И да, те, кому довелось побывать в шкуре свидетеля на свадьбе, пилите кулстори.
>>57191124
Спасибо, от картинки ощутил ужасное жжение в ректальной области.
>>57191168
И тебе спасибо за бамп.
>>57191124
Тамада будет постоянно звать тебя и свидетельницу для участия в конкурсах.
>>57191277
Каких, например?
Что до конкурсов происходит? Выкуп там какой-то? Я только по слухам об этом знаю.
>>57191124
>хикке-другу
> свадьба друга
как вы уебищны
>Двачь
>ь
>>57191321
100% будешь танцевать.
>>57191124
какой подарок молодым сделаешь?
>>57191348
Арпеджио.
>>57191124 Галстук нахуй, и рубашка с джинсами норм. Подводных камней никаких, натяни улыбку, придумай парочку коротких поздравлений и много не пей.
>>57191335
Сорт оф сарказм же.
>>57191348
Хуй знает. Поэтому и пришёл за советом. А просто деньги можно?
>>57191415
арпеджио на кожаной флейте жениха?
Советую ботинки на свадьбу.
>>57191446
>А просто деньги можно?
Да. Это идеальный подарок на свадьбу. Серьёзно. В красивом конвертике, специально даже делают свадебные открытки под деньги.
>>57191439
Джинсы нахуй. Есть брюки, броги, рубашка. Вот что поверх неё одеть?
>>57191439
Двачую этого. В принципе можно спортивный костюм одеть
>>57191124
Ну ты понел.
>>57191523
Окей.
Хотя я был пару раз на свадьбах, давно еще, там близкие родственники вот дарили именно подарк, хотя это может только родитли жениха и невесты были, не помню. И да, сколько денег класть в конверт?
ОП не забудь попытаться присунуть свидетельнице
>>57191124
Та же ситуация, анон, поясни за свадьбу. Как там стать свидетелем? Как правильно заходить в ЗАГС? Как правильно подходить к родителям? Что делать, если при входе в ЗАГС тебе под ноги кидают полотенце? По каким причинам там опускают? Что делать, если уронил кольцо перед регистратором, а запасного нет? Что предпринимать, если толпа родителей завела тебя в туалет? Вообщем интересуют все подробности
>>57191596
Лол.
>>57191599
2-3к будет за глаза
>>57191612
Телка в ЗАГСе все объяснить перед началом движа
>>57191606
Каким образом?
>>57191124
Не завидую я тебе анон, на свадьбе свидетель самая хуевая роль после жениха, тащемта самый главный камень что будешь весь день на ногах делать совершенно ебанутые вещи.
>>57191124
давай моар
>>57191716
Винцо потом водочка. Полюбому будет танец с ней. Руки на бедра, потом в десна лупишь, а дальше доверься "младшему научному сотруднику"
>>57191446
> А просто деньги можно?
Нужно, деньги лучший подарок
>>57191798
> совершенно ебанутые вещи.
Ну конкретнее, пожалуйста. Я за этим и пришёл, чтобы быть максимально готовым.
>>57191839
> Полюбому будет танец с ней
Типа официально? Мы вдвоём в центре зала?
>>57191124
>свадьбу к хикке-другу
Пошёл нахуй мудило
>>57191124
посмотри пока фильмак "Горько"
>>57192011
Алтфак бомбанул.
>>57192076
Некогда, может на ночь. А что там вкратце?
>>57192132
То, что тебя ждёт.
Вообще я бы порекомендовал принять немного "спида" для повышения социальных навыков и невосприимчивости к бухлу
миморентон
>>57191887
Я сам не был свидетелем, но бывал на свадьбах дохуя, все начнется утром, выкуп хуемае, конкурсы в подъезде У НАС ТОВАР У ВАС КУПЕЦ, ГДЕ МЕЛОЧЬ??? Потом загс, ну там все просто тащемта. Потом поехать на местную достопримечательность или мост, там тоже ГДЕ БОКАЛЫ? МЕЛОЧЬ!! ШАМПАНСКОЕ ЗАБЫЛИ! ГРОБ ГРОБ. Самая мякотка банкет, сидеть тебе около жениха весь вечер, бухать нельзя потому что конкурсы, засовывать карандаш в бутылку, перекатывание яйца, вот это все, потом воровать невесту, продавать торт, дохуя короче всего.
