А в чём, собственно, проблема?
прикинь, оп она заявит тебе что с ним в постели было лучше.
Вот твоя попка разлетится то...
>>57196964
Ну и от чего у тебя горит? Ты же ее не знал, епта.
Мне бы больше припекло, если моя девушка встречалась с кем-то старше себя больше чем на 5 лет.
>>57196964
Ну ты бля эт, страдай кароч.
ну трахалась и трахалась, у всех бывают перекосы, тем более это было тжри года назад, хуле ты тут панику развёл?
>>57196964
У вас Двач Головного Мозга, вьюноша.
>>57197062
Капитулировал
>>57196964
Ты просто завидуешь этому школьнику, очевидно же.
>>57196964
Фотки шлюхи давай.
>>57197077
ты еще выдай фразу, от которой мой пердак взлетел, когда узнал, что моя тянка до этого сосала у 5(SIC!) парней. Она сказала:"НЕЛЬЗЯ СУДИТЬ ЛЮДЕЙ ПО ИХ ПРОШЛОМУ".
>>57196964
Тебе не похуй, ОП? Это ее жизнь была, ебалась до тебя и похуй, сейчас она с тобой ебется. Да и вообще, если тебя так смущает его юный возраст, узнай, может это какой акселерат в 15 с волосатостью и хуем больше чем у тебя, тогда ничего страшного.
>>57196964
так у него же хуй больше чем у тебя
>>57197133
Я завидую, я.
(неоп-нехуй)
>>57197077
Просто оп вспомнил, что в 15 лет ему никто не давал и он заплакал.
>>57197155
А вам непохуй, это ведь просто оральный секс. Главное чтобы она не сосала у пятерых парней одновременно, или не встречалсь в то время с куном, и ебалась с пятью хочами, тогда уже другойр разговор, а если она просто встречалась с пятью кунами и у нее был секс, то похуй же. Сами же хотите ебать тней и в пердак и в рот, а потом бугуртите, что кто-то еще это делал до вас.
>>57196964
Но ты же сам всегда не прочь выебать школьницу? Совершенно не понял сути проблемы. Жопа у него горит блядь.
>>57197155
>моя тянка до этого сосала у 5 парней
одновременно? тогда я полетел.
>>57196964
Но ты же сам всегда не прочь выебать школьницу? Совершенно не понял сути проблемы. Жопа у него горит блядь.
>>57196964
А вы с ней не встречались на тот момент?
Алсо, я бы нахуй послал. Ибо это дерьмо бы вечно всплывало в памяти. Это действительно противно, блять. Я тебя понимаю.
>>57196964
>Мне 25, девушке 30.
А это, по твоему, не мерзко?
>>57196964
Была тян 29 лет, когда мне было 16. Она только развелась и у нее 2 детей.
Не вижу проблемы. Кроме биопроблемы.
>>57196964
Твоя тян - богиня. А ты тупой мудак.
>>57196964
братиш, братиш, дай мне её номер пожалуйста и бросай её нахуй
мимо- другой-15-лвл-школьник
>>57197155
Так, а тут в чём проблема?
>>57197155
А ты с ней потом целовался?
>>57197350
Я сосал у тех же пяти парней, и теперь мы с ней на равных.
>>57197276
Двачую этого сударя. Через 10 лет это был бы пиздец. Тебе 35 и ты полон сил, а рядом с тобой целлюлитное уёбище. Фу блядь, аж противно.
Да пошёл ты нахуй, биОПроблемник
>>57197155
Никогда не морочился подобной хуитой. Откровенных блядея я не жалую,. А малолеток то ебать не станешь, потому редко ебешь девственниц. В конце-концов кто мне что скажет?
>>57197391
А, ну тогда всё норм
Заяву пиши, ему не было 16-ти.
Охуеть пиздюки в 15 ебут 25 шлюх, охуеть.
Я б бросил, т.к не смог бы потушить свою сраку, ведь в 15 лет я о сексе с живой тян и подумать не мог. Да и вообще мне знатно припекало бы с факта, что мою тян ебал какой-то прыщавый школопендр. Так что нахуй.
