24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, реквестирую мемы тематики "Религия - это круто". Взамен устроим небольшой аттракцион, за каждый ответ с мемасами нарисую по фасту какую-нибудь ебаку по типу швайнокарасика или собаки-неблеваки. Бампаю примерами мемов, но их мало
>>233235891 (OP) >я действительно стою 10$ в месяц Нет, человеческое тело стоит 4.95 доллара, если память не изменяет. Именно его вам может купить маленький индусский божок в знак благодарности - таково его жалование.
>>233236532 Недавно был на картинной выставке. Так вот, смысла в твоей картине не меньше чем у музейных экспанатов. Конечно качеством и проработкой дизайна отличаяется, но я думаю что если бы ты постарался в натуру изобразить какуюнибудь глубокую хуйню с заделом под социальную проблему: тогоже соц. неравенства или культуры потребления, то ты бы возымел успех.
>>233239735 №5 - "Лиза, осознав себя ебаной шлюхой в порыве отрицания состригла волосы и осознала что это ничего не изменит и она никогда не познает чистого чувства".
P.S. рисовать не умею, в аниме не умею, прости, правда)
>>233239228 В нынешнее время молодежь лучше воспринимает любую информацию через мемы. Эти мемы нужны для того, чтобы доказывать молодым людям, что религия - это круто)
>>233240012 Ну, смотря какие. Честные наркобарыги, наркобарыжащие запрещёнкой и не опускающиеся до рекламы, пожалуй, и правда не виноваты, а вот с задействованными в производстве и продаже алкоголя или антидепрессантов людьми всё сложнее.
Хер знает, Нахера тебе понадобилось молодое поколение рилигией отравлять, но в чужие дела не лезу, надо отравить- oтравляй! Как заядлый материалист не могу поддержать твоё стремление. Надеюсь мы все умрем
>>233242315 Парадокс эпикура хуйня какая-то. Из того, что бог не хочет предотвращать зло, не следует, что он не любит. Второй момент - просчитать итог испытаний = запустить полноценную симуляцию. Может, наша вселенная - это и есть просчёт богом результатов испытаний? Давайте проще, чё уж "бог может сделать, чтоб 2 + 2 стало 5? Ололо не всемогущ".
>>233246929 >>233248959 В чём суть проблемы-то? Что представляли собой ворожеи времён исхода (или когда там появился этот фрагмент?), и что против них имело еврейское жречество?
>>233250556 Верун, ну что ты брешишь? Это полное опровержение существования противоречивого "всеблагого-всемогущего" бога, в которого верят миллионы.
Ты скажи ребёнку, подыхающему в агонии от болезни, и его родителям, что этот твой воображаемый Яхве-Исусик всё равно всеблагой и любящий и существующий, и что Гегель "обосрал" этот аргумент. Просто всеблагому боженьке похую на мучения невинного ребёнка, потому что у него план охуительный на него, мученика сделать. Вообще для всеблагого любящего исусика любые страдания невинных людей ничего не значат оказывается, потому что есть сказочный мирок, где млекопитающее будет вечность кайфовать, целуя жопу исусику. Аргумент зла ОБОСРАН, шах и мат, тупые аметисты!