывать, достаточно только "пофиксить".
Из 200к выкинуть 1/3 можно спокойно, придумать нормальные сюжетные ходы, а не то что у тебя.
Сам не хочешь, так дай людям, которые умеют и все сделают намного лучше чем ты.
Я знаю пару человек, которые пишут намного лучше чем ты, им премии давали на Либрусеке.
Запилите раздачу на рутрекере, посмотрим как общество "ценителей" оценит.
>>36440
в рашке нет нормальных сценаристов.
>>36441
под это всё равно придётся остальные компоненты переделывать, так что единственное, что можно сделать - радикально сократить высеры, раскрывающие богатый внутренний мир главгероя, убрать наиболее корявые обороты и немного оживить диалоги. но даже и так времени уйдёт гораздо больше.
>>36441
Лол, ну давай еще какого-нибудь Лукьяненко позовем, ага. Это законченный проект, тут не надо ничего кардинально перепиливать. Нравится или нет - решает каждый сам.
>>36443
Плохотупо зделали, нимагли как в Катава Щоджо!
кирилл-сан
>>36443
На рутрекере нельзя. Слитую версию за нарушение авторских прав закроет Риточка, а релизную - Смолев.
>>36440
Кто согласился бесплатно этим заниматься того и взяли.
>>36447
Смолев - автор. Даже если закроют, перед этим непродолжительные, но забавные кувыркания двух клоунов в дерьме нам обеспечены.
Ебаная нахуй вакаба!
Пост написать могу, а выдранный арт прикрепить - нет.
Все-таки годный пиар получился. Только вот рановато, нужно было за неделю до релиза устраивать.
>>36442
>Хотели красивые цг в релизе, а не недоделки.
Для этого, очевидно, нужно найти хорошего годного художника, который всех устраивает. А если больше никто в этой песочнице сраться не хочет, то жрать, что дают, либо предлагать художнику (не обязательно Смолеву, другого рисовальщика с прямыми руками найти) более выгодные условия.
>>36451
Ничего, за год все об этом забудут. А может и не за год...
>>36451
Плохой пиар, когда за продукт не платят - это, как бы сказать...СТРАННОВАТО?
А хули слив в вндыбе не осветили?
>Основное занятие пидора - камвхорить в бложике и бордах. Он там провел времени больше, чем над работой за текстом.
Самое смешное, что даже сейчас, вместо того, чтобы делать последнюю правку своего высера перед "официальным релизом", Риточка занимается все тем же.
Как они вообще выбирали сценариста?
Взяли первого попавшегося графомана готового выдать 200к слов за пять лет?
>>36458
А ведь на этот раз по делу. Как Риточка занервнчал когда предложили его писанину пофиксить. Чувствую, что если бы это сделали без его разрешения, то слитая версия и бугрты в бложике были бы от него, а не от Смолева.
>>36459
>Взяли первого попавшегося графомана готового выдать 200к слов за пять лет?
Нет конечно. Провели конкурс среди современных писателей с мировым именем. Риточка - это псевдоним ******а.
У мод-тяна тоже ЗАСМОЛИЛО, треды сначала дырявятся, а затем сносятся. Впрочем, что характерно, сырны практически ничего и не обсуждали. Зашёл - как в /по/рашу влез, все обсуждения сводятся к срачу на тему того, кто у кого соснул. Вот тебе и "кузница орикона".
>>36453
>Для этого, очевидно, нужно найти хорошего годного художника, который всех устраивает. А если больше никто в этой песочнице сраться не хочет, то жрать, что дают, либо предлагать художнику (не обязательно Смолеву, другого рисовальщика с прямыми руками найти) более выгодные условия.
Ты не понимаешь иронии срача и тонкоты троллевания. Смолев - создатель маскотов СССР-тян и Двач-тян. Художник-кун создал Уныл-тян и Славю. Это папки маскотов и они между собой порешили сделать эроге про СВОИХ персонажей.
Если нанимать другого художника, то встает вопрос: зачем оставлять в эроге всех этих маскотов? Почему бы ему не создать своих?
Папки маскотов пыхтели в проекте, потому что это их детища. А другим пыхтеть смысла нет. Или есть, но тогда не только ЦГ со Солиным посылать нахуй, но и всех маскотов и даже саму концепцию с Семеном и автобусом.
Короче лулз на лулзе и претензии на грани деления на ноль.
>>36457
О том и речь, почему художник, сидя на голом энтузиазме, должен спешить перерисовать свои рисунки? Ему норм. В этом вся суть некоммерческих проектов тащемта, что их делают на отъебись низкоуровневые спецы. Арсений внезапное исключение, фоны просто охуительные.
>>36464
Напомнило вот эту героиню и её рисовку. Но у Гесен 18 и то лучше.
