Сохранен 11
https://2ch.hk/mg/res/491084.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Моя маман ходит к гадалке и та гадает в том числе

Аноним 17/11/20 Втр 16:17:24 #1 №491084 
Без названия.png
Моя маман ходит к гадалке и та гадает в том числе на меня. Гадалка вообще не работает с мужчинами. Вопрос: почему? Мать может показать ей мою фотку или фотографии девушки например моей и задать вопросы о том, что будет у меня, или как сложатся отношения на ближайшее время с девушкой.

Это предисловие. Основной вопрос вот в чем.

Когда-то у меня были достаточно серьезные отношения и маман как всегда пришла на гадание с вопросом - что будет дальше у меня с этой барышней. Гадалка сказала, что все будет просто отлично. Чуть ли не кольцо уже надо идти дарить. Стоит сказать важный момент. Ходила мама к этой гадалке примерно раз в несколько месяцев. 1-2 месяца. Такая периодичность.

После этого предсказания отношения с девушкой все равно испортились, потому что в целом ругались мы много, и я сам очень удивился словам гадалки.

Спустя время новое предсказание гласило: момент упущен. То есть по сути я изменил судьбу или что? Или гадалка сама ошиблась?
Аноним 17/11/20 Втр 17:00:51 #2 №491095 
Вы обе трое долбаебы занимаетесь хуетой но я не удивлен семья вдачеров. Это вообще ненормально так вмешиваться в жизнь, и позволять в неё вмешиваться.
Аноним 17/11/20 Втр 17:09:25 #3 №491100 
>>491084 (OP)
Доверять свою жизнь гадалке - это топ. Ты ничего не изменил, произошло то, что должно было произойти. А гадалка на то и гадалка, что там 50 на 50. Угадает или нет, как повезет. А постфактум можно трактовать как угодно, чтобы вывернуться ради того, чтобы предсказание якобы сбылось.
Аноним 17/11/20 Втр 17:19:52 #4 №491102 
>>491100
Окей, а какие альтернативы ты предлагаешь, если хочется понять, что ждёт в будущем? Разве тут люди не занимаются тем же?
Аноним 17/11/20 Втр 17:44:54 #5 №491105 
>>491100
Она пользуется картами таро. Делает какие-то обряды иногда по кладбищам, церквям. Я не знаю что именно. Но суть в том, что каждый раз ей задаётся одинаковый вопрос - что будет дальше. Даётся фотография. Все. То есть никаких наводящих вопросов или дополнительной информации нет. И обычно она говорит довольно в цель. Вплоть до имён и действий. Например я сидел на сайте знакомств. Она сказала, что видит, как будто я листаю книгу (свайпы) и выбираю девушек. И так далее.
Аноним 17/11/20 Втр 18:43:09 #6 №491112 
>>491084 (OP)
Аноним 17/11/20 Втр 20:19:07 #7 №491122 
>>491095
>>491100
Оо я как будто в /b зашел с его дикой ненавистью ко всему сверхъестественному тем более кто делает скромные деньги на этом.
>>491084 (OP)
Гадалка может ошибиться, она тоже человек, а то, что после этого гадания испортились отношения это хуета на постном масле.
Если бы все было так легко лол. Что бы испортить людям отношения надо поработать, и подождать какое то время. Гадости и разрушения тоже не сразу делаются.
Аноним 17/11/20 Втр 21:18:47 #8 №491136 
>>491122
Спасибо за вдумчивый ответ.
Аноним 18/11/20 Срд 00:31:54 #9 №491154 
>>491102
Ты сам должен ковать свое будущее своим намерением, а с помощью гадалки ты доверяешь его обстоятельствам. Гадалка влияет на твое поведение и на твои ожидания, которые впоследствии создают ситуации. Я уже через эти самосбывшиеся предсказания сто раз проходил. Самое смешное, что ты это все сам своими руками делаешь и не осознаешь этого.

Что касается того, что отношения наоборот испортились. Идет взаимодействие двух людей. Мало ли, какие намерения и ожидания были у девушки и насколько они были сильны...

На абсолют не претендую, никого убеждать не собираюсь.
Аноним 18/11/20 Срд 05:54:44 #10 №491171 
>>491154

Я пока только вкатываюсь в тему и ещё много не понимаю. Где можно почитать про намерение?

Мы расстались с этой девушкой. И было очень тяжело. Я писал ей долго и постоянно проговаривал вслух наедине с собой "имя, вернись. Имя полюби меня снова". Это дало краткосрочное улучшение отношений. Расстались с моей подачи очень жёстко и в эмоции. Но удалось с ней пару раз поехать и провести время вместе то в другом городе, то в отеле.

В итоге разругались снова один раз очень жёстко и я сам задумался нахрена оно надо мне. Но я на протяжении нескольких месяцев ее возвращал и мне кажется это и было намерением. Спокойное и уверенное проговаривание. Я ее как будто чувствовал. Мне кажется, секс даёт связь эмоциональную и легче влиять на человека своей волей. Это мои предположения, серьезно тему не изучал. Но прав ли я?
Аноним 24/11/20 Втр 19:13:14 #11 №491816 
>>491154
>Ты сам должен ковать свое будущее своим намерением, а с помощью гадалки ты доверяешь его обстоятельствам. Гадалка влияет на твое поведение и на твои ожидания, которые впоследствии создают ситуации.
Правильно ли я понимаю, что, исходя из этого, не стоит обращаться в таро-тред за гаданиями?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения