24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я уже лет 10 не играю в игры. Если вспомнить детство, то сердце бешено колотилось, хотелось поиграть в первую Мафию, Age of Empires 2 или в Commandos 2, с нетерпением бежал домой со школы. Компьютерные клубы с контрой. Лет в 15 поиграл в Blood Money, прошел раз 5. И как-то интерес к играм угас до нуля постепенно.
Сейчас я смотрю на весь ажиотаж с новыми консолями и вспоминаю, как у меня текли слюни в магазине с играми лет 20 назад. Как платил 5 рублей, чтобы поиграть 20 минут в playstation (Теккен, Крэш Бандикутс). Это были невероятные ощущения, мне казалось, что игры это лучшее, что есть. Сейчас я посреди этого ажиотажа и мне не хочется ничего. Я ничего не жду типа Киберпанка, не играю. Пробовал играть в новые разные игры у друзей, но как-то не зашло.
Сейчас даже приготовление еды вызывает больше энтузиазма. Не говоря уже про встречи с друзьями или похода на природу или плавания в реке.
Есть тут такие же, кто потерял много лет назад тягу к играм и не хочет больше играть?