24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап двач,как смириться с тем что я инцел и всю жизнь буду девственником?

Аноним 13/11/20 Птн 23:09:06 #1 №6989100 
мем-про-неудачника-2.jpg
В общем ко мне с возрастом приходит осознание того что я-проиграл генетическую лотерею и о тян можно забыть.Я через 13дней подниму 19лвл,и меня уже конкретно заебали мысли в последнее время о какой то безысходности,бесполезности попыток что то менять.Я внешне всратан,рост около 180 вес стабильно 90+,не сильно жирный но полный.Тян держал даже за ручку последний раз-в садике наверное,после этого только локтем задевал,ну или в общ.транспорте случайно ко мне кто то прижимался.Тян со мной никогда не знакомились,не стримились к тактильному контакту,не предлагали отношений.Вы можете сказать типа ты чё охуел?Мужик сам должен знакомится кококо ты же мужик.Так вот хуйня все это.Вспоминаю одноклассника Чеда,наполовину адзейрбаджанца.Квадратная челюха,подтянутая фигура(футболом занимался),рост 185-190,огромные глаза с длинющими ресницами,в общем он нравился тянкам.Ему вообще нихуя не надо было делать что бы с ним встречались.Его даже в вк и инсте разыскивали тян которые случайно с ним в городе пересиклись,писали ему какой он красивый и что хотят с ним познакомится поближе(не пиздёж,сам читал),до 11класса он в отношения не лез,ебарем террористом не был но нравился всем тянкам и все были не против того что бы он вставил в них писюнчик,по ним это было видно.Вот так должен жить настоящий кун,а добивания тни и прочая хуйня это для куколдов-неудачников.И так противно от этого стает,кто то получает женское внимание за то что он просто существует,а я должен бегать за тян и если повезёт то смогу заполучить стремную жирную рсп с 2-мя детьми,которую выебал аналогичный чел вроде моего однокласника и бросил(сейчас половина мужиков наверное за рсп выходит).Но я понимаю что от судьбы не уйти,не с помощью операций не с помощью спорта я не стану привлекательным для тян.В общем как принять себя таким какой я есть и не париться на счёт тян?
Аноним 13/11/20 Птн 23:23:32 #2 №6989143 
Test
Аноним 13/11/20 Птн 23:24:19 #3 №6989145 
Test
Аноним 13/11/20 Птн 23:35:54 #4 №6989174 
>>6989100 (OP)
Водка и трава, только деньги нужны, у меня нет денег на чаще чем два-три раза в неделю убиться, были бы деньги я бы вообще не просыхал.
Аноним 13/11/20 Птн 23:40:56 #5 №6989189 
image.png
>>6989100 (OP)
>Ему вообще нихуя не надо было делать что бы с ним встречались.Его даже в вк и инсте разыскивали тян которые случайно с ним в городе пересиклись,писали ему какой он красивый и что хотят с ним познакомится поближе
Классика...
Хотя, такие вещи, вам нужно лет в 12 понимать, а не к 20-ти...
Аноним 13/11/20 Птн 23:58:35 #6 №6989242 
>>6989189
Я думал что превращусь из стремного всратого гуся в настоящего лебедя.До последнего думал)Надежда умирает последней но моей надежде уже кажется пришел пиздец
Аноним 14/11/20 Суб 00:00:19 #7 №6989252 
>>6989189
А теперь ясно что Чедами рождаются,Чед является Челом всю жизнь.К нему даже в садике тян уже подкатывают
Аноним 14/11/20 Суб 00:02:26 #8 №6989260 
>>6989189
Чедом*
Аноним 14/11/20 Суб 00:27:57 #9 №6989316 
>>6989100 (OP)
Тебя нужно заловить и отпидорить в какой-нибудь подворотне.

И чтоб ты ничего не мог сделать.

Тогда жизнь поймёшь.

З.Ы. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе. Знаешь такое? Так вот. Если тян не идёт клеиться к тебе, ты идёшь клеиться к тян. Такие дела.

Если ты будешь свою самооценку и эмоции привязывать к жизни чеда, то быстро сдохнешь. Причём даже в прямом смысле - болеть начнёшь от депрессии. Да, есть люди, которые родились в богатых семьях, есть ультрагигачеды, есть мегаздоровые, мегауспешные и т.д.

Но их единицы. Большая часть массы пашет, чтобы что-то получить.

То, что ты упиваешься завистью к чеду (а это именно зависть), показывает, что ты слабак. Ты так сильно мечтаешь о том, чтобы тяны сами знакомились с тобой как с ним, т.к. для тебя пойти и познакомиться с тян - это предел возможного, это почти нереально. Нереально, т.к. ты несоциализированный ссыкун.

Но чтобы не признаваться себе в этом, ты всё списываешь на чеда. Мол, вот у него всё само по себе, а мне иди, страдай, знакомься, терпи отказы. Т.е. ты выставляешь себя за обиженного жизнью, а чеда и тянок - по сути как обидчиков. Так ты поддерживаешь свою самооценку. А истина заключается в том, что чеды и тянки тебя не обижали (у тебя и тянок-то не было), а ты трусливое, чмошное, душное, занудное, немытое (не спорь, мы же знаем) мудило, которое даже пошевелить пальцем ради тян неспособно.

Потому что если бы ты был социализирован, силён и уверен в себе, тебе было бы незачем интересоваться, а как там живёт чед и какие у него успехи. У тебя была бы своя интересная жизнь, стоящая на первом месте. И тебя любили бы девки, т.к. они любят именно таких.

Но твоя жизнь тускла и уныла, а сам ты дегрод. Чтобы скрыть этот факт, ты киваешь на чеда, мол, он всех тянок под себя подгрёб, а тебе не осталось. Но проблема в том, что если все чеды улетят на Марс навсегда, ты популярнее у женщин не станешь. Т.к. ты лежишь на дне что при чедах, что без чедов.

И ты злой, а поскольку тебе сейчас стало неприятно, то ты ответишь свою хуйню, что решает внешка, что чеды выродки, а тяны бляди, и один ты - д`Артаньян. Интересно, как это получается так, что такой возвышенный, чистый и благородный парень на хуй выперт иж женского общества, не подскажешь?

Не потому ли, что твоя чистота и благородство липовые, чтобы рисоваться красивее, а реально тобой движут обида, ненависть и безумная злость?
Аноним 14/11/20 Суб 00:46:16 #10 №6989339 
>>6989100 (OP)
ОП так ты не написал, ты сам то пытался с тянками знакомиться? Почему ты думаешь что раз с кем-то тянки знакомятся первыми, то и ты должен просто ожидать что с тобой произойдёт то же самое и ничего не делать? Неправильная установка у тебя, это тупо. Не жди, бери и сам знакомься
Аноним 14/11/20 Суб 00:57:03 #11 №6989351 
>>6989316
Я никакого не злюсь.У меня нет фантазий о том что бы пойти завтра в универ и расстреливать всех кого вижу как Элиот Роджер.Я не следил за чедом просто он сам этим понтовался,что вон ему тян первые пишут.И что ты там не говорил про добивания,что к тян нужно идти самому это все хуйня.Я в шкалке видел что большинство тян глазами жрало этого чеда ну и ещё одного чувака может.Остальные примерно 13-14пацанов включая меня,не вызывали у тян из класса никакого интереса абсолютно.Ни кто не с кем из класа не встречался,пацаны видели что тянам они и нахуй не нужны,они могли иногда шлёпнуть кого то из них по жопе,вырвать телефон/пенал/что то ещё из рук и бегать от них по всему классу как далбоебы.Но не более того я уверен что если бы они этого не делали,то тян бы вообще с ними не здоровались даже,взаимодействие бы на 0 сошло.Это просто будущие мужья жирух,пострашневних рспшек брошенных чедами.И я понимаю что что я то такой же буду.Тот чед не был богачем,или единственным нормальным по внешне парнем в округе,город милионник же все таки.Но все внимание было на нем.Я не зол на него,мне просто обидно что я вырос всратышем.Не буду я ни к кому идти,пошло оно нахуй.Я хочу смирится с этим и жить сколько Бог даст,если он создал меня таким то он не хотел что бы я размножался,иначе я был бы чедом.
Аноним 14/11/20 Суб 01:01:04 #12 №6989363 
"парень должен проявлять инициативу" это из тех же сказок что и "женщины любят ушами".
Вот уж кто не любит ничем другим кроме глаз это как раз таки женщины.

А проявлять инициативу должна девушка, да. Это исключает многие проблемы в будущем да и собсно, бдять, на практике так оно и происходит.
Аноним 14/11/20 Суб 01:02:33 #13 №6989366 
>>6989339
Если тяны сами идут к чедам значит на инстинктивном уровне чувствуют в них сильных самцов с хорошими генами.Остальные куны как я-биомусор.Недостойный размножения
Аноним 14/11/20 Суб 01:03:54 #14 №6989368 
>>6989316
>Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе
С натахами так не работает, они сами идут, так что можно кайфовать.
Аноним 14/11/20 Суб 01:06:18 #15 №6989377 
>>6989363
А это стереотипы что бы помимо чела иметь армию поклонников-инцелов,которые и в кафешке за тебя заплатят и в универе с курсовой помогут и вообще все для тебя сделают.Только инцел после этого пойдет дрочить,а тян пойдет домой ебатся с чедом.Встречатся с челом и получать ништяк от инцелов это же охуенно,инцелы дураки даже думают что когда то добьются такой тян
Аноним 14/11/20 Суб 01:23:34 #16 №6989404 
>>6989377
>Только инцел после этого пойдет
Так он доволен своим малым, еще и добавки попросит.
На таких ребятах эстрогеновых и держится вся эта система.
Аноним 14/11/20 Суб 01:53:21 #17 №6989439 
Смирись бро. То что мужчина охотник, мужчина выбирает это все пиздежь. Пиздеж, рождённый маркетологами в пользу разного рода "ухаживаний" за женщинами. Природа и женщина одного рода. Природа всегда выбирает кто должен продолжить жизнь.
Я часто встречал омежных парней, которые имели пару. Вот прямо мамкиных корзинок. Разумеется и буйных алко-нарко, тут тоже ничего нового. Ну и естественно, чедообразых самцов, тут сам Бог велел ебать все что с вагиной. На вопросы, а ты добивался свою пизденку? Только недопонимание и ответ типа "Сама подошла и тп"
Очень просто разбить любой бабское "мужчина охотник и должен покорять женщину" простым примером. Предположим, в одном месте находится тян и например, Райан Гослинг (абсурд, но это максимально концентрированный пример). И затем старина Райан подкатывает шары, а тян такая я не такая, меня надо добиваться. Да пиздежь, она будет готова сосать ему в ближайшем туалете. Потому что тян видит в каждом мужчине кто из них чед, а кто "добытчик". Природа сделала так чтобы не все были чеды, а в ком-то было условно 5% чедовости, а в ком-то 95. Поэтому у все встреченных на моем пути есть эта доля чедовости, у корзинок, у быдларей, у всех в разной степени. Тян всегда бессознательно ищет чеда и она ВСЕГДА выбирает кто её будет ебать, а не мужчина. Если мужчина выбирает кого он будет ебать, то он очень быстро окажется на зоне.
Жизнь несправедлива, черт возьми, когда мне было как тебе, я тоже тешил себя иллюзиями что все твои бабы впереди. Но мог бы я представить, что через 10 лет не поменяется ровным счётом нихуя. Вся эта работа над собой не дала ни единого знака внимания ни от кого. "Ты умненький и тп, (но у меня от тебя сухо, так что сорри) Но не смотря на это я благодарю судьбу что так вышло, все мои труды начинают давать свои плоды и только сейчас начал их вкушать. И оно явно того стоило, скажу тебе. Так что не ищи в себе изьянов, работай над собой, не увлекался чернухой типа бухоа и наркотиков и обретёшь счастье. Да прибудет с тобой сила.
Аноним 14/11/20 Суб 02:46:02 #18 №6989492 
>>6989100 (OP)
Бро, я сам ростом 189 и при этом довольно худой, мышц нету, но оно мне и не нужно, спортом не занимаюсь. Русский, глаза зелёные. Много татуировок. Лицо вполне терпимое, кожа чистая и никаких отклонений/уродств нету. Одеваюсь всегда хорошо, выгляжу опрятно и пахну приятно. Характер не омежный, есть друзья, бывают пьянки-гулянки и так далее. Что интересно тяны обращают на меня внимание (выгляжу отчасти как нефор), но из за того что тусуюсь постоянно только с пацанами, девушки у меня нет и никогда не было. Вообще. (У многих приятелей есть и меняют они их как перчатки) Сами тян внимания ко мне в романтическом плане не проявляют, я для них просто прикольный чел, но как парня они меня не видят, это точно. Я наверное сам виноват, потому что и с моей стороны инициативы просто ноль, всё жду что может быть... когда нибудь... но нет. Каждый год всё так же. Уже многие женятся скоро через пару-тройку лет, а я один. Пиздец. Чувствую что многое теряю, но не знаю что делать. Вроде жизнь не говно, но чего то не хватает (и так понятно чего).
Аноним 14/11/20 Суб 02:49:58 #19 №6989498 
>>6989351
>>Я в шкалке видел что большинство тян глазами жрало этого чеда ну и ещё одного чувака может.Остальные примерно 13-14пацанов включая меня,не вызывали у тян из класса никакого интереса абсолютно

Американские социальные психологи установили эту хуйню ещё в 70-е. В большинстве исследованных ими школьных классов симпатии мальчиков девочкам распределялись плюс-минус равномерно. Даже самая топовая стейси привлекала максимум 5 мальчиков. А вот топовый чед привлекал сразу всех девок класса, не оставляя шансов ни одному парню.

И что? Теперь нужно опустить ручки, истерить и серить чедами? Ты реально веришь в то, что если у тебя не получилось с первого раза, нечего и пытаться? Блядь, да как бы человечество построило цивилизацию, которой вы, инцелы, гордитесь, если бы после первой неудачи всегда опускало руки?

>>Я в шкалке видел что большинство тян глазами жрало этого чеда ну и ещё одного чувака может.Остальные примерно 13-14пацанов включая меня,не вызывали у тян из класса никакого интереса абсолютно

Угу, всё предопределено, изменить ничего нельзя абсолютно. Серани чедом, чтоб я знал, что ты прочитал меня.
Аноним 14/11/20 Суб 02:56:42 #20 №6989501 
>>6989100 (OP)
>как принять себя таким какой я есть и не париться на счёт тян?
Волшебного метода не существует. Мудрость и спокойствие сами приходят, как и прозрение. Главное поменьше слушай нормалфагов и не проси у них советов, не давай им учить тебя жизни, проводи больше времени в среде себе-подобных. Больше общайся с братьями инцелами. Других союзников у тебя нет.
Аноним 14/11/20 Суб 03:14:27 #21 №6989513 
>>6989316
> как так получается
Потому что у меня не священной, красивой, внешки чэда. Тупой ты скот, сука.
Думаешь тянки дают за твою личность и возвышенность в духовном плане, да ебанат? Думаешь ей не похуй на твои интересы?
Чэд может убивать, резать, избивать тян, однако в её глазах он будет божественным существом и любить она его будет всегда.
Почему? Потому что он красивый.
мимо
Аноним 14/11/20 Суб 03:16:21 #22 №6989515 
>>6989498
> изменить ничего нельзя
Ты можешь сделать меня нордиком с ебалом полубога? Нет, ну так хули про возможность что-то изменить говоришь?
Аноним 14/11/20 Суб 03:43:49 #23 №6989531 
15959424323530.jpg
15959425724030.jpg
16007077820672.jpg
15999373919550.png
>>6989515
Аноним 14/11/20 Суб 04:00:07 #24 №6989541 
>>6989100 (OP)
>как смириться с тем что я инцел и всю жизнь буду девственником?
У тебя вся жизнь впереди для поисков себя и своего предназначения, а ты хочешь чтобы тебе сразу шапочку волшебника на голову одели в 19лвл кек.
32лвл-нецелованная-листва
Аноним 14/11/20 Суб 04:00:17 #25 №6989542 
>>6989531
Дашь 2кк на пластику.
А во-вторых ты же в курсе про исключения и ошибку выжившего?
В третьих, как я буду соперничать с полубогами зумерами с ебалами Гансом?
Аноним 14/11/20 Суб 04:03:03 #26 №6989544 
>>6989541
> кек
В чём разница между 19-ти летним всратым новиопом и 32-ух летним?
Хотя нет, разница есть, у первого хватило мужества на то чтобы сказать себе ещё в детстве, "да, я не чэд и умру листвой"
Я вот в 14 посмотрел в зеркало и вместо чэда увидел новиопа и сразу понял что буду дрочить до смерти.
мимо 21 лвл инцел. Через 9 лет буду магом.
Аноним 14/11/20 Суб 04:04:54 #27 №6989546 
>>6989544
Да, все так, я с подросткового возраста понимал что умру святой листвой, а оп еще сто раз поебется.
Аноним 14/11/20 Суб 04:54:44 #28 №6989567 
Да, и сейчас все намного жесче стало в этом плане. Я дед старый, во времена моей молодости такого пиздеца в виде добровольного сколачивания горемов вокруг чадов не было. Короче, посмотрите клип Анимал Джаз - три полоски, 2007 год, понимаю что лень левую хуйню смотреть, но просто вот прощелкайте и посмотрите какая там 'дефолтная' парочка. И прикиньте какие шансы у тамошнего парниши были бы сейчас лол.
тут вот воистину не скажешь что зумеры дебилы и им легче. Времена бешеного, тупорылого, ни на чем не основанного максимализма.
Аноним 14/11/20 Суб 05:54:47 #29 №6989595 
>>6989544
Ммм, понимаю
Тоже так в 14 делал, видел уёбище
А потом поебался в 15
К своим 19 ебу шестую по счету даму, других пока не хочется (Она у меня самая лучшая)
Аноним 14/11/20 Суб 06:09:27 #30 №6989599 
>>6989567
Ну зачем ты так. Смотрю на мьюте клипец, а там ведь люди как люди выглядят. Вот без хуйни, без этой пластиковой бездушной инстаграмной недореальности с носами в телефонах. Сразу хочется сдохнуть и попасть в то время навечно. Сидеть где-нибудь в парке на скамейке поддатым, курить красный "Мальборо" и смотреть на проходящих вечно юных ровесниц.
Аноним 14/11/20 Суб 06:31:51 #31 №6989609 
>>6989599
Тебе и там бы не давали.

мимо успешно вылезший дед 34 лвл
Аноним 14/11/20 Суб 06:43:06 #32 №6989615 
>>6989609
Но мне там давали! А вообще в вечности можно и без этого, ведь там у меня никогда не закончится пачка "Мальборо", или даже "Кэмела" по 27.
Аноним 14/11/20 Суб 06:51:54 #33 №6989619 
>>6989615
Мне и сейчас дают. Хотя на нынешних тян я смотрю как на дочек скорее. Они для меня детки, лал.

Я говорил с молодыми тянками про внешность, и особо от них чего-то эдакого не слышал. Так что внешность - это у инцелов в голове.

Тащемта, как и ранги. Вообще, да, лучше, чтобы мужик выглядел мужественно и вёл себя борзо. Но я видел таких ебущихся, что мама дорогая. Скрюченные нарики, пузаны с няшами, какие-то нищеброды. Дело не во внешке.

Сам я думаю, что дело в успешной социализации. Кто изначально умеет общаться в целом, тот рулит и с бабами в частности.

Ну и я из таких, да.
Аноним 14/11/20 Суб 07:15:31 #34 №6989630 
>>6989619
> Мне и сейчас дают.
И ты это берешь? Эти мерзкие стандарты внешности, макияж вообще пиздец. Пирсингованных-татуированных заебешься фильтровать. Фигура средняя изменилась. Совсем тинки вообще или как валик, или угловатые. Недавно нашел фотки с выпускного, реально красивее были тянки.

> Сам я думаю, что дело в успешной социализации.
В умении ссать в уши, скорее. У меня из социализации полтора друга из тех еще времен, а вот на нехватку какой-нибудь пиздятины, наверное, грех жаловаться. Хотя желания всегда превышают возможности, или как там.
Аноним 14/11/20 Суб 08:07:59 #35 №6989666 
>>6989630
>>Недавно нашел фотки с выпускного, реально красивее были тянки.

А мой уже умерший дед в свои 87 лет считал, что самые красивые тянки были в его молодости после войны и показывал мне их поблекшие фотокарточки.

Смекаешь?

Важно не то, какими были тянки, а то, что дед был молод. А мы с тобой были молоды 10 лет назад. Для него самые красивые тянки были в ранних 50-х. А для нас - на рубеже нулевых. А для нынешних зумерков сегодняшние будут лучше всех. Потому что они смотрят на них молодыми глазами.

>>В умении ссать в уши, скорее.

Это одно и то же. Не подвешен язык, не юморишь, не тянешь smalltalk - ползи, копай себе могилу. Но этому можно научиться. Впрочем, я выползал в своё время многие годы. Когда я тут приводил неоднократно свою историю, мне местные писали, что я лгу - таких испытаний, по их мнению, не вынесет ни один человек. У меня была хуёвая жизнь, очень хуёвая. Но я выкарабкался. Годы ушли. Только до первого секса ушло порядка трёх лет, а до полного вылезания - лет 7-10. Смотря, что считать полным.

Пикап, психологи, спорт, самостоятельное изучение психотерапии, работа с психотерапевтами, молодёжный театр, социоблядская работа - я годами на одной только воле переплавлял себя этим. Но я переплавил. А причиной бед было грустное воспитание одинокой ёбнувшейся в хлам мамулей, прости её, Господи.

Тут можно только пахать.

АВ кто не пашет и скулит, того жизнь ебёт во все щели. Что и подтверждают сами скулящие, инцелы то бишь.

