>http://katawa-shoujo.com/
>http://shimmie.katawa-shoujo.com/
Все соснули у Ханакобогов.
>чувак
Соси хуй, быдло.
Пробовал читать этих ваших инвалидок (да и вообще первый раз в вн), дропнул, упав с крыши, но у меня осталась куча вопросов:
1. Как ходит в туалет Рин?
2. Какая проблема у Миши (кроме мужского имени)?
3. Можно ли трахать библиотекаршу?
4. Припезженный очкарик педик?
Заранее спасибо за ответы.
>>17956
1. Няшки не какают!
2. Никаких, она просто ебанутая.
3. Да!Нет.
4. Нет, он би.
Не сказал бы, что я в восторге от всех рутов, но вот Ханако, Лилли и Эми мне понравились. Ханако из-за Ханако, Лилли из-за сильных эмоций, ну и Эми за счет альфакунства гг и превозмогания. Жаль, что Эми уже поюзанный товар, а так норм.
Анон, занимавшийся русеком, как успехи? К новому году закончите Шизуне?
>>17985
>русеком
>>17985
>Шизуне
И эта петушная обвиняет Поливанова в неблагозвучии.
>>17990
"Сизуне" предложить хотите?
>тред Katawa Shoujo
А идите-ка вы на хуй. Больше никаких зетфилсов.
>>17964
>>17964
>Жаль, что Эми уже поюзанный товар, а так норм.
Вот кстати есть ли этому точный пруф? Т.е мы знаем, что у неё был кун и нам не показали нормально их первый вагинальный секс с гг. Но мы также знаем, что этот самый кун не ходил с ней на свидания и даже ни разу не был в её комнате. Алсо, Эми была младше и все говорят, что её отношения с тем куном были куда менее близкие, чем с гг. Как-то не вписывается во все это секс.
Мне нравятся катава-треды на форчане, но почти нет времени в них сидеть. Печаль.
>>18150
Спасибо, порадовал :)
Приклеил офигенный обзор по теме. Мне, кстати, больше всех понравился Lilly route. Все таки, очень уж он хорошо наполнен хорошими эмоциями, потом Emi. С Hanako объективно оборванный роут, хоть я на него и клюнул самым первым, персонаж все-таки не сучка как Шизуне, что уже очень хорошо. Вообще очень годная новелла, есть очень и очень правдоподобные и продуманные описания вроде The days went by without my noticing, discerned only by the title and the page of the book I was reading (или что-то такое). И I've learnt to swallow my pills dry - это мелочь, но люди, которые сидели на большом количестве лекарств это поймут. Или That color is like when you wake up from a dream where you've seen the sense of life and had just forgotten it. - прайслес
>>9522
Ты опоздал примерно на полгода, здесь уже давным-давно все обсудили.
>>18390ё
Вот лахи, этими чувствами можно делиться бесконечно - с форча хоть раз возьмите пример. Или кто-то ждет еще русскоро перевода, который последние пару месяцев в стадии редактирования?
Все девушки равны, кроме Эми, так как шлюха, а у Рин - лучшая история.
>>30609
Да всем похуй, епта. Ну нормальная внка, затянутая, кое-где трогательная, где-то забавная, а кое-где скучная. Как по мне, скучных моментов больше. Хуле здесь ломать копья?
Впрочем, жди, может кто из летнего призыва и подтянется.
>>30609
Русского перевода никто не ждёт, Эми - няша, с форчана тут постоянно берут пример и хорошо, что хоть в этом случае мы умнее, Рин - ебанутая.
>>30615
Эми милая дурочка, а Рин "с богатым внутренним миром", вся такая противоречивая, небыдло. Впрочем, я выберу первый вариант.
>>30609
Рин - обкуренная.
Эми - шлюха.
Шизуне слишком доминирует, а Михаил - клинический идиот.
Ханако дура психованная, закомплексованная.
Хотел придумать что-нибудь про Лилли, но не смог :(
>>30624
Про Лили и придумывать не надо. Она специально не давала Ханако социализироваться, чтобы упиваться её беспомощностью, а потом специально завязала отношения с ояшем, хотя уже тогда знала, что в конце учебного года уедет.
>>30628
Ты открыл мне глаза. Нет, правда.
В какой же гадюшник угодил Хисао, тварь на бляди и змеей погоняет.
шитава крапджо
>>30615
Я жду. Впрочем приоритет у меня на эту внку средний. Даже если он и выйдет прямо сейчас, сыграю может быть через пару лет когда остальное пройду ибо играю я в слоу-моде
>>30640
То етсь у тебя есть список русеков, которых тебе хватит на пару лет? Не пойму ты нереально слоупочный ньюфаг или просто говноед?
>>30642
Одних Сакура Варсов с Брейв Соул мне на годы хватит. Недооценивай мощь русиков!
Русикобог ;[
>>30644
Понятно, значит ты и говноед и нереальный слоупок одновременно.
>>30645
Просто я их играю одновременно. А ты не играл в Сакуровойны и судишь не игравши так то
>>30648
>Просто я их играю одновременно.
Ну так значит ты должен пройти их еще быстрее. У меня обычно между тайтлами перерывы около месяца.
>А ты не играл в Сакуровойны и судишь не игравши так то
Как ты узнал? Ну да похуй, зато я в Брейв Соул немного играл до дропа и смело могу называть тебя говноедом.
>>30649
>Ну так значит ты должен пройти их еще быстрее.
Не люблю задротство. Играю пару часов в день. Каждый тайтл съедает часть этого времени, поэтому и играю медленно.
>Как ты узнал?
Это же очевидно. Первые две части классика середины 90-ых.
>зато я в Брейв Соул немного играл до дропа и смело могу называть тебя говноедом.
На безрыбье и говно вин. Больше русико-рпгшных-вн нет насколько я знаю
Почему я жру говно? Да потому что могу!
Не ебут все!
>>30786
Сойдёмся на этом.
>>30789
Я всё еще не пойму, что вызывает у тебя подобные чувства? Ну да, в катаве есть няшки, но они есть почти в любой вн, только обычно они не инвалиды, а гг ежедневно не рискует умереть от сердечного приступа.
>>30793
Трое. Бесчувственная скотина-кун, ты в меньшинстве.
>>30792
Два чаю, катава на 6/10, а то и меньше. Скука смертная.
ВНка напрашивается на Мизулину, такие дела.
>>30793
>>30794
Да хоть более девяти тысяч, вы все еще не объянили свою позицию. Я могу понять радость за то, что Хисао и %няшканейм% нашли друг друга и счастливы вместе, но откуда грусть и зависть? Неужели так круто было бы ежедневно жрать пачками таблетки, рисковать умереть от толчка в грудь и встречаться с неполноценной тян?
>>30799
>Да.
А здоровые ояши с гаремами здоровых няшек значит зависти не вызывают?
>>30800
> А здоровые ояши с гаремами здоровых няшек значит зависти не вызывают?
Приелось. Каждый первый здоровый, у каждого первого здоровые няшки, среди которых еще и обязательно цундере есть.
Кстати, посоны, распишите по хардкору, под какой из стереотипных характеров попадает каждая из няшек-инвалидок.
И есть ВНки с глухими няшами еще?
>>30801
>Приелось. Каждый первый здоровый, у каждого первого здоровые няшки, среди которых еще и обязательно цундере есть.
Ну охуеть теперь. Здоровые няшки ему уже "наскучили" и теперь он хочет инвалидок из-за их нетипичной неполноценности. И это меня тут называют бесчувственной скотиной.
>>30802
Это борды. Здесь всегда можно найти более бесчувственную скотину, чем ты.
>>30803
Ага, например, лицемеров, которые выдают свои феиши за сопереживание няшкам.
>>30804
Одно другому не мешает. Скорей, имеет место синергия.
>>30805
О каком сопереживании идет речь, учитывая, что от здоровых няшек ты отмахнулся словом "приелось"?
>>30807
Больше градус сопереживания же. Они все такие превозмогающие.
Если анон чувствует себя ущербным, то в инвалидах он видит родственную душу. Доверие к которым выше, чем к нормальным людям, которые могут считать анона ущербом. И даже если эти изьяны не совпадают по форме/сути,важен сам факт их наличия.
>>30880
Дело не в ущербности, а в том, что человек, прошедший через трудности взрослеет, а живущий в комфорте остается испорченным быдло-ребенком независимо от возраста. Разный менталитет по аналогии с "сытый голодному не товарищ".
Новелла прекрасна. Прочитал её еще в солнечномёбаном сентябре, и эти унылые осенние вечера скрашивала лишь эта новелла. Это... У меня даже не хватает слов. Это самое прекрасное что есть в этой вселенной. Я раньше считал себя холодным айсбергом, которому на всех и всё наплевать, затем я прочитал Katawa Shoujo. Всё. Конец прошлой жизни. Началась новая. Всем добра.
>>31493
Два чаю тебе, внанон. Сам прочитал только что. Вышел на Good End с Ханако с первого раза, остальные не доставили. Я даже не думал, что будет настолько тепло и лампово. Мне даже не хочется проходить другие новеллы, которые я хотел начать после Катавы. Ведь там не будет лампового ГРАФОНА и ЧУВСТВ.
>tfw Hanako bad end
>>17991
>Сизуне
Давно так не проигрывал.
>>30628
Сука ты. Бляди эвривеар, даже в виртуальном мире от них не спрячешься.
>>30624
Только Кенджи наш кандидат.
>>31742
Он просто поехавший. Ему только шлема из фольги не хватает.
>>31869
Ты что, не видел, как выше всех этих сучек расписали по хардкору? Дело явно нечисто, это заговор феминисток, не может столько гнусных тварей собраться в одном месте просто так..
>>31872
Твои слова лишь подтверждают успешность заговора.
Ребята, я прочёл первый акт, а остальные роуты все закрыты.
Почему так, и как мне начать двигаться дальше?
