Помнится, раньше на силке продавались такие же блоттеры без кислоты.. Но я всё равно ссал их взять, если менты просветят, они мне сами лизергин накапают, лишь бы посадить.
А я и не знал о таком направлении. Моар! Охуенно же!
Они прямо сейчас продаются на ибее. Около 500 р.
Не всегда пикчи соответствуют.
Эту я бы назвал фениковой.
В направлении, казалось бы, должно быть много интересного, но часто все уходит в банальность. Например, пикрелейтед.
А кто их принтует то? Сами барыги или они уже бумагу с рисунками у художников заказывают?
Алсо, ищу полную версию пикрелейтед.
>>57179747
500р. за охуенное количество марок? А не пиздишь ли ты?
>>57180135
Они пустые.
Ах эти слоны.
Первая марка, которую я попробовал.
Если, конечно, я правильно идентифицировал картинку.
Классика
>>57179499
Охуенный тред.
>>57180786
Плохо сделал
В поисках полного варианта.
>>57179499
ебать
>>57179499
Потенциально, это может быть несобираемый кубик рубик.
Поясните, если кто знает.
Из-за оформления листов я теперь ещё больше хочу попробовать.
>>57181606
Что тебя останавливает?
>>57179499
Терпеть не могу это мудачество. Блядь, меня посадить могут, нахуя вы капаете на перфорированные картинки с хоффманом и грейтфул дэл? Вы пизданутые? Капайте на белую бумагу, блядь, мудаки.
>>57181667
Не знаю где взять. Через тор заказывать на себя боюсь, а больше ненакого.
Да и если я достану, то мне же ещё нужно найти место с комфортной обстановкой и ситтера. Допустим друга я уговорю за мной посмотреть, но места, тем более комфортного - увы.
Хотя по поводу достать - есть один знакомый. Буду его прорабатывать. Остальные проблемы может быть разрешатся по ходу.
>>57181741
Мудак-объебос в треде. Все в хиппиван. Просто не выгляди как унтерменш и никто никогда не узнает о наличии чего-либо у тебя в карманах.
>>57181803
Заказывай закладкой, если в мухосранске, то письмом в соседский ящик на чужое имя и регулярно проверяй.
Алсо, марку под язык и гулять. Лучше в музей/театр.
А больше не будет?
>>57181741
нет, мы хотим квртинок, как акк телефона мечтает быть заряженым
>>57182024
Специально для тебя, няша.
>>57182022
>Просто не выгляди как унтерменш и никто никогда не узнает о наличии чего-либо у тебя в карманах.
Ну да. В тюрьму сажают только некрасивых.
Просто зачем, блядь, зачем лишнее палево на ровном месте? Для вещества, которое невозможно унюхать, увидеть, вообще никак почувствовать?
В Ванкувере сажают на белую бумагу. И молодцы. Везде так надо. А психоделические картинки можете в тумблер себе засунуть, пидоры.
>>57182279
>Просто зачем, блядь, зачем лишнее палево на ровном месте?
Бренд
Можно более-меннее установить происхождение
Эстерика, она кстати, и на трип может повлиять
Это из того, что первое на ум пришло. И какое палево? Как ты себе это представляешь?
>>57182022
Говорят, если на чужое имя, могу как соучастника взять, а если на твое придёт, то как свидетеля, но всем похуй как обычно. Что будет если глотнуть марку?
>>57182077
Спасибо тебе. Добра.
>>57182407
>Бренд
Я, блядь, не сумочку себе покупаю
>Можно более-меннее установить происхождение
Нет, нельзя.
>Эстетика, она кстати, и на трип может повлиять
Ну да, все перевернётся блядь, там же слоник нарисован! Ты же не будешь сидеть и смотреть в эту марку, ты ее съешь уже к тому времени.
>И какое палево? Как ты себе это представляешь?
Такое, что если ЛСД высажена на белую бумагу, то никакой обыск ничего не даст, ее можно спокойно слать по почте без всяких проблем, носить на дискотеки и махать перед ментами как простыней.
А марки - это марки. Если их найдут у тебя - а обыскать могут по любому поводу, тем более, что если ты жрешь кислоту, то иногда оказываешься в нелепых ситуациях.
>>57182419
Кто говорит? открывай https://rospravosudie.com , вбивай "228 почта" и читай на здоровье.
Свидетель блядь, лiл, похуй всем.
>>57182022
> Алсо, марку под язык и гулять. Лучше в музей/театр.
Не сомневаюсь что это доставит, но самый первый раз, я думаю, лучше в надёжном месте с надёжным человеком. Если словишь бэд в музее и начнёшь пытаться пройти через стеклянную витрину экспозиции какой-нибудь, попутно отбиваясь от людей-ящеров, то вряд-ли это чем-то хорошим кончится. Да и на публике я буду очень сильно параноить.
>>57182279
>можете в тумблер себе засунуть
как сказал-то красиво, а
>>57180672
Сейчас в ней ДОБ и НБОМы.
>>57182616
В ней все что угодно, самый популярный арт же.
ДОБ на нее не влезает, кстати, а НБОМов таких дохуя, это да.
>>57182279
>Просто зачем, блядь, зачем лишнее палево на ровном месте? Для вещества, которое невозможно унюхать, увидеть, вообще никак почувствовать?
Гугли WoW blotters и white on white blotters
>>57182543
Вбил, сразу же нашёл дело в котором повязали через почту.
>>57182698
Гугл погугли, объебос.
Я ж говорю, что у меня был такой коннект. Но все, что сейчас на массовом рынке - это блядь хреновы Веселые Картинки, как будто я блядь электроника с карандашем давно не видел.
>>57182707
Тысячи и тысячи таких дел.
>>57182707
Хотя нет, я в глаза долблюсь, там идиоты траву по почте пересылали.
>>57182543
>лiл
Кончил бендеровцу в рот.
Чертов медведь хорошо описывает сильный характер вещества.
>>57182778
Ну те здоровые люди, которые капают на белый картон, и не рассылают марки по всему миру почтой - они же здоровые люди. А те, кто рассылает всяким школьникам - тем нужна реклама для школьников. Все логично.
>>57182778
>Тысячи и тысячи таких дел.
А находится от силы десятка полтора. И есть мнение, что в 100% случаев пациента брали по наводке его же друзей, или с интернета, где он всем хвастался, что заказал наркотик.
>>57182825
>Ну те здоровые люди, которые капают на белый картон, и не рассылают марки по всему миру почтой - они же здоровые люди.
Почему не рассылают? - Рассылают. Вернее, раньше рассылали, когда силк был. Приходило или нет - не знаю, сам всегда держусь в стороне от любого нелегала.
>>57182826
>А находится от силы десятка полтора.
ну вообще офигеть. Ты обсаженный, что ли? 228+почта = 78 тысяч результатов. Из них добрые две трети - это наркотики по почте.
>>57182867
А как же свобода?
>>57182867
Все большие продаваны, что на силке, что на bmr, что на шипе продают марки с артами.
Единственные два способа спалиться с марками: рассказать об этом друзьям и рассказать об этом на дваче. Шансов, что белую бумагу без запаха как-то найдут чуть меньше, чем абсолютный нуль.. Если её продают не спалившиеся барыги, сотрудничающие с интерполом.
>>57182947
Об чем и речь. Если это белая бумага.
>>57182913
78 тысяч детей педофилы будут десятки лет насиловать в попу. Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! Глядя этот беспредел, хочется купить оружие в Торе, прийти в отделение ментуры и расстрелять человек 50 мусоров, как Терминатор-1!
>>57182826
>есть мнение, что в 100% случаев пациента брали по наводке его же друзей, или с интернета, где он всем хвастался, что заказал наркотик.
Глупости. По интернету одиночных нариков не вылавливают, и друзьям не предлагают сдать тех, кого невозможно поймать по контрольной закупке.
Почту проверяют. Какой-то процент писем проверяется по обычным правилам, проверяют нестандартные маршруты ("Амстердам - Мухсоранск"), проверяют адреса, на которые не ходят письма из-за рубежа, а тут вдруг пришли.
>>57183057
В год в России от наркотиков умирает 7000 человек.
В год по 228 заводится 140,000 уголовных дел.
Да, такая вот, брат, борьба с наркотиками.
>>57183159
>В год в России от наркотиков умирает 7000 человек.
Около 100% из них умирают от героина.. Оставшиеся единицы от побоев мусоров и от изнасилований в камере.