>>57191124
можно сказать тебе пиздец, быть свидетелем это лютый проеб, тем более если КАК У ЛЮДЕЙ 50 РЫЛ ко мне лично раз 5-10 подходили тетеньки ЕРОХЕНЫ и спрашивали почему я такой стильный и красивый молодой человек не зову вон ту красивую тян тацевать! я сначала хотел высказать все что я о них думаю, но потом поразмыслив решил не портить свадьбу дракой. и еще, прошло пол года, и я до сих пор думаю найти тамаду, и попрыгать у нее на лице.
>>57191124
Моар пика, шишка дымится.
>>57192225
> выкуп хуемае
На него много денег брать? Вообще сколько взять с собой еще, кроме подарка.
> воровать невесту, продавать торт
Я должен знать, как всё это организовывать?
>>57192270
Увы, нету.
В общем, твоя задача переспать со свидетельницей. Это главная твоя роль. Если не переспишь, потеряешь друга. Не веришь - гугли.
Арендуй синюю полицейскую будку.
Купи старомодную бабочку и звуковую отвертку
>>57192225
Так скверно на душе становится когда вспоминаю все это.
был на трех свадьбах
>>57192225
> все начнется утром, конкурсы в подъезде
Сейчас нету такой хрени, обычно сразу у загса встречаются, потом ездят по городу, а затем в какую-нибудь столовку где на столе нету нормальной еды, там одна закуска, сраные салатики с не менее сраным майонезом.
>>57191124
Молись чтобы вместо старой пизды-тамады был какой-нибудь молодой квнщик, они нормально всё проводят.
>>57191124
> свадьбу
> хикке
VOOBSCHE OHUET.
>>57191124
>свадьбу к хикке-другу
(0\0)\0
>>57191124
>хиккуем на свадьбе
>>57192449
> какой-нибудь молодой квнщик
Так и будет, друг сказал, еще и конкурсов по-минимуму, но всё же какие-то архитрадиционные выкупы и прочее, наверное, будут присутствовать.
>>57192461
>>57192535
Да успокойтесь вы, не читали пасту про хиккование в клубе с хиккеняшами, ньюфаги?
ЮЗЕРНЕЙМ, ВОН КАТЮХА, В СИНЕМ ПЛАТЬЕ. СМОТРИ, ЧТОБ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
ЮЗЕРНЕЙМ, СМОТРИ, ТЕБЕ ДЕВОЧКУ ПРИВЕЛИ
ЮЗЕРНЕЙМ, ИДИ ПОЗНАКОМЬСЯ! ТЫ ЧЁ КАК ЭТОТ?
ЮЗЕРНЕЕЕЙМ! ЧЁ ТЫ СТЕСНЯЕШЬСЯ? ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОЛИ?
ГОВОРЮ ЮЗЕРНЕЙМУ, ЧТОБЫ ШЁЛ ПОЗНАКОМИЛСЯ, А ОН НЕ ИДЁТ. ОНА ВОН ОДНА СИДИТ. ДА СТЕСНЯЕТСЯ! НЕ УМЕЕТ ЗНАКОМИТЬСЯ!
ЮЗЕРНЕЙМКА, ПОШЛИ ЧТО-ТО ПОКАЖУ. ДА ПОЙДЁМ! ДА НЕ БОЙСЯ! ПРОСТО ПОГОВОРИШЬ С НЕЙ! ОБЫЧНЫЙ РАЗГОВОР НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ!
ЮЗЕРНЕЙМ, ТЕБЕ ТА ДЕВОЧКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧТОЛИ?