Мастер игры на кривой гитаре без струн
Снимок треда в /б с участием Риточки:
http://www.peeep.us/5c6d93a9
С рака обосрался.
>>36466
Да я знаю про отцов маскотов, но у них там внезапно еще и Мику нарисовалась, может, они и ее папки? Т.е. они отошли от идеи эроге про маскотов чанов уже на этом этапе. А если там остались просто няшные телки, какая разница, кто про них будет рисовать? Алсо, могли бы со своей Оленькой и про других девах в лагере нарисовать, похуй уже, сколько лет пилили свое поделие, никто уже и не помнит этих маскотов, уже новые успели появиться, а их в игру не добавили.
>>36464
Ты забыл исходник. И то и другео - подделие Смолева. После выдвинутого предложения "пофикси цг перед релизом" и списка правок он выдал 4 цг, которые не нуждались в особых правках. DONT WANT таких цг.
>>36474
>Блядь, да что у них с лицами? С каждым пиком все хуже и хуже.
Смолев-стайл, инжой.
>Ну так нашлись люди, готовые перерисовать за него. Рас сделал на отъебись, то пусть не мешает фиксить.
КАК?!!!! ПИДАРАСЫ! НАРУШЕНИЕ АВТОРСТВА! ПРОКЛЯТЫЕ МУДАКИ! ПОРТИТЕ ШЕДЕВРЫ! Я ГЕНИЙ! СОСИСКА! ВСЕ В ЗАВОДЬ! АБРВАЛГ! САНИТАРЫ ПОДМЕШИВАЮТ КЛЕЙ И ОБЛУЧАЮТ ИЗ КОСМОСА!
Бля, придётся играть, ждать уже неохота. Не думал, что такое приключится, посоны, светлые чувства пропали. Ну что вы, эрогеи?
>>36474
>Рас сделал на отъебись, то пусть не мешает фиксить.
Давай я тебе на работу приду и начну "фиксить".
Или к тебе домой.
ребята...
ребята
РЕБЯТ
у меня вопрос, ребята
РЕБЯТА, послушайте
нахуя...
нахуя там... ребята, послушайте...
НАХУЯ ТАМ МИКУ?!
Безудержное веселье
>>36482
Риточка дрочит на Мику. Это все он виноват.
Смолев
В команде эрогеев есть кто-нибудь, кто может неитрально описать конфликт? Желательно без слов бомбануло и ЧСВ.
>>36474
>Рас сделал на отъебись, то пусть не мешает фиксить.
Но он считает, что он сделал охуенно и от души и не давал согласия.
>Ну так нашлись люди, готовые перерисовать за него.
Как я понял, не нашлись. Иначе бы перерисовали все с нуля.
>>36474
Нашлись люди переписать этот бред. Скоро придут в этот тред, написал им мессаги, не сидят тут.
Рас написал текст на отъебись, то пусть не мешает фиксить.
>>36478
Ну да, еще и вот эта хуйня есть. Но я даже не знаю, что хуже.
>>36481
Если ты доделаешь за меня мою работу или починишь вытяжку дома, то я только за, даже проставлюсь.
>>36485
Лол, тогда почему он аватаркофажит шлюхой из Коня?
>>36491
Чтобы никто не догадался.
Ах да, как я мог забыть.
Оленька
>>36491
Потому что Мику ввел в игру Смолев, очевидно же
>>36370
>Хентай не вырезан
А зачем его вырезать? Моралфажик дохуя?
>арты уродские
Риточка, залогинься. Арты там норм, а вот стилистика текста - ёбаный стыд.
По-моему у кое-кого трип отпал :3
Кстати, вот разбавить диалоги оче хорошая идея, а то там 2/3 диалогов с девками: ну; это; извини; ничего; ладно; и прочая белиберда из междометий, я, конечно великовозрастная хиккеблядь, но с девками гораздо уверенней говорю, он же битард блеадь, и ему должно быть похую.
Залейте на нормальный хостинг, пожалуйста.
>>36309
Еще одного либералы покусали. Уебывай в лепрозорий/po/, ебанашка.
Кстати, этот говнобублик - проволока.
>>36490
Скорее, придет и выкинет удобные домашние тапки и треники и заставит ходить тебя после работы на каблуках в розовых колючих рейтузах со стразами. А на работе вместо стула поставит одноколесный велосипед. Норм?
>>36508
Нет. Но речь шла о том, что художник нарисовал на отъебись т.к. делал это бесплатно, а фикс получился хоть и в лучшую сторону, но без одобрения. Твой пример - это не фис, а наоборот, вредительство.
Кстати, ебли с лолей в игре нет, а вот спрайт с обнаженкой есть, лол. (Спрайт библиотекарши, например, сосков не имеет)
>>36507
Пускай ипёт, если хочется, но это блядь невозможно же, большую часть времени проводишь за щелканьем мыши, чем за чтением.
