Хотя нет, Remember Me не нраица. Надо выпилить.
лал типичная вегэ опущенка
>>6408310
Нахуй нужны ярлыки, если игры запускаются из библиотеки стима? А вообще всё годно и мной потрачено, кроме Энслеведа, которого я дропнул после катсцены где шлюха его захватила. Если бы меня шклюха захватила, я бы её трахнул я бы её убил и сам бы умер.
>>6408310
Ну хуй знает, явного говна не замечено, есть только то, что вообще в первый раз вижу, или не играл. Отдельный плюс тебе за VTMB.
Ну рейт.
Рейт :3
Вот то что слева под фоллачом выкинь и норм.
>>6408358
Hogs of War, такая-то ностальжи. Неужели казаки до сих пор доставляют?
>>6408310 Реально играю только в скачи&мочи и эксель в космосе. Все остальное - говно которое бросил в первые 5 минут или игры в которые уже переиграл 10 раз, в 11 раз пройти уже не могу но сносить западло. Ну и часть бросил где-то на середине, через пару часов или дней игры. Игор вроде бы и дохуя, но их все равно нет.
Все нравится, но сейчас играть больше часа могу только в батруху4на самом деле и в нее не могу т.к. выкидывает с каждой второй карты
>>6408484
А ЗАМАЗАЛ игори намекающие на твою истинную ориентацию?
Недавно почистил.
Анон уже высказывался что эти скриншоты - говно полное т.к. нихуя ровным счётом не отображают из-за того, что игры просто не играются. Может она там уже лежит 5 лет, а сыгралась 3 часа? Ну я хоть более менее слежу за хламом и ненужным, в общем поддерживаю порядок. Тем не менее, из моего скрина некоторые игры только собираются играться, а некоторые игры висят лишь как дань уважения шедевру. И хуй вы что угадаете, вот-вот. Поэтому такие скрины хуйня. Ну попробуйте угадать.
Рейп ми, вг.
>>6408358
Говноедства не обнаружено. Но хипстерства - только отбавляй.
Всегда есть во что поиграть.
Еще дохуя не установленных игр, и стим игр.
в последнее время социоблядствую, играть надоело совсем, одна игруля только душу греет вот уже как 4 года
>>6408521
>Затерянный мир 4
Я думал, я один такой аутист. В мультиплеер бы сыграть.
Новый винт, старый сгорел, на нём было около 300 наименований.
>>6408310
Космос даже не запускал не 1 раза.
Скайрим даже сюжет ни разу не проходил. Вчера впервые за Асасинов играл.
>>6409209
Никак, если ничего интересного не произойдёт в близжайший час - удалю нахуй. Она кривая, шопиздец.
Раз пошла такая пляска. Рэйп ми.
>>6408521
>XP
>Квадрат вместо монитора
У нас есть номинант на премию ГОВНОЕД ГОДА!
Как-то так. inb4 нищеброд
Не знаю, где спросить, поясните про пикрелейтед. Стоит играть?
>>6409357 Десяток раз остался на второй год в 3 классе, очевидно же.
Рейп ми вг, короче.(все игры из моей библиотеки стим).
У меня блять даже папки нет
Плюс Фолик 3 пиратка
Такие пироги
>>6409733
Игр только червие - армаггедон и кейв стори. Но кейв стори+ говно для говноедов, так что ты дважды обосран.
Вот мои лицензионные игры на лицензионной Windows 8.1.
1/2
Вакаба шатается, не могу уже 3 минуты отправить.
Рате ми
Сколько же дотодаунов в треде.
>>6409447
НЕТ, СУКА, НЕТ
мерзкая параша, заточенная для инвалидов с геймпадами, и даже с геймпадом игра говно.
>>6411349
Ты у мамы илитка с пентиумом, windows xp, и морровиндом или другим некроговном?
>>6411366
Нет, я мультибог, а ваш ЖастКоз - параша, не имеющая к играм отношения. Очередное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжёлого дня в школе.