>>57191347
двачую, ебанарот, гавно то еще пиздец. был у друга на свадьбе, конкурсы-хуёнкурсы. в одном заставили танцевать стриптиз люто бугурдел, под камерами. как потом оказалось удачно не попал в кадр, т.к. снимали другого танцующего.
>>57192293
>На него много денег брать?
Хуй его знает, это же постанова все.
>Я должен знать, как всё это организовывать?
Нет воровать будут типа абреки, а ты должен этого тип не допустить, а если украли то опять же выкуп блять, пить дешевое бухло из туфли.
>>57192637
> ЮЗЕРНЕЙМ, СМОТРИ, ТЕБЕ ДЕВОЧКУ ПРИВЕЛИ
А ВСЕХ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО?
> ЮЗЕРНЕЙМ, ТЕБЕ ТА ДЕВОЧКА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЧТОЛИ?
НЕТ. ХУЙНЯ ВАША САУНА
>>57192339
Все это есть, если родители невесты угорели по свадьбе то все будет именно так.
>>57192187
Алкатель!
>>57192637
> ТЫ ЧЁ КАК ЭТОТ?
Прочитал ТЫ ЧЁ КАК ШОГГОТ?
>>57192637
А чего бугуртить, если тня симпатичная и сидит как сыч? Ладно бы жируху подсовывали и спаивали попутно.
На моей свадьбе свидетели ЛОПАЛИ ПОПАМИ ШАРИКИ.
Так что готовься к худшему, ОП.
>>57192761
Да это хуйня. Я вот за танцы и конкурсы, где надо не по сценарию действовать боюсь. А потыкать карандашом в бутылку и полопать шарики - большого ума не надо.
Не был на свадьбах и свою свадьбу не отмечал, ибо кредиты зло
>>57192698
Тиречую.
ГОТОВСЯ К СЕКСУ СО СВИДЕТЕЛЬНИЦЕЙ
>>57192825
А еще нужно будет танцевать со свидетельницей.
Подливай ей почаще, весели, потом сможешь ей потирлимбонькать
>>57192932
Танцевать-то хоть медленный танец? Другие не умею, буду стоять как аутист.
> Подливай ей почаще, весели, потом сможешь ей потирлимбонькать
Ладно, рассказывай уже и про эти тонкости, я какбэ не против.
>>57191837
это две тёлки? о_0
>>57193002
Школьник и милфа.
>>57191338
Хуячь
>>57192988
Медленный - это обязательно, ну и скорее всего прочие будут.
Да какие уж тут тонкости? Пусть нажрется, потом вези ее к себе и еби.
>>57192988
>Ладно, рассказывай уже и про эти тонкости, я какбэ не против.
Все это часть фольклора, свидетельница может быть замужем, жируха, одноногая, ебанутая, иногда все сразу, у мимокрокодила гораздо больше шансов присунуть пиструн на свадьбе, больше выбор, больше свободы действий.
>>57193148
На моей свадьбе свидетельницей была отвязная блядь, которую я ненавижу, но давала она всем настойчивым. Фейл был в том, что она была со своим куном, деревенским Ванькой Ерохиным, который от нее ни на шаг не отходил. Так что у моего дружка-свидетеля нихуя не получилось.
>>57193147
> вези ее к себе
Не могу.
>>57193148
Друг сказал нормальная холостая тянка. Вечером ещё сегодня с ним встречусь, всю обсужу, кстати.
>>57193253
Тоже вариант, но у свидетеля уже нет второго шанса, он привязан к молодоженам
>>57193267
Вези в мотель, к ней домой или устрой с ней конкурс "кто больше выпьет водки" и выеби в кустах на глазах у всех гостей. Короче, действуй.
>>57193347
Окей. Как вернусь со свадьбы репорт пилить?
>>57193347
> в кустах на глазах у всех гостей
Гостей в кусты звать? Лучше уж сразу на столе праздничном.
>>57193416
Пили, хуле.
БАБАХ с треда. Если ебучие быдлодрузья решат устроить свадьбу, а меня свидетелем - нужно будет найти способ отмазаться. Сломать себе что-нибудь, но лучше за день-два заболеть с температурой 40, есть способы? Горчицой там натереть что-нибудь?
