24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема в том, что, хотя жизненный опыт мне уже позволяет хорошо выстраивать дипломатию с практически любым человеком, хочется не корпеть над тем, чтобы кое-как прокатывало, а обрести партнершу по жизни, синергия с которой позволяла бы обоим достичь больше и с удовольствием. То есть здесь вырисовывается большое количество условий, которые должны выполняться:
- вы должны быть привлекательны и интересны друг для друга (это легко);
- вы должны совпадать во взглядах на критичные вопросы (тоже);
- вы должны совпадать по либидо (трудно, но можно найти);
- вы должны не раздражать друг друга в быту (аналогично);
- вы должны совпадать по ценностям (тут можно вешаться);
- вы должны иметь достаточно воли, чтобы в теории это все вообще могло длиться хотя бы лет 20, пока дети не повзрослеют.
Неслабый наборчик и совпасть должно все сразу. Некоторые, конечно, отдают часть на аутсорс (общаться можно с друзьями, удовлетворяться другими, отсечь быт гостевым браком и т.д.), но это уже какое-то говно получается. А еще риски, риски, риски.
Заоблачных требований у меня нет. В принципе особых проблем с девушками нет, на одной из бывших был бы готов жениться, если бы смогли с ней договориться в плане секса. Но не смогли, а изменять я не хотел. Красивых, прекрасных, очаровательных вокруг миллионы. Удовлетворяющих меня интеллектом примерно 0.5-1%, но это все еще приемлемо, плюс они же обычно культурны, держат себя в форме и все такое. Но с бытом и, самое главное, ценностями самые большие проблемы.
Типовым советом здесь является НАЙТИ ТЯН ИЗ СВОЕГО КРУГА, где полный облом - тян моего круга уже замужем, в разводе или не заинтересованы в семье. Они живут на широкую ногу (уровень финансов позволяет, если не заботиться о завтрашнем дне) или стараются это проецировать. Я же сохранил уровень потребления намного ниже, предпочитая скромно вкидываться в активы, а не катания на слонах в Тае, модные шмотки и кредитные машины (ни чьи приоритеты не осуждаю, ради Бога, живите как хотите). Есть одна чудом свободная богинька, но она по полгода уже проводит в Лондоне, не полезу.
Вторым номером идет культовое ВОЗЬМИ СТУДЕНТОЧКУ И ВОСПИТАЙ ПОД СЕБЯ. Я пытался и это был очень приятный опыт, но все же девочкам на 10 лет моложе меня, очевидно, хочется еще погулять и покайфить, а не остепениваться с бумером, рожая ему личинок едва окончив образование.
СЗ, улица, кружки по интересам - слишком разношерстная выборка, перебирать такой рандом у меня уже просто нет времени. К 40 годам я просто дропну попытки.
Как всю эту воронку прошли вы?