Но ведь там инглиш совсем простой.
>>32112
Да, но на родном языке хоть можно быть на 100% уверенным, что так и надо.
Недавно французский перевод добавили, авось и русский когда-нибудь запилят.
>>32195
Да, есть полный русик первого акта, азаза. Русекоблядь - не человек, и ему предстоит трудный поиск переведенных на русский ВН.
>>32184
Не надо лишний раз мне напоминать.
>>32534
>КАК?!
ГИПЕРОПЕКА
>>32534
Ты лучше скажи, как ты не него не вышел.
Я вот не допедрил, что вместо "ми-ми-ми, мы тебя будем оберегать", надо было выбрать "на нах епта, иди нахуй со своими шахматами, пойдем накатим за выздоровление".
>>32549
Ты просто читал жопой и не заметил, что ояш каждые 2 минуты рассуждает о том, любит он её или просто заботится из жалости.
>>32553
Все я нормально читал. Меня вообще перекаваило от невинности. А потом хуяк, а онеж оказываится ЛИЧНОСТЬ.
>>9522
Я не могу в английский!! Что делать, я хочу получить удовольствие от этой вещи, но не могу !!!:(
>>32573
Завидую тебе. А я могу в английский, но уже год жду перевода на нужный мне язык. И голос в моей голове шепчет "Забей, играй в оригинале". Это больно.
>>32574
И зачем ты ждешь перевода? Даже если допустить, что перевод идеален, то оригинал все равно не хуже, а в остальных случаях еще и лучше.
>>32575
Если честно, то натренировать знание языка. На английском я уже кучу ВН и книг закончил, не говоря уж о разных мангах с фанфиками. А на нужном мне макаронном хуй что новое и интересное найдёшь.
>>32573
Любой даун сможет в английский, я это по себе говорю. Я когда школу заканчивал у меня по языку 5 была. Из 12.
>>32580
Ты не поверишь, но если человек не может в английский, то он в него не может.
>>32653
Видимо, невъебаться гении. В любом случае, умнее меня.
>>32652
Я в него не вообще не мог. 5 я взял на экзамене в провинциальной хохлошколе, где нас только баграми не тянули. Под каждой партой ответы на вопросы валялись. Потом в 17 лет увлёкся аниме, в 18 мангой, в 19 нашел переведённые 3 главы несносных пришельцев. Поняв что полного перевода хуй дождусь я скачал тома на английском и наверну, благо язык простой. Потом Ранму. Потом Pretty Face. Короче в результате я в 22 года наворачивал Паланюка в оригинале, а сейчас присматриваюсь к Дюне.
Так что бери словарь и читай мангу, за неделю минимальный словарный запас наберешь и к буквам привыкнешь.
Я уже перерыл всё, что только можно. Никак не могу найти эту fucking сцену! она одна осталась!!!
>>32675
Веди себя как хикка и избегай всех тянок, чтобы было не с кем пойти на фестиваль.
>>32698
СПС, анон.
Я открыл ВСЁ в доп. материалах (если открыты все сцены, означает же, что я видел все концовки, ведь так?), аднака, секретная картинка так и не открылась(((.
Что я сделал не так, анон?((
Выкинь её в тред, если у тебя открыта; будь няшкой :3
>>32699
Ну так я и скинул в прошлом посте. И сделай мне одолжение, больше не пиши ничего на этой доске.
Да ту я нашел сразу.
Этой нет((((
Выкинь и считай, что я уже отъебался
>>32703
Давай я залью тебе свой 100%-сэйв, а ты забудешь дорогу на этот сайт?
>>32704
Ты правда думаешь, что с ним можно договориться? Игнорируй его, я тебя прошу. Я тебя очень прошу, не давай ему ничего и полностью его игнорируй.
>>32704
НЯШКА. ПИЗДЕЦ, КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯШКА. О БОЖЕ, 10 из 10, ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ БЛЯДЬ!!!
>>32960
БОГИНЯ.
>>32976
Все равно богиня. Няшка.
>>32977
Боже, мое сердце обливается кровью при одном взгляде на нее. Она просто идеал, квинтэссенция всего теплого, доброго, женственного - того, чего так не хватает всем нам этими пасмурными осенними вечерами.
>>32977
А на этом пике она самоутверждается за счет наивной дурочки, которой она манипулирует, не давая социализироваться.
>>32979
Конечно не хватает, ведь такие как она съебывают в другую страну, бросая любимых. А остановить их может разве что необходимость ухаживать за похавшим, чтобы он без неё не умер от сердечного приступа.
>>32980
Все равно она идеал.
>>32981
Нет, это Хисао уебок. Я бы за ней последовал куда угодно.
>>32985
Пошел нахуй. Гуглить мне, вот еще.
>>9522
Блджад, только что закончил, заняло три месяца( мла прошел за неделю) Такое занудство.
>>32988
Что ты там три месяца делал? Рут Кенжи перепроходил?
>>32995
Все не так. Лилли - няшка. А ты просто хейтер, и у тебя бугурт.
>>32996
Аргументируй свою позицию. Ханако говорила, что ей не нравится когда её опекают. Лили говорила, что ей нравится опекать Ханако. В своём руте Лили переключает внимание на Хисао и мы видим, что Ханако перестала бояться людей, нашла друзьяшек и волобще идёт к успеху. Т.е. становится очевидным, что именно из-за Лили девочка оставалось затравленной на протяжении нескольких лет. А Лили не дура, чтобы этого не понимать, да и в своем руте она прямо говорит Хисао, что без её гиперопеки Ханако будет лучше. Таким образом логическая цепочка приводит к тому, что я и сказал - Лили манипулировала Ханако и не давала ей социализироваться, чтобы самоутверждаться. Продолжим. Лили в своем руте начала встречаться с Хисао после первой поездки на родину. Т.е. она еще до начала отношений знала, что уедет и бросит Хисао. Но тем не менее она пудрила ояшу голову, да еще и до последнего пыталась скрыть тот факт, что она уедет. Короче говоря пользовалась ояшем и обманывала его. Заметим, что даже в хеппи-энде она не уехала не из-за просьб Хисао, а только после его сердечного приступа, когда поняла, что без неё он тупо умрёт. Но твоя аргументация "Лили няшка, у тебя бугурт" тоже весьма внушительна и ни разу не похожа на идеализирование персонажа упоротым фагом.
>>32994
>Я из-за неё по чаю угорел, например.
Ты случайно не тот кун, который после рута Эми по бегу угорел?
>>33003
Нет. Я тот кун, который после рута Шизуне угорел по жестовым языкам.
>>32999
А я что, разве отрицал свое
>идеализирование персонажа упоротым фагом ?
Все равно Лилли няшка. И вот еще вопрос: нахуя вообще Лилечке самоутверждаться? Она вроде как не битард и не омега, у нее все со всем в порядке. А почему Ханако не могла социализироваться до того, как встретила Лилли, то есть до старшей школы? Ее там конечно травили, но ты уже залезаешь на потолок, говоря о манипулировании со стороны Лилли. И вообще, Ханако нужны были друзья в самом начале - так она и оставалась бы в жопе, а Лилли с Хисао сыграли роль эдакого трамплина, с помощью которого она смогла наладить отношения с другими людьми. Да, как ты себе представляешь ''правильные'', справедливые действия Лилли? Ей нужно было вообще не дружить с Ханако? Или порвать отношения с ней после прихода Хисао? Да ты же упоротый сам, лол.
>>33021
>И вот еще вопрос: нахуя вообще Лилечке самоутверждаться?
Она инвалидка, которую бросила семья. Действительно, нахуя?
>И вообще, Ханако нужны были друзья в самом начале - так она и оставалась бы в жопе, а Лилли с Хисао сыграли роль эдакого трамплина, с помощью которого она смогла наладить отношения с другими людьми. Да, как ты себе представляешь ''правильные'', справедливые действия Лилли? Ей нужно было вообще не дружить с Ханако? Или порвать отношения с ней после прихода Хисао? Да ты же упоротый сам, лол.
Ей были нужны именно друзья, а лили играла в мамашу, опекая её. При этом она осознавала, что Ханако гипер опека не на пользу, но все равно делала как хочет.
>>33078
Лили бы это не понравилось.
>>33106
Насрать. Я же не тряпка, чтобы прогибаться под какую-то бабу, слепую к тому же.
>>33125
>Лили такая няшка!
>Я не тряпка, чтобы прогибаться под слепую блядь
Нахуя отец глухонемой девки кстати, как правильно её имя произносится по-русски? всюду таскает с собой меч? В современной японской армии это вроде как парадное оружие у офицеров, но он же адвокатишка простой?
>>33128
>кстати, как правильно её имя произносится по-русски?
Не совсем понимаю, в чем проблема.
>>33126
Ну да, она няшка. Но она тян. Тян не нужны. Точнее, я не нужен тянкам.
>>33137
С этого и надо было начинать. Тян не нужны, но мы будем защищать их честь? Ахуеть просто.
>>33128
>Нахуя отец глухонемой девки всюду таскает с собой меч?
Потому, что он может.
>>33142
Тоже хотел так ответить, мол, "Чтобы все ахуели как он может", но решил, что это слишком избито ДАЖЕ для этого места.
>>33141
Да ты же упоротый. Вот мне, например, всегда было насрать на вон того сантехника Васю из соседнего подьезда, или какого-нибудь Рашида, торгующего на рынке несвежей картошкой, но если начнется война, пойду и буду воевать и за них в том числе. Так и с Лиллечкой. Она просто охуенная няшка. 10 ИЗ 10 О БОЖЕ ДЕСЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ БЛЯДЬ!!!
>>33191
Ты какой-то сибанутый.
>>33191
Ты хотел бы ей 2 часа?
Тогда убеди меня, что нужна. Аргументировано разрушай мое мнение о том, что хисао попал далеко не в лучшее место, ведь Лили тварь, самоутверждающаяся за счет других. ПРУФ МИ ВРОНГ, СУЧЕЧКА!