ОП не завидую тебе, обычно свидетель должен проследить, чтобы без косяков все было, плюс будешь участвовать в спецконкурсах, первым вроде говорит длинную речь и так далее. Еще возможно тебя будут пытаться свесть со свидетельницей, т.к. это хорошая примета если на свадьбе сходятся свидетель и свидетельница, а она полюбому скорей всего будет страшной жирухой. Вообще хуево, надо будет пить со всеми, но не нажраться до самого конца вечера, иначе потом будешь смотреть свои фейлы на свадебном видео и на всех фотках вконтактике, все таки когда просто приходишь на свадьбу, то можно всегда съебаться если что не так, да и просто не привлекать лишнего внимания, тут так не получится. Сам был свидетелем и был на нескольких свадьбах. Задавай вопросы если есть
>>57191124
>хикке-другу
Так и представляю эту картину. Хикке сидит дома в шкафу, в дверь звонят гости и невеста. А хика не открывает дверь и думает что сейчас умрет со страха. Набравшись воли, он подходил к двери - а там множество всяких быдланов, оп хуй, и невеста, жирная и наглая хохлуша. Батя невесты, тоже хохол, стучит в дверь и кричит, открой сына корзина. Хикка теряет сознание. Ночью он приходит в себя, и дает себе клятву на крови и перед всеми богами, что больше не когда не покинет свою обитель.
>>57191124
>он изначально был против всех этих торжеств, но родители невесты настояли, говорит
Тряпка.
А ты, ОП, ожидай быдлосвадьбу пикрелейтед с конкурсами и прочим говном.
>>57193630
Кому ты на хуй нужен.
>>57191124
>на свадьбу
>к хикке-другу
>>57191492
Красивая шнуровка, как так же сделать?
А у меня свидетеля на свадьбе не было. И это хорошо!
>>57193024
ебало бабское.
При таком обилие волос на голове нет щетины...шо за нах?
>>57193718
Друг-мудак уже заявил, что если будет свадьба - я буду свидетелем, пошёл он нахуй, я лучше здоровья лишусь (у меня его и так нет - и так хромой и горбатый), чем буду неуклюже трястись, заикаться и потеряю сознание там.
>>57193002
>о_0
Забудь о существовании харкача, пожалуйста, либо пиши нормально. =з= О_о 0_0 о_О (^з-)
>>57193676
В ОП-посте и по треду были вопросы, ну да ладно, повторюсь.
Как одеваться? Покупать ли галстук?
Что дарить, кроме денег в конверте?
Основные моменты - выкуп, загс, речь. Что посоветуешь говорить?
Какие основные спецконкурсы?
Танцы.
Ну и вообще вся полезная инфа, которая может мне пригодиться, ибо мои знания о процедуре бракосочетания где-то около нулевой отметки - был на свадьбах пару раз, но приходил тупо к банкету, отдавал деньги, говорил Поздравляю! и всё.
>>57193630
бамп
>>57193877
>>57193877
>В ОП-посте и по треду были вопросы, ну да ладно, повторюсь.
>Как одеваться? Покупать ли галстук?
Костюм. Галстук обязательно. Дорогой не бери - проебешь.
>Что дарить, кроме денег в конверте?
Какой-нибудь сувенир с рассказом почему он важен в семейной жизни. Можешь дерево в горшочке - типа жених посадит, а дом и сын за ним.
>Основные моменты - выкуп, загс, речь. Что посоветуешь говорить?
Об этом поговори с родителями невесты и ведущим.
>Какие основные спецконкурсы?
Ничего не подскажу, на моей свадьбе не было конкурсов. Но ты готовься собирать деньги на сына. это свидетель делает
>Танцы.
Танцуют жених и невеста, ты расслабляешься.