Аноним 14/11/20 Суб 10:37:34 #36 №6989800 
>>6989595
>видел уёбище
>потом поебался в 15
Этож каким надо быть ПРЕТТИ чтоб на тебя тянки в 15 лезть начали.
Аноним 14/11/20 Суб 11:32:51 #37 №6989959 
xQDrz1zbFZ0.jpg
>>6989100 (OP)
Чел, тебе всего 19 лет, зачем ты пишешь эту чушь?
У тебя есть куча времени и миллион возможностей для того, чтобы измениться, вопрос лишь в том, хочешь ли ты сам этого или тебе по кайфу сидеть и ныть, не прилагая никаких усилий.
Ты сам написал, что чед азер имеет спортивную фигуру, потому что занимался футболом. Ок, что мешает тебе пойти в кокочалочку?
Даю варианты отмазок:
1. Нет денег и заработать на абонемент нигде не могу (да ладно)
2. Пиздецома с рождения, тяжелее хуя ничего поднимать не могу (ну мб, но вряд ли)
3. Там чеды с телосложением греческих богов будут смеяться и хуем по лбу стукать (всем похуй)
Плюс рекомендую тебе понизить планочку, я сам до 23 лет был листвой, потому что подкатывал к тянкам раз в год по праздникам, причем к весьма симпатичным, которые могли легко найти себе ебаря в сто раз лучше, чем я (супер средняя внешка, средний рост, дрищ, ноулайфер, картавый и т.д.). Но я решил знакомиться со среднетянками, и буквально через пару недель нашел себе тян 20 лвл, 5/10, с нормальным характером, с неплохой фигурой, и трахался с ней почти год. Ты тоже вполне можешь в течение месяца найти себе обычнотян, да мб она будет жирноватая, раз ты и сам боров, да мб у нее будет лицо не как у модели Виктория Сикрет, раз ты и сам всратан, но если ты хочешь себе ЕОТ 10/10, то тебе необходимо меняться, ибо за один твой бохатый внутренний мир красивые тяночки тебя не полюбят (тебе ведь не нравится всратая машка из параллельного потока с прыщами на лбу, хотя мб у вас с ней дохуя общих интересов). Но выбор за тобой, можешь так же сидеть-пердеть и через десять лет создать тред на зумераче о успешном становлении магом.
28 лвл хуй
Аноним 14/11/20 Суб 11:47:49 #38 №6989992 
15952165780040.jpg
>>6989316
>Тебя нужно заловить и отпидорить в какой-нибудь подворотне.
>
>И чтоб ты ничего не мог сделать.
>
>Тогда жизнь поймёшь.
>
>З.Ы. Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе. Знаешь такое? Так вот. Если тян не идёт клеиться к тебе, ты идёшь клеиться к тян. Такие дела.
>
>Если ты будешь свою самооценку и эмоции привязывать к жизни чеда, то быстро сдохнешь. Причём даже в прямом смысле - болеть начнёшь от депрессии. Да, есть люди, которые родились в богатых семьях, есть ультрагигачеды, есть мегаздоровые, мегауспешные и т.д.
>
>Но их единицы. Большая часть массы пашет, чтобы что-то получить.
>
>То, что ты упиваешься завистью к чеду (а это именно зависть), показывает, что ты слабак. Ты так сильно мечтаешь о том, чтобы тяны сами знакомились с тобой как с ним, т.к. для тебя пойти и познакомиться с тян - это предел возможного, это почти нереально. Нереально, т.к. ты несоциализированный ссыкун.
>
>Но чтобы не признаваться себе в этом, ты всё списываешь на чеда. Мол, вот у него всё само по себе, а мне иди, страдай, знакомься, терпи отказы. Т.е. ты выставляешь себя за обиженного жизнью, а чеда и тянок - по сути как обидчиков. Так ты поддерживаешь свою самооценку. А истина заключается в том, что чеды и тянки тебя не обижали (у тебя и тянок-то не было), а ты трусливое, чмошное, душное, занудное, немытое (не спорь, мы же знаем) мудило, которое даже пошевелить пальцем ради тян неспособно.
>
>Потому что если бы ты был социализирован, силён и уверен в себе, тебе было бы незачем интересоваться, а как там живёт чед и какие у него успехи. У тебя была бы своя интересная жизнь, стоящая на первом месте. И тебя любили бы девки, т.к. они любят именно таких.
>
>Но твоя жизнь тускла и уныла, а сам ты дегрод. Чтобы скрыть этот факт, ты киваешь на чеда, мол, он всех тянок под себя подгрёб, а тебе не осталось. Но проблема в том, что если все чеды улетят на Марс навсегда, ты популярнее у женщин не станешь. Т.к. ты лежишь на дне что при чедах, что без чедов.
>
>И ты злой, а поскольку тебе сейчас стало неприятно, то ты ответишь свою хуйню, что решает внешка, что чеды выродки, а тяны бляди, и один ты - д`Артаньян. Интересно, как это получается так, что такой возвышенный, чистый и благородный парень на хуй выперт иж женского общества, не подскажешь?
>
>Не потому ли, что твоя чистота и благородство липовые, чтобы рисоваться красивее, а реально тобой движут обида, ненависть и безумная злость?
Аноним 14/11/20 Суб 11:49:46 #39 №6989997 
15887014324870.png
>>6989439
>Но не смотря на это я благодарю судьбу что так вышло, все мои труды начинают давать свои плоды и только сейчас начал их вкушать. И оно явно того стоило, скажу тебе. Так что не ищи в себе изьянов, работай над собой, не увлекался чернухой типа бухоа и наркотиков и обретёшь счастье. Да прибудет с тобой сила.
Аноним 14/11/20 Суб 11:52:21 #40 №6990005 
15874491061330.jpg
>>6989498
>И что? Теперь нужно опустить ручки, истерить и серить чедами? Ты реально веришь в то, что если у тебя не получилось с первого раза, нечего и пытаться? Блядь, да как бы человечество построило цивилизацию, которой вы, инцелы, гордитесь, если бы после первой неудачи всегда опускало руки?
Аноним 14/11/20 Суб 12:00:16 #41 №6990028 
>>6989339
ЧЭДОПИДОР РРЯЯЯКАЕТ НА ИНКЕЛА ЧТОБЫ ТОТ САМ ПРОСТО ПОДХОДИЛ И ЗНАКОМИЛСЯ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
@
ИНКЕЛ ПРОБУЕТ В ИНТЕРНЕТЕ - УЛЕТАЕТ В ЧС СО СКОРОСТЬЮ БЫСТРЕЕ ПУЛИ
@
ИНКЕЛ ПРОБУЕТ ПОДКАТИТЬ ИРЛ, ВЫЗЫВАЯ ВЗРЫВНОЙ ВЫБРОС ОРЕВА ПОДРУГ ЕОТОВОЙ И ВЫВОРАЧИВАЮЩИЙ НАИЗНАНКУ КРИНЖ У САМОЙ ЕОТОВОЙ
@
ЖИДКО ПУКНУВ ОБМЯКАЕТ НА ЛЮСТРЕ
Аноним 14/11/20 Суб 12:15:03 #42 №6990064 
hjmSUOp3tI4.jpg
>>6989100 (OP)
Тащемта никаких секретов тут и нет. Просто берешь и без задней мысли смиряешься.
Аноним 14/11/20 Суб 12:16:43 #43 №6990068 
16041412914270.jpg
>>6989666
>Пикап, психологи, спорт, самостоятельное изучение психотерапии, работа с психотерапевтами, молодёжный театр, социоблядская работа - я годами на одной только воле переплавлял себя этим. Но я переплавил. А причиной бед было грустное воспитание одинокой ёбнувшейся в хлам мамулей, прости её, Господи.
>
>Тут можно только пахать.
>
Аноним 14/11/20 Суб 12:18:44 #44 №6990074 
>>6990028
Так они для этого и советуют ИРЛ знакомиться, чтобы потом орать в голосину. Можно было со времен начальной школы понять, что нормисы, которые кунают твой рюкзак в унитаз - тебе не друзья и вряд ли посоветуют что-то для твоей пользы.
Аноним 14/11/20 Суб 12:22:40 #45 №6990085 
15857421125300.jpg
>>6989959
>У тебя есть куча времени и миллион возможностей для того, чтобы измениться, вопрос лишь в том, хочешь ли ты сам этого или тебе по кайфу сидеть и ныть, не прилагая никаких усилий.
>Ты сам написал, что чед азер имеет спортивную фигуру, потому что занимался футболом. Ок, что мешает тебе пойти в кокочалочку?
Аноним 14/11/20 Суб 12:27:19 #46 №6990102 
>>6989100 (OP)
Оп, ты настоящий образец мужества в 21 веке, без шуток. Ты никогда до конца не смиришься скорее всего, но ты можешь сделать свою жизнь чуточку счастливее. Не забивай на себя и занимайся чем хочется.
Аноним 14/11/20 Суб 12:40:55 #47 №6990146 
>>6989800
Ну, 6/10 плюс обаяние = секс со сверстницей
Аноним 14/11/20 Суб 12:52:10 #48 №6990167 
>>6989959
Бля,Чед даже если бы не занимался спортом то не был бы жирным,чисто из за телосложения.И у него от природы ебало красивое,челюсть чедовская.Как посоветуешь изменить разрез глаз или размер глазного яблока?А челюсть?Уверен что спортзал поможет?)
Аноним 14/11/20 Суб 13:12:11 #49 №6990201 
>>6990167
Щас бы с чэдопидорашкой-зожепидором на серьёзных щах попиздеть.
Аноним 14/11/20 Суб 13:22:47 #50 №6990225 
>>6990201
Это для предотвращения дальнейших высеров чедов зожепидоров.Тот кто родился чедом никогда не поймет что ему эта чедовость дана от рождения,а не надрочена в спортзале.
Аноним 14/11/20 Суб 13:34:13 #51 №6990257 
>>6989498
>изменить ничего нельзя абсолютно.
>да как бы человечество построило цивилизацию
Бетабакс.
Общество потребления, кстати, тоже на бетабаксе построено.
Мужчинам постоянно приходится покупать вещи, которые им не нужны, чтобы привлекать женщин или дарить им их.
Например, в рекламе почти всех товаров премиум-уровня для мужчин используется образ женщины.
Аноним 14/11/20 Суб 13:35:55 #52 №6990265 
>>6990167
Люди очень любят свои данности за нихуя полученные выдавать за свою работу.
Любой Чад тебе заявит что он просто интересен а общении, хотя с трудом вяжет два слова.
Любая красивая самка будет заваливать инсту фоточками из качалочки чтобы выдать свои иммонентные данные за работу в зале.
Любой сын элиты ни за что не признается, что живёт и жил за счёт родителей. Более того, ему оформят убыточный вечно пустой магазинчик, который будет существовать только для оправдания его статуса.
И так бесконечно. Все решает её величество госпожа Удача, и уже постфактум это покрывется каким-то фуфлом, чтобы к тебе относились не как к везучему дурачку, а как к уважаемой личности, которая вытачивала себя из камня!
Не ведитесь на этот фуфел. Я старый дед (34) и уже сделал для себя вывод, что люди вообще особо не парятся и не потеют ни над чем. А кто потеет - вот тот как раз таки нихрена и не получает. В любой истории успеха всегда есть ключевой момент, где тупо повезло, на голову свалилось с неба.
Аноним 14/11/20 Суб 13:36:06 #53 №6990268 
>>6989501
Так инцелы все разные.
Левые инцелы считают, что им кто-то что-то должен, но для меня они фриками выглядят.
Правые инцелы считают, что все дано свыше генетически предопределено.
Аноним 14/11/20 Суб 13:39:47 #54 №6990279 
>>6990265
>Люди очень любят свои данности за нихуя полученные выдавать за свою работу.
Золотые слова, дед. Вот все эти норми, которые тут советы раздают, они и одной 10ой, от своих советов не делали. Т. е. вот если слушать натурально их советы, то ты не то что тян найдёшь, а почти все время на реализацию их советов убъешь, при этом вдобавок совершенно непонятно становится, когда при этом ещё и работать, передвигаться на транспорте и тд
Аноним 14/11/20 Суб 14:00:12 #55 №6990319 
image.png
image.png
>>6989567
>Анимал Джаз - три полоски
Так сейчас актеры из клипа выглядят.
Для меня они одного уровня.
Аноним 14/11/20 Суб 14:05:42 #56 №6990331 
>>6989619
>и особо от них чего-то эдакого не слышал
И о чем это должно говорить?
Только о том, что они тебе не говорили об этом...
>>6989959
>я сам до 23 лет был листвой, потому что подкатывал к тянкам раз в год по праздникам
Это ты так думаешь, а на самом деле потому, что ты бетабаксить не мог до 23.
>>6990279
>>6990265
Так и есть, только блекпилл, в отличии от блюпилла, невозможно продать на каких-нибудь курсах личностного роста.
Аноним 14/11/20 Суб 15:13:55 #57 №6990492 
"аыыы чеду бы все просто так досталось((("
Аыыы гению вся учеба бы просто так далась(((
Аыыы талантливому музыканту сыграть сложную композицию было бы легко(((
Аноним 14/11/20 Суб 15:54:02 #58 №6990606 
>>6990492
И это не далеко от истины,природные данные решают как не крути.В отношениях особенно
Аноним 14/11/20 Суб 16:04:22 #59 №6990627 
>>6990492
Оп - безвольная чмоня, которая хочет нихуя не делать, но получать профит. Что, работать тоже не хочешь? А то ведь кто-то богатый родился и ему нихуя не надо делать для этого. Может, смиришься еще, что ты нищеброд? Ленивое, слабое чмо, нежелающее к чему-либо стремиться, ведь есть процент счастливчиков. Таких никто не любит, потому что это мусор. Что за уебища тебя хвалят еще. Ремня тебе всыпать надо было в детстве, чтобы всех целей добивался, а не ныл на двачике. Это ведь у тебя не только в отношаче проявляется стопроцентно. Про "настоящих мужчин" он заговорил. Настоящий мужчина не бегает за каждой пиздой, а делает из себя такого, чтобы за ним бегали пезды. Но ты, конечно, сейчас заноешь о том, что ничего не изменить, что чеды отнимают всех тянок, а ты просто родился таким. Потому что ты бесхребетная субстанция, которая найдет любые оправдания своему бездействию. Потому что тебе проще отвертеться от этого факта, чем работать. Потому что тебе проще назвать меня чедом, который раздает советы или куколдом, чем загореться и ебашить. Ты - пропащий человек. Смиряйся с этим, а не с тем, что тебе ничего не светит с женщинами.
Аноним 14/11/20 Суб 16:04:43 #60 №6990631 
>>6990492
Аноним 14/11/20 Суб 16:05:16 #61 №6990632 
>>6990492
Аноним 14/11/20 Суб 16:05:43 #62 №6990634 
>>6990627
Предупрежу твое нытье: не высирайся мне, не оправдывайся, потому что мне срать хотелось на эту хуйню. Ты успокоишь себя тем, что я долбоеб, а ты умный или тем, что я куколд или вообще тянка, но мне твои жалкие ответки не нужны. Ты пропал. Это твое зерно, твоя натура. Исправить ее может только опытный мозгоправ, но ты все равно не задумаешься над моими словами. Тебе будет проще ответить мне тем, что я фантазер или, быть может, тупой шуточкой. Ты будешь пытаться меня постебать, лишь бы не терять лицо. Но мне это не нужно. Это нужно тебе и твоим собратьям по уму, но не мне. Я, прочитав твой ответ, лишь пойму, что тебя уже не вытащить из этой выгребной ямы.
Аноним 14/11/20 Суб 16:12:24 #63 №6990649 
С отсутствием секса еще можно худо-бедно смириться, самое хуевое это не ощущать себя мужчиной.
Сейчас смотрю по телевизору макс пейна, и от осознания что таким я никогда не буду очень плохо и хочется нажраться.
С детства слабохарактерный, робкий, инфантильный, мнительный, абсолютный затупок - реакция как у кастрированого кота, в школе типа качался, весил около 80 при 190 и все равно был ссыклом, не мог нахамить в ответ или дать в морду, хотя и понимал что вот тот педик, который ни разу подтянуться не может и на три головы ниже меня с удара ляжет. После школы впал в депрессию, перестал качаться, сейчас иногда фантазирую о том, что было бы если бы я все эти 6 лет продолжал тягать штангу и гантели, хотя наверное ничего бы в плане характера не изменилось, ну может быть была бы банка в 45см и вес под 90, но внутри то я по-любому был таким же чмом.
Так вот, проблема инцелов в первую очередь не во внешке, а в том что мы не ощущаем себя самцами, и другие, соответственно тоже. Может с гормонами проблема, может с нервной системой что то. Я знал уродливых гопников со свинными харями, но они ебали телочек, потому что умели бычить и драться.
Если ты умеешь бычить, хамить, конфликтовать, можешь отпиздить, сам решаешь что хочешь делать, а не как мама скажет или там ради одобрения окружающих, умеешь водить машину и хотя бы немного зарабатываешь то с сексом проблем не должно бвть.
У меня три пускай и не мечты, но вот фантазии, я бы хотел уметь бычить-драться, водить машину и заниматься сексом. Это могут делать 90% людей, для них в этом нет ничего выдающегося, но для меня это пиздец недостижимые цели.
Аноним 14/11/20 Суб 16:36:32 #64 №6990711 
>>6990627
Все мои одноклассники не имели внешних уродств и были внешне обычными худыми/подкачаными кунами как и Чед.Чед не кого не чмырил и не пизди,доминантным самцом он не был но и не чмырил его ни кто.При это вся симпатия тянок-на нем.На остальных кунов кроме одного дагестанца среднего роста и с длинной рыжей бородой все тян смотрели с отвращением,либо на людей которые ниже рангом как на рабов.Хочешь сказать они нал собой не работали?Они не проебывали физру,подтягивались минимум по 8-10раз,играли в баскетбол и футбол на той же физре.И все равно тян в повседневной жизни смотрели на них как на актеров фрик шоу или бичей,прям блевануть хотели.В институте щас тоже самое,2альфы и стало омежек.2потенциальных еюаря а остальные просто рабы-пиздополклонники
Аноним 14/11/20 Суб 16:48:00 #65 №6990735 
15940484457580.jpg
>>6990627
>Оп - безвольная чмоня, которая хочет нихуя не делать, но получать профит. Что, работать тоже не хочешь? А то ведь кто-то богатый родился и ему нихуя не надо делать для этого. Может, смиришься еще, что ты нищеброд? Ленивое, слабое чмо, нежелающее к чему-либо стремиться, ведь есть процент счастливчиков. Таких никто не любит, потому что это мусор. Что за уебища тебя хвалят еще. Ремня тебе всыпать надо было в детстве, чтобы всех целей добивался, а не ныл на двачике. Это ведь у тебя не только в отношаче проявляется стопроцентно. Про "настоящих мужчин" он заговорил. Настоящий мужчина не бегает за каждой пиздой, а делает из себя такого, чтобы за ним бегали пезды. Но ты, конечно, сейчас заноешь о том, что ничего не изменить, что чеды отнимают всех тянок, а ты просто родился таким. Потому что ты бесхребетная субстанция, которая найдет любые оправдания своему бездействию. Потому что тебе проще отвертеться от этого факта, чем работать. Потому что тебе проще назвать меня чедом, который раздает советы или куколдом, чем загореться и ебашить. Ты - пропащий человек. Смиряйся с этим, а не с тем, что тебе ничего не светит с женщинами.
Аноним 14/11/20 Суб 16:49:37 #66 №6990744 
15965511700950.jpg
>>6990634
>Предупрежу твое нытье: не высирайся мне, не оправдывайся, потому что мне срать хотелось на эту хуйню. Ты успокоишь себя тем, что я долбоеб, а ты умный или тем, что я куколд или вообще тянка, но мне твои жалкие ответки не нужны. Ты пропал. Это твое зерно, твоя натура. Исправить ее может только опытный мозгоправ, но ты все равно не задумаешься над моими словами. Тебе будет проще ответить мне тем, что я фантазер или, быть может, тупой шуточкой. Ты будешь пытаться меня постебать, лишь бы не терять лицо. Но мне это не нужно. Это нужно тебе и твоим собратьям по уму, но не мне. Я, прочитав твой ответ, лишь пойму, что тебя уже не вытащить из этой выгребной ямы.
Аноним 14/11/20 Суб 16:49:40 #67 №6990745 
>>6990492
>Аыыы гению вся учеба бы просто так далась((
>Аыыы талантливому музыканту
Есть такое, людей, предрасположенных к математике немного, и их можно выделить на уровне лет 7-8. Остальные уже НИКОГДА не достигнут тех результатов, которые они могут достигнуть.

Аноним 14/11/20 Суб 16:50:59 #68 №6990747 
>>6990627
>Может, смиришься еще, что ты нищеброд?
А что еще делать?
Большинство людей не станет долларовыми миллионерами, ни в России, ни в Японии, ни в США.
Аноним 14/11/20 Суб 16:53:50 #69 №6990753 
>>6990711
>не кого
>ни кто
Подохни, мразина.
Аноним 14/11/20 Суб 16:55:22 #70 №6990760 
Ах если бы социоблядство было так легко прокачать, я бы листву сбросил еще в школе. А так 2 курс, друзей нет, а те что были меня бросили, каждый раз как выхожу "в люди" - начинается головокружение, становится тяжело дышать, трясешься как осенний листик, врагу не пожелаю иметь панические атаки.
Мимопроходил листва 20 лвл
Аноним 14/11/20 Суб 17:18:15 #71 №6990847 
>>6990268
Никогда не делил инцелов на правых-левых. Те, которые считают что им должны и надо вернуться к традиционализму или законодательно закрепить право на секс — ебанашки и отщепенцы. Гены решают.
Аноним 14/11/20 Суб 17:21:54 #72 №6990862 
>>6990760
Проблема в том что в нынешнее время ты спокойно можешь жить до старости работая на какой-нибудь работе для аутистов и кроме отсутсвие пизды и друзей других проблем то и не будет. Лет 150 назад ты бы уже был убит каким нибудь быдлом, или умер бы от хищных и не особо животных, возможно просто от своей безынициативности лишился бы дома с едой и замёрз в канаве. Технический прогресс подарил тебе возможность топтать эту землю сколько тебе захочется, ну а то что ты нахуй никому не нужен - сорян, от тебя пользы никакой, нахуй ты усрался?
Аноним 14/11/20 Суб 17:26:38 #73 №6990877 
>>6990862
>Лет 150 назад ты бы уже был убит каким нибудь быдлом, или умер бы от хищных и не особо животных
Ты плохого мнения о виктарианском мире.
>от тебя пользы никакой
В чем ты измеряешь "пользу"?
Аноним 14/11/20 Суб 17:43:23 #74 №6990925 
15950940933470.png
>>6990862
>Проблема в том что в нынешнее время ты спокойно можешь жить до старости работая на какой-нибудь работе для аутистов и кроме отсутсвие пизды и друзей других проблем то и не будет. Лет 150 назад ты бы уже был убит каким нибудь быдлом, или умер бы от хищных и не особо животных, возможно просто от своей безынициативности лишился бы дома с едой и замёрз в канаве. Технический прогресс подарил тебе возможность топтать эту землю сколько тебе захочется, ну а то что ты нахуй никому не нужен - сорян, от тебя пользы никакой, нахуй ты усрался?
Аноним 14/11/20 Суб 17:44:34 #75 №6990929 
>>6990862
>Лет 150 назад ты бы уже был убит каким нибудь быдлом, или умер бы от хищных и не особо животных, возможно просто от своей безынициативности лишился бы дома с едой и замёрз в канаве.
Шкальник переиграл в РДРочку и авторитетно поясняет.
Аноним 14/11/20 Суб 18:01:01 #76 №6990981 
>>6989100 (OP)
Тут кароч суть не в чедах и желаниях шкур, а в твоём отрицании собственной посредственности. Ты ведь не натягивать шкурок хочешь, а чтоб на тебя смотрели аки на супермена, смекаешь?
Прими то, что ты просто очередной бессмысленный кусок мяса и строй свою жизнь исходя из этого. Если сможешь принять это, то и бетабакс примешь легче, ну или к проституткам начнёшь ходить.
Сейчас просто время такое, что некоторым детям пролов недостаточно говорят, что они говно. Потому и вырастают такие инфантилы с маняфантазиями как ты. Без обид, сам такой был.
Аноним 14/11/20 Суб 18:01:07 #77 №6990982 
>>6990929
в этом на самом деле что то есть.Тогда от простуды можно было скопытится на изи.А если ты споткнулся и ноги себе переломал?Кто тебя дотащит до дома и будет за тобой ухаживать хотя бы 2месяца?А если ты так в лесу наебнулся?В скорую то не позвонишь,вполне могут и волки сожрать пока будешь переломаный валятся.Да даже если тебя принесут домой то это же рил верная смерть,работать не сможешь,жена не будет закидывать тебя на плечо и нести на улицу что б посадить на унитаз и ты мог посрать по людски а не в кровать.Не будет тебе готовить и следить за твоим состоянием.Если у тебя нет очень больших денежных сбережений на сиделок то пизда тебе 100%.А щас пойдешь на больничный и будешь хиковать 2 месяца,будет больно и неприятно но ты это переживешь.
Аноним 14/11/20 Суб 18:02:37 #78 №6990986 
>>6990925
>Лет 150 назад ты бы уже был убит каким нибудь быдлом, или умер бы от хищных и не особо животных

А что плохого в смерти? Чем смерть хуже прозябания в одиночестве и ложной надежде на что-то.

Раньше было гораздо лучше, смерть сама к тебе приходила и даровала тебе такую честь, как умереть в бою. А сейчас смерть надо ждать или самому ее искать.
Сейчас гораздо хуже, тех-прогресс сделал все только хуже.