>>33206
Не буду я ничего разрушать. Может она и самоутверждается за счет других, но она пиздец какая няшка. Лизал бы писечку круглосуточно.
Верую, ибо абсурдно.
>>33201
А если гражданская война, буду исполнять присягу, данную своей Родине.
>>33128
А за произношение мне так и не ответили.
>>33251
А какие есть варианты кроме Шизуне? Это же не японская вн, чтобы устраивать срачи насчет произношения.
Шитзунэ
Прошёл руты Рин и Ханако. После первой долго не мог уснуть, после второй чуть не прослезился. Остальные как?
>>33513
После рута Эми было приятное спокойствие, удовлетворенность, что пробил головой стену непонимания. Лилькин рут мне не настолько понравился как и сама она, ЧАЙЧАЙБУХЛОБУХЛОПИЖАМАПАТИПОЕЗДКАЕБЛЯЕБЛЯЕБЛЯБУХЛОМНЕПОРАХИСАООКЕЙОСТАНУСЬТЫНИЧОТАК Никаких особых откровений. Глухой суки рут не особенно интересно читать, только в конце тех драмы немного грустный секс, такой грустный, а так спокойненькое повествование о выпускниках с бодрящей концовкой.
>>33543
Вот я сейчас Шизуне как раз читаю. Скучновато немного, да.
Ух ты, капча кириллическая
>>33550
Хм, а ты не типичен. Оставил под конец два рута, которые обычно проходятся самыми первыми.
>>33556
Хм. А чего народ находит интересного в Эми и Лили?
>>33561
Лили нравится абсолютному большинству т.к. вызывает эмоции вроде:
>Боже, мое сердце обливается кровью при одном взгляде на нее. Она просто идеал, квинтэссенция всего теплого, доброго, женственного - того, чего так не хватает всем нам этими пасмурными осенними вечерами.
Но в плане истории рут у неё слабый(хотя с этой точки зрения катава и в целом не очень)
А на рут Эми банально легче всего выйти при первом прохождении.
Еще довольно популярна Ханако. А вот на Шизуне и особенно Рин большинству обычно похуй.
Что не так с Михой? Она не инвалид же. Разве что головой немного.
>>33568
Но ведь Шизуне это же концентрат идеальной девушки! Деятельная, молчаливая, в очках, сама первой подкатила.
>>33986
Не каждому нравятся такие альфа-самки, постоянно соревнующиеся с тобой, привязывающие к стулу и трахающие.
>>33987
Но Хисао же отомстил ей потом в комнате школьного совета.
Но все равно, она фактически его изнасиловала.
>>33988
Ой ли, в последний раз она сама предложила побыть рулевым, а до этого еще раз напрыгалась на нем.
>>33987
Говорят что каждый мужчина женится на своей матери.
>>33985
Она пришла в эту школу чтобы прокачивать владение языком жестов.
>>33985
Жопой читал? Там же сказано, что не все ученики инвалиды, а Миша там учится, чтобы совершенствовать язык жестов.
>>33985
Есть мнение, что она трап страдает легкой версией аутизма
>>34022
Ну. данный бэд энд я бы пиздецом не назвал. Так, житейская неприятность.
http://notabenoid.com/search?t=Katawa+Shoujo
Хохлы на свою мову переводить начали
>>34506
>Візуальний роман, який надає можливість побудувати та пережити разом з головним героєм – японським підлітком Хісао Накаєм – романтичні стосунки у школі-интернаті для дітей-інвалідів, куди він потрапляє з-за хворобии серця.
Это даже не смешно
>>34506
МЫХАЙЛО
Украiнська, це краще нiж нiчого.
А мне вот интересно, в Катаве язык действительно сложнее, чем в перевдёных, так как при написании с нудя было больше простора в применении средств худ. выразительности, или же всё дело в том, что я кроме этого читал только парочку нукиге и http://vndb.org/v7316 (кстати, не в курсе, там английский текст писали японцы или американцы?) и всё понимал без гугла, хотя и залезал в него с парочкой спорных моментов, и при этом то значение, что я додумал по контексту полностью соответствовало реальному. В Катаве же всё было по другому, в разговорной речи всё было либо понятно, либо полностью восстановимо по контексту, как в случае выше, с описаниями и мыслями ГГ всё было куда печальнее, в гугл лез чуть ли не каждый третий экран, в результате пока отложил где-тот на четверти. Так вот скажите, это со мной всё плохо, или же действительно дело в том, что Катава - оригинал, а не перевод. Ну и посоветуйте, что из самых Must Read имеет самый простой язык и что стоит почитать для прокачки скилла.
>>9522
>нам, таким же простым техасским анонам
Не уверен, что еще не написали, но советую посмотреть цельнометаллическую оболочку. Надеюсь, что ты Бык!
>>34582
>в Катаве язык действительно сложнее, чем в перевдёных
Как-то не бросилось в глаза.
>>34582
Самый сложный ингриш из всех, что я читал, был в Чайках, субъективно. Но катаву не наворачивал. Можешь сравнить из интереса.
>>35194
Что-то ты меня совсем расстраиваешь, в /а неоднократно встреал упоминания, что инглиш там оче простой.
>>35205
> инглиш там оче простой
Кукарекание. Язык сложный, логические теории всякие и прочее, в японском оригинале тоже. Из переведенных с Чайками могут потягаться разве что Демонбейн, да Кросс Ченнел (только местами). Такой уровень языка даже рядом не валялся с примитивными моэге и прочими анимашками. Как пример, в FSN хоть и стены текста, но язык довольно примитивный.
>>35218
> в FSN хоть и стены текста, но язык довольно примитивный.
Поддвачну. Даже такому дураку как я, с инглишем на уровне 9 класса, было все понятно. Правда, в фэйте другая проблема, из-за этих самых стен текста и времени, которые нужно на его прочтение потратить на инглише, довольно сложно получить удовольствие.
>>35218
> язык довольно примитивный
Тебе напомнить, сколько лет было всяким АрхДемонам на момент перевода ФСН?
>>9522
Тред читал не полностью, по сайту мельком пробежался. Хочу спросить, этот проект имел\имеет какой-либо коммерческий успех? Создатели заработали на нем хоть что-нибудь? Есть у кого-нибудь такая информация?
>>9522
Вчера ночью прошел ветку Эми. И у меня возник только один вопрос, который я пожалуй спрячу под спойлер.
КАКОГО ХУЯ ВСЕ МОЖНО ЗАПОРОТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ РАЗГОВОРОМ С МИШЕЙ?! Нет, серьезно, я так и не понял в чем разница заключается настолько сильная, что от этого зависит долбанная концовка? Блин, это была дохрена обидно что все шло сначала вполне себе норм, вроде даже смог настроить её на нужный позитивный лад, один разговор - и все, "нам никогда не быть вместе".
Нет, конечно я как честный сейвскамер захотел посмотреть альтернативный финал, и таки посмотрел, где все были счастливы, мило, красиво, няшно, но проходя это я уже понимал - это все могло бы быть если бы я не запарол все к чертям. Разрыдаться не разрыдался, но действительно было крайне хреново. Блин, а я то считал что игра не сможет так сильно зацепить.
Пойду заново, попробую Лилли растормошить (как и хотел изначально, с Эми все вышло случайно)
А сколько ты прошел новелл? Уж не первая часом? У тебя фетиш на инвалидов?)) Тут же ж нет ни графена, ни озвучки и сценарий обычный, а тебя так зацепило, лол.
>>36121
Ты обосрался дважды, не поговорив ни с мамой, ни с Михаилом.
Если читать внимательно, то можно заметить, что эти выборы иллюстрируют отношение ГГ к проблеме и его решительность.
Короче месседж рута прошел мимо тебя.
>>36131
Да уж, обосрался. Я даже не знаю кто такой Михаил, а мама там только появлялась раза три, и говорить не выходило.
Хотя блин, вроде все нормально шло: с проблемой её кошмаров разобрался, помогал когда была на инвалидном кресле, и тут нате - когда поехали домой разругались и все
>>36130
Достаточно много, но эта адово доставила атмосферой. И нет, фетиша на инвалидок нет.
>>36121
>КАКОГО ХУЯ ВСЕ МОЖНО ЗАПОРОТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОДНИМ РАЗГОВОРОМ
Это еще ничего, привыкай к миру ВН, где значение может иметь твой заказ в кафе и никуда не деться от сюжетных разговоров и поебушек.
>>36133
Представляю как тебе от рута Ханако жопу разорвет.
>>36133
> Достаточно много
Чото не видно, 50 штук хотя бы есть? Назови три самых любимых вн.
>>36141
>50 штук хотя бы есть?
>50 штук
>хотя бы
Ну нихуя себе.
мимо ньюфаг с пятилетним стажем
>>36169
Да, я тоже прихуел.
Полсотни годноты на англюсике и не наберется наверное.
Если только нукиге жрать.
>>36178
> Полсотни годноты на англюсике и не наберется наверное.
Проблемы англо/русикоунтерменш.
>>36222
Это да, это печально.
К выходу Тсукихиме надеюсь выучить.
>>36141
Пиздец, должна же быть у человека жизнь помимо чтения вн. Если задрачивать вн в таких количествах, то когда спрашивается мне играть в игоры, смотреть кинцо, читать книжки и собирать коллекцию фишек с покемонами из 90х.
>>36259
http://vndb.org/u15/votes
Ну этот даже экзамен на знание японского в 20 лет сдал и жизнь вроде есть.
bump
>>38083
Но зачем?
>>38321
Я со своими одинадцатью классами инглиша вполне осилил оригинал.
>>38503
Я вообще на английский забивал с первого класса. Сейчас вот жалею.
>>38653
Жалеет он, блядь. За пару месяцев его можно добюить до достаточного уроня, чтобы читать всякую развлекательную хрень, пиздуй и учи.