>>57197275
Объясните мне что в этом такого мерзкого? Я правда не понимаю.
>>57197155
Блять, напомнил.
>>57196964
С этим школьником?
>>57196964
>девушке 30
>30 лет
>девушка
Пиздец.
Сейчас ему 20, уже не набьёшь ебальник. Блядь вот я обосрался чтож там за альфач такой?
Вы заебали. Поебалась и ладно. Она тебе сейчас изменяет? Нет? Так хули ты хочешь?
>>57197469
Зачем заяву? Парню и так досталось, его же старуха выебала! Может у него до сих пор шок, может травма на всю жизнь у парня осталась, он станет геем и будет ябать друг-друга в жопы! А всё из за шлюхи.
>>57197603
По-моему лучше с псом, чем с 15-летним школьником. Это невыносимо осознавать, что твою бабу трахал какой-то сопляк. Клеймо на всю жизнь.
>>57197513
а с этим школьником и телкой есть что нибудь?
>>57197565
Девушка уровня /b/
>>57197710
Двачую, это как зашквар, это как публично признаться, что ты навернул говна.
>>57197710
Может он в 15 выглядел лучше, чем ты в 25, лол. Серьезно. У тебя не было, что ты трахался с телкой, на которую трезвым бы не взглянул? Примерно тот случай. Забей просто. Вот если изменит сейчас, то гони к хуям.
>>57197710
У тебя комплексы, лалка.
>>57197886
>У тебя не было, что ты трахался с телкой, на которую трезвым бы не взглянул?
Нет, я же не быдло.
>>57197886
> трахался с телкой
Никогда.
Мне плохо, братья. Это как измученный жаждой схватить протянутый стакан, сделать несколько больших глотков и с ужасом обнаружить, что это апельсиновый сок.
>>57197886
> трахался с телкой, на которую трезвым бы не взглянул
Харкачую. просто школьник 2 года подсыпал ей в еду конский возбудитель и транквилизаторы.
Веди ее ко мне
мимо сисадмин
>>57198058
Ненавижу слово "тян". Как хочу, так и называю.
>>57197513
пиздец блять.
>>57196964 ОП, её стоит бросить не потому, что она трахалась с 15-летним школьником, а потому, что она рассказывает тебе, с кем она трахалась. Хотя, впрочем, трахаться со школьниками в 25 лет - не самый мудрый поступок. Но рассказывать об этом! Не могу поверить, что за 30 лет она не выучила, что нельзя рассказывать новому ебырю о старых ебырях - его жопа может заполыхать уже от того, что она не девственница.
>>57198148
Проиграл. А если серьезно, это же баба. Хули с нее взять? Паста про похотливость и сыкливость.txt
Та не парься так,
>она мне еще в анал дала и с проглотом соснула
тот самый 15-летний школьник
>>57198005
>Нет, я же не быдло.
Молодец.
>>57198206
Можно пасту в студию?
Оп верит шлюхам. Вот дебил.
>>57198199
Моя жена рассказывала мне обо всех своих ебырях, мне соврешенно похуй, поржать если только.
Жопу взрывает только закопмлексованным уебкам
>>57198314
Разговаривать с бабой - это как разговаривать с ботом. Баба реагирует на кодовые слова, выдавая в ответ набор других кодовых слов, разбавленных бессмысленной "водой". Это называется "бредогенератор".
Баба общается не утверждениями, а сигналами. Утверждения баба вообще не может обрабатывать ("женская логика"). Следовательно, никаких тезисов в текстах у бабы нет, есть только сигнал. Его и надо уметь вылавливать в потоке "бла-бла-бла".
А сигнал у этой бабы - точно такой же, как у всех остальных баб на нашей планете. И вот об этом сигнале мы и поговорим, т.к. в отличии от личности и товарного вида этой конкретной бабы, он абсолютно универсален, важен и стоит подробного разбора.
Этот сигнал: "хочу настоящего мужика, но боюсь до усрачки".
Дело в том, что в бабе всегда борятся два начала: похотливость и ссыкливость.
