24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука это до какой же степени игры должны скатится в ебанную залупу, (куда пихают черномазый биомусор (которому место в газовой печи) ебанных феменестических блядей,радужных пидарасов,и все это приправлено абсолютно ублюдским,вторичным геймплеейм в стиле дрочилен ГОВНОсофта) что мне сейчас зашел даже сука МОД на STALKER весь геймплей в котоом сводится к "сходи принеси" или "сходи завали какого нибудь бомжа или мутанта" ????
Ебаный сука рот,гуляя по обоссанному Чернобылю - мне куда приятнее и интереснее,чем в очередном "ААА" сблеве за дохуйлон даларов....вон блядь в этом DEAD AIRе ахуенный графон,пиздатый эмбиант.АХУИТЕЛЬНЕЙШАЯ атмосфера,и в это все мне именно что ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ.Даже при том что это по сути фри плей параша без вменаймых квестов,но сука на фоне этого ебанного "ААА" сблева называемым "играми" этот мод сделанный одним/двумя Васянами (которые при этом любят тот продукт над которым они работают и вкладывают в него свою душу (как это раньше делали разрабы в эпоху пс1/пс2) мне доставляет куда больше удовольствия чем очередная хуйня от говнософта.
В связи с этим у меня к вам несколько простых вопросов:
1.Почему так на хуй ??? Долго еще эти гандоны будут говнять игры,что даже МОДы БЛЯДЬ сделанные чуваком живущем в подвале - играются куда приятнее чем параша,в которую вбухали все цвета кожи и говна,все гендеры,дырки хуи и прочее ????
2.Посоветуйте моды на подобии DEAD AIR,но только что бы там были вот эти несколько пунктов:
1.Атмосфера серости,дожди и короче что бы кругом было ебанное СНГ,а не цветастый кал,как в одиссее или "Чистом Небе"
2.Нужен Ахуенный Графон.Шедеры там и текстурки
3.Адекватный фриплей где можно по возможности отрубить на хуй этот недоделанный ALiVE,или понизить сложность
4.Оружейны пак.Конечно я не прошу Ganslinger,но и пушки что бы не были ебанным дерьмом,которое выбивается из окружения игры