>>38921
А зачем? Я сейчас попробовал и довольно таки быстро смог без рук спустить и заного натянуть штаны и труселя. Проблему с подтиранием решает биде.
>>38979
Я тоже вспонил про эту хуйню со свитером, когда писал тот пост. Да, представь себе, не снимая свитер. И даже не надевая.
Выходит русек, если вндб не врет. А значит будет новая волна восторженного русекомудачья.
>>40353
Лолд, он уже год выходит и все никак не выйдет. Они постоянно откладывают релиз по разным причинам.
>>40353
Будто что=то изменится. Тут весь тред забит восторженным англомудачьём.
>>40356
Сейчас обсуждение уже умерло. Но с выходом русека появятся новые катаваблядки, еще более тупые чем прежние, которые хотя бы английский знали.
Шизуня хороша, мне её рут больше всего доставил. Хотя Рин на одном месте с ней. Ибо слезливая история любви Лиллечки очень милая и вообще мимими, но что-то там не так. Не знаю что. Джаст донт филз райт.
>>40398
>Шизуня хороша, мне её рут больше всего доставил. Хотя Рин на одном месте с ней.
Единственный два рута, что я не прочел. Раздропнуть, чтоли?
>Ибо слезливая история любви Лиллечки очень милая и вообще мимими, но что-то там не так
1)Жутко избитый штамп с переездом.
2)Тот факт, что Лили еще до начала отношений точно знала, что уедет и тупо обманывала ояша.
3)Хеппи-энд, в котором Лили пришлось остаться с гг не ради любви, а из чувства вины и необходимости следить, чтобы этот дебил не убился от горя.
Выбирай.
>>9522
Анон, подкинь скриншот с Эми, где она во время анальной ебли говорит, что хорошо, что она на протезах, никто не спросит про странную походку.
>>40421
Нет такого. Есть скриншот, где она после анальной ебли говорит, что хорошо, что она в инвалидном кресле, не прийдется объяснять медбрату забавную походку.
>>40426
Я видел где-то но не схоронил. Ладно, вот прочитаю и сам заскриню
>>40428
1)У них был один анальный секс.
2)На тот момент Эми не ходила на протезах, а ездила на каталке.
3)Скрин выше - её фраза практически сразу после анала.
4)Я прокликал всю сцену, перед тем как сделать этот скрин. Но это было не ради тебя, бака.
>>40400
>Единственный два рута, что я не прочел. Раздропнуть, чтоли?
Рут Шизуны стопроцентное говно, а вот с Рин мнения разделяются.
>>40443
>Рут Шизуны стопроцентное говно
Мнение школоэкспертов?
>>40400
Я выберу третий стул. Вроде бы и хэппи энд, а вроде бы и нет.
>>40443
Мне интересно, почему так все считают. Потому что там нет толком тех драмы между ГГ и объектом его любви? Или потому что Хисао сам редко задумывается о истинных чувствах к Шизе, пока он с ней находится? Потому что хэппи энд не кончается мимимишным поцелуем?
Драма в руте есть. Гуд прон есть. Любовь есть, она не такая явная, но видно, что есть. Просто центральной драмой рута являются не отношения между ГГ и Шизуней, а отношениями между Мишей и Шизуней. Потому и считают, наверное, что "фу, никакого напряжения, ссор, превозмогания, филзов". Филзы есть, просто эта история немного другая, тем она и охуенна.
Посоны, а сегодня русский патч на все акты выложат, такие дела. как выложат так я сюда скину, спецом для анона без втентаклей
>>41281
Не нужен.
Хотя, это возможность для школьников не могущих в англ заценить эту вн, почуствовать дат фил, скатить свою жизнь в говно, в перспективе - выпилиться.
>>41319
Тебе не нужен, а для меня неплохой повод раздропнуть вн и почитать оставшиеся руты Рин и Шизуне.
>>41383
Посоны, а от того как первую главу закончил зависит остальная игра? Или вторую главу без перепрохождения начать можно? мимо игра в первую главу на русском полгода назад
>>41404
>Посоны, а от того как первую главу закончил зависит остальная игра?
Зависит.
>Или вторую главу без перепрохождения начать можно?
Нельзя.
>мимо игра в первую главу на русском полгода назад
Откуда вы повылазили?
Ну все, господа, сейчас школие с русиком из соседнего треда все зашкварит.
Прошел рут Шизуны, рыдаю уже второй день от охуенности. Это же самая няшка из няшек.
Вообще не проходите его, у меняго брата от него АМБИЦИИ проснулись.
>>41598
двачаю. Плюс, единственный рут, где тебя безжалостно насилуют
>>41608
И единственный рут, где бэд-энд лучше гуда.
Мимо-Мишефаг
>>41621
>бэд-энд
I regret nothing.
>>41623
Да он даже и не бэд, как таковой. Нейтральный больше. Шизуне - няша, она не стала закатывать истерики и пиздить Хисао.
>>41624
>Шизуне - няша, она не стала закатывать истерики
Два чаю, я-то думал она разорется так, что хрен заткнешь.
>>41626
Ну, отпиздить ГГ она вполне могла. Но вместо этого решила разобраться в себе, потому и няша.
А у меня остался рут Эми. Я чуть ли не год забивал на Катаву после рута Ханако а перед этим почти год после рута Рин и тут решил пройти до конца. Стоит ли? Какие подводные камни? Правда ли, что это все сон, а на деле Хисао все еще лежит в коме?
>>41679
> Правда ли, что это все сон, а на деле Хисао все еще лежит в коме?
Нет, это его предсмертные галюцинации. Он умирает, лежа с снегу за школой.
>>33568
Мне очень понравился рут Ханако, но он на мой взгляд жутко не логичен в развилках. На бэдэнд где Хисао начинает гипер-опеку, а она срывается влияет не соглашение\опровержение мысли Лили от том что Ханако нужно больше личного пространства и меньше опеки, а решение пойти\не пойти с ней на прогулку в городе, вообще охуеть
Реквестирую бэд-энды Ханако, Эми и Лилли.
Кто-нибудь вскроется?
Доставьте пикчу с изображением класса Муто, и подписанными увечьями/болезнями. В углу сидит доктор Хаус, и написано что-то типа "Один спасет всех".
>>41628
WAHAHAHAHAHA~
Всегда адово проигрываю с ее спрайтов
>>41865
Я проигрывал лишь до тех пор, пока у нее на голове были гига-дрил брейкеры. С короткими волосами Миша уже не та. А потом я вышел на бэд-энд и вообще перестал проигрывать с ее спрайтов.
>>41866
%%Двачую волосы. Не понятно, зачем ее подстригли. Беденда в первом прохождении не получил, ибо тупо перестала мне нравится.
В волосах ее суть.%%
>>41868
%% Зачем ей орать? Она ведь даже не знала, что Хисао выебал ее подругу на стороне. %%
Что за говно творится с разметкой?
>>41868
Я случайно получил, лол. Я думал, что Хисао погладит там Мишу, обнимет. А он ее ебать начал.
>>41873
Хисао он такой. Милаша-Ханако ему душу открыла, шрамы показала, а он её выебал.
>>41877
Лили тоже призналась в своих высоких чувствах, а Хисао ее выебал. Рин была беспомощной и мокрой, да попросила, чтоб Хисао ее вытер, а он ее выебал. Лишь Шизуне-няша выебала Хисао. Молча. Молодец, что уж тут говорить.
>>41879
>Лили тоже призналась в своих высоких чувствах, а Хисао ее выебал.
Ты жопой читал? Лили его уламывала еще.
>>41880
Давно читал. Еще когда только вышла, каюсь, грешен.
>>41879
Лили его уламала и даже предохранялась в тайне от него, что говорит о том, что она планировала все зарание.
Вообще не понимаю в чем проблема, секс - нормальная часть отношений с няшками
>>41893
Есть мысль, что она хотела обдолбать Хисао наркотой и изнасиловать его. Вот и "планировала заранее".
>>41896
Лучше быть омежкой, чем альфачем, который каждый день жрет горы таблеток и рискует сдохнет от сердечного приступа лет в 30.
>>41896
Ага. Даже с братухой бухает, как чоткий пацан. А потом падает с крыши на голову какой-нибудь шлюхи. Смерть Жизнь удалась.
>>41836
Ханако: после того как Лили улетит навестить родственников Хисао начнет слишком опекать Ханако и та сорвется на него, мол ей гиперопеки и от Лили с психологом хватает, Хисао испугается и не продолжит отношений, еще есть нейтральная где до гиперопеки не доходит но и нормальных отношений он не выстраивает
>>41907
>еще есть нейтральная где до гиперопеки не доходит но и нормальных отношений он не выстраивает
Нет такой. В нейтральной Ханако просто смиряется и принимает гиперопеку. Судя по охуительным вопросам и пояснениям местных жопочтецов, русик-то не зря запилили.
>>41908
Нейтральная - это после звонка Лили, при условии, что вы с Ханако погулять сходили, как я понимаю?
>>41900
За то у него есть любящая тян, а у тебя нет и не будет
Господа, заранее извиняюсь за вопрос, но как можно поиграть в это на ведроиде, желательно с РУСЕКАМ?
Котаны, вы же знаете, что на днях ВЫШЕЛ полный патч-перевод Инвалидок?
http://novellaesubs.ru/
>>41920
Где-то в интернетах есть способ, но хуй знает, можно ли таким образом РУСЕК подключить. Думал, пробовал кто.
>>41924 играю на руссике в полную версию. Линк же кинул выше
>>41921
Знаем, а теперь прослдуйте на русикопарашу http://2ch.hk/vn/res/41432.html.
У нас тут идет обсуждение ВНки теми, кто ее давно прочитал ,я не языкосрач.
>>41927
Те кто давно её прочитал уже давно всё обсудили, лолка. А тут лишь жопочтецы отвечают на тупые вопросы ньюфага.