Из сочетания этих двух факторов и образуется т.н. "женская психология", простая как дважды два.
Причём, опять-таки, ни похотливость, ни ссыкливость не имеет смысл ставить в вину, т.к. баба над своей биохимией не властна, а сами эти реакции выполняют важную биологическую роль.
Похотливость нужна бабе чтобы быть элитным спермоприёмником.
Ссыкливость нужна бабе чтобы быть надёжным двуногим инкубатором.
Что диктует ей похотливость?
Похотливость диктует ей, что ей нужна сперма доминирующего, агрессивного, бесстрашного самца с высоким содержанием тестостерона.
Того, который её отпиздит, выебет и посадит на цепь, а при попытке открыть рот без спроса - обольёт кислотой, выковыряет глаза и выгонит из дома на мороз, где её съедят бродячие собаки, после чего возьмёт себе новую самку, помоложе, или сразу двух-трёх.
для любой бабы все мужики делятся на три группы: 1. бесполезный евнух 2. полезный евнух 3. ёбырь С бесполезными евнухами разговор короткий - тотальный игнор. Они не стоят бабьего времени, да и говорить с ними - значит провоцировать их на приставания, которые бабе нахуй не нужны. Если бабец тебя игнорит, то спешу поздравить - ты бесполезный евнух. К следующей группе относятся полезные евнухи, т.е. бета-самцы (подпёздыши, пиздолизы, пиздострадальцы и т.д.). Бабцу от них что-то нужно, и поэтому с ними они говорят очень милым тоном, мягким, заискивающим, соблазнительным. Задача проста - внушить дурачку, что баба "уже вот-вот готова дать" (ха-ха-ха), тем самым спровоцировав бета-самца на подарки, услуги, вайткнайтинг и т.д. Разумеется, чем больше дурачок будет перед ней выделываться, тем меньше она его будет уважать. Если бабец тебе говорит комплименты - значит ты полезный евнух, бета-самец, намертво застрявший во френдзоне. Наконец, третья группа - ёбыри. То есть мужики, которых баба хочет и любит. С ними баба говорит языком хамства и наездов, так называемых "проверок на вшивость" ("shit-tests"). Это самая интересная область, поэтому разберём её подробней. Чего хочет баба? Я уже описал выше - доминирующего, агрессивного, бесстрашного самца. Короче - мужика с яйцами. Но как она может его обнаружить? Уж явно не логическим образом. Баба к логике не способна, у неё "женская логика", т.е. не рациональная, а рационализирующая ("что приятно, то и истинно"). Как было сказано выше, баба общается не утверждениями, а сигналами. Поэтому чтобы обнаружить себе ёбыря, она посылает сигналы и считывает реакции. Пингует, короче. Для проверки мужика на наличие яиц баба его провоцирует, т.е. троллит, подъёбывает, наезжает. И смотрит, как тот реагирует. Если он уверен в себе, то её подъёбки от железной стены его самоуверенности отскакивают, как пули от танковой брони. Если же его ореол крутизны - это подделка, то мужик рано или поздно ломается - пытается оправдаться, включает защитную реакцию в форме ответного хамства, ну и т.д. Тогда баба решает: ага, "butthurt detected", это фейк. Фейк переводится в раздел бесполезных евнухов, и включается игнор. Если же мужик проверку на вшивость проходит успешно - то троллинг продолжается дальше. Важно заметить, что троллить ёбыря баба не перестаёт никогда, что тоже понятно - баба всегда готова убежать от одного ёбыря к другому, более крутому. Теперь вернёмся к нашему разговору с h0la_kitty. Из чего он, по сути, состоял? Из систематического хамства Китти в мой адрес, т.е. одного сплошного "shit-test", проверки на вшивость. Ей интересно, фейк я или не фейк. У Китти обо мне конфликтующие данные. Ей не ясно вообще с кем она общается: с бесполезным евнухом, полезным евнухом или ёбырем. С одной стороны, орды обиженных мной лузерков кричат на всю сеть нон-стоп, что я говно и ничтожество, и весь Интернет залили пиздежом о моей персоне. "Ну не может же толпа быть не права", говорит социальное мышление тёлки, ориентированное на конформизм. Плюс в моих похождениях очень много реальных провалов, т.