24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В жизни вижу только работу, бухло и из зеркала смотрит вечно сонное, бледное еблище.
Хочется заниматься чем-то кроме как выпивать на выходных. То есть, взяться за саморазвитие или хотя бы заниматься чем-то, кроме распития алкогольных и тупого залипания в телефоне, в ВК или в амонге.
Потеряла интерес абсолютно ко всему. Не могу найти ни себя в этом мире, ни то, что бы мне нравилось и интересовало.
Часто задаюсь вопросом,: "А нужно ли мне оно?". И не нахожу ответа. Вроде и надо чем-то заняться, но смысла в этом не вижу. Может стадное чувство: "У всех есть, ну и у меня пусть будет."
Но когда начинаю что либо смотреть/читать/делать, моей заинтересованности хватает лишь на пару тройку минут.
Интерес к жизни как таковой тоже потеряла. И вообще не понимаю, почему и зачем я что-то делаю... Лень, откровенно лень и действительно не вижу смысла в чём либо.
Не против прогулок и встреч с знакомыми, но быстро утомляюсь от общения в живую как и в тырнетах.
Я не всегда была такой. Долгие прогулки, разговоры о чем либо, постоянное чтение, просмотры документалок, обычных фильмов, аниме, работа в Фотошопе, рисование, писала что-то даже по стихам и скетчингу сценарич к книге, хотела изучать и тянулась, в основном к деланию веб и музыке(фл, все дела), игра на компе, на консолях, тоже приносили интерес. Интерес попробовать что-то необычное и вкусное из еды. Но сейчас этого как-будто и не было.
Потребность в общении, знакомстве и дружбе же так же отпало.
Но сюда я пришла не ныть, а воспользоваться вашими, по доброй воле одолженными мне советами о том, что бы посмотреть/почитать/чем бы заняться столь не интересной личности.
Чтоб и время скоротать, и познать что-то и уже снять пелену тлена с глаз.
Да и как вообще себя в чем-то заинтересовать?