>>41917
http://pastebin.com/ZyRkVY5W тут где-то должен быть старый скрипт компиляции десктопной версии под ведро. Можешь зашкварить свою рюсегом и попробовать собрать под андроид, может заработает.
>>41926
Петух-пиарщик, ты хотя бы посты читай прежде чем отвечать.
>>41932
Sasaj, я тут тоже пощю.
мимо-прочитал-пол-года-назад - кун
>>41934
>пол-года-назад
>давно
>Sasaj
Туда ли ты зашёл, ньюфаг?
Я помню теплый ламповый вначик, когда вышла полная версия катавы. Все ее так ждали, даже включали обратный отчет.
>>41952
Ну такого ожидания действительно не стоило, но сам выход получился удачным. На новогодние праздники, с соответствующей атмосферой, все такие на хорошем настроении, и тут еще долгожданная катава под рождество. Круто получилось. Я помню как раз работал, и читал впечатления счастливчиков, которые уже успели скачать и даже пройти.
>>41910
Да, нужно погулять с Ханаку но не согласиться с Лили.
>>41908
Вот ты знаешь что у них там в головах происходит, да?
>>41963
Там всё настолько очевидно расписано, что только даун не поймет. Приходит Хисао, засыпает Ханако теми же предложениями, что и в бэд энде. Ханако на мгновение грустнееет, а потом улыбается, говорит что вё хорошо и они идут играть в шахматы. Если ты не понимаешь, что это значит, то воздержись от чтения чего-либо кроме словарей и научных работ.
На андроид когда-нибудь запилят? Был бы отличный повод пройти остальные руты. Зря я с Ханако начинал, что-ли.
>>41964
А Лили осталась с Хисао только из за жалости, да.
>>41967
Вот с Лили действительно можно по-разному трактовать, но я таки придерживаюсь мнения, что сценарист(случайно или специально, чтобы затраллить хомячков) сделал эгоистичного и лицемерного энергетического вампира под маской главной няши тайтла.
>>41978
Сформулируй точнее свою претензию и я поясню почему жопочтец тут именно ты.
Эми - няша.
>>41984
На пике даун какой-то. Эми не нужен безногий калека, с которым даже не побегаешь.
>>41984
Напомнило старую анонскую пасту про БЕ3Н0ГYЮ тню.
>>41987
Конкретно про безногую и турники в паке не нашел, вот вам про Сидзуне.
>>41991
Да та паста и у меня самого нашлась.
Привет анон. Однажды вечером, сидя в одном б-гомерзком приложении я познакомился с какой-то девушкой. "Привет" за "приветом", меня самого удивило, как я с ней начал общаться, видать, спермотоксикоз окончательно придушил мой мозг (секса не было уже 2 года), ведь судя по фото, она была весьма милой, к тому же, с соседнего города, ну и мы перешли в аську.
Весьма мило поговорив, я понял, что данная особа, меня может заинтересовать не только внешне - ну сам посуди, анон, ей 22, она работает и зарабатывает больше чем я, раза в три. Мало того, что она собственно, умная и начитанная, так она, знает чуть ли не все мемы интернета, даже пилит весьма годные RYTPы, читает лурку, пасты, вообщем, вполне способна разговаривать с задротом на его же уровне. Попутно, она скидывала мне свои фотки - блять, анон, у меня возникало дикое желание пофапать, но самое главное - мне показалось, что она фейк! Нет, ну правда, я не думал, что есть такие бабы.
Но спустя два дня, наступили выходные, было до жути скучно и я предложил ей поговорить в скайпе, заодно, развеяв мои подозрения, по поводу того, что она какой-то лютый фейк задрота. Черт, анон, ты не поверишь - мы общались с ней всего несколько дней, но к этому разговору, я готовился как к свадьбе, раз уж она согласилась! Я четыре раза переоделся, сходил в душ, днем я даже сходил в парикмахерскую! Она сама мне позвонила, когда освободилась и я убедился в том, что на вебке, без всякой косметики, она лучше чем на фото с ней же. Да, она не накрасилась. Я влюбился, анон! Мы просто ниачем говорили с ней два часа, потом я скинул ей ссылку и мы дико угорали по футурологии упячки, и вот, наконец, я предложил ей встретиться в реале, ну а че, тут езды всего пол-часа.
Собственно, тут она резко переменилась. Спустя 2 минуты каких-то глупых мямлей, она повесили трубку, сказала, что зайдет минут через 10 в аську. А спустя 10 минут, она написала мне "%username% я не сказала тебе. У меня дефект. Ноги, короче у меня нет, левой...". Ну, я как-то сразу не понял, о чем она вообще, написал в ответ "кхм...", а потом получил в ответ "Блядь, ты не заметил, что у меня ни одной фотки нет, чтобы ниже пояса?". Я подумал и понял это.
Мы поговорили пару минут, я как-то, что-то недопонимал, а потом она тупо позвонила мне и продемонстрировала протез, одетый на ногу. Затем звонок был сброшен, а она спросила - "Ну что, все? Пока?". Не парясь, я спросил, не ебнутая ли она и с какого хуя вообще всё, хотя, конечно и осознавал, что встреча с одноногой девушкой - это необычно.
На следующий день мы встретились. Ноги у нее нет почти всей, ходит она с протезом, конечно, со стороны дико хромая. НО ПОХУЙ! Анон, мне похуй, что у нее нет ноги! Зато у нее есть мозги, охеренная фигура с сиськами третьего размера, с ней можно как угодно и о чем угодно разговаривать. Разговаривать с бабой - я конечно понимаю, что для тебя это пиздец, но это так. Мы даже бухали вместе. Анон, это мечта, я думал, что с одним лишь минусом - у нее не было ноги, но и это оказалось плюсом!
Когда, после второго свидания она мне дала... анон, это было волшебно, блять! Кстати, без этой самой ноги, открывается более широкий простор для... ну ты понел. А ты знаешь, как я развел ее на секс в пердачелло? О да, это стоило мне лишь робкой фразы "%username% а может... ну...можно я въеду в зад?". Она посмеялась и сказала, что я могу войти. Она охуенна! Она лучше этих ваших двуногих ТП-тян.
Сейчас мы живем вместе, уже год, я счастлив, но ты знаешь, анон... я тут подумал... у нее - высшее образование, зарплата в три раза выше моей, своя квартира, в которой мы кстати живем, когда у нее появился - пропал последний комплекс, по поводу отстутсвия ноги. Теперь нет не только ноги, но и комплексов. Она почти свободно может лопотать на английском, прочитала книг, в весовом эквиваленте килограмм на 10 больше чем я, пишет стихи. А еще она играет в контру и на серваках, ее чуть ли не сразу банят за ВХ и АИМ, хотя играет она чисто, без читов и при мне... а я, Анон... ну что я... я - средне-специальное с одними тройками, херовенькая работенка, из книг - от силы 30% школьной программы, из английского я знаю, разве что чуть менее чем нихуя, а в КС дрочу на каком-то нубосерве, где пользуюсь уважением каких-то нубов, которых ОНА выносит по счету 30-0, при этом зевая и не закупая ничего, кроме Дигла.
Вообщем, Анон, я тут подумал, мне нужен совет... может мне себе ногу отрезать, а?
>>41991
Я няшный нежиробас, на каком маршруте раздают Лилей?
>>41992
>секса не было уже 2 года
Бедняжечка. А у кого-то четвертьвека.
>>41992
Запросы битарда не могут не умилять.
Без ноги, но зато умеет в мемы и контру.
>>41993
Нахуй она тебе нужна? Влюбит в себя и съебет за границу, а ты страдай.
>>41999
Мимомедик-кун, который работал в подобной школе и общался со слепотнями.
>>42001
В их сраной мимике, их подергивании мышц лица и век. Если мы о слепых с рождения говорим. Лучше делать тян слепой в процессе, пусть вангует и будет няшно слепой.
давным-давно еще на оригинальном дваче был большой тред, в котором ОП испрашивал советов по вопросу отношений со слепой девушкой
как помню, он ее проводил с каким-то барахлом от метро до дома, после чего она его позвала зайти на днях выпить чаю
вот он и спрашивал, стоит ли
жаль, что не стал следить за развитием событий и не скринкапил тред
>>42003
> Лучше делать тян слепой в процессе
>>42007
Поищи на тредопомойках, может кто-нибудь сохранил. Раз уж ты помнишь содержание треда.
Я бы почитал.
>>42014
>Я бы почитал.
Двачую. Люблю душевную пасту.
К слову, всю гнилую сущность слепых тян раскрыли еще при советской власти.
"Корабли Санди" не читали что-ли?
>>42025
>внач
>читали
Сюда идут после аниме-школы, в лучшем случае манга-училища.
Когда-то Миша была лучше.
>>42062
Миша - не жирная, ее просто есть за что схватить.
>>42063
это у Лилли есть за что ухватить, а Мишу хер обнимешь - руки не сойдутся
>>42064
Лили - типичная тощая селедка с туманного альбиона, а Миша - полноценная детофабрика.
>>42065
Нихуевые у него мускулы, и это с больным-то сердцем.
>>42067
Машу мясом не испортишь!
Нет, ну кто бы мог подумать, что Мыколу или Мыхаiла, интересно, как там на хохляцком, протегают как mikado_shiina.
>>42070
>mikado
Да это же сам БЕССМЕРТНЫЙ БОГ-ИМПЕРАТОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
>>42076
Даже в самой эроге, но я ее так привык Мишей звать, что настоящее имя подзабыл.
Хочу обмазаться, где РУСЕК? Заранее благодарю.
>>42116
http://2ch.hk/vn/res/41432.html проследуйте на русегопарашу.
>>42085
На моей памяти, в самой игре фигурировала только ее фамилия.
>>42118
Учитель её по имени зовёт вроде в каком-то эпизоде.