к. я очень много на себя беру и слишком высоко ставлю планку. Если ты пытаешься делать государственный переворот, причём чуть ли не в тинейджеровском возрасте, то, разумеется, у тебя ни хуя не получится, и нужно проявить охуенную хитрожопость чтобы хотя бы не попасть за это далеко и надолго. Профессор, как мы все знаем, хитрожопость не проявил и теперь, по ходу, в местах не столь отдалённых. Ну и задротское прошлое тоже даёт о себе знать, а у бабы любое наличие задротских тенденций вызывает негативную реакцию, т.к. баба считает что нельзя заниматься хакингом и пауэрлифтингом одновременно. Я так тоже думал в детстве, что, конечно, мне в минус. Но при этом её подъёбки от меня отскакивают, как от стенки. А мои контрподъёбки в её адрес - не озлобленное огрызание, а шутливо-спокойно-игривое. Для бабы это сигнал строго позитивный - мол, мужик не фейк, уверен в себе, верит в то что говорит и ни хуя не боится. Короче - есть яйца, т.е. ёбырь. Однако по логике бабы ёбырь не может быть умным (что логично, ибо 99.99% умников - тряпки), а главное - не может быть ненавидимым.
>>57198416
чаю тебе братишка
>>57198103
Что ты имеешь против апельсинового сока, пидар?
тесак.jpg
Оп, бросай ее нахуй, сириусли. Ты ее уже не простишь за это, только все нервы себе изъебешь. У меня такая же хуйня была, правда у тян был ебырь обычный, не школьник, но дело в том что она часто его ненароком упоминала, это во первых, а во вторых у меня самого жопа пригорала от факта их ебли. При этом у нас любовь-морковь была, няшканье, охуенный секс, все такое, но в итоге я съебался от нее, потому что в пизду такое счастье.
>>57196964
>Как на такое реагировать?
>>57198472
я понял женщин
>>57198472
Ну охуеть теперь, я бесполезный евнух.
>>57198472
Будто ротожопова прочитал. Аж мерзко стало.
>>57199074
Но тем не менее не вижу чего-то невероятного. У друга была тоже шлюха, так пока он ее унижал и подавлял, то есть проходил эти самые проверки на вшивость, то она была с ним, а как только он скатился в унылое говно и стал по ней страдать - то та живо променяла его на какого-то ерохина. Все как по этой теории.
>>57199207
Это всё слишком обобщено. Порой, попадаются ебанутые, но нормальные в плане отношений шлюхи.
>>57196964
Вай! Парень узнал что его 30и летняя девушка не девственница, жопа в огне, несите огнетушитель!!!!!!!!!
>>57198472
Согласен с этой пастой.
Сам я личность замкнутая и необщительная, но пару лет назад периодически выбирался на улицу с компанией знакомых.
Была там одна тян, над которой я постоянно стебался. Ну как.
Относился я к ней нейтрально, иногда помогал с проблемами разной степени сложности, хорошо ее понимал и все такое. Интереса я к ней не испытывал, но тралить я ее любил дико. А она меня одолеть в словесной баталии не могла. Пару раз даже ругались жестко.
А суть в чем? А суть в том, что через полгода такого общения она мне на хуец прыгнула.
Такие вот дела. Прочитал пасту и задумался. Неужели это все от "унижай доминируй"?
>>57199481
Ты это до пасты не знал что ли? Это же блядь очевидно любому хоть как-то мыслящему человеку.0
>>57196964
Я вообще не понял, в чём проблема.
В том, что у неё был сексуальный партнёр до тебя? Ну ей 30 лет в обед, до тебя могло быть от 1 до 5475 партнёров, и в этом нет ничего плохого или ненормального. Если ты, конечно, не опущенец-целкодрочер и не ноулайфер, кукарекающий О ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ У НЕЁ ДО МЕНЯ КТО-ТО БЫЛ АХ ШЛЮШЕНЦИЯ ПОК ПОК ПОК, но и тут дело только в твоей голове.