Эко у вас пригорело от того, что кому не нравится что-то, что нравится вам. Дети)))
В стиме накуплена куча говна, из которого на постоянной основе играю только в доту.
>>6409447
Годнота, играй не пожалеешь. Йоба графон и огромнейший мир присутствует.
Интерактивист врывается в тред.
Такое.
inb4 мыло даже в меню
>>6411551
Откуда у тебя отсосин? Судя по вики он успел выйти только в Америке на Wii U.
>>6411558
Уже с неделю на торрентах.
Поиграл часик и забил до пека версии, но сдается мне что ничего там хорошего не будет.
>>6411565
Так же.
Море - коридор как это ни странно. Расстояния маленькие и вообще ощущение, что корабль разве что не перекатывается. Если ты ждал корсаров и опенворд, у меня для тебя плохие новости.
>>6409733
В хаммерфайт играешь, или просто так установлен?
Стыдно только за
"Х-сом сонигейминг эдишн" и оказуаленную 1404.
>>6411252
Винда 8.1 еще хуже чем просто 8? Стоит обновлять?
>>6411551
Сначала прочитал подпись под хэнирэни как the movie. Почему-то проиграл.
>>6411612
При каждом перекате в укрытие и анимации выглядывания из укрытия чувствуешь себя немножко сонигеем. Очень неприятное ощущение стыда.
Пытаюсь иногда заходить и сюжет проглядывать, но получается плохо.
От такая хуйня малята и не спрашивайте нахуя мне 3 чистилки швиндоуса.
>>6411568
Не ожидал. Последний опенворлд в море я видел в Uncharted Waters 2: New horisons на сеге.
>>6411621
Да у тебя же комплексы, в этой игре укрытия реализованы куда лучше чем в любой игре ибо убивать врага сидя в укрытии заебёшься, нужно командовать отрядом, заходить с тыла, юзать скиллы грамотно и т.д. Плюс такой ахуенный сюжет под конец, что-то на уровне Kotor или даже выше.
>2013 год
>иконки на рабочем столе.
пиздец, куда я попал.
>>6411642
Ах да, только что запустил проверить — Рим 2 тоже до сих пор говно. Хуесосы британские спелись с хуесосами японскими, ну к этому уже 7 лет шло, да.
Почти ни во что не играю. Некоторые ярлыки по несколько лет висят. Удаляю только если место на винте кончается.
Давно интересовало, от чего зависит размер ярлыка?
>>6411674
Думаю от иконки, и описанных параметров запуска.
Вы ебанутые? Зачем вы ярлыки на рабочий стол вытаскиваете? Гораздо удобнее же запускать напрямую из стима.
>>6411642
Вот эти игори.
Рим2 говно, безусловно. Но иконочка висит, чтобы не забывать проверять обновления, вдруг что-то изменится.
WOT нужен, когда шишка на игры не встаёт. Окунуться в говнецо и почувствовать себя бодрее.
ГТА с сан андреса в части сюжета не интересует. Захожу в неё когда у меня от игровой импотенции шишка вообще не поднимается. Бегаю с битой по подворотням, отыгрываю гопника. Все эти милые радости аутиста.
Ну а тимспики с мамблами для игры с разными анонами в разные игры. У каждой конфопидорской конфы конфопидоров свои изъёбы. Так просто было проще.
>>6411697
Отвратительный ГГ. Я не могу играть за такого придурка.
POSOVETUITE HOROSHIE GONOCHKI S PODDERJKOI GAMEPADA
KAKAYA-NIBUD' HUETEN' KISLOTNAYA TIPA BLUR (ESHE I S POWERUPAMI) SAMOE TO.
>>6411685
>Вы ебанутые? Зачем вы ярлыки на рабочий стол вытаскиваете? >МНЕ Гораздо удобнее же запускать напрямую из стима.
Пофиксил.
>>6411772
>PODDERJKOI GAMEPADA
Лол, зачем? Геймпад удобнее только для... Хм, а для чего он удобен?
