24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я гулял в темное время суток (хз ночь или вечер), забрел на такую высокую хуйню у брошенного завода еще времен СССР. С Чернобылем, я думаю можно даже сравнить. Все разваливается. Так вот, эта башня или что это вообще. Чем-то часовню напоминает, но вся бетонная такая. На горе снега валялись шприцы, бутылки, бинты, даже лезвие. Эта гора снега заваливала внешний ход в эту башню. Пришлось обходить забор, а потом тесниться между сугробами и какими-то постройками, дабы пройти в эту хуйню. Так вот. Это гора оказывается проникала в самое нутро и создавала некую лестницу, что позволила подняться на второй этаж и там уже лестница, ведущая наверх по стенам. И вправду какая-то башня сторожевая, но нахуя такой конструкции я не понял. Верхушка видимо давно рассыпалась, из-за чего я мог спокойно вылезти через верх. Я сел на уступ на самом верху, как только забрался и ухватился за железяку, торчащую из камня или бетона. Как вдруг вижу – какая-то хуйня внизу мельтешит по территории завода. Ну думаю глюки, адреналин типа, а она как зарычит нахуй. Я аж прихуел. Ухо заложило к хуям. Эта хуетень носилась по всем свободным дорогам для нее. Такая, маленькая, типа коня. Как вдруг из башни на другом конце завода вылезает еще большая тварь, оставляя за собой такую ахуенную дыру, что была там еще до меня. Эта НЁХ начинает носиться за мелкой НЁХ, в итоге загоняет довольно близко ко мне. Эта херь, честное слово из Сталкера сбежала. Человеческие две ноги и тело как миньона, с руками, как медвежьи лапы. Так эта хуйня встает на две ноги. Она блять на четвереньках может тебе на первый этаж заглянуть, а так она вообще, кажется, до третьего достанет. Так она подойдет к этому коню – перерослику и просто навалится на нее всем своим телом. Слышу последний писк. Реально был писк, словно хомяк, но очень громкий. НЕХ взяла коника на свои медвежьи лапы, как бочку и потащила к своей башне. Очухиваюсь и понимаю, что надобно съебать. Прячусь за бетон и выглядываю за хуетой, находясь в подвешенном состоянии. Она заходит к себе в берлогу и ложится вместе с конем. Ну думаю жрет или спит. Слезаю.
Спустя пять минут ассассинства я нахожусь внизу, на территории завода до сих пор, ибо слезть по внешней стороне невозможно было. Ну пиздую, значится до того места откуда пришел, обхожу здания. Как вдруг слышу эта хуйня зарычит по-медвежьи. Я сразу же съебывать начал, я даже не смотрел на эту пидораску. Вот видел как негр в ритуальных шмотках с какими-то фиолетовыми полосами танцевал? В 2015 году помню еще смотрел эту хуйню. Что-то типа лютой чечетки танцевал. Так я также ногами сверкал, только блядский сугроб вообще сильно мешал. Повернусь – ей нихуя не мешает, на двух ногах бежит. Я как заору. Так мне в ответ запищит. Подумал, что это уже другая НЕХ. Я как кролик через снег запрыгал. Запрыгиваю в какое-то здание, ибо уже не мог бежать и ебанусь сразу же под землю. Там сразу же проход вниз. Даже боли не почувствовал. Вскочил – весь мокрый. Пол весь залит. В здании воняет спиртом. Так эта хуетень как хуйнет по моему укрытию – я бы был трупом, если не встал. Буквально в сантиметре от меня упал штырь. Вход разъебался и мне даже в руку булыга попала. Сломала руку нахуй. Так эта хуета падает прям ко мне падает, я убегаю в конец комнаты, а у нее из носа кровь течет, глаза раскрыты в животной ярости. Язык высунула, пытается вдохнуть. Я ее обхожу и выбегаю на улицу, а там какие-то люди в центре собрались и рычат, смотря в небо. Я съебываю за пределы завода уже без происшествий. Слышу взрыв, когда уже далеко убежал. Завтра слышу по новостям – от завода нихуя не осталось, только небольшой кратер и обломки. Кому не рассказывал – не верили, либо поддакивали, как шизанутому.