В том, что у них была такая большая разница в возрасте? И что такого, опять-таки? Любви все возрасты попкорны. То, что она ебалась с ним 2 года подряд говорит в пользу того, что чувства-то были.
В том, что тебе никто не давал в 15 лет? Ну это уже твоя проблема, дружок. Если ты от этого исходишь такой жельчью и чёрной завистью КАК ЖИ ТАК ЕМУ В 15 ДАВАЛА ТАКАЯ БАБЦА, А Я ДРОЧИЛ В КУЛАЧОК ДО N-ДЦАТИ ЛЕТ и даже хочешь её бросить за это, то бросай, такой долбоёб как ты ей только попортит жизнь и нервы.
>>57199570
Да были мысли, но как-то и не задумывался серьезно.
>>57199616
> В том, что тебе никто не давал в 15 лет?
Да, весь тред пукан горит.
>>57199616
Чем это так запахло, господа?
У меня такое чувство, что в нашем треде запахло ПИЗДОЙ
>>57196964
15 летнему школьнику повезло, видимо на сочную шлюху нарвался
Пиздец. Мне тоже немного бомбануло от эмпатии к ОПу.
>>57196964
>девушке 30
>в 25 лет 2 года трахалась с 15-летним школьником
Ебаная зависть.
15 летний школьник.
>>57199616
>такой долбоёб как ты ей только попортит жизнь и нервы.
ей 30 блядь, 30 сука, кому она нахуй нужна, кроме него
>>57199741
Запахло твоими нестираными труселями и сломанным детектором. Я кун.
>>57199616
>Любви все возрасты попкорны. То, что она ебалась с ним 2 года подряд говорит в пользу того, что чувства-то были
>чувства к 15-летнему пиздюку
>>57199888
У меня начало бомбить сильнее. Я бы на месте ОПа попытался собраться с мыслями и решительно послать нахуй.
>>57198148
Мы девкам обычно экстази в пиво кидали.
По бокальчику и через час жаркая групповая ебля.
>>57198416
А зачем она это делала?
Я вот знаю, что у моей я не первый и не второй.
А вот сколько их было и кто мне даже в голову не приходит спрашивать.
>>57199888
30лет для самый - самый пик сексуальности и желания.
Встречался с тян на 5 лет старше себя, тем не менее она была тп поэтому не чувствовал разницы
>>57196964
>Узнал ужасную тайну
ЛОЛ
>>57199943
Тут регулярно сестроебские треды, в которых куны ещё не такие чувства к лолям описывают
>>57196964
Такой бросить, ты же мужчина! Ты обязан жениться и на коленях подарки приносить. И вообще извинись перед ней
>>57200120
Встречаюсь с тян на 10 лет старше себя, чувствую себя старше.
>>57200039
Да хуй знает ,у нас просто доверительные отношения, при разговорах про секс и про бывших разговариваем, да вообще обо всем с ней говорю, о том, что например мне чья то задница нравится или кого выебать хочу)
>>57200220
ахуеть))
>>57200220
Ну, про выебать хочу и мы разговариваем.
Сама спрашивает, мол а ты бы выебал %имятян%?
Стоит учесть, что мы время от времени практикуем свинг.
>>57200165
HOLY CHUBBINESS
>>57197394
Хуй знает. Мне 25, а моей тне 31. иногда бугурчу от этого, но не сильно. Мне же с ней охуенно. Все ровесницы, с которыми жил, какие-то немного неразвитые, мягко говоря.
>>57200100
только количество желающих её снизилось на 90% по сравнению с 19 годами
>>57196964
Если в 25 еблась с 15-летним, значит... ну вспомните себя в 15! Готовы ебать все что движется! Гиперсексуальность во все поля! ... значит шлюха только 15-летнему и сгодилась... жируха там или тому подобное...а потом ее подобрал уебок ОП. Ибо если тусуешь с бабой старше себя - 100% унтерменш. Настоящие мужики ебут телок младше себя, т.к. БИОЛОГИЯ. А мудаки и вырожденцы не гнушаются "мамками". И даже не стесняются об этом писать на двач. Тьфу!