>>57183140
По ссылке выше нашлось 9 результатов по запросу 228 лсд почтой. Девять человек на всю страну за 7 лет попались за марки.
>>57183235
Первая ссылка на запрос "ЛСД".
https://rospravosudie.com/court-kirovskij-rajonnyj-sud-g-ufy-respublika-bashkortostan-s/act-412741631/
> В обоснование иска указало, что газета «Любители сканвордных деликатесов/ ЛСД» не выходит в свет более одного года. Существование фактически недействующих средств массовой информации препятствует другим лицам зарегистрировать средство массовой информации с подобным названием.
>>57183205
А чего героин-то один, есть же и другая тяжёлая наркота.
Мимо-малознающий.
>>57183297
Ну, я образно, в сортах говна не собираюсь. Речь о том, что наказание за психоделики в миллионы раз страшнее вреда, причиняемого ими. Десять-двадцать лет тюрьмы за марку - такой же идиотский садизм, как вечный ад за онанизм в христианской религии. Только менты, в отличие от бога, к сожалению, реальны.
>>57183235
Да, по ЛСД там вообще всего 40 приговоров, что ли. Почтой и не почтой. Из них как минимум половин - когда ловили не на кислоте, а кислоту вешали вдобавок.
впрочем, объяснением этому может быть затрудненность экспертизы ЛСД. Людей, которых принимали с марками, вполне могли по-Жегловски сажать за подкинутую травку
Но суть в чем, если б печатали на белом, то и этих 9 арестов можно было бы избежать. Это ж 9 людей, которых вообще ни в чем аморальном обвинить нельзя, которые получили себе такую задницу с небес.
>>57183285
Таких приговоров мало, но они есть.
https://rospravosudie.com/court-malmyzhskij-rajonnyj-sud-kirovskaya-oblast-s/act-438442653/
>>57183371
>приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере
5 лет условно
https://rospravosudie.com/court-xoroshevskij-rajonnyj-sud-gorod-moskva-s/act-418082257/
>>57183415
>штрафа в размере 40000 (сорок тысяч) рублей
Смущает только уголовная соствавляющая дела.
По-справедливости должно быть административным.
>>57183433
Ой, да там приговоры абсолютно случайные от 10тр штрафа до 8 лет по одним и тем же статьям. Это уже вопрос того, как с ментами договориться.
А еще я люблю читать на росправосудии приговоры по псилоцибам. Крупный размер для грибов - 10 грамм.
https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-gorod-sankt-peterburg-s/act-104458646/
10,10 грамм
https://rospravosudie.com/court-segezhskij-gorodskoj-sud-respublika-kareliya-s/act-101342710/
10,060 грамма
https://rospravosudie.com/court-kostomukshskij-gorodskoj-sud-respublika-kareliya-s/act-100018720/
10,439 грамма
https://rospravosudie.com/court-svetlogorskij-gorodskoj-sud-kaliningradskaya-oblast-s/act-102456088/
10,4 грамм
Вот незадачливые наркоманы, как неудачно вес выбрали :3 Ровно три хапки и одну треть с собой таскали, глупые.
>>57179799
> фениковой
> хоффман
>>57183932
Долбоеб не видит дальше одного образа на изображении.
>>57183907
>Вот незадачливые наркоманы, как неудачно вес выбрали :3 Ровно три хапки и одну треть с собой таскали, глупые.
Доложили.
>>57183997
Да как могли? Не бывает такого! :3
>>57181273
по трём сторонам хуй скажешь, собираем кубик Рубика или нет
>>57181273
Разве у кубика Рубика есть несобираемая конфигурация?
>>57184323
Да, если его скрутить особым образом, он сломается.
>>57184323
если его сломать и неправильно склеить
Наркота для быдла. Тут даже обсуждать нечего.
красиво. а как пропитывают большие площади равномерно? не прокапывают же каждый кусочек отдельно?
>>57185542
> не прокапывают же каждый кусочек отдельно?
Прокапывают.
Я думаю.
зачем нужен рисунок на лсдшных марках? вещество-то везде одно. или задумываясь о рисунке ты сам себя направляешь в ту или иную сторону трипа?
>>57185572
Так и есть. Пипеткой. Безумный геморрой.
Анон, приди и расскажи мне про это охуенное направление.