>>36013
А мне понравились допиленые той шлюхой арты Смолева и не понравились псевдоинтеллектуальные монологи, я теперь говноед и почтиРиточка?
Я надеюсь проект не сгниет на этом и вы все таки найдете общий язык. На ычане же дохуя хуйдожников/пейсателей/просто не равнодушных людей, как вы могли так обосраться?
>>36510 Твой пример - это не фис, а наоборот, вредительство.
Оленька, залогинься.
http://orikanekoi.deviantart.com/gallery/?offset=48
>>36510
> художник нарисовал на отъебись
А я вот глядя на его скетчи понимаю, что хуй там таки кто-то другой.
http://smolev.deviantart.com/gallery/
Вот тут-то я и проиграл окончатеьно.
Делать совсем было нехуй, да?
На самом деле, во всём этом проекте Эроге всех, кроме Смолева, Художник-куна, Арсения и музыканта можно смело посылать нахуй, проекту от этого ровным счетом ничего бы не было. Так как остальные там вообще не понятно кто и зачем.
Самое фееричное, конечно, это то, что в проект эроге наползли бабы и школьники лидеры митол груп. В общем-то, с этого момента уже можно было закапывать.
Ящитаю, что если проект будет развиваться и далее, то мы с вами ещё не раз станем свидетелями эпических батхертов и сливов, потому что кого и когда в следующий раз мудаки доведут до истерики своим мудачеством - лишь вопрос времени.
---
А мораль в том, что не нужно допускать не профессионалов и школоту до управления своей работой, потому что тем самым ты ставишь себя ниже их и лишаешься всякого уважения, что черевато тем, что мудаки с удовольствием начнут вертеть тебя на хую и искренне удивятся, когда ты начнёшь этому возмущаться (ведь когда они стали лидерами проекта все же были рады, что же пошло не так).
>>36515
Смолев, залогинься, она туда давно ничего не выкладывает.
>>36520
Вроде нарисованно годно, но Славя в персонаже не узнается.
Посоны, а как скриншоты в игре делать? И по Принтскрину и по Альт+Принтскрин в буфер копируется кусок рабочего стола вместо содержимого окна самой игры. Играю в полноэкранном режиме. ЧЯДНТ?
>>36517
Только не говори мне что в Бесконечном Лете есть рут с гомоеблей.
>>36520
А вот это было в игре.
>>36514
>На ычане же дохуя хуйдожников/пейсателей/просто не равнодушных людей, как вы могли так обосраться?
Лалка. Посылая Смолева нахуй с его ЦГ стоит ли послать нахуй и двач-тян с ссср-тян? Или оставить, тем самым почесав ЧСВ смолкину?
>>36522
Ну что ты, даже намеков не было.
>>36510
Тебе-то откуда знать, на отъебись он рисовал или нет? Может, он просто лучше не умеет, а не "не хочет". Алсо, фикс, на мой взгляд, не лучше, такое же говно, только теперь с диснеевским налетом.
А в моем примере о тебе заботятся, только ты этого, дурашка, не понимаешь. Каблы и розовое со стразами модно и красиво, ё! Велосипед заставляет тебя заниматься физкультурой, не отходя от рабочего места! Какое же это вредительство? Тут примерно так же. Что для Оленьки фикс, для Смолева рейтузы.
Пацаны, простите меня, я слишком медленный, но выкладывал ли кто нибудь тему главного меню в нормальном качестве? Я просто вытащил из игры огг: http://rghost.ru/49984254
Мне хотя бы мп3 320 где-нибудь взять. Вот.
>>36529
Она сделала твои рисунки лучше, смирись с этим Смолев. Ну или иди и перееби этой хамоватой твари за такое беспардонное надругательство над твоим ЧСВ.
>>36523
Лол, блядь, только заметил.
Лица одинаковые.
>>36518
Ты мой герой.
Как пришли всякие шлюхи и прочие нехуянеделающие фиксильщики носов и Риточки-возьмитеменяянарисуювсезамесяцтольковозьмите так и пошло все по пизде.
>>36531
Ах да, пароль: 2ch
Алсо, готов скинуть музыканту денюжку за старания.
>>36534
Тебе же сказано было, что он рисовал на отъебись
>>36534
Я бы на такой-то текст только фотки с говном прилепил.
Играю и думаю, кто чем упарывался, что бы вдохновиться по этому тексту рисовать что-то кроме говна.
>>36529
>Тебе-то откуда знать, на отъебись он рисовал или нет?
Читай хоть спор в который врываешься. >>36470
>Может, он просто лучше не умеет, а не "не хочет".
Умеет, я видел его работы на девианте.
>Тут примерно так же. Что для Оленьки фикс, для Смолева рейтузы.