Тем более, что это дерьмовый тех-прогресс, раз приходится думать о смерти. Вот бы сделали роботов-терминаторов и нормальные Нейросети - вот тогда еще это можно было бы назвать техпрогрессом.
Аноним 14/11/20 Суб 18:04:45 #79 №6990994 
>>6990986
А я не говорил что это плохо, или хорошо. Это просто факт, слабые, нищие и безынициативные люди не нужны, но сейчас они плодятся и спокойно существуют принося при этом страдания самим себе. Смерть была бы лучшим выходом для них и они это прекрасно знают, но закончить это все у них духу не хватает, ссыкливые ничтожества же
Аноним 14/11/20 Суб 18:08:33 #80 №6991001 
>>6990981
Где я что то отрицаю?Я же сказал что я всратан,хочу внимания тян и из за этого страдаю.Я не говорил что я красавчик и не признаный альфач с модельной внешностью(по мнению моей мамы)которого тян игнорят не за что.Мне просто горько от того что я такой какой есть.О каких маняфантазиях речь хуй тебя знает.
Аноним 14/11/20 Суб 18:09:32 #81 №6991003 
>>6990994
Я предлагаю ввести новый закон, в котором можно было бы бросать вызов любому мужику и убить его, без последствий с законом.
Аноним 14/11/20 Суб 18:13:21 #82 №6991010 
>>6991001
Не смотря на твой гневный вскукарек очевидно, что нутром ты это не принял.
Повторяй себе каждый день - "я инфантил-маняфантазёр, мечтающий быть супергероем с всемирным обожанием, бабы мне не нужны".
Полегчает. Ты ж вроде это и спрашивал.
Аноним 14/11/20 Суб 18:14:37 #83 №6991016 
>>6991003
А за всех этих мужиков толстого уродливого карлана барина, который спускает на губёшки моделям, кто будет обслуживать?
Аноним 14/11/20 Суб 18:14:39 #84 №6991017 
>>6990994
Cовершить такой поступок страшно не из за самого себя а потому что родственники будут страдать.Какой бы ты всратан омеган биомусор не был по тебе все равно будут горевать и может даже кто то выпилится в след за тобой или проебет свою жизнь и сопьется.Если бы я был детдомовский я бы уже давно себя убил
Аноним 14/11/20 Суб 18:16:07 #85 №6991021 
>>6991017
Тогда живи и страдай, хуле тут ещё посоветовать
Аноним 14/11/20 Суб 18:17:13 #86 №6991027 
>>6991010
Время тупых советов от Чеда,вот как бы я хотел разбить твой красивый ебальник своей жирной ногой,вбил бы тебе твой сексуальный нос в черепушку и ебашил по челюсти пока она не развалится
Аноним 14/11/20 Суб 18:18:39 #87 №6991031 
>>6991027
А я бы хотел встретить такого ебанько и поглядеть что он будет делать, очевидно ничего, но злобное немощное лицо подняло бы мне настроение
Аноним 14/11/20 Суб 18:20:02 #88 №6991041 
>>6991031
Ну раз ты тоже хочешь встретится то приезжай в Днепр пидорасина
Аноним 14/11/20 Суб 18:21:45 #89 №6991049 
>>6991031
Ну не обижай его. Он сам норм подорвётся, когда обнаружит себя в 30, проебавшим жизнь на маняфантазии. А ведь мог бы лавэшку мутить и трахать проституток.
>>6991041
Крым чей?
Аноним 14/11/20 Суб 18:25:48 #90 №6991069 
>>6991049
>>Крым чей?
Причем тут Крым интересно мне знать?Ты там что отлизал яйца лысого мужика который вашей страной управляет?Молодец,я слышал такой поступок это настоящая гордость для каждого росиянина,уже похвастался друзьям об этом?
Аноним 14/11/20 Суб 18:26:57 #91 №6991075 
>>6991069
Ты чего такой украинский? ))
Аноним 14/11/20 Суб 18:28:13 #92 №6991080 
>>6991075
Ты чего такой москальский?Выплюнь уже волосню с яичек Путина,не позорься
Аноним 14/11/20 Суб 18:31:28 #93 №6991088 
>>6991080
Смешно хохлик, чуть что сразу какая-то тематика опущенцев, волосы с яиц во рту и прочее копротивление. Хрюкни
Аноним 14/11/20 Суб 18:32:59 #94 №6991095 
>>6991080
У Путина есть секс, у тебя нет. Путин - чед, Ты - украинец.
Шах и мат, тарасик.
Аноним 14/11/20 Суб 18:39:20 #95 №6991112 
>>6991095
У вас Путин всю страну трахает,у вас же даже в школах дети которые на олимпиадах самые лучшие результаты показывают получают приз-им разрешают полизать яички Путина,так же призерам олимпийских игр,лучшим работникам завода и т.д.Ну и Чед вот отлизал,даже волосы теперь выплюнуть не хочет.Столько самодовольства в его тексте,волосы с яиц Путина забустили ему чсв.Ну а хуле если у вас даже воры в законе платят Путину милионы долларов что бы отлизать его яйца,их же после этого братва больше уважает
Аноним 14/11/20 Суб 18:40:07 #96 №6991114 
>>6991095
нам об этом по телевизору расказывали
Аноним 14/11/20 Суб 18:42:37 #97 №6991124 
>>6991112
Лижите, сосете. Как по учебнику. Тебе бы потребность свою закрыть дружище, а то в рандомные диалоги свои гомофантазии пихать начинаешь
Аноним 14/11/20 Суб 18:44:27 #98 №6991134 
>>6991124
Та ладно тебе москалик,чё ты внатуре стрелки переводишь?Сначала тут похвастатся хотел какой ты яйцолиз а как узнал что я украинец так передумал сразу?
Аноним 14/11/20 Суб 18:46:16 #99 №6991141 
>>6991112
Ты очень много думаешь про путинские яйца.
Аноним 14/11/20 Суб 18:47:01 #100 №6991144 
>>6991134
Ты пiшаешься, что ты украбинец?
Аноним 14/11/20 Суб 18:48:00 #101 №6991147 
>>6991141
Ну так ты же первый о них говорить стал.Вопрос про Крым ты уже наверняка печатал с белым пятном на макушке и волосами во рту
Аноним 14/11/20 Суб 18:51:25 #102 №6991162 
>>6991147
Про яички забыл дописать.
Аноним 14/11/20 Суб 18:52:08 #103 №6991166 
>>6991162
Ну ты тогда уже отлизал
Аноним 14/11/20 Суб 18:54:03 #104 №6991170 
>>6991166
Я сразу написал, что тебе девки-то и не нужны. Не будет гетеросексуальный мужчина мечтать о яичках.
Тебе в /ga/
Аноним 14/11/20 Суб 18:56:05 #105 №6991179 
>>6991170
Опять Путинобот яичколиз переводит стрелки,неужели тебе так обидно от того что ты раскрыл свои секреты перед хохлом?И то что у тебя в стране повод для гордости для хохла посмешище?Ну ты не обижайся,мне пох что ты яйцелиз я тебя за это унижать не буду
Аноним 14/11/20 Суб 18:59:24 #106 №6991193 
>>6991179
А как всё начиналось.
>Всем сала, дващ. Я не чед, что поделать, хрюк?
И во что всё вылилось.
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
>лизать путинские яички
Украинец всегда гей-инцел.
Аноним 14/11/20 Суб 19:02:14 #107 №6991200 
>>6991193
Во Путинобота порвало,что бомбит от того что тебя зачмырили доблестные украинцы?Ну попроси Путина пусть ещё даст тебе полизать,может успокоишся.Или найди волосы с его яиц и засунь себе в рот вместо детской соски,у вас же это дорогой антистрес,лучше любого спинера
Аноним 14/11/20 Суб 19:02:21 #108 №6991201 
>>6990981
>Потому и вырастают такие инфантилы с маняфантазиями как ты.
Есть такое.
Аноним 14/11/20 Суб 19:04:20 #109 №6991205 
>>6990994
>Это просто факт, слабые, нищие и безынициативные люди не нужны
Нужны конечно, ты просто сам не "сильный", и поэтому не понимаешь этого.
Кто-то же должен работать на посредственных работах, потреблять еду из пятерочки и т.д.
Аноним 14/11/20 Суб 19:07:07 #110 №6991211 
>>6991205
Причём тут потребители еды из пятёрочки? Я говорю о маминых каклетках которые без слез и панической атаки с бабой погулять не могут, или остановку свою в маршрутке назвать
Аноним 14/11/20 Суб 19:14:26 #111 №6991235 
>>6991211
>Причём тут
Они подходят под твое описание.
Только вот социал-дарвинизм оказался невыгоден самим социал-дарвинистам.
Аноним 14/11/20 Суб 19:15:02 #112 №6991237 
>>6990986
>Раньше было гораздо лучше, смерть сама к тебе приходила и даровала тебе такую честь, как умереть в бою
ероха в шутку замахивается на сычева, сычев убегает, роняя кал под смех одноклассниц
мага в армии смотрит сычеву в глаза одну наносекунду, сычев бежит за тряпкой мыть полы в казарме
Аноним 14/11/20 Суб 19:16:40 #113 №6991244 
BDC01C69-03A8-41ED-8235-419F2B81A16C.png
С просветлением ОП
Аноним 14/11/20 Суб 19:18:11 #114 №6991250 
>>6991244
Спасиб
Аноним 14/11/20 Суб 19:22:24 #115 №6991259 
>>6990982
>В скорую то не позвонишь
@
СКОТОУЮБЛЮДИЯ 2K20
@
ЗВОНИШЬ В СКОРЯК
@
ИДИТЕ НАХУЙ, МЛАДОЙ ЧЕК, У НАС ЭКИПАЖЕЙ НЕТ. УМРЁТЕ - ТОГДА И ЗВОНИТЕ, ЧТОБЫ ТРУП ЗАБРАЛИ
Аноним 14/11/20 Суб 19:25:47 #116 №6991267 
>>6991237
В армии часто стали на ответку напарываться.
Осуждаем.
Аноним 14/11/20 Суб 21:33:35 #117 №6991561 
Q8RAW2g8BCo.jpg
>>6990268
Левые инцелы это реверсивные адепты синей таблетки. Блюпиловцы верят что если себя хорошо вести, то будешь успешен с тян. Левые инцелы же требуют чтобы за хорошее поведение (цивилизованность) им давали самых лучших тян, т.к. половой отбор тян работает по социал-дарвинистским законам, против которого леваки и борятся, ибо это правый закон.
Правые инцелы - чернотаблеточники. Понимают что тян им не добиться и готовы требовать у государства гарантии даже на самую плохонькую тян. Если ты 1/10, то государство обязано обеспечить условия, когда ты будешь обеспечен тян такого же уровня. Ну или если у тебя хорошее происхождение, то получишь тян чуть выше по внешке, за счёт твоей. Признают существование биологических законов, а именно принцип полового отбора по социал-дарвинистскому типу, но требуют его коррекции для адекватной жизни в обществе, когда у каждого есть пара.

Ну и надо понимать что их желания схожи, а их высказывания в защиту насильственной женитьбы - просто тралленк. Никто не захочет себе в жену ненавидящее его существо. Только малый процент сможет трахать девушку, смотрящую на тебя ненавидящими, излучающими отвращение глазами.

И парвые и левые просто хотят чтобы девушек начали воспитывать. Корректировать их биологические инстинкты с помощью социальных. Это работает. Тян очень конформны, их будут привлекать мужчины, которые уважаемы в обществе. Пока в в нашем криптоанархическом обществе уважаемы бандиты, тян будет встречаться с бандитами, рожать от них детей и выращивать новых бандитов. Таков заказ общества. Тянки ни в чём не виноваты, таким образом они обеспечивают выживание вида, плодя наиболее успешные модели биороботов, которыми мы являемся.
Аноним 14/11/20 Суб 22:45:42 #118 №6991745 
>>6990074
И у тебя рюкзачочек-то кунали?

А писяли туда?

А какали?

А выливали пиво?

А головой в унитаз тебя самого совали?

Заставляли на камеру хуй дрочить?
Аноним 14/11/20 Суб 22:46:54 #119 №6991751 
>>6990257
Ну, бля, без бетабакса, как ты его себе представляешь, мы бы сейчас в племени у костра капчу двачевали.

Все достижения человечества пришли через усилия - интеллектуальные, нравственные, физические.

Без труда не выловишь рыбку из пруда, вот это всё. А хуль ты хотел.
Аноним 15/11/20 Вск 00:51:39 #120 №6992194 
>>6989100 (OP)
> как смириться

Просто берёшь и миришься. Но если серьёзно, то тебе стоит почистить голову от всей этой хуеты, которой ты начитался в раковых инцел-тредах, которые психически больные люди с искажённой картиной мира высирают каждый день из года в год, несмотря на то что положняк "внешка и деньги решают" принят уже давным-давно.

Решает ли внешка? Нет, это лишь один из критериев, по которым тебя оценят. Если кто-то предъявляет к твоей внешке какие-то требования или отшивает со словами "прости, но ты стремноват", значит, этот "кто-то" - глупый лукист, который собирвется встречаться не с хорошим человеком, а с красивой картинкой, которой не стрёмно покрасоваться перед недалёкими подругами.

Решают ли бабки? Нет, не решают, хотя помогают решить множество сопутствующих проблем. Если с тобой встречаются из-за денег - это полный пиздец. Но если твоя цель - ежедневные пробеги по элитным шлюхам, тогда богатей и вперёд.

> Вот так должен жить настоящий кун

Из серии "мужик должен", ага? На самом деле, любой человек - не только мужик - сам решает, как жить. И таких обычно любят, в отличие от потакающих глупостям манипуляторов долбоёбов.

Дам один совет: выйди отсюда и больше не заходи. По крайней мере, в сексач и /b/. Тебе тут никто не поможет, а лишь разовьют твои комплексы. А 19 лет - это смешно.
Аноним 15/11/20 Вск 01:40:41 #121 №6992280 
badooartem.PNG
>>6989366
Вот этот прав. Подкатывать можно, только толку в этом нет, только клоуном будешь.
Аноним 15/11/20 Вск 01:45:31 #122 №6992286 
2020 1.PNG
>>6989351
Бро, увы, но это суть межполовых отношений. И у среднего обычного парня может быть девушка и даже жена, но проблема в том, что остановившись на обычном среднем мужчине, за неимением рядом мужчины мечты, женщина сполна возьмет с тебе прежде всего не материальном плане, но моральном. Живет такой мужчина, вроде все делает, вроде заботлив, внимателен, старается для семьи, а баба его вечно всем недовольна, пилит мозг, проявляет неуважение. А мужчина понять не может, что с ним, блядь, не так, ведь он все делает правильно! А разгадка одна: за то, что женщине пришлось пойти на компромисс и согласится на него, он заплатит собственным здоровьем и нервами.
Аноним 15/11/20 Вск 02:24:16 #123 №6992328 
16053452824130.webm
>>6992286
А причина одна, она хочет чтобы он проявил себя как альфач и отпиздил её. От скольких тряпов уходила жена со словами "он слишком добрый/скучный/etc", а она всего лишь хотела.
С детьми тоже самое, пока не докажешь что ты не слабак/тряпка/помыкаемый, тебя уважать и слушаться не будут. Тян те же дети. Если рядом нет вождя/альфача, который заставит тебя и других хорошо себя вести, у них будет нарастать тревожность, выливающееся в мозгоеблю.
Аноним 15/11/20 Вск 11:02:11 #124 №6992626 
>>6992328
Все так. Только если ты выглядишь как омежка это не работает. С внешностью инцела только смеяться будут над альфа потугами.
Аноним 15/11/20 Вск 11:20:53 #125 №6992649 
>>6992626
Да блять у вас каждое действие будет выглядит смешно, вы сами всю жизнь срете под себя от страха осуждения с самого детства, вырастая причисляете себя к касте униженных, опущкнных, виновато конечно общество, родители, внешка все кроме вас говноедов которые думали в этой жизни вас положат все на блюдечке
Аноним 15/11/20 Вск 11:26:45 #126 №6992661 
>>6992328
Только для этого надо быть выскоким красивым. Если так себя будет вести средний мужик низкорослик, то пиздец ему полнейший.
Аноним 15/11/20 Вск 11:31:10 #127 №6992668 
>>6992649
Перетолстил. В этой жизни очень многое решают обстоятельства и так же многое определено уже с детства. И если ты с детства растешь больным, некрасивым и травимым, то во взрослой жизни потом очень тяжело все это тянуть.
Аноним 15/11/20 Вск 12:16:08 #128 №6992754 
>>6992649
Когда тебя в любой компании, раз за разом, при ЛЮБОМ поведении будут потихоньку начинать травить. Тут уж начнешь задумываться, в поведении ли дело. Это как бороться с ветряными мельницами, смысла нету.
Аноним 15/11/20 Вск 12:25:52 #129 №6992771 
Человеческий мозг это нейросеть. Если нейросети показывать через те же фильмы, что вот есть Чед он высокий, с квадратой челюгой, тупой и сильный. А есть славик, маленький, слабый задрот. В любом фильме чед травит славика, бабы ему не дают. Нету фильмов где славик травит чеда. Это смотрят ВСЕ люди на земле. Идет программирование. Потом ты выходишь на улицу и нейросеть людей уже определяет кто скорее похож на славика, а кто на чеда и общаются с ними в соответствии с программой. А там конечно можно начать показывать какой у тебя характер, но первоначально тебя все равно в петухи записывают.
Аноним 15/11/20 Вск 12:43:10 #130 №6992796 
>>6989492
> Вроде жизнь не говно, но чего то не хватает (и так понятно чего).
А почему не меняешь тогда?
Аноним 15/11/20 Вск 12:45:53 #131 №6992802 
>>6992286
Всё так.
Тут иногда пиздят про опускание планочки, но у мужчин она и так на среднем-низком уровне по умолчанию. А вот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никогда не пойдет на снижение своих запросов - это женщины. Она, даже если и снизит эту самую планочку, будет чувствовать себя несчастной в отношениях и ебать мозг своему куну.
Аноним 15/11/20 Вск 13:10:38 #132 №6992852 
>>6992802
Вот-вот. В чем смысл моего снижения планочки, если все равно ни одна тян не согласится быть со мной?
Аноним 15/11/20 Вск 13:11:12 #133 №6992853 
>>6991259
Кстати да - ни скорая ни полиция в рашке не работают. Я буду частную вызывать скорее всего. Правда вот с частной полицией пока не разобрался.
Аноним 15/11/20 Вск 13:24:05 #134 №6992871 
ckfdf.PNG
ckfdf2.PNG
ckfdf3.PNG
4d38969501ae649119172f92e24229a5.jpg
>>6992802
Бывает и вот так.
Аноним 15/11/20 Вск 13:24:35 #135 №6992873 
7eb241f8a4373ef2769774a0a82fafa80f633e29.jpg
>>6992871
Дочка то вообще его?
Аноним 15/11/20 Вск 14:46:10 #136 №6993017 
>>6990627
Двачую
Аноним 15/11/20 Вск 14:48:33 #137 №6993025 
>>6990760
К психотерапевту
Аноним 15/11/20 Вск 15:03:01 #138 №6993065 
>>6992626
Долбаеб, альфа это не отпиздить бабу, это быдло
Аноним 15/11/20 Вск 15:06:31 #139 №6993075 
>>6992771
Если ты внимательно смотрел фильмы, там тян выбирают как раз таки тех, кого чмырили. По любви, а не для ебли.
Если тебе главное ебля, то да, надо быть таким, как ты описываешь - с квадратной челюстью и тд
Аноним 15/11/20 Вск 15:18:43 #140 №6993107 
IMG20190314162241.png
>>6993075
>По любви, а не для ебли
Лол!
Аноним 15/11/20 Вск 15:47:08 #141 №6993173 
>>6993075
Да вот не пизди. Это все на массового зрителя рассчитано. Чтобы омежи узнавали себя и шли на фильм. Тк Чадов всего 20% от популяции, логично делать фильм про 80% нормисов. Стоит вспомнить любой фильм где лох внезапно становится супергероем И ТОЛЬКО ПОТОМ находит себе тянку. Тоесть сам по себе, без суперсил считай замаскированный бетабакс он нинужен. На вскидку фильм Трансформеры, в Человеке Пауке инцелу не дают во всех частях, только пауку.
Аноним 15/11/20 Вск 15:49:42 #142 №6993178 
>>6993075
По любви, ты имеешь ввиду найти лоха бетабакса а ебаться с Ахмедом? Обычно это значит "по любви" у тян. Сначала будет заливать что она нитакая, будешь ее обхаживать от месяца до бесконечности, а когда на горизонте замаячит Чад или Ахмед она тут же ему даст. Но любит она конечно первого лол.
Аноним 15/11/20 Вск 15:52:22 #143 №6993185 
>>6993075
90% парней кстати ищут как за таки тян на постоянку, не для разовой ебли. Это все тянский пиздеж. Я прям вижу сыча парня, который ищет тян разок трахнуть а потом снова сычевать. Просто вам такие не нужны изначально вот вы и вертитесь как ужи на сковородке, отрицая очевидное.
Аноним 15/11/20 Вск 15:56:06 #144 №6993199 
>>6993065
Ты куриная голова, где я про отпиздить бабу написал? Там написано ВНЕШНОСТЬ. Ну ты и ебаклак!
Аноним 15/11/20 Вск 19:27:20 #145 №6993670 
>>6989316
Всё познаётся в сравнении. Не сравнивая себя и свою жизнь, условия, с другими людьми, не поймёшь что к чему. А так-то да, можно положить хуй на "того чеда", а потом в 40 лет в проперженных штанах недоумевать, чёй-то у меня нету тян, да и секса никада не было, а вроде хотелось бы канеш. Ага ёпт. То что оп задумывается и сравнивает себя с чедами, говорит о том, что у него есть мозги в башке, которые способны в аналитику. А у тебя только графомания какая-то с демагогией. Почему демагогией? Вот почему:

> немытое (не спорь, мы же знаем)
Как обычно, тот, у кого нету девушки, якобы априори немытый и грязный. Классека.
Остальное даже разбирать лень.

> Интересно, как это получается так, что такой возвышенный, чистый и благородный парень на хуй выперт иж женского общества, не подскажешь?
В инцелотеории ж объяснено как так получается. Или ты не осилил?

мимо, покормил
Аноним 15/11/20 Вск 19:44:45 #146 №6993710 
>>6990649
>Так вот, проблема инцелов в первую очередь не во внешке, а в том что мы не ощущаем себя самцами, и другие, соответственно тоже. Может с гормонами проблема

Сейчас транстерапия развивается.
Может быть, в душе инцелы это не стремные пареньки, а симпатичные тянки.
Соответственно, всем инцелам можно отсечь хуй и пропить гормоны. Станут секси-тянками и начнут давать всратанам, а не чедам.
В итоге все в выигрыше.
Аноним 15/11/20 Вск 19:51:08 #147 №6993737 
>>6990986
>Раньше было гораздо лучше, смерть сама к тебе приходила и даровала тебе такую честь, как умереть в бою. А сейчас смерть надо ждать или самому ее искать.
>Сейчас гораздо хуже, тех-прогресс сделал все только хуже.

Езжай в Сомали и умри в бою. Может, тебе даже голову на камеру отрежут - тогда вообще прославишься
Тянки из твоего города будут это видео смотреть и говорить "смотри, как Сычев мужественно лишается своей башки. А в шкалке казался инцелом, но теперь я б дала".
Аноним 15/11/20 Вск 20:07:38 #148 №6993781 
>>6993075
Скажи это инцелам которые по много лет пытаются завести отношений с симпатичной им дыркой.Что бы они не делали,нихуя не получится.Чеду же достаточно просто мимо пройти как тян уже потечёт и сама ему встречаться предложит.А фильмы это пропаганда от тян и чедов.Что бы они нормально отношались а инцелы были в роли рабов от которых тян получает плюшки.А инцел посмотрит кино и подумает мол-"Ну вот я в фильме увидел что мальчик любил девочку а она его нет.Он её добивался 10лет а я всего лишь 2года,надо не сдаваться и у меня все получится!".В итоге тян в плюсе,а инцелы обзаводятся ложной надеждой на успех.
Аноним 15/11/20 Вск 20:29:47 #149 №6993826 
16041412914270.jpg
>>6993025
>К психотерапевту
Аноним 15/11/20 Вск 20:30:47 #150 №6993827 
>>6990760
Мимо 198x21
Аноним 15/11/20 Вск 21:25:02 #151 №6993958 
>>6993025
Да, ему конечно к психотерапевту, но ты инфоциганская мразь.

3 года на сиозс
Аноним 16/11/20 Пнд 00:15:16 #152 №6994472 
>>6989363
Ну ты же понимаешь, что девушки проявляют инициативу только в рослым симпатягам? Обычны такие нравятся большому количеству девушек, что в школе, что в универе, что на работе и т.д. Обычным то парням что делать? Если сам не будешь проявлять инициативу, то так один и будешь.
Аноним 16/11/20 Пнд 00:30:21 #153 №6994498 
>>6993670
>>Как обычно, тот, у кого нету девушки, якобы априори немытый и грязный.

Но это правда.

А агришься ты оттого, что я тебя эту правду сказал. И ты понимаешь, что она - правда. Помойся, что ли. И не понтись, чище-то не станешь.

>>В инцелотеории ж объяснено как так получается.

Бред собачий твоя инцелория.

Но очень удобный бред для того, чтобы оправдывать себя и копить обиду на мир. Террористы среди вас уже были.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:23:15 #154 №6994569 
>>6993958
Если сиозс тебе не помогают стать человеком, тебя следует избивать. Говорят, побои стимулируют мозг.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:26:03 #155 №6994575 
>>6992771
В истории человечества был хотя бы один случай, где славик травил чеда?

Вон нынешние БЛМ с правыми. Так там по обе стороны такие быки пиздятся, что я ебу. А если где-то щупленький левачок вылезает, ему правые ломают кости. Алсо бывают щуплые правые, но на улицах в США их как-то не видно. Но таким левые быки сломают кости.

А если человек щуплый, низкий, слабый, чмошный, считаться с ним западло.