>>6411779
DA YA ZNAYU, DRUJOK, ZNAYU
NO PONIMAESH, YA EGO PRIOBREL, HOCHU POKUPKU OPRAVDAT'
V BLUR POKATALSYA CHUTOK, NEPLOHO V PRINCIPE
DAVAITE MNE GONOCHEK HOROSHIH, BYSTRO BLYAT, A INACHE...
>>6411779
Как раз-таки в гонки с геймпада самое оно играть. Не считая руля, конечно.
>для чего он удобен?
Аркады, платформеры, гонки, японские дрочильни, симуляторы футбола, баскетбола и остальной фигни. Короче для много чего он удобен.
Покормил.
>>6411790
Flatout, SplitSecond, Burnout, NFS Hot Pursuit 2010. Это навскидку.
>>6411795
Я не траллю. Я просто решил представить себе, во что бы было удобнее играть с геймпада, чем с клавомыши, руля или палочки, и не смог. На язык просились файтинги, но потом я подумал, что на геймпаде ты нажимаешь основные кнопки одним пальцем, а на клавиатуре тремя, и передумал.
Для гонок понятное дело лучше клавиатуры, стиком в повороты удобнее входить, но руль его в этом деле бьёт из-за большей атмосферности.
Вот для спортивных симуляторов наверное идеальная штука. На диванчике как будто настоящий матч смотришь.
>>6411790
CTR ебашь. Олдфажно, кислотно, с поверапами и для гейпада. Ещё и ногаемс первая.
>>6411832
Таки файтинги, ибо большим пальцем комбы хуячить выходит в разы лучше, чем остальными.
>>6411832
Хороший геймпад дешевле. Руль естественно лучше. Но дороже.
Скажи, ты на геймпаде играл? Или ты диванный? Если бы играл, не говорил бы, мне кажется, что на клавиатуре в файтинги играть удобнее.
>>6411847
На геймпаде я у друга на второй плойке играю, но совсем редко. Ну можно сказать пару раз с геймпадом дело имел.
А у самого палочка и руль.
>>6411595
Мамка твоя ещё хуже. Windows 8 божественна, а 8.1 ещё лучше.
>>6409326
>>Квадрат вместо монитора
Ньюфаги не понимают прелести 4:3
Эти ваши вайды - нуйня непросветная.
инб4 поехавший
>>6416170
В Обливион на русском играть, ёбанный стыд. И много вас таких?
>>6408628
>thedarkmod
>говноедства не обнаружено
У тебя мозга не обнаружено.
>>6424041
Пиздец аутист в треде,с паинтом даже совладать не может.Ахуеть.
>>6424135
Паинт обезумел, сможешь ли ты совладать с ним?
Такие дела. Рабочий стол обычно держу пустым, сейчас вынес на него установленные стимоиконки.
Всем похуй кроме успешных школьников с 16:9 ну да ладно.
>>6424176
>rayman origins
Зачем, когда есть божественный легендс?
>>6424190
Вообще я не фанат метроидваний, ставил для племянника, который, впрочем, все-равно просит установить фаркрай 3.
сколько вас тут набижало
Одно говно, играть не в чего.
Любимое из установленного.
>>6424660
Котор 2 еще забыл, но он уже пройден до дыр и не играю уже в него.
А ярлык артмани только у меня в папке с ярлыками игр лежит?
Нет я оче оче оче редко юзаю, не помню когда последний раз было.
>>6408310
>папка с игорями
Зачем? Есть стим и ориджин. Разве что для рогаликов.
>>6425865
А те что пиратки, они тоже в стиме?
>оригин
Да иди ка ты.
Steam игры.Дутые калы не играются(кроме 4 и 6). Еще на пеке установлен быдлофилд 3, которы, академии 2,3, академия эскейп явин 4, баттлфронты, репаблик коммандо.
Rate me.
>>6427586
не люблю их. Что первую что вторую. Пробовали с друзьями играть-уныло.
Отсосу за игры
Всё нраица. Говноед? inb4:да