>>57197394
Есть конечно в 30 уебища целлюилтные, а есть моя тетя к примеру которая в 37 выглядит на 25 максимум. Дрочу на нее блин:)
Свою тню уже отправил в качалку к тете . Нехуй жиры растить
>>57200490
И у нас тут очередной светоч биологии. Школу хоть закончи сначала.
>>57200379
Эдипов комплекс в начальной стадии.
>>57200379
синдром дуры у тебя, среди баб очень распространен
>>57200386
Откуда у тебя такая уверенность?!
>>57200535
А по сути-то сказать тебе и нечего, да?
>>57200490
>Настоящие мужики ебут телок младше себя, т.к. БИОЛОГИЯ.
Ну тебе-то откуда знать, кого ебут настоящие мужики?
>>57200524
Замечательный пример - Дженифер Энистон.
И вообще - теперь это МИЛФ тред!
Дохуя нас тут, смотрю.
Мимо-26-лвл-женатик-на-30-лвл
>>57200562
А что отвечать очередному охуенному носителю истины? Я тут за 3 года вас понавидался, каждый свою модель мира предлагает, уже даже не смешно.
>>57200632
>каждый свою модель мира предлагает
да у них модель мира одинаковая же. Синдром толпы.
Вся тян шлюхи и тому подобное.
А сами спят и видят, как бы кому писеньку отлизать.
>>57196964
Город случайно не кзн?
>>57200597
Да вот смотрю на вас, ущербных, и понимаю, что по-настоящему надо как раз наоборот! )) Ты же сам, долбоебушка, показываешь своим убогим примером как надо!
>>57197230
Он не прочь, но проблема наверное в том, что школьницы на него больше уже не клюют, а только 30 - летние дамы готовы перед ним сжалиться.И тут же возникает мысль, что какой-нибудь 15 - летний школьник даже от дамы 30-40 лет не отказался бы.
>>57196964
ох анон, такая же хуита приключилась, только отношался я три месяца, а секса все не было. Сама она фригидная какая-то была, не няшится, целуется только тет-а-тет, т.е. почти нигде. Я люто охуевал со всего этого, гнул свою линию, а потом доебало и я ее дропнул. А через неделю мне рассказывают, что она в первый день знакомства еблась с новознакомым школяром, блять. Сломанная шлюха с материнским комплексом.
>>57200746
Ну вот хуй знает.
Я в 18 лет смотрел только на сверстниц и тян помоложе.
Сейчас понимаю, что готов всех симпатичных не взирая на возраст от 18 до 45 лет.
Мимо 34лвл
>>57200632
Трудно ответить, если дурак, да? )) "Настоящему мужчине всегда есть что сказать". Но ты же не настоящий... ты хуйня.
И понимаешь это. И мы понимаем.
>>57196964
>Мне 25, девушке 30
Тред не читал. Самому не противно? Тебе 35 будет а ей 40. Геронтофил, лол.
Что вы хотите если мне в 18 лет раз 5 сосала тянка, у которой муж был. Он перлась именно от этого, что 26 летняя баба сосет у пиздюка.
>>57200811
>))
>...
Я еще не до того опустился, чтоб перед дегенератом из вконтактика оправдываться.
>>57200740
Эх, юношеский максимализм - такая занятная штука.
Можно учебники писать.
>>57200542
Это что?
>>57200811
Уёбывай, толстяк.
Откуда вас только понавылезало на мои двачи, сука.
>>57200800
В том то и дело.Не все такие одинаковые и у всех разные предпочтения.
>>57201035
Все, кого я знаю с возрастом изменили свой кругозор и стали понимать, что не возраст главное.
Бамп
СУКА ГДЕ ЭТИ ШЛЮХИ БЫЛИ КОГДА МНЕ БЫЛО 15 ?????
ДОВОЛЬСТВОВАЛСЯ ЕБАНОЙ ШЛЮХОЙ-ЖИРУХОЙ реально шлюхой работала ВСПОМНЮ ДАК БЛЕВАТЬ ТЯНЕТ.