Аноним 16/11/20 Пнд 01:27:04 #156 №6994576 
>>6993173
Ебать, откуда у тебя это желание иметь бабу бесплатно и без усилий?
Аноним 16/11/20 Пнд 01:27:54 #157 №6994578 
>>6993781
Угу, чеды проникли в кинокорпорации и захватили их. Они удерживают в заложниках медимагнатов. Я ебу, вы тут реально поехавшие.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:28:57 #158 №6994580 
16031091962850.mp4
>>6989439
Аноним 16/11/20 Пнд 01:33:44 #159 №6994584 
>>6989567
Люто тебя двачую. Самому 35. Мое время прошло толком даже и не начавшись. Что делать не знаю.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:36:33 #160 №6994588 
16037397013730.jpg
>>6989599
Как же я тебя понимаю, анон. Постоянный посетитель тредов ностальгии нулевых. Тоже скучаю по тому времени и как оно быстро закончилось. Пускай не в тему треда вот совсем, но запощу одну из любимых своих паст.

Нигде, никогда, но где-то в Москве, где-то, конечно, в Москве, на бесконечном, бескрайнем полотне этого неописуемого города, эта точка в сущности неуловима как в квантовой физике, Андрей Григорьев-Апполонов стоит с пивом - в Медведково 2007-го, в Алтуфьево 2012, он стоит с пивом в Западном Бирюлево, в Восточном Чертаново, стоит на Полежаевской, в прошлом, в будущем, в настоящем. Всегда. Где-то летом. Около мерцающих зеленых гаражей.
Он часть той силы, которая вечно в клочьях памяти, которую царапаешь как бортики спасательного круга, чтобы выйти из омута раздражающего настоящего, за которые цепляешься в минуты раздражения на реальность, за то что регулярно свербит, и не расслабиться, не выбраться туда, не сжимать в руках Сибирскую корону в неизведанном лете.
Он пойдет одновременно во все квартиры, чьи бледные окна за его стеной, квартиры, в которых уютно и спокойно, и есть стол, и есть кухня, кухонный гарнитур, из которого достают бокалы для пива, ну или не достают, если пьют из горла.
Как получится.
Как получится, куда приведет вечер.
Вторник будет похож на субботу, в памяти уже и не отличим.
Ах да, это ведь ты - ты пел в группе Иванушки, ну как сказать - пел, был танцором, скорее, и читал какие-то речитативы, но все равно твой голос все знают.
Хорошее предназначение в жизни не самое лучшее, но и не самое худшее.
Где-то метро, не очень далеко и не очень близко.
Где-то воспоминания, девушки, личная жизнь, шуршание пакетов из магазина, жвачка на кассе, чей-то голос в ухо из динамика, ожидание маршрутки, случайные прохожие..

Надо бы все это засунуть в пакет.
Но Андрей Григорьев-Апполонов на этой фотографии, сказал: «Пакет не надо», и он несет эти четыре пива в руках.
Две себе - две тому, кто его фотографирует.
Но там, конечно, тоже никто.
По ту сторону объектива ты, тоже квантовый и неуловимый, тоже нигде и никогда, во все времена, каждым летом, в каждом спальном районе Москвы.
И ничего не существует, кроме этой фотографии, кроме зеленых дверей гаражей, и готовящегося стать тучами голубого неба, и его в оранжевой тениске, и Ауди с госномерами, и обшарпанного кирпича случайной стены.
Вселенная фотографии предельно замкнута.
Лишь царапины, бесконечные царапины -
это ты цепляешься за нее.
Аноним 16/11/20 Пнд 01:57:03 #161 №6994599 
>>6994584
30 лвл, такой же, может займёмся чем то, не пидарством, а чем то интересным?
Аноним 16/11/20 Пнд 03:26:30 #162 №6994693 
>>6994578
Почему это захватили?Большинство кинорежисеров и так Чеды.Людям с приятной внешностью всегда проще продвигается по карьерной лестнице.
Аноним 16/11/20 Пнд 04:52:38 #163 №6994727 
>>6994693
Ну, понятное дело.

Мне неясно другое. Почему вы, инцелы, бухтите?

Вы - вырожденцы, биомусор.

Отвержение в отношении вас оправдано и справедливо. Вы худшие из худших. Вы никому не нужны. Из вас даже специалисты плохие обычно. Время умных омег вроде Гейтса или Маска давно прошло. Нынешние омеги ещё и тупые.

На что вы жалуетесь?

Вы реально думаете, что люди будут закрывать глаза на ваше уродство?

Или у вас есть какие-то скрытые достоинства, за которые вас можно хотя бы уважать?

У вас же ничего этого нет.

Хуле вы ноете?

Аноним 16/11/20 Пнд 05:33:47 #164 №6994742 
>>6994578
Они программируют бетбакс, с которого у них прибыль.
Аноним 16/11/20 Пнд 05:52:46 #165 №6994759 
>>6993781
>.А фильмы это пропаганда от тян и чедов
Двачую. Можно тот же Клуб "Завтрак" вспомнить. Кто там в конце остался без тяночки? Стереотипный инцел-омежка.
Ну и другие фильмы Джона Хьюза сюда же.
Аноним 16/11/20 Пнд 07:31:38 #166 №6994798 
>>6994759
Подумать можно, если показывать чедов токсичными агрессивными уебанами, а омежек мечтами тянок, да и по гарему у каждого, тянки и впрямь начнут мечтать об омегах.

Природу не обманешь.
Аноним 16/11/20 Пнд 07:43:58 #167 №6994805 
>>6994798
Двачую, в совках пропагандировали что работать на заводе это круто и престижно, а тетки все равно предпочтение отдавали начальникам на Волге.
Аноним 16/11/20 Пнд 08:43:04 #168 №6994839 
>>6994805
Что ты говоришь, не может быть! Да как же они посмели отклониться от генеральной линии партии?
Аноним 16/11/20 Пнд 08:48:49 #169 №6994843 
>>6989513
А ты сам, конечно же, баб не как куски мяса оцениваешь, а за богатый внутренний мир любишь, и на их интересы тебе не похуй.
Аноним 16/11/20 Пнд 08:52:47 #170 №6994847 
>>6994843
Нет, я одухотворённый, а вы все сосёте хуй.
Аноним 16/11/20 Пнд 09:16:26 #171 №6994860 
>>6994727
Легко говорить с позиции Чеда о проблемах инцелов.Твой высер имеет столько же смысла как рассказ про рак в плане ощущений,ты можно сказать не разу им не болел но слышал что "а там Бобо и там бобо если такой рак и там бобо если такой и химиотерапия нужна дадада".Ты базаришь на эту тему совершенно отстраненно потому что ты везунчик и не родился биомусором,если бы ты осознавал на протяжении своей жизни насколько ты всратан в большинстве сфер своей жизни по сравнению с окружающими-ты бы вообще по другому запел.А в твоём чедовском тексте так и чувствуется чсв и самодовольство.
Аноним 16/11/20 Пнд 09:27:59 #172 №6994869 
>>6994576
Чады имеют бабу бесплатно и без усилий. Какого хуя я должен костями лечь чтобы бабу заиметь? Зачем вкладываться если тян ускачет к Чаду если он ей хоть намекнет на секс?
Никакие усилия и бетабакс не сделают из инцела чада. Тян не станет больше уважать парня или любить, если он в нее вкладывается.
Аноним 16/11/20 Пнд 09:29:50 #173 №6994871 
>>6994727
Единственное твое достоинство что тебя не травили и ты вышел рожей.
По уму ты такой же дурачок как инцелы.
Аноним 16/11/20 Пнд 09:38:33 #174 №6994880 
>>6989100 (OP)
>.Вот так должен жить настоящий кун,а добивания тни и прочая хуйня это для куколдов-неудачников
Проиграла. Вся суть местных вонючих инцелов-чмошников.
НУ Я ХАТЮ, ЧТОБЫ Я ТАКОЙ СИДЕЛ И МНЕ ДЕВКИ САМИ НА ХУЙ ПРЫГАЛИ ПОЧЕМУ ВАНЕ МОЖНО А МНЕ НЕЛЬЗЯ
А почему моделям можно с мужчин деньги сосать в промышленных масштабах, а мне нельзя? НУ МАМ ПАТИМУ НАОМИ КЕМПБЕЛЛ МОЖНА А МНЕ, МАШКЕ ИЗ РЯЗАНИ, НИЗЯ?
Ну хоти, долбоеб, дальше, главное жопу свою не поднимай, жопу поднимать - для куколдов-неудачников.
Выблядки тупые, лол, куски говна, даже не жалко вас.
Аноним 16/11/20 Пнд 10:01:35 #175 №6994899 
>>6994880
Никто тебе денег не даст селедка, уймись.
Аноним 16/11/20 Пнд 10:03:06 #176 №6994901 
>>6994880
На тебя же мужики прыгают, в чём твоя фрустрация? Не понял что-то, чо у тянок так жопа возгорается до температуры солнца. Ты же сама нихуя не делаешь всю свою жизнь.
Аноним 16/11/20 Пнд 10:48:03 #177 №6994952 
>>6994880
Ну так ты бы сама прыгнула на хуй Чеду,только бы он с тобой заговорил ты бы уже представляла как ты его седлаешь и скачешь на нем как на быке на родео.Наверное от того что чедам на тебя похуй тебе очело и рвёт
Аноним 16/11/20 Пнд 11:13:27 #178 №6994994 
>>6994599
>а чем то интересным?
Есть идеи?
Аноним 16/11/20 Пнд 11:14:09 #179 №6994996 
kolobok000.jpg
>>6994727
Аноним 16/11/20 Пнд 11:21:31 #180 №6995017 
>>6989100 (OP)
Какая тянка, еблан? Ты пробел после точки не ставишь, вот что их заставляет так к тебе относиться
Аноним 16/11/20 Пнд 12:01:24 #181 №6995085 
>>6994952
>Ну так ты бы сама прыгнула на хуй Чеду,только бы он с тобой заговорил
И? А ты бы прыгнул в пизденку стройной молодой модели 10/10, если бы с тобой заговорила. И стал бы её куколдом по первому свисту. И простил бы ей многое, чего не простил бы своей ровне - обычнотян.
Но бабы не ноют -НУ ПАЧИМУ К ТОП-МОДЕЛЯМ У МУЖЧИН ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ Я ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШАЯ НИЧЕСНА НИСПРАВИДЛИВА ПУК ПУК
А вы, инцелье, ноёте

>>6994899
А кто у тебя просит денег, болезный? Я тебе эту зеркалочку как пример вашего неадеквата привела.

>>6994901
>Ты же сама нихуя не делаешь всю свою жизнь.
Ты дегенерат.
Аноним 16/11/20 Пнд 12:03:15 #182 №6995088 
>>6995085
>Ты дегенерат.
Штопайся, от правды не убежишь.
Аноним 16/11/20 Пнд 12:11:34 #183 №6995097 
>>6995088
Маня, я работаю с 19 лет, у меня за плечами вышка, куча лет трудового стажа и хорошая з/п. На все своё, обоссанный двачер, я заработала сама.

Я уже молчу, сколько бабок и сил я въебала в свою внешку и как я из кожи лезла на свиданиях, чтобы меня выебали. Чтобы быть интересной мужчинами. И сколько сил приходилось тратить в отношениях, чтобы не потерять интерес.

Это инцелье сидит и пукает НУ ГДЕ МОЯ БЕСПЛАТНАЯ СТЕЙСИЧКА-ПИСЕЧКА, ЧТОБЫ ВЫЕБАТЬ В ОЧКО И ПНУТЬ В БЛИЖАЙШИХ КУСТАХ, А ИНАЧЕ ПИРИПЛАТА

Мне всё моё потом и кровью досталось, в том числе в личной жизни. Пошёл-ка ты нахуй. У меня там блядь такая ПИРИПЛАТА, что каждый из вас, пиздюков инцельных, просто плакал бы в уголочке от того, если бы въебывал как я.
Аноним 16/11/20 Пнд 12:24:33 #184 №6995125 
>>6995097
Тебе ничего не надо делать в плане нахождения партнёров. Все эти рассказы и усилия ради чэдов - то есть ради того самого 1%, который среднему парню не то чтобы очень интересен, у нас вилка привлекательности гораздо шире. Теперь ты это проецируешь на мужчин, почему-то. Жалкое зрелище из-за своей тупости. Но самое смешное это то как у тебя с этого горит. Видимо ты завидуешь тому, насколько парням нравятся среднетянки, ты ведь никогда не сможешь испытывать влечение к обычному человеку.
Аноним 16/11/20 Пнд 12:50:41 #185 №6995181 
>>6995085
Очередная тянка думает, что она не ноет, и раз она как бы не ноет, то и другие тоже как бы и не ноют.

Во-первых, у тебя подгорамус на весь тред, аж жарко, но не ноешь, конечно, не ноешь. Во-вторых, тянки об этом ноют постоянно, просто не тебе. Тебе-то что ныть, от тебя сочувствия не будет.

>>6995097
И немного по этому поводу: а будь ты не ебанутой, переплачивать бы не пришлось. По тебе видно, что для тебя что-то бескорыстно отдать - это провал текущего квартала, все должно идти по договору, который ты сама себе и придумала. Ну вот за жадность, за ебанутость, за равнодушие и бесчувственность и происходит переплата. Ты сама поставила так, что с тобой возможны только партнерские отношения, поэтому неудивительно, что ты столько переплачиваешь, потому что женщине настоящим партнером быть ну очень сложно, практически невозможно, ибо для равного для тебя парня тянка только для секса и пригождается.

Ну для секса и для человеческого общения еще, но годные парни понимают, что второе при отношениях с женщиной наблюдаться не будет почти никогда. Так что вот тебе и приходится работать с сексуальностью мужчины. Потому что ты сама выбрала такой путь.

Нет ничего интереснее для мужчины, чем женщина (даже жирная), которая им искренне восхищается и уважает. И зарплаты и трудовой стаж для этого не нужны.
Аноним 16/11/20 Пнд 13:54:06 #186 №6995347 
>>6995085
>>И? А ты бы прыгнул в пизденку стройной молодой модели 10/10, если бы с тобой заговорила. И стал бы её куколдом по первому свисту. И простил бы ей многое, чего не простил бы своей ровне - обычнотян.
Но бабы не ноют -НУ ПАЧИМУ К ТОП-МОДЕЛЯМ У МУЖЧИН ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ Я ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШАЯ НИЧЕСНА НИСПРАВИДЛИВА ПУК ПУК
А вы, инцелье, ноёте
Разница между нами в том что ты как тян априори не можешь не иметь поклонников не смотря на уровень своей всратости.А на меня даже тян уровня 1/10 жирная однорукая карличка ростом 120см не посмотрит.А вокруг тебя много кунов,но ты их отшиваешь"ведь мы просто друзья"
Аноним 16/11/20 Пнд 14:07:33 #187 №6995382 
>>6995097
>сколько бабок и сил я въебала в свою внешку и как я из кожи лезла на свиданиях, чтобы меня выебали
это самая смешная хуйня, которую я сегодня прочитал. возможно ты просто умелый тролль, спасибо в любом случае
Аноним 16/11/20 Пнд 14:13:35 #188 №6995403 
>>6994871
Как ты агрессивный девственник.

>>6994860
>>Твой высер имеет столько же смысла как рассказ про рак в плане ощущений,ты можно сказать не разу им не боле

Я, кстати, болел. Но у меня был достаточно лёгкий случай. Тащемта, вероятность выживания близкая к 100%, но поработать дохтуру с опухолью пришлось. И лучевую мне делали малыми дозами местно.

>>А в твоём чедовском тексте так и чувствуется чсв и самодовольство.

Когда это чсв и самодовольство стали чем-то плохим? И с каких хуёв мне следовало бы вести себя так, чтобы тебе было приятно?

>>если бы ты осознавал на протяжении своей жизни насколько ты всратан в большинстве сфер своей жизни по сравнению с окружающим

Мне не всё в жизни сразу давалось, включая баб.

Но я никогда не сравнивал себя с другими.

Тащемта, что есть, то есть - наглость второе счастье, а у меня её на весь двач хватит. Мне похуй, я лучший, все хуесосы. И да, я тот ещё нарцисс. Хотя ирл я нормис, я ни разу не чед. Но я себя люблю, а других - ну, не особо.

Что мешает тебе стать таким же?

Аноним 16/11/20 Пнд 14:14:18 #189 №6995406 
>>6994869
>>Тян не станет больше уважать парня или любить, если он в нее вкладывается.

Ну, не вкладывайся, хуле. Не надо. А то ещё разоришься. Потом обвинять начнёшь.
Аноним 16/11/20 Пнд 14:15:11 #190 №6995410 
15714705121340.webm
>>6995406
Аноним 16/11/20 Пнд 14:27:21 #191 №6995453 
>>6989100 (OP)

Точно так же как ты миришься с тем что у тебя никогда не будет миллионов, яхты майбаха, особняка в Майами, частной медицины, вкусной еды высокого уровня жизни. Ты откинешься в собственной подливе в пахомии питаясь хрючевом и посещая местных врачей. Этот вопрос тебя меньше парит как я могу заметить, хотя он куда важнее чем дырка.

Аноним 16/11/20 Пнд 14:43:10 #192 №6995505 
>>6995453
Ну так инстинкты же хуле.Нечего немогу с собой поделать
Аноним 16/11/20 Пнд 14:45:42 #193 №6995510 
>>6995453
А милионы,яхта,вкуская еда и прочее это уже излишества.В отличии от дырки которая есть у многих кунов
Аноним 16/11/20 Пнд 15:31:21 #194 №6995661 
>>6990627
> безвольная чмоня
> ленивый
> не работает
Хорошо, мы все знаем что для скидывания листвы в 21 веке, для общения с тянками, для любви и счастье - нужно самое важное в жизни куна священная внешность чэда.
Не отрицай. Так вот, в каком направление надо работать чтобы моё лицо новиопа стало нордическим или арийским.
А шваль? Ты думаешь твоя жизнь - результат твоих действий, личности, "превозмоганий" и т.д, а не то что у тебя всё с рождения благодаря внешки.?
Аноним 16/11/20 Пнд 15:32:42 #195 №6995665 
>>6990711
> 8-10
Пиздец чэды.
Я за 21 год ни разу не смог подтянуться.
Аноним 16/11/20 Пнд 15:34:55 #196 №6995671 
>>6990649
> не ощущаем себя самцами
Как я могу ощущать себя самцом когда в зеркале вижу новиопа, а не Ганса из Прусси?
Аноним 16/11/20 Пнд 15:42:27 #197 №6995689 
>>6992649
> травят просто так
> сам виноват
Когда-то для вас построят бухенвальд, это будет величайший в истории расы людей день.
Аноним 16/11/20 Пнд 15:46:41 #198 №6995698 
>>6994843
> А ты сам, конечно же, баб не как куски мяса оцениваешь, а за богатый внутренний мир любишь, и на их интересы тебе не похуй.
И снова обосрался чэдовска мразота.
Выбирать, оценивать тянок имеют права только куны с красивой внешкой чэда.
Всратый кун не имеет право на выбор тян, ведь он не красив как нордик иди ариец.

Аноним 16/11/20 Пнд 15:48:54 #199 №6995706 
>>6990649
>не ощущаем себя самцами
Проблемы быдла. Ощущать себя надо человеком, а вы животные ебаные и тех и других не лучше.
Нет у вас ни чести, ни уважения, ни гордости. Помрете - что пустое место было.
Аноним 16/11/20 Пнд 15:55:27 #200 №6995720 
5a8ae0968ea8e.jpg
>>6995510

>дырки которая есть у многих кунов

Но ведь... 80% инцелов...
Аноним 16/11/20 Пнд 16:02:03 #201 №6995731 
>>6995689
>>6992754

Дебики как вы не понимают очень важной штуки - травля это как опухоль или гангрена, то есть финальная стадия запущенной проблемы, в новом коллективе всегда и всех стараются прожать и понять кто и из чего слеплен, нормальный парень сразу станет за себя постоять, омежке же мамка через гиперопеку запретила проявлять агрессию из-за чего корзина проглатывает раз, два, тридцать два и начинается травля потому что этот дебс не умеет это пресекать.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:08:44 #202 №6995749 

> в новом коллективе всегда и всех стараются прожать и понять кто и из чего слеплен, нормальный парень сразу станет за себя постоять, омежке же мамка через гиперопеку запретила проявлять агрессию из-за чего корзина проглатывает раз, два, тридцать два и начинается травля потому что этот дебс не умеет это пресекать.
Т.е травить и унижать людей просто так норма, да?
Знаешь что такое нормальный коллектив? Это когда все не обращают друг на друга внимания, это когда всем поебать на тебя и на друг друга.
Это когда тебя не трогают чтобы "проверить что-то там". Пиздец, "проверить" нахуя люди играют примитивные игры.
Я думал о распространено у животных Африки, востока, Азии, но не среди людей же.
> будет стоять за себя
Хм, а что если кун - психически здоровый?
Что если кун знает что за травлю низачто нужно убивать чэда. Что будет делать это животное?
Ах и ещё, если всратый кун даст сдачи его убьют, ибо как он посмел тронуть пальцем бедного чэда. Чэд всего лишь унижал его каждый и бил, что такого он сделал?
Аноним 16/11/20 Пнд 16:21:01 #203 №6995780 
>>6995665
подтягивался 20 раз без рывков, до сих пор за ручку не держался. так что хуйня ваше турникмэнство
Аноним 16/11/20 Пнд 16:21:54 #204 №6995784 
>>6995749
>>Что если кун знает что за травлю низачто нужно убивать чэда. Что будет делать это животное?
Ах и ещё, если всратый кун даст сдачи его убьют, ибо как он посмел тронуть пальцем бедного чэда. Чэд всего лишь унижал его каждый и бил, что такого он сделал
Проверено опытом.После первого отражения атаки чеда или даже нормиса тебя подкараулят он с 2-3 корешами за школой после уроков и покажут кто то тут хозяин под радостный смех тян и кунов со всей школы.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:22:58 #205 №6995787 
>>6995780
> подтягивался 20 раз без рывков, до сих пор за ручку не держался. так что хуйня ваше турникмэнство
Да я не про тян. Я так, просто, охуевая с того какие у вас руки огромные.
У меня рост 180, вес 60кг, руки тоньше чем у большинства тянок.
Я не просто подтянутся не смогу, мне даже первое движение уже тяжело делать на турнике.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:24:29 #206 №6995792 
>>6995784
Всё так.
Конечно, иногда бывают всратаны которые увековечивают себя героями в истории расы людей. Это те герои которые расстреливают чэдов в школе/институте
Но таких мало.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:25:21 #207 №6995794 
>>6995749
>Ах и ещё, если всратый кун даст сдачи его убьют, ибо как он посмел тронуть пальцем бедного чэда.
в классе 8-ом дал по щам месному чеду, он нормально мне накидал в ответ. тяны-одноклассницы были на моей стороне в итоге, хотя может только потому, что он мутил больше с девицами из других классов
Аноним 16/11/20 Пнд 16:26:46 #208 №6995803 
>>6995794
> чэд рассказывает как дал пизды другому чэду
Понял тебя, чэд.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:27:54 #209 №6995806 
>>6995787
так у меня у самого запястья 13 см, но я в юности много болтался на турниках, учился выходы делать и прочие приемы. в итоге, мои выебоны имели нулевое влияние на тянок из-за низкого роста и среднего лица
Аноним 16/11/20 Пнд 16:31:23 #210 №6995817 
>>6995806
человек который с детства крутится на турнике как мартышка разве может быть низким?
Аноним 16/11/20 Пнд 16:32:03 #211 №6995823 
>>6995806
Да мне не из-за тян интересно.
Меня другое интересует как вообще можно полнять свою тушу пиздец.
Помню как-то в 7 классе меня заставили подтягиваться, я не смог, чуть не оподливился от усердия.
Благо что не жидким.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:34:42 #212 №6995835 
>>6995749

Чел ты.. психбольной какой то, принимай таблетки что ли, ты же абсолютно не знаешь как устроен этот мир, дай угадаю, воспитывался нестабильной мамкой-истеричкой без бати? Или батя был в доме для мебели?

>Т.е травить и унижать людей просто так норма, да?

Это норма, да, если ты сам с собой это позволяешь делать, если для тебя "норма" когда тебя унижают а нихуя в ответ не делаешь то для них "норма" это опустить еще сильнее

>Это когда все не обращают друг на друга внимания, это когда всем поебать на тебя и на друг друга.

Такие тоже есть, но их мало, в основном все равно есть тусовочка альф-задир-мудаков которые тебя будут проверять а другие к ним подключаться.

>Пиздец, "проверить" нахуя люди играют примитивные игры.
>Я думал о распространено у животных Африки, востока, Азии, но не среди людей же.

Алло гараж, мы все тут животные, и ты в том числе, как бы там тебе этого не хотелось признавать но ты тоже руководствуешься инстинктами и потребностями, тебе и жрать надо и еблю хочется и пися чешется, и денег хочется, точно так же как у среднестатистического ваньки с завода, просто ты немного кривой в плане воспитания, отсюда палки в колесах из-за чего ехать не получается, только наебываешься постоянно и коленку начинаешь тереть.