Он художник. Его дело - нарисовать то, что хочет видеть заказчик. Да, в этот раз платы за работу нет, но думать нужно было когда соглашался, а не когда все уже готово и просят пару незначительных фиксов. Ему даже на уступки пошли - согласились это сделать вместо него. Но нет, надо выебываться и класть хуй на остальную команду. Нет, перерисовка без разрешения это тоже конечно хреновый поступок, но он сам их вынудил своим отказом сотрудничать.
>>36538
Исполнитель темы меню - Between August And December же. Я нагуглил тухлый фейсбук/ютуб/этц с последним сообщением датированным декабрем 2012. Ну и еще сайт на бандкампе: http://music.bad-band.net/track/410 . Но там этой песни нет.
>>36540
>Его дело - нарисовать то, что хочет видеть заказчик
И кто же у нас заказчик? Мне казалось, если игру делают голодранцы, то у них, боюсь сказать, равные условия и нет начальников (читай - заказчиков). А вон оно как оказывается. Платы за работу нет, но заказчик все равно есть.
То есть он есть только для художников, потому что становится очевидно, что был бы заказчик у сценаристов, то он бы уже пидорнул таких сценаристов за нарушение сроков.
>>36540
Он сценарист. Его дело - написать то, что хочет видеть заказчик. Заказчики - олдфажные эрогеи. Риточка ньюфаг, который тогда не знал даже что такое трифорс. Да, в этот раз платы за работу нет, но думать нужно было когда соглашался, а не когда все уже нарисовано и просят пару десятков килобайт текста выкинуть. Ему даже на уступки пошли - согласились это сделать вместо него. Но нет, надо выебываться и класть хуй на остальную команду. Нет, переписка без разрешения это тоже конечно хреновый поступок, но он сам их вынудил своим отказом сотрудничать.
Обосрался.
Он сценарист. Его дело - нарисовать то, что хочет видеть заказчик. Да, в этот раз платы за работу нет, но думать нужно было когда соглашался, а не когда все уже готово и просят пару незначительных фиксов. Ему даже на уступки пошли - согласились это сделать вместо него. Но нет, надо выебываться и класть хуй на остальную команду. Нет, перерисовка без разрешения это тоже конечно хреновый поступок, но он сам их вынудил своим отказом сотрудничать.
>>36543
>Ритусь
Я ничего не пишу без трипкода здесь, говорил же. В данный момент пытаюсь сшить разорванную сраку, комментарии последуют позже.
Все оче плохо, кароч.
Алсо
>>36545
.Он сценарист. Его дело - написать то, что хочет видеть заказчик. Заказчики - олдфажные эрогеи. Риточка ньюфаг, который тогда не знал даже что такое трифорс. Да, в этот раз платы за работу нет, но думать нужно было когда соглашался, а не когда все уже нарисовано и просят пару десятков килобайт текста выкинуть. Ему даже на уступки пошли - согласились это сделать вместо него. Но нет, надо выебываться и класть хуй на остальную команду. Нет, переписка без разрешения это тоже конечно хреновый поступок, но он сам их вынудил своим отказом сотрудничать.
Ну вот и выкинули бы, раз никому не нравится, а он фиксить отказывается.
>>36518
Непонятно, зачем было оставаться при самопровозглашенных школьниках-руководителях "проекта", если они нихуя не делали, кроме мозгоебли. Если рисующие-пишущие не смогли сами разобраться, что и кому делать, без ебли в жопу мудаками, то так им, наверное, и надо.
>>36466
>Смолев - создатель маскотов СССР-тян и Двач-тян. Художник-кун создал Уныл-тян и Славю.
И что характерно, оба - быдланы с зашкаливающим ЧСВ, искренне верящие, что им теперь все по гроб жизни обязаны в этом у них с Риточкой много общего. Кузнецы контента уровня сырнача, я удивлён, что эта банка с пауками раньше не бомбанула. Зачем вы изнасиловали мою мечту в трахею, пидоры?
>>36552
>Зачем вы изнасиловали мою мечту в трахею, пидоры?
Мечта уровня /b/.
>И что характерно, оба - быдланы с зашкаливающим ЧСВ
А ты вообще мог бы заметить, что все хоть сколько-нибудь выдающие люди конченные мудаки.
>>36547
>ничего не пишу без трипкода здесь
А я верю ему! Ребята, какой смысл риточке обманывать нас?
Где ебля? Почему в ычан-эроге нет секса как такового? Только не надо про Мизулю хуйню пороть.
У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ ЭРОГЕ С ДУШОЙ, НЕ ТО ЧТО У ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ ПЕНДОСОВ С ИХ ИНВАЛИДКАМИ. НАКАТИМ ЗА РИТОЧКУ! НАКАТИМ ЗА СМОЛЕВА!