>>57196964
>Лучше бы она переспала с 25-летним сисадмином с пивным брюхом, ей-богу
Но это же лучший вариант.
после недели игнора, смысла возвращать - нету
>>57196964
>Мне 25
>Лучше бы она переспала с 25-летним сисадмином с пивным брюхом, ей-богу. Пиздец, блядь. Шкварка ебаная.
с тобой что ли?
>>57196964
Ну, во первых ему 17. А вот вторых - как узнал то?
>>57196964
Куда тебе, старику, тягаться с 15 летним? У него хуй стоит круглосуточно, готовый кончить очередью, а у тебя 12 часов только по большим праздникам.
>>57199616
Эта шлюхенция порвалась, несите другую. Так сколько, говоришь, уже хуёв пересосала?
Убил бы мерзкую шлюху педофилку, развращающую детей. Пиздец у вас там реально эпидемия, правильно государство взялось за вас, только вот менты суки работать не хотят. Скорее бы сделали как в Америке, чтобы за такое реальные сроки давали, а в тюрьме жестоко разбивали тела в кровь уёбкам. А всех кто поддакивает тех следом, жалко в детстве вас не ебли мрази.
>>57197513
соус|moar
>>57197155
Предположим, что тянки начинают жить половой жизнью лет эдак в 15 в среднем Продолжается это годов до 25 бывает и раньше выскакивают, но сейчас все чаще не спешат Итого - 10 лет. Сменить за год 3 кунов, это так, совсем немного. И это тех, с кем она спала а минет не ебля, сам понимаешь, тут на 2 смело умножай Я не буду проводить дальнейшие расчеты, надеюсь, ты справишься и сам, мой дорогой школьник!
Приятного полёта!
>>57196964
Мда. А тебе то что? Обвини ее ещё в педофилии
как с давних времен звали ОПа?
>>57203314
Известно как! ОП-ХУЙ
>>57202940
Посоны, ну хоть скажите по каким тегам искать.
бамп хуямп
>>57197062
А если этот 15летка еще и какой нибудь чурка. О...
>>57196964
> 2 года трахалась с 15-летним школьником
Ему все два года 15 лет было?
ОП,а ты с какого города
>>57201903
>15 лет
>дети
туда ли ты зашел, петхан?
>>57206704
*петухан
>>57199943
Господину Сычёву припеклоу?
В 15 лет познакомился с тяном в онлайн игре (Нет, не страшная жируха). Встречались два года. Пару раз перепало. Тогда-то я и понял, что я могу быть не омежкой
>>57199943
Не вижу противоречия.
>>57196964
Ох лол, я в 16 лет был дохуя успешным по меркам нашего мухосранска, гонял на большом чорном мотацыкле и жил отдельно от родаков они жили в соседнем доме и мне постоянно припекало когда я узнавал что тянкам которым я нравился было over 20 лвл, хотя теперь я понимаю почему они не обращают внимание на 25-летних корзиночек.
>>57198472
паста про тупых шлюх из ватника
>>57198472
не ведётся на подколы-есть яйца
поржал с этой хуеты, автор пасты тупой еблан
Переписывался в 19 лет с 24-х летней девственницей, лол
но в живую так и не встретились
1) Я не мог отойти от френдзоны прошлой еот, хотя эта переписка очень помогла, я почувствовал себя кому-то нужным
2) Боялся что это чья-то подстава, ну не бывает так - няша, с фигурой, в 24 и девственница.
в итоге сам до сих пор нецелован, уже 25 левел
Сап, борда успешных людей.
Мне 25, девушке 30. Узнал, что моя девушка в 25 лет 2 года трахалась с 15-летним школьником, инфа соточка. В мгновение ока моя жопа сгорела дотла. Это просто пиздец, братья. Какого хуя?
Уже неделю не беру трубку, а она все звонит. Не знаю, что сказать. Лучше бы она переспала с 25-летним сисадмином с пивным брюхом, ей-богу. Пиздец, блядь. Шкварка ебаная.
Как на такое реагировать? Это нормально ее бросить после такого? Мне даже противно что-то объяснять.