>Ну и вообще вся полезная инфа, которая может мне пригодиться, ибо мои знания о процедуре бракосочетания где-то около нулевой отметки - был на свадьбах пару раз, но приходил тупо к банкету, отдавал деньги, говорил Поздравляю! и всё.
>>57193877
Лучше бы спросил как отмазаться от этой хуйни.
>>57193877
>Как одеваться?
НАЯРЯДНО, ТОРЖЕСТВЕННО. Спроси у жениха с невестой, в чём будут они, и в чём тебе лучше придти. Мало ли неформальная свдьба, а ты как лох в сером блестящем еостюме.
>Что дарить, кроме денег в конверте?
Деньги в коробке.
>выкуп, загс, речь. Что посоветуешь говорить?
Если ты сам недостаточно пиздлив, полагайся на свидетельницу. Визгливые хохмочки, прибаутки и тупое петросянство у баб получаются. Пиздани пару серьёзных тостов- ЗА РОДИТЕЛЕЙ, ЗА ЛЮБОВЬ. Найди в интернете пару ГРУЗИНСКИХ, длинных тостов, быдло такое любит.
>Какие основные спецконкурсы?
Хлеб-соль, первый танец, разбить тарелку, угадать ляшку невесты, снять повязку, бросить букет.
>>57194191
>>57194223
Понятно. Вот на счёт костюма - хуй знает, не хочу. Буду просто в рубашке, наверное.
>>57194206
Поздно, согласился уже, не отказывать ведь за два дня до свадьбы. Да и ачивка годная, а то сижу как сыч всю жизнь, будет хоть что тянкам рассказать, например.
>>57194223
> свидетельницу
А её я похоже увижу только в день свадьбы. Пиздец. Всё как-то неорганизованно.
>>57194361
Тогда бери рубашку не однотонную, а поинтереснее. К рубашке бери бабочку.
>>57193877 Одеваться лучше костюм или брюки-рубашка, джинсы не рекомендую, т.к. свидетель и по-любому будут говорить ко-ко-ко даже брюки не надел, галстук по желанию, все-равно потом снимешь скорее всего, вообще все зависит от уровня свадьбы и какой народ, если сплошное быдло, то не парься.
Кроме денег дари букет невесте, но это опять же по желанию, сейчас на всех свадьбах по разному, бывает все дарят, а бывает я один как идиот с веником, дарят обычно в загсе если что.
В выкупе обычно или по сценарию заучиваешь, обычно просто хуйню несут, тут не угадаешь, могут заставить анекдот или стишок рассказать. В загсе вроде не говорят ничего, после подписания бумаг обычно просто подходят по-очереди к жениху и невесте и дарят цветы и просто поздравляют. Когда за стол ужираться уже сядите, готовься говорить речь, можешь в гугле что-нибудь пафосное заучить, все таки свидеть, по-любому будут от тебя ждать тост неебаться какой длинный и красивый.
Конкурсы все от тамады зависит, может какую-нибудь хуйню придумают, что вот типа конкурс для свидетелей, а уж впихнуть туда могут что угодно, один раз вывели жениха с невестой и свидетелей и объявили конкурс на самый страстный поцелуй, хорошо я тогда гостем просто был, помнб испуганное лицо свидетеля, когда он на жируху- свидетельницу посмотрел.
Танцы - тут хуй знает, пару раз потанцуй ради приличия и все, я например никогда не танцую на свадьбах.
Ну и следи за тем сколько пьешь, не мешай с водкой ничего, когда на виду пьешь в начале - можешь до дна, а потом уже когда все ужрутся, можешь по чуть-чуть отпивать, и не советую вообще отказываться от выпивки, а то начнется кудахтанье ото всех, в любом случае пей осторожно, т.к. всегда будешь в центре внимания, ты же не хочешь мордой в салат упасть или начать творить неадекватнуб хуйню.
Блять, как страшно всё это. Буду уже сейчас всех знакомых нахуй слать - чтобы к моменту их свадеб у меня уже не было друзей и про меня уже забыли и даже не приглашали.