>>36551
>Непонятно, зачем было оставаться при самопровозглашенных школьниках-руководителях "проекта", если они нихуя не делали, кроме мозгоебли.
Сценарий пыталось запилить 5 человек на протяжении трех лет. Все поголовно ебали вола, тянули, фэйлили, срались, демонстрировали синдром вахтера и собственную профнепригодность, сливались. Рита ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который взял и начал делать. К его приходу всем настолько стало похуй на сюжет и на текст, что ему не мешали, только подбадривали время от времени.
Подгорелов же в проекте художником оттого, что он папка двух маскотов. Он также ватник и совкодрочер. Ему была нужна игра про пионерский лагерь с ЕГО персонажами. Ему также было похуй на сюжет. Если было бы не похуй, то он мог за столько-то времени сам встрять и поправить по своим персонажам что угодно на любую тему.
Игра получилась такая какая она есть благодаря людям её делавшим. Размышлять о том "вот взять да выкинуть кого-то" - глупо, результат был бы совсем другим или вообще не был бы. Без Горелова не нужны в игре маскоты. Без Риты нет текста к выдвинуты художниками фетишам по части лагеря и своих персонажей.
А всякий, кто считает, что может делать эроге — милости просим в любой творческий тред на этой доске. Все будут только рады, если получится.
>>36549
>по логике художник действительно должен слушать сценариста - ведь сг - это иллюстрации к сценарию и тот кто его написал очевидно должен лучше знать как оно должно выглядеть.
Наркоман штоле сука.
>>36553
>все хоть сколько-нибудь выдающие люди конченные мудаки.
Риточка, как оказалось, ничем кроме вниманиеблядства не выдается.
>>36553
>А ты вообще мог бы заметить, что все хоть сколько-нибудь выдающие люди конченные мудаки.
Но далеко не все конченные мудаки творческие люди.
>>36558
А ведь эти чуханы не так давно то перевести на английский порывались, то озвучку сделать. Вот это был бы обосрамс. Катавай Шоджо уровня российской залупы.
>>36560
Что не так?
Ну, окай, тогда по-другому. Руководства нет, все равны, а значит спорные решения следует принимать большинством голосов. Я так понял, что большинство было за перерисовку.
"Но как же, они ньюфаги и нихуя не делали, а все нормальные эрогеи игнорировали эту тему?" - Ну вот и вините тех кто промочал когда в команду брали ничего не делающих шуольников, которые предлагали и реализовывали фикс артов. Главного же нет, все равны...
>>36559
>К его приходу всем настолько стало похуй на сюжет и на текст
Ну и дропнули бы всё это.
Если на торрентах будет [Ritochka Edition] и [Smolev Edition], то срач может выйти на новый виток.
Перечислите пожалуйста текущие недостатки этой эроге и степень необходимости их перепиливания.
>Художник-кун создал Уныл-тян
Которую создал Соус-кун?
>>36566
Вместо этого два года мучили анонов сказками об охуенной эроге. А сами видели, какое говно получается, но было похуй.
>>36566
>Ну и дропнули бы всё это.
Самое смешное, что к этому моменту уже была готова вся музыка и все фоны. Персонажи были изначально. Схему лагеря и кое-какие сцены таки проработали за три года. Но ни сюжета ни сценария не получалось.
Без сценария не порисовать ЦГ. И, что забавно, и Горелкин и Художник продолжали председательствовать и педалить тему, что делать таки надо. У всех была иллюзия, что все заебись, надо только сценарий. Мы ж, *ля, охуенные папки и у нас все классно получается. Ща ещё одного охуенного да ладно уж какого получится наберем и будем в лучах славы.
Забавная ситуация, не так ли?
>>36567
1) Некоторые изображения очень плохи, лучше перепилить,
2) Текст уберхуевый, перепиливать надо очень сильно,
3) КРАСНЫЙ БОЛЬШОЙ КУРСОР при основной теме оформления в черно-зеленых тонах.
>>36558
Нактили с ребятами. Пусть криво, пусть со срачем, неважно. Главное, что таки недропнули проект и (почти?) допилили многолетний долгострой.
>>36572
1) Ну, это стоит сделать. И хуй с задержкой, все в бету наиграются сейчас.
2)А редактора, чья обязанность вычитывать за сценаристом, не было? В фанфикшене это повсевместно практикуется
3) Легко в фотошопе тона изменить на зелёный. А делали красным, наверно, как отломанную ножку советской звезды.
>>36574
Не было. Там даже грамматические ошибки попадаются.
>>36574
>р**а*тор
Тсс. Не упоминай того кого нельзя называть. Ты же не хочешь, чтобы Риточка психанул из-за того, что его опечатки кто-то осмелился исправлять без разрешения.