>Хм, а что если кун - психически здоровый?

Смотри, если у куна нормальное воспитание, а не тряпошное мамкино, то у него травли в жизни нету как таковой, вообще, как явления нету. Я же уже сказал - травля это запущенная штука, до травли есть много маркеров которые тебя проверяют, когда ты только вливаешься в коллектив тебя будут проверять, как ты общаешься с другими, как ты реагируешь, на что способен и так далее, ну как пример привожу уже на пальцах: Если словами тебя подтролливают то омежка опускает глаза и не контактирует, если ты можешь за себя постоять то выдаешь чего-нибудь искрометное оппоненту, максимум что с тобой случится - небольшой махач, но если ты не зассал и закусился - к тебе приставать не будут и наоборот закорешатся скорее всего, если же ты включил заднюю и принимал панчи по ебальнику то тебя будут травить постоянно и выйти отсюда уже более сложно.

Еще дебсы как ты не понимают что даже если убрать чэдов и травителей из твоей жизни в школе то они появятся в универе, если убрать их в универе то они будут на работе, только проявляться это будет не в пиздюлях а в опускании тебя, нагрузке дополнительной работы которую никто не хочет делать, урезанием ЗП, не будут приглашать никуда на тусовки и корпоративы и так далее. Одним словом омежка будет оставаться чмоней до седых мудей в любой сфере своей жизни, при этом считая что вокруг все пидарасы и больные а он Дартаньян, но на самом дале пидарас и кривой он, просто потому что так общество везде работает. Еще раз, я не опрадываю нихуя а просто рассказывааю как все устроено, и ты в этом уравнении сломанная шестерня которая говорит что это двигатель весь неправильно работает а не он кривой
Аноним 16/11/20 Пнд 16:35:35 #213 №6995836 
>>6995817
учитывая, что у меня в роду одни карланы, то да.
Аноним 16/11/20 Пнд 16:41:46 #214 №6995847 
>>6995836
Сейчас быть карланом это жестко.Большинство кунов 185+,я думал попробовать позаниматся турниками а теперь не знаю есть ли смысл
Аноним 16/11/20 Пнд 16:45:07 #215 №6995854 
>>6995847
а сколько тебе лет?
Аноним 16/11/20 Пнд 17:04:35 #216 №6995905 
>>6995835
>
> Чел ты.. психбольной какой то, принимай таблетки что ли, ты же абсолютно не знаешь как устроен этот мир, дай угадаю, воспитывался нестабильной мамкой-истеричкой без бати? Или батя был в доме для мебели?
Как это связанно, чэдо скот?
> Это норма, да, если ты сам с собой это позволяешь делать
Сука, чудовская мразота почему ты така тупая блять нахуй.
Чем сука я я виноват в этом?
Я просто всегда сижу и молчу и говорю только по делу. Не похожу к тянкам или к чэдовской швали.
Схуяли доёбывать другого человека - норма? Он что убил твою мать?
Судя по твоей логике в лохокосте холокосте немцы не виноваты, виноваты в евреи. Ты сука совсем тупой.
Я правильно понимаю. Ты будешь унижать другого человека который даже тебя не трогает - просто так? Ты сука после этого себя человеком называешь, а скот?
> если для тебя "норма" когда тебя унижают а нихуя в ответ не делаешь то для них "норма" это опустить еще сильнее
Животное, а какова изначальная причина доёбывания людей просто так?
> Такие тоже есть, но их мало, в основном все равно есть тусовочка альф-задир-мудаков которые тебя будут проверять а другие к ним подключаться.
А зачем сука тупая?
Зачем, почему нельзя быть как нормальные люди, не обращать внимания друг на друга?
> Алло гараж
Алло, тебя животные воспитали.
> мы все тут животные
Ты считаешь нормой подойди к незнакомому человеку и начать его унижать просто так.
Ты себя человеком называешь после этого?
> и ты в том числе
Нет, я никогда не трогаю людей без причины, а не скот вроде тебя.
> как бы там тебе этого не хотелось признавать но ты тоже руководствуешься инстинктами и потребностями, тебе и жрать надо
Ты еду сравнил с быдлячим поведением, да скотина?
> и еблю хочется и пися чешется,
Нет, не хочется, в не красивый как Ганс, секс не доступен.
> и денег хочется
50к - успех, за эту зарплату можно душу продать.
> точно так же как у среднестатистического ваньки с завода
Нет.
> просто ты немного кривой в плане воспитания, отсюда палки в колесах из-за чего ехать не получается, только наебываешься постоянно и коленку начинаешь тереть.
Я кривой в воспитание потому что не доёбываю людей просто так, ради какой-то проверки без смысла?
Сука, ты считаешь нормой, ты ебанутый?
> Смотри, если у куна нормальное воспитание, а не тряпошное мамкино, то у него травли в жизни нету как таковой, вообще, как явления нету.
У меня нормально воспитание. Не обращать внимание на людей, не играть в какие-то проверки с животными вроде вас.
Сидеть и никого не трогать.
> Я же уже сказал - травля это запущенная штука, до травли есть много маркеров которые тебя проверяют, когда ты только вливаешься в коллектив тебя будут проверять, как ты общаешься с другими, как ты реагируешь, на что способен и так далее
Зачем, тупая ты пидарашка сука.
Почему нельзя просто не обращать друг на друга внимание?
Иж должно ебать как я общаюсь и веду себя?
Я же с этим скотом даже говорить не хочу. Разве что только по делу.
> ну как пример привожу уже на пальцах:
Мать в гробу?
> Если словами тебя подтролливают то омежка опускает глаза и не контактирует
А нахуя это делать? Нахуя доёбывать человека? Т.е я должен быть как и все, подходить к людям и унижать низачто, ты ебанутый?
> если ты можешь за себя постоять то выдаешь чего-нибудь искрометное оппоненту, максимум что с тобой случится - небольшой махач
А нахуя? Чэдошваль хочет быть убитой?
> но если ты не зассал и закусился - к тебе приставать не будут и наоборот закорешатся скорее всего
Я никогда не стану дружить со скотом которые считаете нормой травить без причины.
> если же ты включил заднюю и принимал панчи по ебальнику то тебя будут травить постоянно и выйти отсюда уже более сложно.
В том то и проблема, тупая ты тварь. Ты даже объяснить не сможешь нахуя пиздить и унижать человека просто так, что блять он вам сделал?
Ты читаешь что после этого ты и твои животные родители имеете право на жизнь?
> Еще дебсы как ты не понимают что даже если убрать чэдов и травителей из твоей жизни в школе то они появятся в универе, если убрать их в универе то они будут на работе
Вот поэтому все вас надо сжечь нахуй.
Мир будет лучше.
> только проявляться это будет не в пиздюлях а в опускании тебя, нагрузке дополнительной работы которую никто не хочет делать, урезанием ЗП
Но за что блять, тупая ты шваль, что я сделал этому скоту? Пиздец, какой же ты ебануты блять.
> не будут приглашать никуда на тусовки и корпоративы и так далее.
Блять да и слава богу, не охота находиться среди животных считающих что портить жизнь другим просто, без причины - это норма.
> Одним словом омежка будет оставаться чмоней до седых мудей в любой сфере своей жизни, при этом считая что вокруг все пидарасы и больные а он Дартаньян, но на самом дале пидарас и кривой он, просто потому что так общество везде работает.
Т.е условного кому-нибудь испортили жизнь просто так, а виноват он, да?
Итог: ты ебаное животное которые нужно утилизировать.
Представь если бы я убил твою мать просто так, ты тоже себя винил, еблан?
> Еще раз, я не опрадываю нихуя а просто рассказывааю как все устроено, и ты в этом уравнении сломанная шестерня которая говорит что это двигатель весь неправильно работает а не он кривой
В нормальном обществе такой хуйни нет, потому что всем поебать на другого человека, никто не буду доёбывать людей без причины.
Учитывая какое ты неадекватное и жестокое животное, то скорее всего используешь газовую плиту.
Надеюсь ты и все кто тебе дорог погибнут в адских мучениях сука, просто так.
Ведь ты сам виноват что не дал пизды газовой плите.
Аноним 16/11/20 Пнд 17:08:20 #217 №6995912 
15959652151040.mp4
>>6995905

Ахуеть, давно я такого подрыва чмони не видел, иди собирай ошметки пердака и бегом лечится
Аноним 16/11/20 Пнд 17:16:11 #218 №6995929 
16030523143910.jpg
>>6995835
>Алло гараж, мы все тут животные
Не следует обобщать, токсик руссиш швайне.
Аноним 16/11/20 Пнд 17:18:39 #219 №6995938 
>>6995929
ну, так то чмырят людей везде, будь то Раха, или СШ с Финкой.
Аноним 16/11/20 Пнд 17:20:17 #220 №6995941 
>>6995938
Тебе из хруща с оркаины твоего барнаула виднее.
Аноним 16/11/20 Пнд 17:20:25 #221 №6995943 
123123.png
>>6995929
>руссиш
>Татарин и хохол на фотке

>Вы все на одно лицо для меня
Аноним 16/11/20 Пнд 17:23:04 #222 №6995946 
>>6995912
В прочем что я и ожидал, ты просто ебаное быдло которые доёбывает людей без причины.
Ч.т.д
Аноним 16/11/20 Пнд 17:23:09 #223 №6995947 
>>6995835
>максимум что с тобой случится - небольшой махач
не так все просто. был случай у меня в школе, на пацанчика быковал местный альфач, и тот вызвал его на что то вроде "дуэли". омежковатый паренек проебал на глазах у всей школы (его буквально в сугроб воткнули, альфач был борцухой), в итоге стал вообще чуть ли не изгоем
Аноним 16/11/20 Пнд 17:24:13 #224 №6995950 
>>6995941
как там в твоем манямирке, илитарий?
Аноним 16/11/20 Пнд 17:24:13 #225 №6995951 
15280153394530.jpg
>>6995943
>>руссиш
>>Татарин и хохол на фотке
>
>>Вы все на одно лицо для меня
Аноним 16/11/20 Пнд 17:27:14 #226 №6995956 
>>6995854
я оп,скоро 19
Аноним 16/11/20 Пнд 17:34:43 #227 №6995967 
>>6995956
если ты не совсем всратый, можешь бегом заняться, или плаванием. прокачаешь фигуру, может и симпатии появятся. при наличии орочьего ебала, лучше забить на тней, и заниматься любимым делом
Аноним 16/11/20 Пнд 17:54:55 #228 №6996013 
>>6989100 (OP)
>ейчас половина мужиков наверное за рсп выходит
20% Чадов-осеменителей, 50% куколды-омежки, которые женятся на РСП, 30% коупящих додиков (Инцел, МД, ноуфаперы и т.д) 0,1% смирившихся
Аноним 16/11/20 Пнд 18:25:30 #229 №6996090 
>>6995967
а рост уже никак не поднять?
Аноним 16/11/20 Пнд 18:46:17 #230 №6996150 
>>6995946

Причина есть - ты чмоня
Аноним 16/11/20 Пнд 18:48:03 #231 №6996155 
>>6995947

Да бывает и инвалидами остаются, но это единичные случаи все таки, обычно все заканчивается нелепым размахиванием кулаков, куда хуже будет если ты не закусился и побежал под мамкино одеяло прятаться, вот тогда травля 24/7 до седых мудей тебе обеспечена
Аноним 16/11/20 Пнд 18:50:30 #232 №6996161 
>>6996150
> не быдло
> никого не трогаешь
> не унижаешь
> не избиваешь
> не убиваешь
> не травишь
> ряяяя, ты чмоня, ты не издеваешься над людьми, за это будет тебя травить
Бля, а ведь когда-то для таких как ты будут печи. Ух бля.
Аноним 16/11/20 Пнд 19:09:45 #233 №6996213 
>>6996161

>когда-то

Никогда, во все времена омежек и чмонь травили, так всегда было и всегда будет. Штука в том что это просто человеческая природа, и таких 90% в любом обществе и месте, травля есть как уже выше сказали и в штатах и в австралии и в скандинавии и так далее, просто deal with it посредством нормального воспитания и тогда у тебя в жизни никогда травли не будет нигде. В данном случае это омеганов и не приспособленных к жизни людей процентов 10 от силы, так что угрозу они представляют лишь сами для себя
Аноним 16/11/20 Пнд 19:29:47 #234 №6996267 
>>6996161
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь.

Чмоня = трус.

Перестать быть чмоней != стать агрессивным.
Аноним 16/11/20 Пнд 19:31:24 #235 №6996271 
>>6995947

Реальные причины травли: Тупость, агрессивность, раздражающее поведение, физические уродства (волчья пасть, заячья губа итд).
Аноним 16/11/20 Пнд 19:42:34 #236 №6996287 
>>6996267
> Ты настолько тупой, что даже не понимаешь.
Что тут понимать, то что ты считаешь нормой доёбывать людей без причины?
> Чмоня = трус.
Понял, чтобы не быть трусом надо стать животным и доёбывать людей просто так, пиздец, расчленить бы тебя за животную жестокость и тупость.
> Перестать быть чмоней != стать агрессивным.
Ч.т.д быдло.
Аноним 16/11/20 Пнд 19:47:29 #237 №6996290 
>>6996213
> травили
Чет не помню как тевтонский рыцарь пиздит крестьянина за то что он не рыцарь.
> человеческая природа
Ты щас на полных щах считаешь что если бы люди унижали других за то что те сидят в сторонке и молчат, у людей бы была цивилизация?
Ты очень тупой, да?
> будет воспитание не будет травили
А вот зато всех кто тебе дорог можно убить.
Почему у тебя нормальное воспитание - означает быть животным, убивать, травить, унижать, доёбывать людей которых ты не знаешь и которые просто сидят в сторонке молча, которым просто похуй на тебя?
А животное?
Аноним 16/11/20 Пнд 20:08:16 #238 №6996337 
>>6996290

Челик открой любую книжку истории первобытного племени и ты там найдешь омеганов которых пиздили, заставляли делать грязные работы, умирать и так далее пока беты и альфы пировали, чмоням же доставались старые больные женщины которые выебали все в общине, just like now! Не находишь?

Аноним 16/11/20 Пнд 20:33:11 #239 №6996410 
>>6996337
Просто так и низачто в нормальном обществе не делают.
Вырежи свою семью скот жестокий.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:35:30 #240 №6996415 
>>6996337
Долбоеб, не читавший ни истории ни биологии.
Племена жили по обычным общепринятым законам где более-менее всем было норм, а твоих альфачей либо выгоняли к хуям либо они особо не отсвечивали, долбоеб ты с протопоповым в голове.
Аноним 16/11/20 Пнд 20:41:56 #241 №6996436 
>>6996415

>альфачей либо выгоняли

Закричал с маня фантазирующей чмохи
Аноним 16/11/20 Пнд 20:42:17 #242 №6996437 
>>6996410

>нормальном обществе

Назови хоть одну страну где так не делают
Аноним 16/11/20 Пнд 20:51:47 #243 №6996447 
16035774871610-dvach-b-232590788.mp4
>>6992280
Истина.
Мимо сам за этот месяц пытался в общение с тнями и из 50 диалогов был заигнорен в каждом
Аноним 16/11/20 Пнд 20:52:10 #244 №6996450 
>>6996436
Забитый червь с менталитетом раба и опущенца даже не может представить жизнь с нормальными людьми.
Неудивительно что ты всюду обоссанный, ты ведь сам себя в грязь втоптал
Аноним 16/11/20 Пнд 21:08:46 #245 №6996484 
>>6996450

Неси пруфы что альфачей откуда-то выгоняли, чмоха
Аноним 16/11/20 Пнд 21:19:00 #246 №6996506 
>>6996484
пруфанул тебе за щеку
Аноним 16/11/20 Пнд 21:28:18 #247 №6996535 
>>6996506

Очередная чмоня слилась, несите новую
Аноним 16/11/20 Пнд 21:32:43 #248 №6996541 
>>6996437
> хоть одну
В каждой стране людей убивают, травят, унижают, стебут за то что тею просто не общаются с этим быдло и сидят в сторонке.
Ты сука ебанутый?
Да в любой стране где нет русни, хохлов, белераусов, негров, азиатов, цыган, мусульман и прочих скотов чьё общество базируется за примитивных устоях "издевайся над тем кто просто сидит не трогает тебя"
Сука а знаешь то страшно если твоя отца вырежут ты пойдёшь писать заявку, ведь тебе и в голову не придет что что ебанутый или шалава мать сами виноваты что их убили.
Сука это нормально судя по твоей логике. Откребье блять.
Убив тебя, как минимум можно спасти 10 жизней.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:33:37 #249 №6996545 
>>6996484
> пруфы
Любое животное которое убивает всю стаю низачто - убивают.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:38:49 #250 №6996558 
>>6996541

>Да в любой стране где нет русни, хохлов, белераусов, негров, азиатов, цыган, мусульман
>любой

То есть нигде в мире, я правильно понимаю?
Аноним 16/11/20 Пнд 21:41:22 #251 №6996564 
>>6996558
Пока в европейский школах недочеловеского отребья меньше чем людей, не в любой.
Аноним 16/11/20 Пнд 21:44:28 #252 №6996573 
>>6995731
А ВИНОВАТ СЫЧИК, ПОТОМУ ЧТО НЕ СМОГ ПОСЛАТЬ НАХУЙ МАМКУ В 4 ГОДА
Аноним 16/11/20 Пнд 21:50:04 #253 №6996589 
>>6996573

Не, сычик не виноват, виновата мамка ебанутая, я просто указываю на причины по которым человек превращается в червя-пидора который старается максимально не отсвечивать в жизни
Аноним 16/11/20 Пнд 21:50:38 #254 №6996591 
>>6996564

Уверен тебя бы и в европейских школах травили
Аноним 16/11/20 Пнд 22:04:52 #255 №6996620 
>>6996591
Ну там животных нет.
Там все поебать друг на друга.
Тебя не будут унижать, травить, убивать за что что ты сидишь и никого не трогаешь. Животное.
Аноним 16/11/20 Пнд 22:21:17 #256 №6996660 
>>6996620
Лол,наслушался же ты сказок про Европу.Как в США, так и в Европе булинг по жестче нашего ты думаешь почему они первые начали разговоры о обычном и кибербулинге и штрафы за это?Дохуя прогресивные,стильные,модные, молодежные?
Аноним 16/11/20 Пнд 22:36:47 #257 №6996691 
>>6996620

>Тебя не будут унижать, травить, убивать
>Там все поебать друг на друга.

https://www.statista.com/statistics/1092217/bullying-in-europe/

Лениво ссу на ебальник фантазеру, несите следующего
Аноним 16/11/20 Пнд 22:57:37 #258 №6996721 
>>6996090
Пынеходы ток
Аноним 16/11/20 Пнд 23:01:33 #259 №6996734 
>>6996691
да он шизик маленько, нахуй тут эти пруфы
Аноним 16/11/20 Пнд 23:01:49 #260 №6996735 
>>6995787
178 рост, 60 кг. Подтягиваюсь 10 раз спокойно, дома турник висит. Скоко не подтягивался, сила растет а мышечная масса не растет нихуя, Стоит пропустить прием пищи как становлюсь ваще скелетоном и все результаты теряются в ноль.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:03:43 #261 №6996739 
>>6995731
Да блять начнешь огрызаться станешь ебанутым в глазах коллектива, мол мы к нему по дружески а он психует, какой то больной наверно. Проходил я через это 100500 раз. Каждый раз отвечаю, толку ноль от этого.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:09:30 #262 №6996751 
>>6996271
>безобидная, не агрессивная внешность
Это почти что главная причина травли
Аноним 16/11/20 Пнд 23:12:21 #263 №6996754 
>>6996739

Тут надо понимать градус, если под тобой пассивно-агрессивно подшучивают то дать по ебальнику или обложить хуями с ног до головы это перебор, а вот искрометно сделать втык в словесной перепалке как это происходит на двочах - самый правильный вариант в этой ситуации. А вот когда к тебе уже по хардкору доебываются вот тогда можешь руку поднять
Аноним 16/11/20 Пнд 23:16:28 #264 №6996765 
>>6995905
Чел ты единственно нормальный среди всего этого скота. Я такой же как ты, тоже никому не желаю зла, даже самым последним омегам которые голову бояться поднять. Всегда относился одинаково и к омегам и к чедам. Это и есть нормальное человеческое поведение. Когда нибудь мы свалим из пидорахии к нормальным людям.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:19:03 #265 №6996771 
>>6996754
Не всем дано искрометно и изящно ставить на место. Мне вот проще по ебалу дать. Я могу или по дружески общаться или когда уже война обьявлена обосрать матом. А вот когда холодная война, мне проще игнорить просто.
Аноним 16/11/20 Пнд 23:20:56 #266 №6996776 
>>6996771

Да не всем конечно, но надо стараться и учится этому, пушо это будет везде и всегда, иначе будешь изгоем
Аноним 17/11/20 Втр 00:35:53 #267 №6996924 
>>6995085
>Но бабы не ноют -НУ ПАЧИМУ К ТОП-МОДЕЛЯМ У МУЖЧИН ДРУГОЕ ОТНОШЕНИЕ Я ЖЕ ТОЖЕ ХОРОШАЯ НИЧЕСНА НИСПРАВИДЛИВА ПУК ПУК
За это борются бодипозитивщицы, они хотят чтобы альфачи относились к ним как к моделям, а не брезгливо воротили нос.
Аноним 17/11/20 Втр 00:38:24 #268 №6996932 
>>6995347
Кстати, да. Ей достаточно было снизить планочку и можно было не рвать жопу не свиданиях.
Аноним 17/11/20 Втр 00:45:31 #269 №6996947 
>>6989492
Ты как будто меня описал, бро
Аноним 17/11/20 Втр 00:55:56 #270 №6996963 
>>6989100 (OP)
Проститутка стоит в ДС 5 к.(хорошая) Вот столько стоит лишится девственности, дерзай. А так, 50 % и так являются шлюхами, у каждой просто своя цена
Аноним 17/11/20 Втр 01:01:09 #271 №6996977 
>>6993025
я бы предпочел к твоей матери
Аноним 17/11/20 Втр 01:05:29 #272 №6996987 
8C29F8DB-E7A4-4BDE-991E-4AA1D855383D.jpeg
>>6994588
Аноним 17/11/20 Втр 08:43:03 #273 №6997328 
>>6996963
5к это мои карманные деньги больше чем за месяц.А какой то спермобак получит их за 1 час.Да ну нахуй.А если ещё не встанет?Пойти с ней чай пить за 5к в час как тут другие инцелы делают?
Аноним 17/11/20 Втр 08:46:39 #274 №6997335 
>>6997328
Значит не так уж для тебя важна потеря девственности. Кто хочет, листву быстро сбросит своим путем. И да, 5 к это для ДС где так е деньги не сложно заработать, если ты из другого какого города, там дешевле будет
Аноним 17/11/20 Втр 08:51:15 #275 №6997341 
>>6997335
Ага, намного дешевле. 3к за среднячок при зарплатах в 3 раза ниже дсовских.
Аноним 17/11/20 Втр 18:02:11 #276 №6998473 
>>6989316
какой же согл пиздец
Аноним 17/11/20 Втр 18:06:00 #277 №6998484 
"добивания тни и прочая хуйня это для куколдов-неудачников, кто то получает женское внимание за то что он просто существует,а я должен бегать за тян".
Пиздец ты странный, это как сказать "я очень хочу денег, но кто-то родился в семье депутатов или бизнесменов, а мне самому добиваться надо, фу, это для быдла, сдохну в нищете"
Быть таким всратышем - это твой выбор, бро.
Аноним 17/11/20 Втр 18:16:03 #278 №6998525 
>>6989316
>пук
Аноним 17/11/20 Втр 18:39:40 #279 №6998570 DELETED
>>6989100 (OP)
Главное пережить период до 25 лет, и преодолеть кризис четверти жизни, у меня в 25 начали потихоньку появляться мысли что может пора Роскомнадзор делать, причем у меня был идеальный вариант я мог загнать вечером машину в гараж рабочий, закрыть гараж и оставить включенным двигатель, я бы просто уснул от выхлопных газов и задохнулся, утром бы тело нашел коллега. 100% варик и абсолютно без болезненный, если кто планирует советую, можно еще немного снотворного выпить чтобы наверняка или напиться. В общем я так и не смог этого сделать, ну сейчас мне 26 отпустило децл, хотя в глубине души я понимаю, что ничего не хочу и жизнь заебала, перед родственниками стыдно, представляю как потом про меня говорить будут.
Аноним 17/11/20 Втр 18:40:38 #280 №6998574 
>>6998570
Спасибо за идею, анон.
Аноним 17/11/20 Втр 18:45:11 #281 №6998586 
>>6998574
Всегда пожалуйста.
Аноним 17/11/20 Втр 18:52:17 #282 №6998601 
>>6998484
Бля,сравнил теплое с мягким конечно.Типа если я буду что то пытаться делать то все изменится и я стану нужен тян?Ты правда думаешь что популярность у тян это следствие твоих жизненных достижений или богатства твоих родителей?Бля,мой шизойдный мозг уже сгенерировал анекдот на эту тему.
Списались как то на дваче чед и инцел,челу стало жалко инцела и он решил помочь ему с тянками,встретится вживую и поговорить что бы объяснить инцелу его ошибки.Пришли они на хату к инцелу и чед такой сразу весь в недоумении,такая богатая хата,новый кампуктер,откуда у него столько денег?Сели они за стол и начали беседовать.
Чед:Ну чел,расскажи мне как ты думаешь в чем твоя проблема?
Инцел:Ну,я зарабатываю всего 100к в месяц,я нищеброд.Из за того что я такой бедный девушки наверное и не смотрят на меня даже.
Чед в недоумении:а я работаю охранником на складе за 30к...
После этого они оба словили конгнитивный диссонанс, и молча не меняя позы сидели за столом смотря друг на друга 2недели.Пока не сдохли от голода и обезвоживания.Все девушки Чеда через неделю поисков нашли его и пытались реанимировать минетом,залезали на него сверху и пытались вставить его хуй себе в пизду.А он сидел как каменная статуя и не обращал внимания на окружающий мир.Инцел умер на пару дней раньше чеда потому что тян его убили за то что он сделал с их ебарем
Аноним 17/11/20 Втр 19:01:51 #283 №6998641 
>>6998484
> сдохну в нищете
Это имеет смысл. Какой смысл добиваться того, что другим дается просто так? Вот я нищий выродок, с внешкой орка, у меня никогда не было ни то что тян или еще чего-то, у меня блять ни одного радостного момента в жизни и более того, ничего уже не сделает никогда меня счастливым, ни деньги, ни женщины, ничего. По большому счёту единственное что я могу сделать это облегчить свои страдания, и сдохнуть.
Аноним 17/11/20 Втр 19:51:30 #284 №6998778 
>>6998641
У меня сейчас похожее состояние.Я планирую найти нещебродскую работу на удаленке или пойти охранником 1/3, а в остальное время двачевать и задротить.Это по сути утопия и жизнь без саморазвития, но апатия и бессилие от собственной врожденой уебищности уже не оставили мне сил для нормальной жизни(или попыток её таковой сделать).И дело даже не во врожденных деньгах.Всегда в шкалке например мне хотелось с кем то пообщаться,я мог в вк кому то написать и завести разговор,но мне отвечали не охотно,односкладно.Беседу тянул я всегда.В шкалке меня рассматривали только как обьект для насмешек,подсрачников и подзатыльников,Травили всем классом,всем было весело.Даже 2других омеги приоседенялись или просто поддерживали смехом,радуясь что сегодня их не заебывают
Аноним 18/11/20 Срд 02:22:08 #285 №6999710 
>>6998525
Смотрите-ка, у девственника метеоризм!
Аноним 18/11/20 Срд 10:55:18 #286 №7000265 
>>6998570
Тоесть смириться никак и до 25придется терпеть?
Аноним 18/11/20 Срд 10:57:24 #287 №7000272 
>>6998570
Репорт за описание способа роскомнадзора
Аноним 19/11/20 Чтв 09:13:06 #288 №7003007 
>>7000272
Кек с днаря. Существовать донным говном без задач - это норм, а ркн - ЭТА ПЛОООХА, БОХНАКАЖЭТ!
Аноним 19/11/20 Чтв 09:24:01 #289 №7003022 
>>7003007
Один хуй ментура будет тебя, а не меня искать. Ну а не сделал больно инцелу - день зазря прожил. Инцел должен страдать до своего исправления.
Аноним 19/11/20 Чтв 09:30:53 #290 №7003030 
>>7003022
Ор с этого ТРАВИТЕЛЯ. Манька, всё что ты смог - это лишь мелко накрысить моче, это потолок твоих способностей.
Аноним 19/11/20 Чтв 09:34:36 #291 №7003039 
>>6989100 (OP)
А что значит, если тактильный контакт с тянами происходит часто, но никаких намёков на отношения/секс нет?
Аноним 19/11/20 Чтв 09:36:47 #292 №7003044 
>>7003030
Это хорошо, что ты разозлён, инцел.
Аноним 19/11/20 Чтв 09:38:40 #293 №7003050 
>>7003044
>разозлён
Но РАЗОЗЛЁН - это ты, мань. С тебя лишь можно проиграть в голос.
Аноним 19/11/20 Чтв 09:54:55 #294 №7003081 
>>7003050
Девственник, неужели ты всерьёз думаешь, что какая-либо фраза, сказанная именно тобой, могла бы меня задеть?
Аноним 19/11/20 Чтв 09:58:30 #295 №7003088 
>>6990265
Я давно понял - усилия тщетны
Все мы тут на чём то торчим
И не поймать причинно-следственную связь событий
Лучше забить и признать - нас ведёт слепая воля случая
Как будто кто-то раскинул карты Таро
Аноним 19/11/20 Чтв 09:59:25 #296 №7003090 
>>7003081
>могла бы меня задеть?
Тебе настолько НЕБОМБИТ, что не поленился насучить мочуху. Ты тупо смешон, манька.
Аноним 19/11/20 Чтв 11:16:42 #297 №7003313 
>>7003090
Это был вопрос удовольствия. Испортить девственнику жизнь - что может быть лучше?
Аноним 19/11/20 Чтв 11:17:28 #298 №7003317 
>>7003090
Можно я тебя за попу потрогаю?
Аноним 19/11/20 Чтв 12:25:10 #299 №7003589 
>>7003039
Столкновения с тян в дверном проёме,задевание друг друга Кога вы сидите за одной партой-не в счёт.Не считается и нечего не значит
Аноним 19/11/20 Чтв 12:42:15 #300 №7003681 
>>6989100 (OP)
Ты дурак несамоуверенный вот и все. Я знаю много пар, где тянка настолько соска, что я бы и сам ей пару палок кинул. А чел всратый, жирный, еще и еблан какой-то. При этом он нихрена не сын зажиточного бати. Дефолтный средний класс.
Аноним 19/11/20 Чтв 14:00:43 #301 №7003965 
>>7003681
Я знаю много жирных омежек-инцелов
Аноним 19/11/20 Чтв 15:39:39 #302 №7004213 
131e5.png
>>6998601
Какой же пиздец должен быть в голове у того, кто эту чушь написал.
Аноним 19/11/20 Чтв 21:36:30 #303 №7005080 
>>7003965
Так проблема только в их голове. Мне раньше тоже сложно было с тян, пока не выкупил, что они любят наглость и дерзость
Аноним 19/11/20 Чтв 21:54:53 #304 №7005101 
>>7004213
Значит ты не согласен с тем что чеду не нужны бабки для того что бы ебатся с тян?Ему достаточно не быть вонючим неухоженым бичом,комнату в коммуналке,30к зп.И все тянкам этого хватит,они даже скажут что это дохуя перспективный мужчина
Аноним 19/11/20 Чтв 22:03:05 #305 №7005108 
>>7005080
Ну да ну да.Хуле тогда чеда тян не стесняясь раздевают глазами а на жирного страшного инцела смотрят как на кучу дерьма или лужу блевотины?Какая тут блядь дерзость?Ты представляешь чем для такого чела может обернуться дерзкое поведение?К чеду все сами стремятся прикоснутся,обнять его при встрече.Ему нечего не стоит ущипнуть почти любую тянку за задницу например,ей даже приятно будет.Да особо смелые тян его даже за руку в туалет потащат что бы поебаться.А что если страхолюдная жиробасина вдруг осмелеет и полапает тянку даже в шутку?Громкие крики тянки,громкие звуки пощёчин и раздираемой ногтями плоти.А потом ещё и вызывание родителей в шкилу,шарагу или разборки с родственниками/корешами тян.Или и то и другое сразу.Ты просто не был никогда не востребованым у тянок и тебе решение проблемы кажется очень простым
Аноним 19/11/20 Чтв 22:17:31 #306 №7005129 
>>7005101
Да, это действительно так, такие чэды повсюду.
Правда качество баб довольно низкое, но лучше, чем ничего.

>они даже скажут что это дохуя перспективный мужчина
ты не поверишь, тянки именно так и говорят. Страна орков, блядь
Аноним 19/11/20 Чтв 22:37:26 #307 №7005173 
>>7005129
>>Правда качество баб довольно низкое, но лучше, чем ничего.
Да ладно?Тот чел про которого я писал вначале треда был интересен всем тянкам,от анорексичек и целюлитных жирух до подтянутых стройных тянок.
Аноним 19/11/20 Чтв 22:38:45 #308 №7005175 
>>7005108
Дерзость не заключается в физическом воздействии. Нужно просто уметь общаться. Конечно, ахуеть какие высокомерные соски не обратят внимание. Но дефолтную тян точно можно очаровать
Аноним 19/11/20 Чтв 22:54:39 #309 №7005219 
>>7005175
Твой авторитет,внимание,заинтересованность,расположение к тебе окружающих зависят от внешки в первую очередь.Ты правда думаешь что проблема жирных и страшных это только проблема общения?Повторяю вопрос,с пацанами ладно ты ещё как то сможешь взаимодействовать.Но как ты блять тянок к себе расположишь?Как ты можешь влюбить кого то в себя если на тебя смотрят как на кучу навоза и на лице явно видно отвращение?Давай расскажи сказки про рыцарей,добивания тни на протяжении многих лет с гарантированным успехом,главное же просто не сдаваться и все получится.Ты же видел такое в кино
Аноним 19/11/20 Чтв 22:55:38 #310 №7005222 
gh
Аноним 19/11/20 Чтв 23:14:51 #311 №7005300 
>>7005219
>Как ты можешь влюбить кого то в себя если на тебя смотрят как на кучу навоза и на лице явно видно отвращение?
Не будь кучей навоза, начни с себя.
Аноним 19/11/20 Чтв 23:39:24 #312 №7005368 
15965511700950.jpg
>>7005300
>Не будь кучей навоза, начни с себя.
Аноним 19/11/20 Чтв 23:41:56 #313 №7005376 
>>6989100 (OP)
> Вспоминаю одноклассника Чеда
Признаться, что ты гомо, и не заморачиваться девочками.
Аноним 19/11/20 Чтв 23:47:11 #314 №7005382 
>>7005376
Лол,тоесть если бы я сказал что Чед был успешным у девушек.Емли бы я сказал что Эйнштейн был хорошим учёным то это я тоже типа гомо?
Аноним 19/11/20 Чтв 23:48:12 #315 №7005384 
>>7005300
Тоесть внешка все таки решает?
Аноним 19/11/20 Чтв 23:49:50 #316 №7005390 
>>7005368
А если лицо не красивое само по себе?У дрыщей же тоже бывают маленькие поросячьи глазки,треугольная узкая челюсть,маленькие уши и прочие уродства.
Аноним 19/11/20 Чтв 23:57:59 #317 №7005408 
>>7005382
Дело не в том, что ты вообще его вспоминаешь, а в том, КАК ты это делаешь. Нюансы фигуры, ОГРОМНЫЕ ГЛАЗА. Особенно этот момент с "наполовину азербайджанцем", казалось бы, при чем здесь происхождение, но латентных всегда заводит ДИКИЙ ЮЖНЫЙ мужчина, он сразу как бы Тарзан. Да вообще о чём мы? Ты так сопротивляешься, как будто это стыдно или плохо — быть геем.

Алсо, хочешь быть счастливым — будь им. Не страдаешь же ты от того, что, например, не родился в семье долларового миллионера. А между тем это ведь тоже не редкое явление. В мире 47 миллионов долларовых миллионеров. То есть всё население какой-нибудь Украины можно было бы заменить миллионерами, и их ещё 5кк осталось бы.
Аноним 19/11/20 Чтв 23:59:58 #318 №7005418 
>>7005384
Уход за собой. Внешка конечно имеет значение, но чуханство есть чуханство - если чел не может позаботиться о себе, то зачем он вообще нужен.
Аноним 20/11/20 Птн 00:14:24 #319 №7005447 
>>7005384
давай так, я сам внешне поменялся за год или два
что я стал делать:
-укладывать прическу
-носить рубашки/базовые футболки
-брюки/шорты чинос
-дорогой парфюм

отношение ко мне сразу стало другое, как перестал это делать сразу вопросы пошли а чего не укладываешь причем от тянок

это может пофиксить часть проблем в тебе, поднимет слегка самооценку, ты банально себя начнешь больше уважать

но дорожка эта в два конца, или совершенствуешься дальше или скатываешься в начало

удачи анончик
Аноним 20/11/20 Птн 00:15:10 #320 №7005452 
>>7005447
забыл добавить - отношение поменялось везде, даже когда заходишь в магазин какой или контору люди видят как ты одет, как от тебя пахнет и сразу иначе воспринимают
Аноним 20/11/20 Птн 00:20:03 #321 №7005462 
>>7005408
Ну так надо же его описать хуле,что бы было понятно почему на него тян западают.Подтянутая фигура,большие глаза,рост 185-190,квадратная челюсть.Охуеть подробно да?Прям хоть щас фоторобот рисуй
Аноним 20/11/20 Птн 00:21:42 #322 №7005465 
>>7005447
>а чего не укладываешь причем от тянок

потребляди лишь бы жрать обёртку
Аноним 20/11/20 Птн 00:23:32 #323 №7005470 
>>7005452
Ага только в конторе о тебе просто начинают думать ч то с тебя можно больше поиметь.Тян рассматривают как тебя как бесплатный талон на посещение кафешки.Но ни кто не увидит в тебе потенциального ебаря
Аноним 20/11/20 Птн 00:23:47 #324 №7005473 
>>7005465
ну за этой оберткой скрывается сигнал что мужик себя любит и за собой следит, что у него вкус есть
Аноним 20/11/20 Птн 00:25:22 #325 №7005476 
image.png
>>7005462
> что бы было понятно почему на него тян западают
А может, на самом деле они по какой-то другой причине западают. Может, им важнее не глаза, а руки. Не рост, а ширина плеч. Но раз ты не хуже тянки понимаешь, что в мужчине привлекательно, то давай уже не стесняйся.
Аноним 20/11/20 Птн 00:27:47 #326 №7005487 
>>7005447
> футболки
> чинос
> дорогой парфюм
Проиграл с этого сэра в коротких штанишках.
Аноним 20/11/20 Птн 00:29:14 #327 №7005490 
>>7005470
я охуел когда в тиндере увидел лайки трех тян с работы
правда я не приемлю отношач на работе, плохо заканчивается обычно, поэтому притворился что ничего не было да шучу я омежка стеснительный на самом деле
ну и взгляды их ловил, там и правда была очарованность
впрочем че я? это все субъективно и верить ты мне не обязан
уложить волосы ничего не стоит - я впервые попросил в парикмахерской своей для эксперимента, потом сам освоил с помощью воска и фена
одежду я покупал недорогую - золла и Остин, они тогда были норм по качеству, и все говорили какой я стильный
от подруги на работе получил погоняло "дамский угодник" - из-за венки стиля и как общаюсь, ей почему-то казалось что я всегда какие-то чары врубаю
парфюм можно в Летуалье выцепить по акции, недавно была распродажа лакост - за 2,5 куска вроде 50 мл флакон продавали - а тебе много и не понадобится, у тебя должен быть неповторимый легкий запах, не надо разить девушку наповал, + если ты пользуешься общественным транспортом это неуважение
бля какой же тиндер был охренный в 2018 а сейчас говно донатное
Аноним 20/11/20 Птн 00:30:39 #328 №7005494 
>>7005487
ну бля я хз почему я сам себе больше нравился в однотонной футболке и брюках чем в футболке с надписью или принятом и джинсах
повороты кстати не делал если ты об этом
парфюм на тянок влияет это 100%
Аноним 20/11/20 Птн 00:37:35 #329 №7005515 
>>7005494
> сам себе больше нравился
Ну так это ключевое, а не набриолиненный андеркат. Не солидно, или брутально, или еще как-нибудь "как надо", а по своим представлениям о прекрасном. Уверенность в себе решает. От нее взгляд меняется, выражение лица, поэтому и девки начинают знакомиться, и в магазинах сразу подбегают, и прочее.

Аноним 20/11/20 Птн 00:39:48 #330 №7005520 
Почему бы нам просто не игнорить жирные посты "учителей" в этом треде?
Аноним 20/11/20 Птн 00:43:41 #331 №7005533 
>>7005520
потому что любой человек стремится оправдаться, на то он и инцел
Аноним 20/11/20 Птн 00:52:29 #332 №7005552 
>>7005533

Зачем ты сейчас оправдываешься?
Аноним 20/11/20 Птн 00:57:39 #333 №7005559 
>>7005552
так я такой же как вы, лол, только я начал вылезаторствовать, добился успеха, а потом свалились жизненные обстоятельства и я немного скатился
сейчас вот нагонять буду
Аноним 20/11/20 Птн 01:12:17 #334 №7005585 
image.png
>>7005559
> сейчас вот нагонять буду
это как повезет
Аноним 20/11/20 Птн 05:54:38 #335 №7005781 
>>6989100 (OP)
Прям как меня описываешь. Мне тоже 19, всратый хуйлан
Аноним 20/11/20 Птн 05:58:19 #336 №7005784 
>>7005781
>>6989100 (OP)
Тоже заметил, что на некоторых тянки сами западают, при этом их обьект даже не смотрит в их сторону.
А если говорить про меня, то у меня нет даже подруг. Вот даже в соц сетях нету, хоть соц сети это не показатель, но по факту, даже бота ебучего в друзьях нет.
Причем, я социоблядун, то есть, дома не сижу. Постоянно общаюсь с друзьями и тд, в пекарню не играю, только вк ютуб и двач. Но тянкам я не нравился никогда все равно. Да и если ты нравишься тян, рано или поздно до тебя дойдут разговоры что некая тяннейм на тебя запала, у меня же такой хуйни не было. Да и смотрят они на меня как на гавно
Аноним 20/11/20 Птн 07:28:21 #337 №7005834 
>>7005219
Пока ты так думаешь и сидишь на дваче твою потенциальную тян ебет чед. Выкупаешь?
Аноним 20/11/20 Птн 08:28:17 #338 №7005881 
>>7005834
Она моей даже в мечтах быть не может блять.Я же сказал что во взгляде тянок так и читается"Фи,что за стремний уебак?Аж риганутт хочеца когда смартю на него".Что с этим делать ты мне обьясни?
Аноним 20/11/20 Птн 08:29:45 #339 №7005883 
>>7005476
Охуенно,если я не тян то не могу считать существо мужского пола красивым?Ебать ты шизик
Аноним 20/11/20 Птн 09:10:33 #340 №7005926 
15963916981622.jpg
>>7005418
>Уход за собой. Внешка конечно имеет значение, но чуханство есть чуханство - если чел не может позаботиться о себе, то зачем он вообще нужен.
Аноним 20/11/20 Птн 09:34:58 #341 №7005960 
>>7005883
> Вообще красивый, видный мужчина.
> Он по папе азербайджанец, по маме армянин. Такие глаза, а какие у него пухлые губы. И такой противный язычок!
Не чувствуешь разницы, шиз? Не хочешь в пидоры, не надо. Все равно придешь к этому. А когда простата проблюется первым хорошим анальным оргазмом, и думать забудешь про селедок своих.
Аноним 20/11/20 Птн 09:36:30 #342 №7005962 
>>7005585
согласен, но в любом случае не с нуля начинать легче, да и я с ресурсами - живу один, работа хорошо оплачивается, мощный пинок есть - теперь я на удаление и социоблядствовать надо будет по своей инициативе
Аноним 20/11/20 Птн 09:49:10 #343 №7005979 
>>6989100 (OP)
>как смириться с тем что я инцел и всю жизнь буду девственником?
Разуть глаза и узреть категорическую лютую всратость СНГшного пиздоматериала. Лично мне даже смазливая наташка - ну такое. Вот если бы тут были не наташки, а латинки, вот тогда да, была бы беда полная.
Аноним 20/11/20 Птн 11:50:27 #344 №7006179 
Просто берешь и без задней мысли смиряешься. Какие проблемы?
Аноним 20/11/20 Птн 11:58:01 #345 №7006207 
>>7005979
>Вот если бы тут были не наташки, а латинки,
Сразу видно чела, который не жил в латинской Америке.
Аноним 20/11/20 Птн 12:31:36 #346 №7006290 
>>7005960
Лол,чед почти всегда социоблядь и все вольно и не вольно слышат инфу о его просхождении,любимых занятиях,важных жизненых событиях и т.д Ты даже если с ним не будешь разговаривать то ты все равно блядь услышишь как он кому то о своей жизни рассказывает
Аноним 20/11/20 Птн 12:32:58 #347 №7006293 
>>7005979
У большинства латинок телосложение вполне себе как у обычных наташек.Разве что подтянутые и красивые жопы там более часто встречаются
Аноним 20/11/20 Птн 12:33:16 #348 №7006295 
>>7005979
А в плане характера хз кто лучше
Аноним 20/11/20 Птн 12:46:17 #349 №7006335 
image.png
>>7006293
Зумерки, конечно, жирные, но до Латинской Америки еще далеко. Жопы там почаще, и цыцки тоже. Но зато и ёбла стрёмные.
Аноним 20/11/20 Птн 12:50:26 #350 №7006346 
>>6989959
>понизить планочку
Понизил. Меня отшила все равно среднетянка низкая. Что дальше мне делать? Ебать жирных свиней? Насиловать в парках ночью? Что?
мимо-инцел
Аноним 20/11/20 Птн 12:52:23 #351 №7006353 
>>7006293
гораздо больше там встречал именно огроменных жоп
Накой такая вообще не пойму, ну глазу вроде смотреть приятно, а вот трогать? так оно еще и как желе блеять
Аноним 20/11/20 Птн 13:08:53 #352 №7006395 
>>7006335
Блять мечта!!
Аноним 20/11/20 Птн 13:10:36 #353 №7006405 
>>7006395
Возьми любую шкуру с улицы, скармливай ей от 4000ккал ежедневно полгода. Быстро получишь свой идеал за копейки.
Аноним 20/11/20 Птн 13:31:21 #354 №7006456 
>>7006395
Испанский лёгкий язык. Учи сколько выучишь и вылетай в Мексику, Колумбию или любой другой Гондурас. Тамошние карликовые колченогие табуретки с большими наливными грудями на белую морду ловятся хорошо. Puedes hacerlo. Разве что там всё ещё слушают рэггетон, а к этому надо привыкнуть.
Аноним 20/11/20 Птн 14:01:59 #355 №7006548 
>>7006456
как быстро тебя на органы там разберут?
Аноним 20/11/20 Птн 14:11:56 #356 №7006569 
>>6989316
какой же мерзкий высер, прям несёт рыбёхой
Аноним 20/11/20 Птн 14:14:48 #357 №7006574 
>>7005881
У меня на работе есть админ, всратый до безумия, очкарик, с усами без бороды, жирный, старый еще и заикается, двух слов связать не может. Но ебет какую-то красивую инструкторшу по йоге
Аноним 20/11/20 Птн 14:20:35 #358 №7006592 
>>7006569
Я кун, алсо я чад.

