Сап двач,как смириться с тем что я инцел и всю жизнь буду девственником?
Аноним 13/11/20 Птн 23:09:06 #1 №6989100
В общем ко мне с возрастом приходит осознание того что я-проиграл генетическую лотерею и о тян можно забыть.Я через 13дней подниму 19лвл,и меня уже конкретно заебали мысли в последнее время о какой то безысходности,бесполезности попыток что то менять.Я внешне всратан,рост около 180 вес стабильно 90+,не сильно жирный но полный.Тян держал даже за ручку последний раз-в садике наверное,после этого только локтем задевал,ну или в общ.транспорте случайно ко мне кто то прижимался.Тян со мной никогда не знакомились,не стримились к тактильному контакту,не предлагали отношений.Вы можете сказать типа ты чё охуел?Мужик сам должен знакомится кококо ты же мужик.Так вот хуйня все это.Вспоминаю одноклассника Чеда,наполовину адзейрбаджанца.Квадратная челюха,подтянутая фигура(футболом занимался),рост 185-190,огромные глаза с длинющими ресницами,в общем он нравился тянкам.Ему вообще нихуя не надо было делать что бы с ним встречались.Его даже в вк и инсте разыскивали тян которые случайно с ним в городе пересиклись,писали ему какой он красивый и что хотят с ним познакомится поближе(не пиздёж,сам читал),до 11класса он в отношения не лез,ебарем террористом не был но нравился всем тянкам и все были не против того что бы он вставил в них писюнчик,по ним это было видно.Вот так должен жить настоящий кун,а добивания тни и прочая хуйня это для куколдов-неудачников.И так противно от этого стает,кто то получает женское внимание за то что он просто существует,а я должен бегать за тян и если повезёт то смогу заполучить стремную жирную рсп с 2-мя детьми,которую выебал аналогичный чел вроде моего однокласника и бросил(сейчас половина мужиков наверное за рсп выходит).Но я понимаю что от судьбы не уйти,не с помощью операций не с помощью спорта я не стану привлекательным для тян.В общем как принять себя таким какой я есть и не париться на счёт тян?