>>36571
Вот только кого это теперь ебёт, когда на выхлопе получилось то, что получилось?
>>36571
>уже была готова вся музыка и все фоны
Вот этих людей мне жалко.
Связались с мудаками, сделали свою работу на отлично, а на выходе все равно получилось говно, по независящим от них причинам.
Впервые играю во что-то подобное, аноны, скажите, в конце будут три семерки с одной дурой или нет?
>>36582
С Алисой накатите если на её рут вышел, и станешь лидером митолл группы.
>>36580
Ты намекаешь на то, что есть в мире человек способный из презаданных персонажей, локаций, сеттинга и кучи прочих пожеланий аффтаров (в том числе Смолева) сделать хорошую вещь?
Я лично принципиально не играю в игры по фильмам/мультфильмам/комиксам, потому что там гарантировано убогий, вторичный, вымученный, натянутый пиздец.
Рита сделала что могла, собрала и соединила вместе всю ту кучу добра и доставила конечному потребителю. Другой бы не справился.
>>36542
Вся музыка в flac будет при официальном релизе или чуть позже.
Чому не дали пионервожатую того, или хоть картинку с ней какую, опять педоистерия, лол?
Рита, за что ты так с Мику? "Её" рут было больно читать.
Слыш ты, смолев, где скачать то версию под ЖМУ Пинус? Сборка от Smolev96_pro_rus это под винду или как?
>>36584
Дак и пускай бы шел делать свое эроге, его же никто не просил - он сам навязался.
Ты сейчас кого оправдываешь то?
Кто сам навязался, уговорил выгнать предыдущего сценариста , и типа не смог справиться?
Проблемы негров.
>>36567
>Перечислите пожалуйста текущие недостатки этой эроге
Единственный недостаток - невероятно хуёвый и убогий по стилистике текст, на уровне фанфика написанного 16летним школьником. Сюжет норм а стиль речи и диалоги - оторви и выбрось. Ну и опенинга пока нет.
залётный битрад репортинг ин
Фоны - божественно
Музыка - отлично
Спрайты - хорошо
ЦГ - иногда просто ёбаный стыд
Текст - графомания, куча стилистических ошибок, но мне не привыкать ибо русабоблядь, лишь бы сюжет хороший.
Этот ваш Смольный конечно во многом прав, но сливать было нельзя, а посему он - ничтожество, жалкий бездарь, урод, всё что есть в нём это шиза и чсв, и уготованы ему страшные муки, ад и погибель. Риточке или кому там ещё не похуй советую найти редактора и поработать над текстом, безжалостно выпилить добрую четверть и основательно переработать остальное. Ну и пофиксить большинство цг, не скупясь на рожки и усики.
Пиздёж Семена местами слишком заумный(понты), слишком бредовый(параноидальная шизофрения), вычурный(смотрите, я знаю много прилагательных!) и занудный(смотрите, я знаю слово "сингулярность"!).
>>36593
Как запустил-то? У меня эта сволочь постоянно крашится.
Заметил баг в Фуррируте: Семен говорит, что пиздует спать, но реплику эту должна произносить Юля. Ну а еще не понравилось отсутствие хентайных картинок. Написать в текстбоксе "Хентай" конечно здорово, но хотелось бы и на арты посмотреть.
Пока найдено 7 концовок. Рикомендую проходить в таком порядке:
0)С нихуя. Если всю игру долбоебничать и не строить отношения.
1-4)Руты с маскотами. Правда я только с Алисой прошел. Нет полной уверености, что их 4, но спойлеры из Фурри-рута такие спойлеры.
5)Рут с Мику(Машей. Ну еб твою мать.) Рут доставляющий.
6)Рут с Фуррей(ЮВАО-тян. Она же Юля.). Содержит в себе спойлеры ко всем рутам, так что нирикомендую с него начинать, да и заканчивает историю он вполне логично. Было бы здорово, если бы он открывался последним и небыл доступен до полного прохождения других рутов.
Где-то проскакивала информация, что концовок 10. Это правда?
>>36603
Кстати, аналогично. Постоянно притормаживает, лагает и периодически вылетает в Винду из ФуллСкрин режима.
Брррр.Так и должно быть?
>>36614
В релизе рут мику открывается после прочтения всех рутов, рут ювао - после прочтения мику, вроде так
А DLC будут?
Я бы поиграл в руты Жени, Электроника и Шурика, Поехавшего Доппельгангера, Вожатой, мед. сестры...
>>36676
> Вожатой, мед. сестры...
Два талона на питание этому пионеру!
>>36676
С мед.сестрой рута не получится, а вот что-нибудь из серии.
Зашел в медпункт@Выебали, это да, это надо.
>>36676
Рут вожатой очевидно нужен, они же с гг живут в одном домике!