И уж лучше воспалением легких заболеть, чем пойти на свадьбу свидетелем. Это даже хуже защиты диплома, а я думал хуже не бывает.
>>57193630
>>57194773
Что мешает просто сказать «нет»?
>>57194446
> все-равно потом снимешь скорее всего
То есть? На торжественную часть одна одежда, на банкет - другая?
> после подписания бумаг
О, точно. Паспорт для этого нужен?
> не советую вообще отказываться от выпивки, а то начнется кудахтанье ото всех
Уже смирился, хотя не пью.
>>57194773
> Это даже хуже защиты диплома
Ай ноу зэт фил, тоже об этом подумал. Единственные торжественные мероприятия в моей жизни же.
>>57191124
Хиккуем всем загсом.
>>57195045
Ты уже какой по счёту?
>>57191160
нехуя особо пилить, один раз был свидетелем, все нажрались невесту спиздили, ебанутый тамада со своими блядо-конкурсами, пидоры хотели заставить целоваться со свидетельнице-напротив сидела моя тян, вежливо отказался, домой спиздил бутылку вина 2 бутылки водки все закрытые
>>57194446
> помню испуганное лицо свидетеля, когда он на жируху- свидетельницу посмотрел.
А тамада, смотрю, знатный трололо. Сделал себе заметку на будущее: если меня когда-нибудь позовут свидетелем, то моим непременным условием будет няшная свидетельница.
>>57194876
Буду говорить теперь нет. Хорошо, что я заранее узнал, а то мог бы по дурости согласиться (убедил бы, один друг считает меня типа лучшим с детства), а потом когда весь пиздец ситуации почувствуешь - уже не откажешься. Они же все социоблядки, им не понять хикку-социофоба.
>>57195094
Охуенно. Может мне тоже расслабиться и провести время в своё удовольствие по 359? Напьюсь с самого утра, пошлю всех нахуй с конкурсами, покатаюсь на машинке, а вечером похаваю и домой, прихватив сваную бутылку?
>>57191665
на последней свадьбе, где я был простым гостем, мы с тянкой 5 положили, че то и не спросил сколько остальные клали, но думаю точно не больше, зряплата в этом быдло средняя 11-12, 20 если ты еба король
>>57192318
Одобряю докторофага
>>57192225
забыл сказать, разменяй деньги на выкуп как можно меньше, в идеале 10р бумажные, но на выкупе совсем не охуевай, можно и соточку кинуть, на последней свадьбе такими действиями выкупили че то за 200-300 рублей, а свадьба где я был свидетелем ушло че то около 4 кусков
>>57195208
У меня 400к мухосранск, зарплата чуть больше 10. Думаю 1-2 положить, нормально будет. К тому я оче небогат, друг в курсе.
>>57195319
Хорошо, сейчас поеду за рубашкой-галстуком-конвертом. Заодно и разменяю.
>>57193877
>с галстуком как хочешь-нет денег нахуй не нужен, обычно его в процессе бухания все снимают, я ваще последний раз и без пиджака ходил
>кроме денег нихуя не надо
>блять у каждого по разному, перед выкупом ебнуть обязательно, как я выше говорил одну выкупиди за копейки, вторую блядищу за цену звонилки телефона
>конкурсы тоже не особо у всех одинаковые, как анон выше сказал основной как помню лопание жопой шариков, и если дохуя молодежи то блять скорее всего попошлее, лапать тянок, целовать во всякую хуйню
я на всех свадьбах был со своей тянок мне в этом аспеке было проще, показывал пальцем тамаде вот там стоит моя и как бе все все понимали
>>57192334
двачуя, антон. ощуение как после пикрелейтед
>>57195007 я про галстук говорил, что не обязательно, т.к. потом будет душно и просто неудобно и ты его снимешь. Насчет паспорта уточни, в этом году уже подписи свидетелей не нужны были, но все же утчони.