>>42120
Если память не изменяет, то во время знакомства с классом. Или нет. Но имя-фамилия у нее там звучат, это факт.
>>42123
Во всяком случае, чутка поправилась. Или это из-за массивной прически казалось?
>>42124
Поправилась. Да и лицо как будто шире стало разожралась.
>>42124
Так ей лучше, чем дрели.
И эта милая заколка-сердечко.
>>42140
Лучше было как фотке Акиры - русые прямые волосы.
>>41966
Спасибо тебе, мой герой!
Больше образов богини единственному треду!
Прошел вчера думая в первый раз. Вышел на Эми. Растрогался, заплакал.
Ночью, после прохождения, Эми приснилась. Теперь я точно буду бегать и приводить дрищездоровьице в порядок.
>>42223
Не одни. После рута Эми я стал здоровье в порядок приводить, после рута Шизуне - выучил язык глухих. После рута Ханако перестал прятаться и избегать общения. Рут Рин пробудил во мне желание научиться рисовать, а Лили - научиться играть на фортепиано и готовить. Пока многое в процессе, но это охуительно, посоны.
>>42236
>после рута Шизуне - выучил язык глухих
Какой именно, их несколько.
>>42239
Русский. Еще пытался в британский, но нахрена он мне.
>>42236
А я после того как всех продинамил пошел в реале нажрался и упал с крыши.
>>42223
вернулся в спорт, привел себя в порядок, прошел кучу врачей, согласился на миллион раз перенесенную операцию, нашел первую за несколько лет постоянную работу
может у кого есть та шуточная пикча с планом KS-феста, где специально выделен целый зал под "как KS изменила вашу жизнь"
Все после катавы такие успешные стали. И хоть бы один перестал тратить жизнь на двачевание капчи и дрочить на картинки.
>>42244
Русикоблядь не человек. Всё цивилизованное глухонемое сообщество общается на английском.
Пришла пора напомнить, что:
Эми - шлюха. Мало того, что не была девственницей, так еще и потерестья писечками или легкий анальчик хотя и первый для нее ничего особенного.
Доебываясь до Ханако, ты берешь ее под гиперопеку, которая для нее контрпродуктивна. Альзо, она ебанутая.
Лилли - полная, тотальнейшая мразь. Во-первых, она фактически затащила Хисао в постель, уже зная, что через короткое время бросит его нахуй. Если она остается, то только из жалости, подохнет еще. А насколько пагубна ее опека над Ханако, становится видно, как только она переключается на Хисао - та сразу начинает социализироваться и вообще неплохо себя без нее чувствует.
Шиза... нууу нуууй знает, может, кому-то и нравится такой типаж, но вoобще он достаточно мерзок. Кстати, Хисао она фактически изнасиловала. Ехала доминация через доминацию. Внутрисоветовский срач с Лилли и агрессия с доебыванием по поводу и без прилагаются.
Рин - ебанутая. Нуфф саид. Бессмысленные фразы, подаваемые как глубокие мысли. И Хисао ей нужен только как муза и руки, азаза.
Михаил тоже хорош, выебать Хисао чтобы отбить у него Шизу. Пфф.
А вывод?
Не выбирай змею покрасивее в этом гадюшнике. Лучше раздави с Кенджи бутылочку вискаря и пообсуждай заговор феминисток.
>>42254
Этого дебила хотелось послать нахуй при первой же встрече. Алсо, все давно знают, что миром правят жиды-аннунаки, феминизм это всего лишь средство.
>>42251
А я после катавы начал читать вн, ибо это была моя первая новелла. Считать ли это успехом?
>>42256
>А я после катавы начал читать вн, ибо это была моя первая новелла.
У тебя тут противоречие.
Нужен фулсайзовый спрайт с прозрачным или однотонным фоном. А лучше - библиотека спрайтов.
>>42271
Нееееет...
>>42272
Ты кому врешь, няша? Для такого благого дела я могу даже скачать катаву и вырвать спрайты Рин.
>>42273
Никому...
>>42269
Есть ссылкота на фуллпак, но зачем он тебе?
Ну пиздец котаны, прошел впервые и как истинный омежный сыч, у меня оказалась концовка с очкариком. Я даже ни одной сисечки за всю игру не увидел, даже в игре не дают!
>>42308
> прошел впервые
Так бывает почти всегда, когда ты проходишь впервые и при этом отвечаешь "как в жизни".
>>42314
У меня когда я отвечал как в жизни Ханако получилась.
>>42314
Отвечал "как в жизни" - получил Электро-Магнитный Импульс Эми. Превозмогаю, ептыа.
Мда, концовка с очкариком. Нахуй так жить? :(
>>42236
Ты тоже из-за игры стал учить?
Сколько заняло базовое обучение, если не секрет?
Рядом с работой есть интернат для слабослышащих, надо будет себе найти там няшную собеседницу для практики.
Забавно, гитарой я тоже занялся после игры в Бэсконечное лето с год назад.
>>42335
Теперь тебе нужно прочитать Саю и поступить в медицинский.
>>42338
не люблю устраивать чЯтики, но тред все равно полумертвый.
Что за Саю, как искать?
есть фельдшерский диплом, дважды безуспешно поступал в мед, вряд ли игра поможет
В конце чтоб добить себя прошел рут Лилли. Теперь я окончательно раздавлен, потерян и уничтожен. Пора искать дробовик.
Го в соседний тред унижать эрогеев!
>>42410
Да пошли они. Пусть страдают от отсутствия ***ХЕНТАЯ*** и кривых артов Орики.
>>9522
Аниме не смотрел, в такие игры не играл.
С Лилли заебись сделали, батя одобрил, правда настроение по пизде.
>>42415
Да, рут с Лилли просто убивает во мне всё к чертям собачьим. Наверное, поэтому я и прошел его последним.
>>42419
Ну пиздец, нахуй такой сюжет, я даже заплакал как баба. Стыдно.
>>42442
Над Катавой не плакал, но Нарциссу и Планетариан меня тронули гораздо меньше.
>>42446
Двачую этого, слишком для меня. Я даже над фильмами не плакал.
я, вообще, поставил игру, вывалился на рут с эми, откатил, и покатился к хорошей концовке лилли уже без загрузок
потом сразу удалил
>>42498
Ну и дебил. Тоже хотел сначала пройти Лилли, но попал на Эми. У неё рут куда лучше.
А я как-то читал скрипты альфа-версии. Так там Ханако в плохой концовке бросается под поезд на глазах у Хисао. А в хорошей беременеет от него. Представляю жар от пердаков, если бы так и оставили.
>>42502
А по сути раньше все девушки в плохих концовках должны были умереть. Но, чтоб такие идиоты как я не самоубивались почем зря от горя, это убрали. Такие дела.
>>42502
Посоны с форчана вроде некоторые альфа-руты допилили до играбельного состояния.
>>42499
я новеллы читаю, только если там есть приятные лично мне рисовкой персонажи
я еще первый акт читал только оттого, что на фейлчане тогда активно спамили еще первым артом
>>42505
http://steamcommunity.com/groups/KSAlpha
Вот тут что-то пилят, но я не качал.
http://pastebin.com/u/KSbetascript
Альфа-скрипты.
>>42517
И я не пойму, зачем им добивать Альфу? Они что, хотят таки устроить в плохих концовках массовые самоубийства? Или показать эту историю на новый лад с НИАЖЫДАННЫМИ ПАВАРООООТАМИ? Черт, хоть это и интересно с одной стороны кроме суицидов, но играть я в это точно не буду. С меня, пожалуй, хватит.
С игры как-то можно фото\видео вытащить?
Особенно интересует видео, а то я проебал некоторые сцены.
Прошёл рут Лилли, затем Ханако и возмутился до глубины души. Какого, простите, хуя - рут Ханако настолько короче? Их просто даже, блять, сравнить нельзя. Быстро и скомкано скормили сцену с еблей и привет пока.
У меня уже заворот кишок случился от того, что Ханако дала герою просто чтобы тот не покинул её. А послевкусие это не исправили. Не исправили!
Анон, скажи, что это всё шутка и где-то есть нормальный рут.
>>42595
Он не намного короче, просто там ебля позже начинается.
>>42598
Ты неправ. Рут Ханако заканчивается еще до приезда Лилли. А в руте Лилли всё так затянулось, что она чуть не уехала 2й раз.
Господа, а есть на катаву HD патч?
>>42599
"Короче" в плане текста и "короче" в плане времени, прожитого Хисао в руте - разные вещи.
>>42600
Есть.
>>42603
No.
Я где-то читал что они ХД делать хотели, вот и спросил.
>>42601
Тем не менее, пусть и субъективно, но рут показался более жидким.
>>42608
An enemy sniper spotted!
С одной стороны - да, рут такой же жидкий как и чай в стакане Чет меня снова на чай тянет, черт подери, но его и надо было таким сделать, ибо как, вроде, ты уже сказал тут >>42599 арка кончается до приезда Лилли и надо было все запихать в довольно узкие временные рамки. Так что, с другой стороны, все в порядке.
>>42620
Хотя, имхо, это всяк лучше чем рут Шизуне, где чтиво просто заставило меня засыпать на ходу. Хотя, мы сами с вами знаем что Шизуне-то няшка, а вот ее арка - хуита.
>>42622
>Хотя, мы сами с вами знаем что Шизуне-то няшка, а вот ее арка - хуита.
Это практически ко всей катаве относится. Няшек хватает, а арки говно.
>>42620
>надо было все запихать в довольно узкие временные рамки
А вот не надо было. Просто чья-то ленивая жопа не захотела сделать концовку позднее. Надо было показать, как герой наелся говна во время отсутствия Лилли. Это хуйло забивает на Ханако болт, а потом ему обламывается ебля. Так не бывает.
Надо было макать его головой в пучины отчаяния. Потом Лилли бы приехала и помогла советом. С глазу на глаз, а не "согласиться, не согласиться". Ясен хуй, согласиться. Ведь Лилли всегда права.
>>42627
Да нет, как раз надо было. Потому, что если развивать историю дальше, то Ханако социализируется, весь её характер проебется и на выходе будет совершенно обычная тня.
>>42627
> Это хуйло забивает на Ханако болт, а потом ему обламывается ебля. Так не бывает.
> Так не бывает
Вообще никогда не бывает так как в этой игоре.
> Это хуйло забивает на Ханако болт, а потом ему обламывается ебля.
Тут ты тотально прав, ибо моё ебло треснуло когда он такой, мол: "Ну, хуль, тип, может, ей не мешать и все устаканится, типа?". Зная себя и любого другого порядочного забитого и жаждущего как воды в пустыне любви битарда парня - точно бы порвали жопы ради Ханако как бы глупо не звучало.
Ну а макать его в пучины отчаяния это было б слишком наверное, кхм. Но вот поговорить насчет этого дела с Лилли тет-а-тет это надо было в любом случае, ибо хуйня типа "позвонил - все разрешил" просто заставляет меня делать позу как на пике. Лилли всегда права. Почти. Не может же она не допускать ошибок.
>>42635
>Потом Лилли бы приехала и помогла советом. С глазу на глаз, а не "согласиться, не согласиться".
>Но вот поговорить насчет этого дела с Лилли тет-а-тет это надо было в любом случае
Да вы ебанутые. Может ояшу еще с мамкой посоветоваться или с тней которая ему в прологе любовную записку писала? Хоть на фоне зашуганной серой мышки Ханако можно уж побыть мужиком и самостоятельно выбирать поступки.
>>42638
Это с какой стороны посмотреть.
Со стороны здравого смысла и того что ты, все-таки, мужык - DO IT BY YOURSELF, ASSHOLE!
Со стороны незнания сущности и некоторых проблем и повадок Ханако - спросить Лилли.
Maybeh. Я бы поступал как надо - DO IT BY YOURSELF AND TAKE FUCKING INITIATIVE
>>42638
>Может ояшу еще с мамкой посоветоваться
А почему бы и нет?
>>42640
>Со стороны незнания сущности и некоторых проблем и повадок Ханако - спросить Лилли.
Мне кажется или собирать досье на любимого человека - это как-то не очень? Если Ханако захочет что-то пояснить про свои проблемы и "повадки" - она сама это сделает, когда будет готова.
>>42641
Лол. "Сыночек, зачем тебе эта мышка, у моей подружки с работы дочка незамужняя, умная, спортивная, уравновешенная, да еще и красавица. Я понимаю, ты в депрессии из-за болезни, но мой сыночек достоин большего, чем страшненькая погорелица с тараканами в голове."
Okay, мам.
>>42638
>самостоятельно выбирать поступки.
Хуй там. Ты противоречишь событиям игры. Если при звонке мы сами захотим выбрать, что делать, то попадём в глубокую жопу френдзону. А вот если нихуя не быть самостоятельным и слушаться Лилли, то будет ебля и ваще МУЖИК.
Тьфу блять, короче.
>>42645
> Если Ханако захочет что-то пояснить про свои проблемы и "повадки" - она сама это сделает, когда будет готова.
Мда. Ты прав, сказать мне больше нечего.
>>42646
Просто нам не дают выбора. Или слушать Лили или жалеть Ханако. Если бы ояш по приходу сказал ей не то, что он из жалости пришел её развлечь, а, например, то, что он её любит и хочет чтобы она была счастлива в свой день рождения - думаю реакция была бы другой.
>>42638
Отчасти поддвачну. Потому что мне после прохождения неслабо так припекло, что после отъезда Лилли ТЫ должен все решать. Ты решаешь, ехать ли с ней в город или сычевать в школе. Её мнение вообще тебя не интересует, при том, что в первую очередь она хочет, чтобы к ней относились как к равной. И чем "Ханако, няшечка, давай дома посидим, в шахматы рубанем" настолько хуже "Ханако, няшечка, поехали в город, в бильярд сыгранем" я вообще не понял. По хорошему нужно было сделать три варианта, где на гуд ведет вопрос, чем она сама хотела бы заняться сегодня.
>>42646
>Если при звонке мы сами захотим выбрать, что делать, то попадём в глубокую жопу френдзону.
Даун или жопочтец?
Это ГГ френдзонит Ханако, а не наоборот.
Потому что он ебаный вайтнайт, как вот этот мудак
>>42635
>Зная себя и любого другого порядочного забитого и жаждущего как воды в пустыне любви битарда парня - точно бы порвали жопы ради Ханако
и многие другие битарды.
Смысл всего рута - это показать долбоебам, что они долбоебы.
>>42651
>И чем "Ханако, няшечка, давай дома посидим, в шахматы рубанем" настолько хуже "Ханако, няшечка, поехали в город, в бильярд сыгранем"
Ты что-то путаешь. Там выбор "Ханако, у тебя же день рождения, жалко смотреть как ты сидишь одна как сыч в комнате, давай хоть в шахматы поиграем, ну или в бильярд сходим, ну или еще чем займемся, а то тупо как-то, праздник же" или "Ну ладно, хуй с ней, послушаю Лили, пусть перебесится". Но третий выбор нужен, да.
>>42652
>Это ГГ френдзонит Ханако, а не наоборот.
Он про нормал энд, где Ханако соглашается играть в шахматы.
>>42648
Хау эбаут НЕТ. Ханако, как мне показалось, нихуя не веря в людей, ждала от обмудка действий. Действий, а не ссаной жалости. Там же текстом буквенным сказано было, что друзья Ханако не впечатляли раньше. С Лилли - исключение. Она ей как мама. А герой сразу попал в категорию парня, перескочив френдзону. Т.к. френдзоны у Ханако нет вообще. И она всё время мучительно ждала, когда тупицу расклинит. И вдруг он такой "ололо, Ханако, ебись со своими проблемами в рот". И тут Ханако ничего не остается, кроме как дать этому идиоту озабоченному. "А...ууууу...сиськи!! Что? Твоё прошлое? Шра...шрамы? Да кого они ебут, ты же голая сейчас стоишь! Давай ебаться!".
>>42650
Удваиваю
>>42655
А потом это чмо такое "аааа блять, я трахался с другом кактак" и потом "ссука, я вродь люблю тебя, мы же трахались"
ох сука, печёт-то как
>>42653
Нет же, я не про выбор после звонка Лилли из Англии, а про выбор ехать в город или нет сразу после отъезда Лилли.
>>42655
>Ханако, как мне показалось, нихуя не веря в людей, ждала от обмудка действий. Действий, а не ссаной жалости.
Ну да, согласен. Только почему
>Хау эбаут НЕТ.
Как сказанное тобой противоречит тому, что ояш не должен был собирать досье на Ханако, спрашивая Лили или еще кого-либо, что и как нужно делать?
>>42651
>И чем "Ханако, няшечка, давай дома посидим, в шахматы рубанем" настолько хуже "Ханако, няшечка, поехали в город, в бильярд сыгранем" я вообще не понял.
Потому что эти выборы надо рассматривать не в вакууме, а в контексте отношения ГГ к тян.
Стопицотая игра в шахматы дома показывает, что ГГ ведет себя как мужской вариант Лили и душит нахуй девочку своей опекой, удерживая ее в зоне комфорта.
Выход в город - это первый маленький шажок к отношению к ней как к равной.
>>42655
Складывается такое ощущение что если бы Ханако ему не отдалась, то хуй бы до него доперло что он ее любит. Абсурд какой-то. Теперь и я в огне.
>>42659
Ни разу не видел, где написано, что герой биторд. У вас проклятые мудаки головного мозга.
Герой по своему желанию хотел съебнуть в город.
>>42660
Я хотел писать о другом, но потом понял, что надо написать о наболевшем. Сейчас я согласен, что гг должен сам думать. И вообще лильке можно было не звонить.
>>42659
А, ну там все просто. Учись читать между строк. Либо "Ханако, пошли повеселим... ах да, ты же боишься. Ты же не можешь быть с толпами народу. Да, это была глупая мысль, забудь, давай посидим дома и поиграем в шахматы, так тебе будет спокойнее", либо "Ханако, пошли повеселимся, в бильярд поиграем".
>>42662
Вот. Поэтому рутом Ханако я разочарован. Сама Ханако няша, а герой - обмудище. Ему досталась такая няша просто из-за того, что он пожалел её в начале.
>>42662
>Складывается такое ощущение что если бы Ханако ему не отдалась, то хуй бы до него доперло что он ее любит.
Так и есть. Он уже почти поставил себя на роль её папки, по аналогии с Лили-мамой. А тут вдруг выебал и пришлось поменять подход к их отношениям.
>>42665
Блядь, мне б так свезло, sooqua. Пожалел няшнотян - получил таким образом из нее любовь всей жизни. Эх, мечты-мечты.
>>42655
>И вдруг он такой "ололо, Ханако, ебись со своими проблемами в рот".
Ханако нахуй не нужно, чтобы ГГ решал ее проблемы, ей нужно чтобы он перестал ее френдзонить и гиперопекать.
Блядь, я сбился со счета сколько раз в Катаве чуть ли не прямым текстом говорится "Вы не можете никого СПАСТИ, сраные вайтнайты, окститесь", но инфантильные уебки продолжают гнуть свое.
>>42664
Ну и я к тому, что выбор-то по сути не такой уж плохой, но вот объяснить по-человечески, почему он хочет провести этот день с ней, но не в городе Хисао не может.
>>42669
На самом деле нужно. Просто ей важно, чтобы гг мотивировался любовью, а не жалостью.
>>42669
Читай глазами. Я никогда не говорил, что Ханако нужно жалеть и решать её проблемы. Я лишь писал, как на это все смотрит Хисао.
Сам бы я ему ебало набил. Хоть и биторд-жиробас.