К тому же есть эта история с несчастной любовью вожатой-призрака, можно было бы эти вещи связать и устроить teh drama
Короче, я мимоньюфаг в ВН, и разрабам, наверняка, нужно знать моё дохрена важнон мнение. /sarcasm
Смотрю начало, и мне пока что нравится. Однозначно скажу: чуваки, вам ещё стоит работать над новыми ВН, нормально получается, есть смысл, но:
0. Делайте больше кадров, и анимацию точнее, т.е., например, если перс по тексту сидит на скамейке, так пусть же он, и в самом деле, сидит, а не стоит.
1. Персонажи выглядят слишком пластмассовыми, фоны – идеально, а ныпыщенное мыло – излишне. Лучше подретушировать и сделать персонажей более детальными. Иначе, они смотрятся более-менее красиво только в замыленных кадрах.
2. Поменьше философских простыней в напряжённых моментах, где ГГ будто бы напуган и т.д.
3. Между прочим, старые смешульки уровня 2009 смотрятся очень мило и лампово. Но, на следующий раз, ради эксперимента, можно попробовать уйти в попсу и сделать 3Д-экшон суть такова сеттинг с главным героем по имени Славик, антагонистом Ванькой Ерохиным, хождением кругами под Сабатон и пр. Шучу.
Насущный вопрос: а реально ли отыграть омежку, которому не дадут? Не хотеть гарменик.
Хотя, с цундарой можно замутить. Цундару хорошо зделали.
Судя по руту Алисы Семен не просто слоупок, а феноменальный мудило-долбоящер. Это нечто. Прям бесит, что главгерой НАСТОЛЬКО не решителен.
Опечалила концовка типа "успех, богатство, всё как у людей". Не уверен, что посетители борд найдут её "хорошей".
Причём ГГ сначала оказался без документов и родственников, потом вдруг ему достался в наследство жигуль. С ходом времени тоже непонятно, остался ли он-хикка в будущем, и если да, то почему события игры не повлияли на ход истории.
Опенинг: http://rghost.ru/private/49985705/3d326992efbaae88d3d3aea9c5a0c20d (в конце объяснение)
>>36283
Жду финальную версию и думаю я не один такой
Но слитое схоронил, на случай ждать осталось не долго
>>36567
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4582771
В принципе, можно уже начинать.
>>36013
Моя первая ВН значит. Но похоже и последняя, ряд концовок заставляет испытывать очень сильное чувство досады, возможно из-за того, что зачастую герой поступает очень по мудацки, и в этом я вижу себя; или от его успехов печет. Несмотря на странное повествование, на все эти многобуквенные глубокомысленные суждение (что мне не понравилось) в общем мне развитие отношений показалось интересным, отдельно можно выделить Лену - уж очень интересной концовка показалось, а спрайт с "безумной" Леной - это просто класс.
Также отметил хороший саундтрек.
В общем все хорошо, но игра слишком линейна, будто бы кинцо смотришь. Добавить возможность стрелять - получится современная РПГ. Вот если бы герой мог по собственному желанию посещать места, играть в различные мини-игры (рекурсия), и общаться с любыми персонажами по собственной инициативе, набегать на домики девушек, то было бы на порядок лучше. Но это лишь мое мнение.
Я не зря ждал игру.
Аноны, а у меня у одного вместо NSFW-артов чёрный экран? Или это ещё не доделано? Или их там нет вообще?
Прошел рут Слави, покритикую, потому что могу. Сразу скажу, что буду обсирать все, но в целом мне понравилось. Таки в атмосферу погружает и можно уйти в уютный советский мирок. Но я люблю все ругать, поэтому.
Фоны, как уже много раз сказали, просто божественны. Музыка местами тоже приятная. Спрайты некоторых персонажей вполне хороши (Двач, Славя, СССР), некоторые хуевы (Мику, Женя, Ольга). Качество ЦГ прыгает, местами хорошо, местами плохо. ЦГ вообще мало, за столько-то лет можно было побольше нарисовать.
Что похвалить не могу, так это текстовую часть, увы. Особенно коробит от завязки. Что там говорите, ГГ хикка-битард? Давайте я про себя расскажу. Друзей нет, вылетел из универа после полутора лет, из дома почти не выхожу, перебиваюсь подработками, сокрушаюсь, что за просмотр анимы денег не дают, хочу учить языки, но нудно, хочу качать фриланс, но тяжко, гитара вон она, лежит, который год на меня смотрит. Реальная история, я не тролль. Я - ебаная копия ГГ эроге, аж охуел вначале, просто 10 из 10. Но то, как он себя ведет, то, что он говорит - это что-то за гранью добра и зла.
