24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ребята вы генерите хуевые эмоции, и вселенная вам их пришлет в квадрате. Нельзч таким увлекаться. Если у вас явные траблы или шиза идите к врачу. Мир ровно такой как вы себе его видите. Он не хуевый и не хороший он нейтральный. Если вы хикка и ненавидите социоблядей, помните что вы просто видите этих социоблядей но это не есть мир, хикк тут не меньше и шизов чидящих по домам. Просто суслик есть но в него мало кто верит.
>>233464631 У-у-ух, ну ты прям как моя мать говоришь). Знаешь, ты прав, конечно. Это всё какой-то "негатив", к которому меня, да и многих, почему-то тянет. Но вот шизы и настоящих проблем у себя я не наблюдаю.
Ладно, в следующем месяце создам тред про радостные и позитивные картины.
>>233464968 Вообще, меня завораживают картины с тем, что действительно не укладывается в воображении и по сравнению с чем человек чувствует себя не более, чем блохой. Это ощущение сложно описать. На картине не обязательно должен быть монстр или существо. Это может быть просто даже постройка или бездна. Бампану тред любимыми пикчами.
>>233465895 Да книга, Чевенгур. Читал - мрачная антиутопия, похожая на шизофренический сон, где дураки пытаются построить настоящий природный коммунизм. Можешь почитать Котлован, он о том же, только короче.
>>233466630 Честно не знаю, эту я нашел, пока искал ту самую "Картинку в старой книге" Лавкрафта, только там была лавка каннибала. Среди похожего увидел.
>>233468014 Анонче, я - постоялец тредов про картины и картинки. Стараюсь ни одного не пропускать. Всё с двощей, но некоторые нахожу по картинке в гугле, чтобы разрешение было пиздатым.
>>233469426 О, недавно на видос наткнулся с рассказом об этих божественных сущностях. По сравнению с этим дерьмом, даже ктулху и его товарищи и то реальнее выглядят.
>>233470809 Считается что никто не будет сомневаться в его словах, таким даром красноречия он будет обладать. Множество реально поверят что он божество.
>>233471868 Ну хз! Машина качает абсолютно все картинки, а по закону Старджона в большинстве тредов 95% процентов инфы - говно, потому приходиться потом один хуй руками расчищать.
>>233472416 >Это надо академический рисунок дрочить?
Хуй знает, анон! Надо просто рисовать, соблюдая основные законы изобразительного искусства как то, панорама и игра цвета, и тогда может выработаться свой какой-то стиль и будешь что-то пейздатое рисовать.
>>233474277 2 пик - мотыжное падение мирродина. помню как вкатывался давным давно под этот сет. прикольная история, еслиб мотыга не была нацелена на детей можно былоб много годноты сбацать
>>233463597 (OP) Ребят, раз такая тема, помогите найти картину. Сюжет такой. Показана лачуга бедного человека. Стоит испуганый человек, то ли рыбак, то ли какой то рабочий. На пороге лачуги стоит невысокая девшка с небольшим хвостом, если не изменяет память. Название не могу вспомнить, но что-то похожее на "полуночная гостья". Не аниме. Кто-то из академиков.
>>233475890 МТГ. мирродиновский сет год 2010 наверно там мирродин-рукотворный мир, где металл и плоть сосуществуют в союзе. и был аналогичный мир - фирексия, только там металл порабощал любую плоть идея кароче как у боргов из стартрека-общее сознание, абсолютное объединение всего живого. механизм как у ваховского техновируса был. ну в общем создатель мирродина уничтожил с другими планесволкерами эту фериксию, но сам подхватил вирус и занес на свое детище и стал свидетелем того как фирексия возрождается, поглощая его планету и всех обитателей. тематика там гигеровская во все поля была. меня этим и зацепило тогда
>>233479884 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>233483099 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься
>>233483176 Твой наисмачнейший обсёр уже заскринен и сохранен у меня на SSD, HDD, флешке, облаке и этот тред сохранен в архиваче. Отныне у тебя кличка будет "дырявый проткнутныш" и я с моими друзьями будем ссать на тебя каждый день в каждом треде, каждый раз сдетектировав твое обосранное, завистливое ебало проткнутного нищеброда из мухосранска. Обтекай, обоссанный и униженный чмошник, ты дырявый проткнутныш который сейчас будет еще и завидовать моему телу.
>>233488498 >>233488179 Как же заебали эти 16-летние милитари-долбоёбы. УУУ ВОЙНА УУУ ВОЙНА ЭТО СЕРЬЁЗНО УУУ ПОЙДУ ХОДИТЬ ПОД САБАТОН! А ЧТО НА ТОЙ ФОТОГРАФИИ ЗА ПИСТОЛЕТ? КАК ЭТОГО МОНО НЕ ЗНАТЬ?
>>233488664 УУУ САМОЛЁТ ЭТО СТРАШНО ЛЮДИ БОЯТСЯ УЖАС НА ИХ ЛИЦАХ!! БЕДНЫЕ ДИТЯТОЧКИ!! А ХУДОЖНЕГ ТАКОЙ ЭКСПРЕССИВНЫЙ! ТАК ТОЧНО ПЕРЕДАЛ УЖАС НА ЛИЦАХ ОТ ВОЙНЫ!!!
>>233489244 Они скучны. Деконструкцию давным-давно съели и высрали. Никаких эмоций его картины у меня не вызывают, кроме удивления от несоответствия вложенного труда и полученного результата. Впрочем, de gustibus non est disputandum выебнулся, ага
В память сперва качает, если пикч много и пк слабоват - бровзер будет постоянно падать так и не скачав. ТАк было раньше у меня, не знаю. исправили ли это или нет.
>>233463597 (OP) Все эти картинки для даунов недоразвитых. Человек - вершина пищевой цепочки. Т.е. он может уничтожить любую тварь в этом мире если захочет. Но блять хуева гора больных на голову фантазеров нарисовала какой-то неведомой хуиты, которая как бы выше человека в пищевой цепочке. А это значит, что человек теперь ходит и боится, вместо того, чтобы ходить и давать пизды всему, что шевелится. Долбоебы нахуй.
>>233518099 как что-то плохое >>233518108 учитель сначала достигает мастерства своим опытом, а потом идёт учить других я в тебя верю, не забудь понюхать пизду >>233518183 > немытой ну так иди подмойся, как говориться, маня >>233518194 ненависть и злоба не так вкусны как любовь, уважение и тактичность, но лучше чем вообще ничего пусть рвутся, я хочу чтобы была ненависть, она делает вас тупее и асоциальнее >>233518260 продолжай, мне нравится как ты держишь свой палец в моей жёппе, милый. Ты ведь милый, да?
>>233509812 Согласен на самом деле. Но тут часть картин посвящена различным мифам и религии, а перед этим и современный человек пасует, как-никак. Ещё часть посвящена красивым темным пейзажам, и на самом деле совсем не стремится испугать.
А страшных бабаек просто весело создавать, людям хочется иногда возвращать себе забытое чувство страха, и потому они придумывают что-то новое, несуществующее, но очень страшное по виду.
Не стоит злиться на это, такова наша общая природа.
>>233518822 >как что-то плохое >учитель сначала достигает мастерства своим опытом, а потом идёт учить других я в тебя верю, не забудь понюхать пизду >ну так иди подмойся, как говориться, маня >ненависть и злоба не так вкусны как любовь, уважение и тактичность, но лучше чем вообще ничего пусть рвутся, я хочу чтобы была ненависть, она делает вас тупее и асоциальнее >продолжай, мне нравится как ты держишь свой палец в моей жёппе, милый. Ты ведь милый, да?