24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Намёк был на то, что она либо что-то сделает с собой, либо нажрется наркоты / алкоголя. Примерно год назад пытался расстаться с ней же. Спустя неделю выяснилось от её близкой подруги, что она уже 3ий день ночует в какой-то барыжной хате, куда приходят обдалбываться. От неё самой, когда вышел на контакт, узнал, что до этого она пыталась выпилиться в ванной путём утопления рост ей это позволяет. Стало страшно, что она так и сдохнет на этой наркоте и в итоге решил сойтись с ней. о чем сейчас жалею
Внимание, вопрос: чё мне делать, чтобы она прекратила страдать такой хуйнёй типа самовыпила и обдалбываний наркотой, вместо того чтобы забить на меня хуй и жить дальше?
Мне ОП-хую 22, ей почти 18. Очень не хочется, чтобы из-за меня она ещё сильнее гробила свою жизнь, т.к. изначально общался с ней, чтобы поддержать в трудном положении, что в итоге и перетекло в отношения на расстоянии.