>заснул в автобусе зимой - проснулся летом ААА БЛЯ Я СЕЙЧАС СДОХНУ ПИЗДЕЕЕЦ СПАСИТЕ МЕНЯ - персонаж падает на землю и катается в истерике
Какого хуя? Его не пытают, не режут, не угрожают. Более того, любой битард так или иначе задумывался о самовыпиле - почему его так пугает мысль о смерти? Вокруг природа, солнышко. Что это вообще за действия, блядь? Почему он выражается какими-то ебанутыми фразами типа я пошел на восток? Чего блядь? На восток? Часто так люди в жизни говорят? Ну все пацаны, отсюда мне на восток, до встречи! Почему он чурается компании девушек? Это же девки, блядь, красивые, почему он не рад их обществу? Просто пиздец. Диалоги со Славей были бестолковые, ничего интересного я не знаю, я не знаю, я не знаю. Вообще непонятна позиция битарда - попал в лагерь, куча людей, делает дела и живет, но хочет хикковать, все его бесит, ото всех скрывается, что за хуйня.
ГДЕ СЕКС? Пионерский лагерь, омоложение, куча девчонок, строгая вожатая. Все намекает на возможность битарду испытать эротические переживания молодости, недоступные ему в полной мере ИРЛ. Но... нихуя. ГГ никак не комментирует внешность девушек, не просыпается со стояком, не подглядывает за переодеванием вожатой, с которой живет, блядь, в одной комнате. Что это такое, епта? Нельзя лазить к девчонкам ночью, нельзя подглядывать (баня фэйл, тупо картинку показали - никаких последствий, никаких текстов). Сцена ебли - как в Слонике. Быстро так, минут десять. Соски потеребил - киска потекла, вставил - высунул. Охуеть вообще. Я думал будет дух молодости и хардкора, уж хрен с ней с еблей, но эротики-то побольше можно было запилить, девки, купальники, все же есть. Да и развитие отношений никак не показано, подмел площадь со Славей - она уже готова на кукан прыгать и всячески на это намекает, но ГГ поддерживает лозунг ТУПИ @ ТОРМОЗИ. Ну и от няшки такого поведения тоже как бы не ожидаешь.
Всю игру было ощущение, что это МИРАЙ НИККИ ЗЭ ГЕЙМ, там ГГ такой же безвольный тряпка, который творит рандомную омежную хуйню.
Ну и кстати, у сюжета так-то нет никакой формы - это просто неделя жизни в лагере с выбором развилок. Ничего не происходит, единственное событие - пропажа Шурика. Тема, вероятно, раскрыта в других рутах, надо посмотреть, но в Славином - вообще нихуя. Тупо всю неделю ишачишь на вожатую и в конце ебешь няшку, все. Ну можно было бы сделать тогда ГЕЙМПЛЕЙ БЛЯДЬ с посещением локаций, с какой-нибудь симуляцией отношений там, эвентами. Одно дело в Сае выбора нет почти, потому что там действие непрерывное, но тут-то просто рандомная рутинная хуйня происходит, можно было поинтереснее сделать.
Ну а так, помня, что это тащемта чисто любительская и добровольная работа - малаца, хорошо зделали.
>>37035
Как?
Бамп вопросу >>37039
Я не могу фапать на чёрный экран, а в настройках ничего про цензуру не нашёл. Помогите же!
>>37053
Ты и без цензуры не сможешь. Я вскрыл архив и всё равно не смог пофапать.
>>37058
Для того, чтобы показывались фап-картинки, галка на 2й странице настроек должна стоять или нет? У меня в этом поле текста нет.
>>37061
Да я даже не запускал ещё ни разу это поделие. То что текста нет, это нормально. А должна ли стоять — ну вроде должна.
>>36013
БЛЯТЬ ПОССОНЫ КАК ПРОЙТИ КАРТЫ
ЁБАНУЮ СССР НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ
МОЙ АНУС В БОЛИ И АГОНИИ
>>37144
Победил в турнире с первого раза, лол.
СССР-тян отдавай ненужную карту и всё, проще простого же.
>>37038
Всё правильно нависал. Единственное, почитай другие руты, Славин в плане насыщенности событий самый унылый.
Очевидная и бессмысленная ремарка по поводу типажа ГГ и сходства: ну так не удивительно, это ж Семён, его и писали со среднестатистического посетителя борд образца 2009 года.
На ведроид сие поделие когда выйдет? ХАЧУ С ПАЦАНАМИ НА УРОКАХ ТЯНОК В СОВКЕ ПИКАПИТЬ АЗАЗАЗ)))))
1000 из 10 МАТЬ ВАШУ
АВТОРАМ ПРЕСВЯТОЙ МАЛАФЬИ, ПРОСТО НЕТ СЛОВ
Игра официальна слита одним из художников.
Прошлый тут: >>34404
Пост тут: http://iichan-eroge.blogspot.ru/
Более актуальный билд просить в личке/в конфочке.