>>57195173
попробуй хуле, только следи за бухлом,на последней свадьбе все бухло уже сразу стояло на столе и его было дохуя, а где я был свидетелем там бухло подносили официанты, я заранее разработал план уноса, но там жених с мамкой истинные жлобы, они и не хотели чтобы гости себе позабирали бухус, и забрали сами все потом
>>57191596
Зашел в тред чтобы увидеть эту пикчу, лол.
>>57191124 ну тащемта поведаю историю одной свадьбы на которой мне довелось присутствовать. Я не попадаю под категорию хикки, вполне успешный кун с друзьями и боле менее адекватной работой с нормальной по меркам нашего мухасранска з\п (50к на руки) В общем свадьба была не по залету, а вполне себе по любви, т.к. вместе они уже года 4 были. Мои хорошие друзья оба. По тян не разу не пиздострадал. В общем то свидетелем выпало быть мне. Подготовка началась за 2 месяца до свадьбы. были скоплены до этого не малые бабки для свадьбы + свадебное путешествие. Начало все напоминало быдло свадебку. Море алкоголя закуплено. Заказаны лимузины, номер в гостинице, ресторан и составлена программа гулянки по городу с посещением всех достопримечательностей в количеств 5 штук. Мной подготовлен мальчишник и началась подготовка жениха к этому пиздецу. Приглашены были родня жениха и невесты, коллеги жениха и невесты по работе и друзья. В общем то около 70-80 человек. были выбраны машины в аренду с водителями для катаний и развозки после всеобщго пиздеца в ресторане по домам местных синяков. Однако мои ожидания не оправдались. Вполне все было адекватно. Выпито только процетов 30 из всего алкоголя что было куплено. Обошлось без драк и всеобщего пиздеца с быдлоконкурсами, потому что я озадачился и нашел тамадой местного КВНщика. Конкурсы были, но они обходились силами свидетеля и свидетельницы и специально обученных для этого гостей, с которыми была договоренность о конкурсах. Второй день свадьбы прошел не менее адекватно в снятых домиках на берегу озера с баней и шашлыком. Там уже в основном были друзья и родители молодожен.
>>57196039
да и дополню, не наебенься, немешай водку с чем то другим
на свадьбе может быть такая хуйня что жених с невестой съебутся раньше и поставят вместо себя фигурки и че они там ставят не помню, тогда под конец можно гульнуть, а на последней все ушли разом за пустили китайский фонарик и мы попиздили домой
>>57196183
блять кстати ни разу не попадал на мальчишник, и на второй день свадьбы был только 2 раза, первый раз пиздюком, но тогда вся свадьба показалась мне адовой скукотой, кроме что со мной один раз потанцевала сестра жениха, ебабельная тянка была
>>57195706
Блядь, опять эта хуйня!
Единственное слабое мое место, блядь1!!1
Битард на свадьбе(!) у хиккана.
Ох лол, одним из условий брака будет отсутствие этих совковых гуляний. Хотя, я очень сомневаюсь что на русской женюсь, но все же. Культурно поужинали, и восвояси, ибо нехуй.
>>57195706
Это еще хуже чем скрежет металла по стеклу.
>>57196411
Блять, и мое!
Еще та пикча с зубами.
>>57196192
>за пустили
Значение знаешь?
>>57196183
Элитно, у меня все проще. Да и свидетелем пригласили за неделю до свадьбы. Алсо, конверт под бабло купил.
>>57191124
Готовься ебать свидетельницу.
>>57196039
тьфу блять, представляю как в этом зале воняет потной немытой пиздятной.
>>57196692
Пахнет, ты хотел сказать?
>>57191124
> К чему готовиться?
К ебле.
> Какие подводные камни?
Возьми презервативы. И виагру.
а где свидетель обычно ебет свидетельницу?
>>57197152
Свидетель ебет кого хочет. Меня пару раз ебли так. А куда деваться? Традиции.
Двачь, двачь, дай советов мудрых.
Послезавтра иду на свадьбу к хикке-другу ну, он изначально был против всех этих торжеств, но родители невесты настояли, говорит. Свидетелем. К чему готовиться? Какие подводные камни? Покупать ли галстук? Пикрандом.