>>42666
Лол. А ты не забыл про заранее подготовленные презервативы в хорошей концовке? Или их он тоже принес, чтобы обезопасить их первый "дружеский" раз?
>>42672
Проиграл с боя подкачанного дрыща-сердцепроблемника и жиробаса.
>>42673
Ну а вдруг он всегда одну резинку с собой носит, а?
Ну так, на всякий пожарный.
>>42673
Он их просто для галочки носил. Или быть может там... воду набрать хотел и сбросить с высотки на прохожих.
У меня было сильное ощущение, что кондомы вообще к Ханако не относятся.
>>42671
Что нужно?
Чтобы он вернул ее родителей?
Чтобы убрал ее ожоги?
Чтобы излечил ее психологическую травму?
Он этого не может сделать, он нихуя не может, кроме быть рядом и любить. Его фейл как раз в том, что он слишком много на себя берет, спасатель хуев.
>>42674
Давид и Голиаф
>>42673
У меня уже пол года секса не было, но я всё никуда не хожу без резинки. Мало ли что.
>>42678
Ну я хуй знает. Хоть я и жиробас, но в армии отслужил. В ебало бил. Фобий и заблуждений нет.
>>42677
>Чтобы он вернул ее родителей?
>Чтобы убрал ее ожоги?
Это не те проблемы, которые возможно решить
>Чтобы излечил ее психологическую травму?
Например. Он это и сделает в перспективе. Остутствие любимого человека - это проблема. Гиперопека со стороны окружающих - это проблема. Невозможность поесть в день рождения - это проблема. И гг их решает при удачных обстоятельствах.
>>42680
Заявление об отсутствии заблуждений само по себе показывает наличие заблуждений.
>>42680
Ты ему в ебло ударишь раз - он сдохнет от приступа. А тебя посадят за убийства. И Ханако снова одна.
>>42675
>>42676
>>42679
Ну конечно. Все девственники носят с собой презервативы "просто для галочки". Вдруг какая тян возьмет да в подворотне изнасилует. Ладно еще Лилли в её руте можно понять, там у неё планы на него были вполне конкретные, но Хисао-то до последнего момента считает, что Ханако для него - ХОРОШИЙ ДРУГ.
>>42683
Но речь конкретно про драки, а не в глобальном смысле.
>>42686
>Ну конечно. Все девственники носят с собой презервативы "просто для галочки".
Не все. Только оптимисты!
>>42681
>Например. Он это и сделает в перспективе.
Мышление вайтнайта-фантазера.
Она в перспективе это сделает сама, при помоши специалиста.
Как показывает рут Лили, ГГ ей для этого не нужен.
ГГ ей нужен для другого, как и любой половозрелой самке.
>>42693
>Она в перспективе это сделает сама, при помоши специалиста.
Вот это точно
>Мышление фантазера.
>Как показывает рут Лили, ГГ ей для этого не нужен.
Не нужен. Но с ним будет быстрее.
>ГГ ей нужен для другого, как и любой половозрелой самке.
Ох лол, питурд-девственник в треде. С её-то проблемами ебля для неё на тот момент точно второстепенна.
>>42695
Удваиваю. Читал часть про еблю и был мрачнее тучи. Ханако либо плакала, либо терпела боль. По ней было видно, что она это воспринимает всё, что с ней делает Хисао, абсолютно абсурдным.
>>42696
Да, сцена секса с Ханако вызвала у меня большее удручение чем вся игра в целом. Как будто на рану соли насыпали.
>>42695
>Вот это точно
>Мышление фантазера.
Психологические травмы лечатся с помощью школодебилов, а не специалистов? Окей.
>>42699
Психологические травмы лечатся поддержкой близких людей. "Специалисты" тебе скажут то же самое, только более развернуто и за деньги. Может ещё антидепресантов пропишут. У меня сестра в этом году психфак заканчивает.
Что бы Ханако сыграла в ответ на королевский гамбит?
>>42700
>Психологические травмы вроде той, что у Ханако
фикс
>>42700
>Психологические травмы лечатся поддержкой близких людей.
>поддержкой
Разницу между поддержкой и "спасательством" Хисао ты не видишь? Лучше никакой поддержки, чем та, которую оказывают папа Хисао и мама Лили.
Можешь спросить сестру про созависимость и узнать много нового про то, какой бывает "поддержка" близких людей.
>>42703
А я и не говорил, что нужна была гиперопека. Речь шла о том, что Ханако таки совсем не против того, чтобы Хисао решал её проблемы. Только решал, а не усугублял как в случае с жалостью. По возможности решать проблемы друг друга - вообще совершенно нормально для близких людей.
>>42705
У нас тобой терминология различается.
Для меня "решать чужие проблемы" - это ставить себя в более высокое положение, подразумевать за собой большую компетентность в вопросе и принимать решения.
А "поддержка" - это совместное решение проблемы силами двух равных партнеров.
>>42708
>Для меня "решать чужие проблемы" - это ставить себя в более высокое положение, подразумевать за собой большую компетентность в вопросе и принимать решения.
Ну так и есть. Какой из Ханако равный партнер, с её-то комплексами? Отношения очень редко бывают равноправными, мужчина и так в большинстве случаев выступает лидером, а в случае с Ханако другой вариант вообще невозможен.
>>42716
>Какой из Ханако равный партнер, с её-то комплексами?
Хисао, залогинься.
Короче, рут во всём виноват. И хуйло главный герой. Читай, сценарист.
>>42719
А что не так? Они бы даже не познакомились, если бы Хисао не проявлял инициативу. Так и пялились бы украдкой весь год друг на друга в библиотеке.
>>42720
Двачую. Ибо мы тут совершенно непонятную хуиту развели.
Прохожу арку Рин - ловлю лулзы. Она забавная, хоть и... странная.
Говно какое-то.
Я уже 3 дня отойти от игры не могу, даже не дрочу.
Депрессия нахлынула, нахуй такие игры.
Как избавиться?
>>42744
Никак наверное. Я уже с месяц в таком состоянии.
Но, если честно, кто-то пьет, кто-то выматывает себя физическими нагрузками, кто-то пытается сосредоточиться и понять что это просто игра. У каждого свой способ. А кто-то я, например хуярит квас и Баттлфилд но лучше не становится.
>>42765
>>42744
Вот ведь блин. Я наоборот, после каждого гудэнда хочу, лыблюсь как чеширский кот, и испытываю необъяснимую эйфорию. Чего депрессить то? Сегодня Рин заканчиваю, вышел на ее рут первый, начитался страшилок, решил отложить.
Правда, у меня хорошее воображение, удается добиться почти полного отождествления с героем, и по окончании лезет в голову не "бля, у меня так не будет", а "бля, ведь у меня могло бы быть точно так же! И такое чувство, словно было!"
>>42766
>хочу
ХОЖУ, очевидно же.
представлять на пробежке бегущую рядом Эми, это уже расстройство психики или допустимая эксцентричность?
разговаривать с ней вслух пока не начал
>>42766
>>42770
Каждый воспринимает этот как он считает должным. Я грущу, ибо понимаю, что мне такое никогда не светит. Все равно что соль на рану. Может, я и инфантильный, но я очень привязываюсь к героям и желаю всем сердцем чтоб такое случилось со мной. Но чудес не бывает и поэтому ночью у меня пьяный бред уже лет 5.
Поэтому я беру М16А4, М9, аптечку и дефибриллятор и иду выбивать из всех дух.
>>42772
Наверерное расстройство психики. Хотя я из-за такой хуйни количество кругов почти в два раза увеличил.
>>42772
Сойдет. Когда я бегу я представляю себя солдатом КМП США во время марш-броска и слышу как сержант меня подгоняет. А бегаю я в камке.
Бамплимит. Второй тред зашкварен русекосрачами, похоже надо новый пилиить.
>>42781
Наверное, я просто тебя не понял...
>>42783
Создавай, у меня Оп-пика нет.
>>42787
Не надо ничего создавать. Добьем русикотред, не будем мудаками.
>>42773
А я бегал в планетсайд до этого, но теперь даже он не доставляет.
>>42744
У меня по разному было. От некоторых рутов адова ностальгия и депрессия Лили, шизуна от некоторых вообще эффекта нет.
Когда словил КАТАВАГРУСТЬ понял, что без близости не могу, стал общатся с другими людми, нажрался от них энергии, вроде отпустило. Но о себе узнал много нового, да.
>>42822
А я тут наверно самый успешный ебанутый.
После рута с Лилли не хочу проходить другие, так как это будет изменой.
Я привязался так к персонажу игры, кроме двача никому и не расскажешь такого.
>>42823
А я как раз хотел создать. С Лилиняшей на оппике. Но раз уж такие дела, пойду травить русикочмо и троллить летоблядей
>>42824
Это не так уж редко среди катавофагов по крайней мере. Уже раз 10 встречал такую формулировку, самому после Шизуны рут Лили начинать трудно было.
Ну чтобы все было официально.
ПЕРЕКАТ
ПЕРЕКАТ
http://2ch.hk/vn/res/41432.html
http://2ch.hk/vn/res/41432.html
>>42826
> Это не так уж редко среди катавофагов по крайней мере. Уже раз 10 встречал такую формулировку
Спасибо, а то я думал, что я совсем поехал.
Официальный тред Katawa Shoujo, делимся >этими чуствами , собираем ориджинал контент и спорим, чей роут самый чувственный. Нет, эта ВН не для извращенцев-крипофилов и хентаедрочеров, в ней практически нет штампованного моэ каваи ня и прочих извращений, зато есть чувства, чувак, самые искренние и необходимые нам, таким же простым техасским анонам, как и ГГ этой истории. Чувства, которые способны изменить чувства даже самого фанатичного анимухейтера, цинника и сволоча. Чувак, это настоящие чувства.
Сайт c ссылками/прочим:
http://katawa-shoujo.com/
Трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=6dZtSRlmPBM