24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.Абсолютно унылый шутан. Привлек интересный сеттинг, да и в каком-то журнале ее нахваливали. По итогу сеттинга и сюжета кот наплакал, первая половина игры колда с зомби и нацистами, вторая половина недопейнкиллер с врагами, которые постоянно прут, и никак умирать не хотят. Сюжет подается статичными картинками и закадровым голосом, подан при через задницу. Какие-то блять подзмемные вампиры, злые маги...Последнюю часть игры просто превозмогал
2.Однообразные задания, побочные я очень долго выполял, и решил, что они бесконечные, постоянное "this is policia, stop", при этом с копами неинтересно воевать, ОГРОМНАЯ пустая карта, а вертолеты начинают появляться только после середины игры, а на транспорте не особо интересно ездить, оружие (по большей части) бесполезное, она еще и сложная под конец. Но хотя первую половину игры даже какое-никакое удовольствие получал. не приходилось себя пересиливать.
3.Прохожу сейчас. В целом акробатика и загадки не напрягают, а вот реальный бич этой игры, это боевка. Я только к 60-ти процентам пройденной игры освоил ее. Особенно для меня уебанским моментом был первый раз, когда надо Фару защищать, я его наверное раза с 30-го прошел. Стоит тебе выйти из блока тебя тут же какая-нибудь тварь сзади пизданет, а пока принц валяется, и не торопится вставать, его продолжают пиздить, так что ты лежишь в блоке, а при попытке встать тебя пизданут еще разочек. А враги все валят и валят. Отмотка времени в бою медленная шопиздец, и не особо помогает Поначалу врагов можно весело перепрыгивать, но потом они тебя начинают хуярить при попытке аккробатических этюдов (разве что от стен можно напрыгивать). Ладно, я научился драться, так, что уже не переигрываю по 10 раз бои, но зараза, они затянутые, они раздражают, а не увлекают сложностью. Ну и полосы ловушек на время тоже радости не приносят. Понимаю, что надо допройти, но каждый раз через силу в игру возвращаюсь, тупо из принципа (как и с предыдущими двумя)