А инцелу следует делать неприятно, т.к. это справедливо и заслужено им. А к тому же - это ведёт инцела к исцелению.
Аноним 20/11/20 Птн 14:35:07 #359 №7006627 
image.png
>>7006548
Если не ходить куда не следует, не шароебиться по злачным местам и не походить на богатого американца, то не так уж там и опасно.
Аноним 20/11/20 Птн 15:03:23 #360 №7006685 
>>6996271
В твоих фантазиях, маня?
Аноним 20/11/20 Птн 15:06:59 #361 №7006697 
>>6996271
причина ровно одна: слишком хорошее отношение к поносу
Аноним 20/11/20 Птн 15:22:08 #362 №7006747 
>>6995905
нахуй ты этому пидорашьему скоту отвечаешь? на любой адекватной работе, где образованные люди заняты делом такой хуйни нет, не парься
Аноним 20/11/20 Птн 15:26:33 #363 №7006755 
>>7006574
Бля, какие прохладные, проигрываю постоянно с этого. Обязательно найдется история про уродца, которого родители при рождение хотели смыть в толкан из-за уродства, но оно выжило и теперь ебет королеву бала, а ты нет.
Аноним 20/11/20 Птн 18:08:35 #364 №7007092 
>>7006755
Бля ну я раньше жирный был, но тян смотрели на меня и встречались. Одевался так я вообще всрато, в салатовую куртку, спортики с рынка и боты оттуда же. С девственными усиками и не мылся неделями. Прикинь встречался с тян, которая занималась фитнесом и пела в местом театре или где там. Кароче сосочка с орехом.
Просто ты лох какой-то я хз, у меня другого объяснения нет
Аноним 20/11/20 Птн 18:10:59 #365 №7007096 
>>7007092
Ну если у тебя нет объяснения, то и нехуй срать тут. Иди в своей салатовой куртке туда откуда ты пришёл.
Аноним 20/11/20 Птн 19:23:02 #366 №7007284 
>>7006747
у образованных людей все просто неявно и более изощренно
Аноним 20/11/20 Птн 19:32:18 #367 №7007300 
16057535499720.png
>>7007092
>Бля ну я раньше жирный был, но тян смотрели на меня и встречались. Одевался так я вообще всрато, в салатовую куртку, спортики с рынка и боты оттуда же. С девственными усиками и не мылся неделями. Прикинь встречался с тян, которая занималась фитнесом и пела в местом театре или где там. Кароче сосочка с орехом.
>Просто ты лох какой-то я хз, у меня другого объяснения нет
Аноним 20/11/20 Птн 20:53:03 #368 №7007496 
>>7007096
Я так уже давно не одеваюсь
Аноним 20/11/20 Птн 20:54:51 #369 №7007504 
>>7007300
На пикче чел всрат
Аноним 20/11/20 Птн 21:01:24 #370 №7007520 
>>7007504
Cтранные у тебя понятия о всратости.Для тебя норм внешность это Бред Пит что ли?
Аноним 20/11/20 Птн 21:10:45 #371 №7007538 
>>7007520
Не смазливый точно
Аноним 20/11/20 Птн 21:23:39 #372 №7007567 
>>6989100 (OP)
Жиза.
23 лвл, проблемы с гормонами женственная педиковатая внешность, вокруг меня вьётся много девок, но они люто френдзонят, используют как подушку для слёз, жалуются мне на то как им не отвечает взаимностью их чэд
Аноним 20/11/20 Птн 21:31:57 #373 №7007582 
>>7005784
>>7005784
>А если говорить про меня, то у меня нет даже подруг. Вот даже в соц сетях нету

жиза, есть категория кунов которых даже во френдзону не берут
Аноним 20/11/20 Птн 21:33:13 #374 №7007585 
>>7006574

вангую там хата у него и перспективки, я такое видел
Аноним 20/11/20 Птн 22:25:28 #375 №7007712 
>>7007582
Ага,будто в первый день знакомства видят в тебе какую то дефектность и стараются с тобой как можно меньше пересекаться
Аноним 20/11/20 Птн 22:29:01 #376 №7007721 
>>7007712
Помню на Пикабу был как то пост,и я даже думаю что не вброс.О том что тян с села приехала к куну из города,они пожили пару лет и расписались.Прожили лет 5пока или по группе крови или как то ещё у куна не возникли подозрения в том что он батя своего ребенка.И оказалось что не он!Потом из из разговоров узнал что тян хотела "Выйти за богатого городского,родить от любимого".Тоесть изначально план был такой,чед-осиминитель и омежка-содержатель.Тут кажется тоже что то похожее будет
Аноним 20/11/20 Птн 22:36:05 #377 №7007736 
>>7007721

За такое не грешно и пальцы отрубить.
Аноним 20/11/20 Птн 22:42:21 #378 №7007748 
>>7007721
Таких историй пруд пруди, может и ты не от своего бати, а от соседа Чэда.
Аноним 20/11/20 Птн 23:32:42 #379 №7007874 
>>7007748
Я не похож никакого из своих родственников,лет до 14вообще думал что я из детдома и меня взяли оттуда маленьким вот я и думаю что это моя родня.Потом я у кого то про это спросил и оказалось что нет.Но хуй его знает это же просто слова
Аноним 20/11/20 Птн 23:57:40 #380 №7007924 
>>6989100 (OP)
Бамп
Аноним 20/11/20 Птн 23:58:00 #381 №7007925 
Бамп
Аноним 21/11/20 Суб 00:04:52 #382 №7007934 
>>6989619
Lol
Аноним 21/11/20 Суб 11:14:17 #383 №7008523 
>>7007934
Печет, девственник?
Аноним 21/11/20 Суб 14:18:12 #384 №7009033 
>>6989100 (OP)
Успокоишься ты только со старостью. Старики могут тебе давать сорвет, как "остепениться", но они на тебя по очевидным причинам не сработают. Те, кто смирились — потомства не давали, и сейчас это биопрограмма в тебе так задрочена, что ты сможешь её заглушить только таблетками, другими зависимостями или специальными диетами.

У меня проблема отсутствия тянки заглушена проблемой моей ужасающей бедности, когда неделями жрать нечего, когда очередная тряпка рвётся, когда за обсчётом палят и тому подобное.

А тухлодырая блядь, понимаешь, бабла требует, энергии, эмоций. Мне даже моя давняя приятельница еот прямо так и говорила: ты всратый и у тебя походу хандра, забудь о бабах — ты только хуже себе сделаешь. При этом она сама всратка-сычуха. Когда я думаю о том, как бы было ахуенно иметь бабу, я просто вспоминаю её слова и меня немного отпускает.

Нормальная жизнь создана не для нас, товарищ. Советую тебе не тешить себя ложными надеждами, а пытаться перекрыть свои пиздострадания чем-то другим. Отношения — это социальный конструкт. Забей на общество хуй.

тоже 18 лвл
Аноним 21/11/20 Суб 15:23:13 #385 №7009280 
>>6989100 (OP)
Нытье, нытье, душное нытье, пиздец просто, какой же дебил.

мимо нецелованный архимаг, скоро 31 годик
Аноним 21/11/20 Суб 23:14:39 #386 №7010535 
>>7009280
А ты с гордостью и радостью шел к девственности в 30 что бы тебя взяли в Хогвартс и ты стал магом?Чё уже поныть то нельзя?
Аноним 21/11/20 Суб 23:31:00 #387 №7010570 
>>7009033
Я в целом сам то ещё нормально это переношу,просто где то с 14-15лвл меня бабка и родители спрашивали-"А какой то дэвушка который тыбе нравится?А ты с кем та из класса встречаются хател бы?А как тыбе тяннейм?Красивый дэвачка да?Ты нам сыночэк гавары про свои отношения мы тыбе денэг дадым на свидания дэвушку куда то свою сводышь",не знаю так ли у всех в семье но у меня батя и другие родственники считают что в подростковом возрасте отношения должны быть.Ну и собственно батя когда отчитывает меня за мое сычевание то говорит что то вроде "Ты настолько уже чмо что тебе даже с девушками встречаются не интересно,ладно увлечения,спорт так у тебя даже бабы нет!Это же каким дегенератом нужно быть!Да ты должен если какая то тян тебе улыбнулась просто уже с цветами к ней подходить и на свидание звать(дословно)".Может он забыл добавить"улыбается и засовывает руку тебе в штаны" но все же.Я не воспринимаю это слишком серьёзно но все равно немного на душе грустно после таких разговоров,и чувство неполноценности только подкрепляется.Плюс он любит напомнить мне случаи того как спалил меня пару раз за дрочкой в 15-16лет,он тогда заигнорил и вышел из комнаты.Но потом не раз это упоминал,что бы вбить мне в голову какой я омеган и что нормальные пацаны уже ебут тян а не кулак(((
Аноним 21/11/20 Суб 23:32:30 #388 №7010572 
>>7009033
А что за диеты кстати?
Аноним 21/11/20 Суб 23:37:00 #389 №7010583 
>>7010570
у тебя есть батя которому не все равно, поговори блеять с ним пусть научит че к чему
в чем твоя причина? ты боишься женщин? ты не уверен в себе? в своей внешне?
Аноним 22/11/20 Вск 00:49:56 #390 №7010743 
>>7010583
Ну он классный спец по стройке и на заработках/шабашках раньше поднимал норм бабки,но по части отношений-да бля чему он меня научит?Сам в 30 женился,и то моя мамка явно не предел его мечтаний.Скорей от безысходности за неё вышел чем по большой любви.
Аноним 22/11/20 Вск 00:52:49 #391 №7010745 
>>7010583
Да и подходы у него к отношениям старомодные и для меня неприменимые.Я не могу общаться с человеком,и тем более предложить ему встречатся,если он на меня смотрит с отвращением(как на собачье дерьмо на своих кроссовках)))и сам не проявляет интереса.Я оп,я уверен в своей внешке и знаю что всрат,потому что нет ни одной тян которая ко мне относилась бы иначе.
Аноним 22/11/20 Вск 00:53:36 #392 №7010749 
>>6989100 (OP)
Бамп
Аноним 22/11/20 Вск 03:24:46 #393 №7010962 
Бамп
Аноним 22/11/20 Вск 03:25:05 #394 №7010963 
Бамп
Аноним 22/11/20 Вск 18:10:19 #395 №7012424 
>>7007582
И кто они? Это же хуже инцелов, у них то подруги есть, просто не дающие
Аноним 22/11/20 Вск 19:21:27 #396 №7012601 
>>6989492

>190 кринжовый додик в татухах
>тянки не воспринимают как самца

вау...не ну это пиздец удивительно kek
Аноним 22/11/20 Вск 19:23:02 #397 №7012604 
>>6992796

потому что он типикал компанейский клоун фрик - такие умирают листвой
Аноним 24/11/20 Втр 18:26:05 #398 №7018569 
Бамп
Аноним 26/11/20 Чтв 17:21:49 #399 №7024164 
Бамп
Аноним 26/11/20 Чтв 20:58:15 #400 №7024892 
>>7007585
Аноним 26/11/20 Чтв 21:52:57 #401 №7025033 
>>6989100 (OP)
>Сап двач,как смириться с тем что я инцел и всю жизнь буду девственником?
Примерно также как и с тем что ты всю жизнь будешь нищим. Ну в догоночку если ты проебался с профой и в один момент она может оказаться не нужна а ты скатишься в еще большее дно. Жизнь вообще несправедливая штука. Я вот шазофреник на таблах, ебанулся в 20, но узнал об этом в 25 когда в полном неадеквате меня затащили к психиатору. А еще жить лет 40 по статистике.
Аноним 26/11/20 Чтв 23:29:30 #402 №7025260 
>>7012424
> инцелов, у них то подруги есть

нет у них подруг
Аноним 27/11/20 Птн 15:02:30 #403 №7026880 
>>6993199
А я где написал про отпиздить бабу, ебобо?
Аноним 27/11/20 Птн 15:05:15 #404 №7026896 
>>6993958
Что-то я вообще не понял, при чем здесь инфоцыганство?
Аноним 29/11/20 Вск 08:08:27 #405 №7031861 
>>7010745
Подходы не бывают старомодными. Если ты тян нравишься, то она будет смеяться даже над шутками про говно.
Просто ищи тян которой ты не отвратителен и подкатывай ЛЮБЫМ способом.
Аноним 30/11/20 Пнд 01:15:48 #406 №7034657 
>>7031861
>>Просто ищи тян которой ты не отвратителен и подкатывай ЛЮБЫМ способом
Вероятность того что я её встречу примерно такая же как то что мне прям на голову сейчас упадет кусок астероида.Легко говорить"ко ко ко найди"когда ты чед или хотя бы не уродливый омежка
Аноним 30/11/20 Пнд 01:17:38 #407 №7034660 
>>6989100 (OP)
Бамп
Аноним 30/11/20 Пнд 07:57:52 #408 №7034942 
>>7034660
Хуямп. Тебе всего 19, ребенок, а тут инцелы сидят и 25 летние. У тебя ещё есть шанс все исправить и ебать школьниц\студенток сколько влезет. Ешь нормально, занимайся спортом, ВУЗ правильный выбери и ебошь чисто для себя. Тянки сами появятся потомили нет
Аноним 30/11/20 Пнд 12:49:02 #409 №7035336 
>>7034942
> Ешь нормально, занимайся спортом, ВУЗ правильный выбери и ебошь чисто для себя
Ну смотри увеличится ли рост в 19 лет? Нет (ну ладноо максимум 1-2 см, не более), в качалку можно пойти и в 25 лет. А ВУЗ блять как тебе поможет найти тян?
Аноним 30/11/20 Пнд 15:21:30 #410 №7035755 
>>7035336
>в качалку можно пойти и в 25 лет
Чтобы получить нормальное тело к старческим 30 годам и ебать отвратных рспх? Заниматься телом надо, пока молодой.
>А ВУЗ блять как тебе поможет найти тян?
В ВУЗе внезапно есть тянки, самый нормальный вариант познакомиться естественно, без СЗ и говна. Плюс ВУЗ = хорошая работа = статус. Тянки это любят или нет, я инцел я хз
Говорю, занимайся собой для себя. И тело и ВУЗ для себя, чтобы не сидеть больным, тупым и безработным. А тянки это второстепенное.
Аноним 30/11/20 Пнд 16:04:53 #411 №7035910 
>>7035755
>В ВУЗе внезапно есть тянки, самый нормальный вариант познакомиться естественно
Проиграл, нет там также сложно найти тян как и везде, я учусь в ВУЗе где 90% тян
Аноним 30/11/20 Пнд 18:05:46 #412 №7036439 
>>7035910
> 90% тян
> сложно найти
Ты блять в коноху к ниндзям поступил? Даже я, увидев охуенную тяночку у себя в группе, просто написал ей с каким-то предлогом тупым а как препода по Х зовут \ где пара следующая и заобщался, и два года с ней тусил, пока она не нашла парня и не кинула меня во френдзону.
Аноним 30/11/20 Пнд 18:10:36 #413 №7036467 
>>7036439
>и заобщался, и два года с ней тусил, пока она не нашла парня и не кинула меня во френдзону.
Чел я ищу себе отношения а не человека которого буду бесплатно развлекать
Аноним 30/11/20 Пнд 18:28:19 #414 №7036535 
Брат, мне 26 и начинает отпускать.

Трах тибидох это просто проеб времени и не больше. Я тоже долго думал от чего же страдания. Пришел к тому что если нет денег и заработка то мозг пытается компенсировать что мол с бабой будет заебись жизнь. А это обман, мозг обманывает.

Я как понял одну вещь так и окончательно уже успокаваюсь. Тебе в жизни поможет не баба которая подаст стакан с водой в старости, а помогут тебе деньги и врачи. Вот и вся истина.

Ты страдаешь потому что не контролируешь свой мозг, он требует развлечений все больше и больше. Будь хозяином своих мыслей - и пройдет горечь. Бабы это ничто. Не тот омежка кто не ебется, а тот кто страдает из-за них и строчит пасты на дваче какой он ультра-чед и ебет баб. Все хуйня и пиздец, все обман. Нет чедов, нет девственности, нет омежек - вся эта хуйня придумана обществом чтобы увеличить порог вхождения в "нормальных" людей и чтобы ты больше тратил денег от того что ты нервничаешь.
Аноним 30/11/20 Пнд 19:28:10 #415 №7036752 
>>7034942
Блядь я в конец уже сформировался и как физически и как личность.Чем я отличаюсь от инцела в 25?У меня нет денег что бы нормально есть да и что это изменит уже если я вырос уже?Из за гомно-питания и хуевых генов я вырос страшным шкетом с ростом восьмикласника.Даже среди старых баб полно тех кто выше меня а за молодых тян и говорить нечего.Я натуральный калека как физически так и морально я поэтому и спрашиваю как мне СМИРИТЬСЯ БЛЯТЬ А НЕ МЕНЯТЬ ЧТО ТО В СЕБЕ!!!Неужели не понятно?
Аноним 01/12/20 Втр 11:41:56 #416 №7038808 
Трахай всраток.
Аноним 01/12/20 Втр 12:39:35 #417 №7038971 
>>7038808
Каждая всратка хочет чеда.Даже у 1/10 карланки 130роста 150кг веса и без одного глаза чсв высоченное вообще до небес.Каждая считает себя невьебаться какой королевой
Аноним 02/12/20 Срд 11:51:52 #418 №7042449 
Да похуй какая внешка, главное быть нормальным, а если ты не норм, то работай над собой, любая тян может сказать что у неё идел 190+ и смазливое ебало, ещё миллиардер, с болтом 25 см, ещё заботливый, послушный, без вредных привычек, короче можно перечислять до бесконечности, тоже самое я могу и про свой идеал девушки перечислять можно весь день, но по сути главное зацепить партнёра, сколько охуенных и харизматичных людей, с ростом ниже 193 и с менее охуенными чертами лица, многим тянам как раз больше нравятся мужественные парни, которые что то из себя представляют по мимо классной внешки, все мы охуенные в своём роде, но если ты так заморочен внешкой, то просто ебаш, а тянка всяко найдётся, если ты сам будешь действовать, никто тебе не прыгнет на хуй просто так, но при этом бабы пиздец как хотят трахаться, это их природа, и физическая потребность, так что каждая будет оттрахана рано или поздно, просто поверь в себя, поработай над собой, и возьми своё, выеби ту тян которая тебе нрав, но не охуевай, ибо красотка с модельной внешкой вряд ли даст челу с обычной внешкой, не с супер интеллектом, ещё и без денег..
Аноним 02/12/20 Срд 22:43:22 #419 №7044826 
16069322652920.png
Нужны тебе эти тян 100 лет, пошли их нахуй!
Аноним 02/12/20 Срд 22:55:18 #420 №7044882 
>>6989100 (OP)
Оффтоп. Попроси родителей найти тебе девушку.
Аноним 02/12/20 Срд 22:57:05 #421 №7044889 
>>6989189
Оффтоп. Я бы с удовольствием проигнорировала еврейские корни Берии, но иначе не могу объяснить для себя его жестокости к слабым.
Аноним 03/12/20 Чтв 06:44:46 #422 №7045597 
Kingdom.mp4
>>6989100 (OP)
Аноним 03/12/20 Чтв 06:50:20 #423 №7045615 
ИНЦЕЛЫ - КАРИНА.mp4
>>6989100 (OP)
Аноним 03/12/20 Чтв 07:22:06 #424 №7045649 
....mp4
>>6989100 (OP)
В первую очередь должна быть уверенность, вот как обычный омежка стрельнул номер у тяночки, я уверен что этот парень хоть одну бабу да ебал в своей жизни, а всё потому что он готов к решительным действиям, ибо это заложено в природе мужчины!
Аноним 03/12/20 Чтв 07:29:44 #425 №7045656 
>>7045649
> голубоглазый чед ариец
> обычный омежка
иди нахуй
Аноним 03/12/20 Чтв 09:51:00 #426 №7045804 
>>7036535
Вот этого господина двачую, тоже долго пытался понять "почему так нахуй?", а потом начало отпускать. Единственный минус - как зайду к предкам, так батя заводит шарманку "штоб чиряз три месяца жанился".

26лвл
Аноним 03/12/20 Чтв 11:27:09 #427 №7046067 
>с возрастом приходит осознание
>через 13 дней 19

При этом даже не пробовал подкатывать к тянкам, а в голове засел образ одноклассника-красавца. Ты бы это, к нему уж тогда подкати

о эти великовозрастные, понявшие жизнь
Аноним 03/12/20 Чтв 21:54:12 #428 №7048524 
>>7045615
Ты ебанутый?Значит к чеду подходят тянки сами, и сами тащат его ебаться а я должен 1132 раза унижаться,получить всего около 4-ех знакомств с сомнительным будущим?(ведь это просто те случаи когда меня не пошлют нахуй я так понял это ещё и близко не секс)
Аноним 03/12/20 Чтв 21:56:28 #429 №7048537 
>>7046067
Так меня такие примеры в жизни огорчают,на некоторых тянки сами кидаються а я блять должен упрашивать-Ну пазязя ну пазнакомься ты такая красивая?!Инцельность инцельностью но блядь а как же самоуважение?
Аноним 03/12/20 Чтв 22:09:52 #430 №7048597 
>>7046067
Я никогда не подкатывал и благодаря двачу и интернету понял как жизнь устроена, с 2008 по настоящее время эволюцию общества и межполовых отношений наблюдаю.
Не обязательно же говно жевать чтобы понять что оно не вкусное.
Аноним 04/12/20 Птн 00:03:01 #431 №7048945 
>>7007748
Так и почему я тогда не Чэд? Что то тут не так
Аноним 04/12/20 Птн 00:43:22 #432 №7049056 
16063244497740.mp4
Аноним 04/12/20 Птн 03:26:46 #433 №7049277 
>>6989316
>Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе. Знаешь такое?
Если сучка не захочет, то и кобель не вскочит? Знаешь такое?
>Если тян не идёт клеиться к тебе, ты идёшь клеиться к тян.
Нахуя это нужно, если тян хочет не тебя, а чэда? Ну попревозмагаешь ты и добьешься тянку. Все равно в отношениях вы счастливы не будете, так как она втайне будет течь по чеду, а ты будешь недоволен тем, что она с тобой в постели бревно.
>Если ты будешь свою самооценку и эмоции привязывать к жизни чеда, то быстро сдохнешь
А никто и не привязывает, просто пора принимать очевидные факты такими какие они есть, а не утешать себя какими-нибудь мотивашками-превозмагашками. Да, у многих от этих фактов может случиться депрессия, но не нужно же из половых отношений делать смысл жизни.
>Большая часть массы пашет, чтобы что-то получить.
Ты же сдохнешь так скорее, если будешь пахать ради тянок, которым не нравишься нежели от депрессии.
>ты выставляешь себя за обиженного жизнью, а чеда и тянок - по сути как обидчиков.
Нет никакого смысла обижаться на объективные законы природы. Это все равно что обижаться на то что погода плохая или на собаку за то что лает и на комара за то что кусает.
>Ты так сильно мечтаешь о том, чтобы тяны сами знакомились с тобой как с ним, т.к. для тебя пойти и познакомиться с тян - это предел возможного, это почти нереально.
Да как два пальца обоссать, но вот интерес в знакомстве должен быть у обоих сторон, что бывает очень редко если ты не чед.
>а ты трусливое, чмошное, душное, занудное, немытое (не спорь, мы же знаем) мудило, которое даже пошевелить пальцем ради тян неспособно
Это какой-то набор стереотипов, который в реальности вообще не имеет места быть. Сейчас уже дохуя кунов, которые одновременно и социализированы и общительны и увлечения нормальные имеют и финансово успешны и следят за внешностью (это сейчас у всех поголовно уже, карикатурные задроты с усиками, очками и сальными волосами остались в прошлом), но при этом девственники в возрасте далеко за 20, либо в целом не очень популярны у противоположного пола.
>если бы ты был социализирован, силён и уверен в себе, тебе было бы незачем интересоваться, а как там живёт чед и какие у него успехи
Большинство девственников и так этим не интересуются и живут себе, но при этом у многих из них формируется неправильное представление о том почему они такие - они начинают думать что они недостаточно богаты или что у них увлечения неправильные или что общаются они как-то не так.
>что чеды выродки, а тяны бляди, и один ты - д`Артаньян. Интересно, как это получается так, что такой возвышенный, чистый и благородный
Никто не пытается принизить других людей и тем более возвышать себя при этом. Ты снова срешь какими-то стереотипами, не имеющими отношения к реальности.
>>6989498
>Блядь, да как бы человечество построило цивилизацию, которой вы, инцелы, гордитесь, если бы после первой неудачи всегда опускало руки?
К чему ты вообще сюда цивилизацию приплел, если она развивалась потому что человеку так было тупо удобнее - выращивать еду, а не охотиться за ней, жить в доме, а не в пещере или на улице. По твоей логика как цивилизация и не должна развиваться и люди должны не смотря ни на что идти и охотится, даже если не у всех у них это получается, вместо того чтобы искать другие пути существования.
Аноним 04/12/20 Птн 03:30:16 #434 №7049278 
>>7048524
Везёт тому, кто везёт!
Аноним 04/12/20 Птн 04:25:48 #435 №7049300 
>>7049056
source
Аноним 04/12/20 Птн 05:05:22 #436 №7049314 
>>6989100 (OP)
>и не париться на счёт тян?
Ты не сможешь поебаться пока не примешь себя целиком и не почувствуешь что тебе можно и ты достоин и причины которые все усугубляют
а) патамушта ты не подходишь к топовым для тебя тяночкам
б) патамушта ты не знаешь куда смотреть, что замечать и как вообще выражается тянский интерес к тебе как к мужчине которому она не против таки дать. Я говорю о невербальных, неосознаваемых ею самой признаках которые подает любая самочка когда самец ей по душе, при этом никакого значения не имеет что она говорит.
Твой скулеж про Чеда бесполезен и деструктивен, ты таким никогда не будешь и это другой слой реальности. Забудь про это.
Чини свои проблемы, и клей тех тянок которые на тебя ведутся. Такие есть, это я сам твердо знаю на своем примере.
>>7049277
у тебя аря одни отмазы на все его вещи, а ведь тот анон шарит, то что он говорит это рабочая тема и правильный настрой >>6989316
и где твоя благодарность как минимум чисто за то что чел тратит свое время обьясняя вещи которые, ты, сука трусливая, должен осознать и проработать сам лично, после осознания и принятия своего трудного случая.
Оно того стоит, ты охуеешь от той энергии которую дает тянка, они другие, +упругое нежное тело, другой юмор, и еще больше охуеешь когда наконец то укатаешь эту красотулю чтобы она сама пришла к тебе домой и раскинула красивые ножки перед тобой на диванчике. Не за деньги. Потому что ты ей понравился.
мимоэкс-маг пока что с двумя горячими пещерками в которых проник мой змей
Аноним 04/12/20 Птн 08:18:04 #437 №7049397 
Тянки сами не знают чего хотят, они и в одноногого могут влюбиться по уши!
sageАноним 04/12/20 Птн 08:50:52 #438 №7049438 
16058866655960.jpg
>>7049314
>красотулю
>раскинула красивые ножки
Аноним 04/12/20 Птн 08:52:36 #439 №7049440 
Ни как!!!
Аноним 04/12/20 Птн 10:02:05 #440 №7049556 
>>7049314
>>Твой скулеж про Чеда бесполезен и деструктивен, ты таким никогда не будешь и это другой слой реальности.
Вот на этом надо было остановиться и перестать писать про то что мне делать что б получить тян.Нахуй ты срешь в моем треде опущенец?Я же сказал что меняться не буду,тян не для меня,надо идти против биологической программы помогите как научиться ИГНОРИТЬ эту проблему без вреда для психики а не КАК РЕШИТЬ её!Никакая тян не стоит того что бы я к ней подошёл знакомиться,потому что я знаю что она и все тян в её коликтиве(учеба,работа,кружки и т.д)хотят 1-2симпточиных кунов чедов,и все текут по ним.
Аноним 04/12/20 Птн 10:14:51 #441 №7049576 
>>7049556
Высокий IQ
Аноним 04/12/20 Птн 13:00:20 #442 №7050017 
>>7049556
Толсто, но это правда
Аноним 04/12/20 Птн 13:24:32 #443 №7050099 
>>7050017
Я вроде ни где не шутил и говорил на полном серьёзе.Где ты там толстоту увидел хуй тебя знает
Аноним 04/12/20 Птн 15:20:05 #444 №7050513 
>>7049556
>Я же сказал что меняться не буду
Значит ты сдохнешь один. Либо дойдешь до края, когда не поебаться с нормальной телочкой станет для тебя намного больнее чем вот эта твоя хуйня с отмазами про некрасивость и прочий инцельский гнилой бред.
Выживают не самые красивые, умные, сильные, а те кто может и хочет адаптироваться.
ХУЛЕ ТАМ ИГНОРИТЬ, ОЧКУН ТЫ БЛЯТЬ???
ЧИНИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. РЕАЛЬНЫЕ.
БОИШЬСЯ ПОДХОДИТЬ?
НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО СКАЗАТЬ?
НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕМ И КАК ТЕЛОЧКУ ЗАЦЕПИТЬ?
В чем твои проблемы? Хули ты елозишь своими чедами? Чеды ебутся, ты свои личные проблемы решай.
ЭТО ТОЛЬКО ТВОЙ ПУТЬ ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ И УРОВНИ ПРОБЛЕМ ТОЖЕ РАЗНЫЕ.
Аноним 04/12/20 Птн 15:26:22 #445 №7050533 
>>7049556
>она и все тян в её коликтиве(учеба,работа,кружки и т.д)хотят 1-2симпточиных кунов чедов,и все текут по ним.
Тяночка будет ебать тебя если ты окажешься ближе чем ее Чед раз, и второе, есть куча нормальных тянок для тебя которых тиндер не покрывает и они не сидят в тиндерах, а ведут такой же обычный образ жизни как и ты. То есть сычуют дома, и гоняют по кругу дом учеба работка-клубас по субботам с такой же подругой тянкой-целкой.
Но ты можешь отмести эти два момента из своего поля зрения и сидеть ебланить решая проблемы как уебать свой собственный инстинкт размножения, лол.
Аноним 04/12/20 Птн 15:33:47 #446 №7050561 
>>7050513
Как же ору с того как у тебя очко горит.
Аноним 04/12/20 Птн 15:41:34 #447 №7050589 
>>7050561
Заебись. Я нищук 35 лвла, и могу клеить 23- 24- лвла няш ирл без тачки и живя с мамкой, при этом у меня горит))) Отличный юмор, орали всем городом, лел.
Ну лан, в принципе похуй, кто хочет-вылезет, кто не хочет пусть инцелотреды дрочит.
Аноним 04/12/20 Птн 15:44:31 #448 №7050601 
kisspng-kermit-the-frog-true-frog-sticker-toad--5b75019921e[...].jpg
>>7050589
Верю, ты главное не забудь только ещё 10 таких же жалобных полотен настрочить перед тем, как написать "да мне пох))0".
Аноним 04/12/20 Птн 15:47:18 #449 №7050615 
>>6989100 (OP)
бля тебе всего 19 вся жизнь впереди, а ты сам себе уже приговор подписал блять. Ты понимаешь что с таким настроем ты точно не найдетшь ТЯНАЩЬКУ, долбоёбина малолетняя
Аноним 04/12/20 Птн 15:49:11 #450 №7050622 
>>7050601
А почему ты пытаешься обесценить то что до тебя пытаются донести?
Аноним 04/12/20 Птн 15:54:01 #451 №7050637 
>>6992194
плюсую каждое слово
Аноним 04/12/20 Птн 15:55:39 #452 №7050644 
>>7050099
Ты расписал это так, будто бы троллишь. Реально на жирнующую пасту походит
Аноним 04/12/20 Птн 16:03:23 #453 №7050669 
>>6996754

гугли гало эффект ебанат, их восприятие искажается когнитивными скажением от твоей внешности, образа манер
Аноним 04/12/20 Птн 16:31:55 #454 №7050766 
>>6989100 (OP)
Что за вечные проблемы тян и инцелов. Их ебать можно как угодно и сглатывать буду все до единой капли, а тян не будут
Аноним 04/12/20 Птн 18:55:30 #455 №7051217 
>>6990225
>Тот кто родился чедом никогда не поймет что ему эта чедовость дана от рождения,а не надрочена в спортзале
Плюсую адеквата.
Аноним 04/12/20 Птн 18:59:11 #456 №7051232 
>>6990265
>Любой сын элиты ни за что не признается, что живёт и жил за счёт родителей. Более того, ему оформят убыточный вечно пустой магазинчик, который будет существовать только для оправдания его статуса.
И так бесконечно. Все решает её величество госпожа Удача, и уже постфактум это покрывется каким-то фуфлом, чтобы к тебе относились не как к везучему дурачку, а как к уважаемой личности, которая вытачивала себя из камня!
Как боженька смолвил.
Аноним 04/12/20 Птн 19:04:06 #457 №7051246 
>>7051232
В чем его удача, если сын миллиардера и так родится сыном миллиардера? Или у жены миллиардера может родиться нищий сын?
Аноним 04/12/20 Птн 19:10:04 #458 №7051260 
>>7050615
Пошел в задницу чедо-пидор,сам еби своих тян они мне не нужны
Аноним 04/12/20 Птн 19:13:37 #459 №7051273 
>>7051246
если верить в то что души рандомно зарождаются в одном из милионов новорожденных-то это пиздец какое везение.
Аноним 04/12/20 Птн 19:20:33 #460 №7051292 
>>7050533
Бля ты реально не врубаешься?В моей ситуации ТОЛЬКО Я получаеться заинтересован,ТОЛЬКО Я ищу девушку,МЕНЯ НИ КТО НЕ ИЩЕТ.Вот что хуёво и почему я буду девственником всю жизнь,меня такой расклад не устраивает
Аноним 04/12/20 Птн 19:23:38 #461 №7051303 
>>7050533
>>Но ты можешь отмести эти два момента из своего поля зрения и сидеть ебланить решая проблемы как уебать свой собственный инстинкт размножения, лол.
Применения этому инстинкту не будет,он только забивает голову мыслями о сексе и не более это вообще бесполезная штука для меня
Аноним 04/12/20 Птн 19:32:42 #462 №7051322 
>>7049277
Ты излишне маняврируешь, подменяешь смыслы и фразы, лишь бы оправдать своё ничегонеделание. Для таких опущенных членоглотов, как ты, тян - властительницы мира, а вы жалкие бесправные рабы.

Что, в общем-то, учтя твою гнилую природу и гнилую природу подобных тебе хуесосов, вполне справедливо. Да, вы настолько опущены, что даже самая распоследняя замухрышка может распоряжаться вами по своему усмотрению.

Но рассуди сам - неужели в этом есть хоть какая-то несправедливость?

>>Да, у многих от этих фактов может случиться депрессия, но не нужно же из половых отношений делать смысл жизни.

А у многих от этих фактов случается секс.

>>Ты же сдохнешь так скорее, если будешь пахать ради тянок, которым не нравишься нежели от депрессии.

THIS

Вот про это я хочу тебе отдельно сказать. Тут ты тронул важную для тебя же ноту.

Тебе это будет невероятно трудно вообразить, но для меня и для среднестатистического мужчины усилия, направленные на тян - это не усилия.

Не потому что мужчины куколды, а потому что они слишком сильны. В норме мужчина - гораздо более сильное существо, чем ты.

Причины могут быть разные. Это и нормальный темперамент, и генетика, и хорошее мужское воспитание в семье.

Поэтому тянские капризы, стервозность, расставания, а также ухаживания, выгуливания, поездки и всё прочее для них - ну... не знаю даже. Они на одной тренировке в зале выматываются сильнее, чем от расставания с тянкой или от её капризов. Понимаешь? Их это не берёт, что и характеризует их как мужчин.

А ты за одно свидание с рандомблядью из тиндера получишь трясущиеся ручки, тахикардию, скачки давления, жуткий пот, бегание глазок, словом, психофизиологический стресс, который будешь помнить очень долго. И ещё дольше будешь решаться повторить свидание, т.к. это будет означать риск повторного такого стресса.

Если у вас до постели дойдёт, то риск психогенного нестояка от стресса у тебя очень большой. Ты будешь рад сбежать от бабы, лишь бы поскорее всё это закончилось.

Потому что у тебя от природы, скорее всего, меланхолический темперамент, а от воспитания - какое-нибудь тревожное расстройство личности. И одно весело дополняет другое.

Но пойми, что не только у пресловутых чадов, но у среднего мужичка это происходит гораздо легче, чем у тебя. У кого-то совсем легко, кому-то потруднее, но в целом - нормально.

Именно поэтому большинство не смотрят на отношения с женщинами как на какой-то парад ужасов и страхов. потому что сами эти мужчины - другие.

А такие, как ты, кучкуются на дваче и ноют, потому что в силу и психологических, и физиологических причин не могут выйти из создавшейся ситуации иначе.
Аноним 04/12/20 Птн 19:33:36 #463 №7051327 
>>7049556
Хосспаде, какую же истерику ты развёл...
Аноним 04/12/20 Птн 19:34:32 #464 №7051331 
>>7051292
Если гора не идёт к Магомету, Магомет идёт к горе.
Аноним 04/12/20 Птн 19:35:30 #465 №7051335 
>>7051273
Объясни мне, почему мне не нужно быть сыном миллиардера, чтобы быть счастливым.
Аноним 04/12/20 Птн 19:37:09 #466 №7051340 
>>7051273
Какие души, мань? Ты родился тем кем должен был
Аноним 04/12/20 Птн 19:40:22 #467 №7051350 
>>7051331
Если чед зашел в инцел тред,то он выходит и сьебуеться нахуй
Аноним 04/12/20 Птн 19:40:58 #468 №7051351 
>>7051340
Ну а там реинкарнация,пиздация?
Аноним 04/12/20 Птн 19:41:39 #469 №7051354 
>>7051335
>>Объясни мне, почему мне не нужно быть сыном миллиардера, чтобы быть счастливым
Я что то об этом говорил?Хули тебе обьснять?
Аноним 04/12/20 Птн 19:46:06 #470 №7051369 
>>7051350
Матери он твоей хуем по губёшкам ведёт, а та и рада.
Аноним 04/12/20 Птн 19:46:46 #471 №7051370 
>>7051354
Ты про миллиардера пиздел, как хуесос спермоглотный. Теперь говори, хуя лысого счастливым можно быт ь только с миллиардом, педрожоп гнилочленный.
Аноним 04/12/20 Птн 19:48:53 #472 №7051373 
>>7051351
Если есть реикарнация, то зачем организм так сложно устроен, чтобы защититься по максимуму?
Аноним 04/12/20 Птн 19:49:27 #473 №7051376 
>>7051369
Я раскопал твою мертвую бабку и насрал ей на ебальник,мне показалось что она на секунду воскресла,улыбнулась и проглатила немножко какулек
Аноним 04/12/20 Птн 19:51:14 #474 №7051384 
>>7051376
>>если верить в то что души рандомно зарождаются в одном из милионов новорожденных-то это пиздец какое везение.
Я вот это писал,где тут вообще слово щастье петушара ты красноперый?
Аноним 04/12/20 Птн 19:51:35 #475 №7051387 
>>7051370
>>если верить в то что души рандомно зарождаются в одном из милионов новорожденных-то это пиздец какое везение.
Я вот это писал,где тут вообще слово щастье петушара ты красноперый?
Аноним 04/12/20 Птн 20:15:24 #476 №7051431 
Как же хочется тяночку..
Аноним 04/12/20 Птн 21:38:32 #477 №7051720 
>>7051387
>>Я вот это писал,где тут вообще слово щастье петушара ты красноперый?

отец твой петушара.

>>где тут вообще слово щастье

между ног матери твоей.
Аноним 04/12/20 Птн 21:38:57 #478 №7051723 
>>7051376
Что делает тебя настолько агрессивным? Ведь мать твоя сука, не так ли?
Аноним 04/12/20 Птн 21:42:49 #479 №7051747 
>>7051723
Лол она не сука она кобель,хочешь ротиком проверь?Азазазза
Аноним 04/12/20 Птн 21:44:10 #480 №7051756 
>>7051720
мм сын мертвой шалавы и опущеного зека взбунтовался,обожаю читать такую хуйню когда у человека нет аргументов но дохуя агресии из за собственной ущербности
Аноним 04/12/20 Птн 21:44:55 #481 №7051761 
>>7051720
Иди выпились сирота,не плюйся спермой в тред пж
Аноним 04/12/20 Птн 21:46:05 #482 №7051767 
>>7051756
>>когда у человека нет аргументов

Как бы тебе сказать...

Аргументированный разговор - это для достойных парней. У которых хотя бы секс по любви в жизни есть.

Для таких как ты объяснять и аргументировать - метать бисер перед свиньёй.

Расписываясь в своих неудачах и слабости ты сам оправдываешь такое отношение к себе.
Аноним 04/12/20 Птн 21:51:24 #483 №7051791 
>>7051767
>>Расписываясь в своих неудачах и слабости ты сам оправдываешь такое отношение к себе.
Так а хуле ты агресируешь то?Я тебя обзывал?Наверняка ты тупо токсик которого ещё в шкалке головой в унитаз окунали и для тебя такие реплики это просто способ выпустить агрессию.Ты же в реале хуй кому такое скажешь,на колени поставят и хуем все зубы выбьют
Аноним 04/12/20 Птн 21:52:58 #484 №7051802 
>>7051791
>>Так а хуле ты агресируешь то?Я тебя обзывал

Мне приятно насмехаться над твоей бомбёжкой и тем, как сильно злит тебя отсутствие девушки.
Аноним 04/12/20 Птн 21:59:09 #485 №7051831 
>>7051802
>>Мне приятно насмехаться над твоей бомбёжкой и тем, как сильно злит тебя отсутствие девушки.
Интернет герой,лол.Мысленно надрочил на твой жирный прыщавый ебальник
Аноним 04/12/20 Птн 23:06:12 #486 №7052012 
>>7051292
>В моей ситуации ТОЛЬКО Я получаеться заинтересован,ТОЛЬКО Я ищу девушку,МЕНЯ НИ КТО НЕ ИЩЕТ.
Заебал ныть. Нытье дает тебе тяночку? Можешь ты намутить себе поебаться с красивой девчонкой через жалость? Нет конечно.
Ну так хули ты думаешь об этом?
Меняй свои установки епта.
Одеваешься норм, гуляешь разглядываешь няшных тянок, подходишь к тем которые тебе улыбаются или глаз оторвать не могут. Это если ты совсем пиздец зажатый.
По хорошему, нужно подходить к любого уровня тянке если она тебе нравится. Увидел жопу сочную, вломился.
В тебе есть нормальный парень от которого тянки пищат, просто ты его показать не можешь, потому что слишком много фильтров, негативных установок, и прочей фигни.
Самое важное не кринжуй и не ссы тянок, они такое выкупают на раз, это их "встроенная защита от перенаселения земли ебучими задротами" (С) и когда они это выпасают у них все высыхает. Будь спокоен по настоящему и смело показывай что тебе тянка по нраву, рано или поздно ты расслабишься и позволишь себе и ей просто быть. Немного разговоров, ты заметишь что она не щемится а общается с тобой, будешь общаться побольше и начнешь замечать моменты что тянка тебе симпатизирует. Дальше дело техники и логистики.
Твое состояние ей передается.
Аноним 04/12/20 Птн 23:14:56 #487 №7052024 
>>7052012
Мда...Ну я даже не буду тебя обсирать и по пунктам описывать почему ты еблан,мне надоело
Аноним 05/12/20 Суб 00:08:31 #488 №7052124 
16053706012000.png
>>7052012
>тебе улыбаются или глаз оторвать не могут
Аноним 05/12/20 Суб 03:19:24 #489 №7052388 
>>7051831

>>Мысленно надрочил на твой жирный прыщавый ебальник

Да ты, никак, пидор, я ебу.

>>Интернет герой,лол

Ну, не зачморить нытика - себя не уважать. Лох - это судьба, жизнь лоха - терпеть. И ты, я смотрю, достаточно терпелив.
Аноним 05/12/20 Суб 03:19:41 #490 №7052389 
>>7052024
Мать твоя жирная ебланша.
Аноним 05/12/20 Суб 12:32:22 #491 №7053067 
>>7052389
Типичный двачер сирота,когда там твоя вторая годовщина смерти твоей мамаши от спида?
Аноним 05/12/20 Суб 12:59:32 #492 №7053114 
>>7052388
>>Да ты, никак, пидор, я ебу.
Так наказывал токсиков Великий Дядя Мопс,царство ему небесное.Так что глотай мысленную сперму,не брыкайся
Аноним 05/12/20 Суб 13:04:07 #493 №7053120 
>>6989100 (OP)
Ты ни хуя делаешь, по худей, займись делом. Отрасти яйца.
Аноним 05/12/20 Суб 13:08:24 #494 №7053130 
Бля и ведь он реально их сделал 10 штук. Тупо навалил сюда кучу 90 iq поноса.
Аноним 05/12/20 Суб 15:03:14 #495 №7053362 
>>7053067
>>7053114
Какие злые девственники!
Аноним 05/12/20 Суб 15:13:10 #496 №7053382 
>>6991751
>Без труда не выловишь рыбку из пруда
Только вот к ЧЭДам это не относится и к ним рыба в руки сама плывет. Естественно это вызывает справедливое возмущение.
Аноним 05/12/20 Суб 19:11:25 #497 №7054005 
16071510669020.jpg
>>7053120
>по худей
Аноним 06/12/20 Вск 03:02:56 #498 №7055531 
>>7053382
Ну, моряки на траулере вылавливают тонны рыбы. А ты с удочкой в проруби не можешь поймать карася. У всех разный старт, и то, что разным людям нужно прилагать неодинаковые усилия для решения одинаковых проблем - нормально.

Откуда ты взял, что должно быть иначе? С чего мечты про справедливость?
Аноним 06/12/20 Вск 03:29:31 #499 №7055546 
Фу блядь, инцелы могут сто лет нахуй ныть о том, что они просто "проиграли в генной лотерее", но дело просто в том, что они сука душные пиздец
Аноним 06/12/20 Вск 03:30:57 #500 №7055547 
>>7055546
Не правда ли, существует физическая необходимость отлавливать инцелов и избивать их рукояткой резиновой дубинки по головам для вразумления и наставления на путь истинный? ?
sageАноним 06/12/20 Вск 03:36:09 #501 №7055553 
>>6989100 (OP)
>Я через 13дней подниму 19лвл
>проиграл генетическую лотерею и о тян можно забыть
>19 лвл
Сажи жирному.
Аноним 06/12/20 Вск 04:28:53 #502 №7055582 
>>7055547
Инцелов абсолютное большинство даун. Заикнись об этом и тебе очко гречневые брошенные куколды развальцуют за секунды. Очнись, нормисы ВСЁ. Теперь есть Чэды, инцелы и инцелы в отрицании.
Аноним 06/12/20 Вск 04:42:48 #503 №7055594 
>>7055547
Да тут уже нихкя не поможет, кромн эватанизии. Внешне вполне ебабельые куны, некоторым максимум жирка убрать, на работу устроиться, помыть жопу и голову. Все можно исправить, кроме душнотины ебаной
Аноним 06/12/20 Вск 05:08:54 #504 №7055607 
>>7055582
Вот это пожарище!

>>7055594
Думаю, что отлавливание их по подворотням и последующее опидоривание может принести свои плоды.

Примем это как способ эвтаназии для них.
Аноним 06/12/20 Вск 05:46:01 #505 №7055634 
>>6989100 (OP)
Найди няшную инцелочку-двачершу и замути с ней!
А вообще лучше не сиди в интернете, и практически не выходи на улицу, забей на весь социум, и нормы, на тян, на чедов, на инцелов, забудь эти термины и понятия. будь максимально неряхой, перестань за собой ухаживать, и одевайся мега уёбищно, пусть тян не то что не будут смотреть на тебя как на чеда с желанием потрахаться, а вообще не будут на тебя никак смотреть, просто не будут обращать на тебя внимания, стань на столько дефолтным, чтобы люди думали что тебя вовсе не существует в этом мире, таким образом ты пошлёшь нахуй всех и всё, потому что из за этой блядской хуйни. западло загоняться!

Перекатывай. вроде неплохой тредик!
Аноним 06/12/20 Вск 05:50:55 #506 №7055637 
Был у меня один приятель, он был очень странным, и ситуация не позавидуешь, жирный омежка, двачер, проблемы с социализацией, и я был уверен что он с бабой даже никогда не был, даже близко, его жизнь кончена.
И мне хотелось понять, какая была цель у жизни её приятеля, должна ли она быть такой, должен ли он всю жизнь проходить через страдания, боль, унижения, быть объектом для насмешек, издевательств, быть покинутым, безумно одиноким, если да - то он охуенно в этом преуспел.
Аноним 06/12/20 Вск 09:59:48 #507 №7055794 
>>6989100 (OP)
Все это хуйня.

Как аноны выше писали женщина выбирает кто ее будет ебать, но никак не наоборот. Хотя может казаться обратное.

Я не альфачад, но периодически тни сами подкатывают. Хотя я ничего не делаю. Они потом сами подбегают и говорят -Что не здороваешься? И тебе привет анон, как дела. А потом начинает нести всякую хуйню и показывать фотки своей мамки, было и такое да.

Единственное, что тебе нужно для поиска тни - быть доступным. Чтобы поймать овцу, нужно тусоваться на пастбище, где есть овцы. И так или иначе с ними взаимодействовать. Будь-то работа, секция, какие-то дела. А если ты будешь сидеть пердеть за пукой, то шанс встретить пизду, которая тебе даст, снижается. Чисто математически.

Но не нужно бросаться в крайности и идти на какую-нибудь йогу или прочие бабские занятия. Просто живи, делай что должен, что интересно тебе, а не думай о пизде.
Аноним 06/12/20 Вск 14:39:15 #508 №7056452 
>>7055634
А чем заниматься дома без инета?Я незнаю что делали хиканы до сепредины 90-х когда первые пк и гомно интернет стали потихоньку входит в массы.Мне их занятия уж точно не по душе будут
Аноним 06/12/20 Вск 14:41:11 #509 №7056465 
>>7055553
Как я уже поднял 19,так и подниму 25,а потом 30,40, если доживу то и 50-60.Время то быстро идет
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения