24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему люди, живущие в деревнях, гораздо меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, и вообще какие-то более духовно стойкие, что ли? С чем это связано?
>>233738107 (OP) Потому что они тупые. Вот литералли, у них IQ никогда не достигает трехзначных значений, некогда им думать о бренности бытия, надо корову доить и машку на конюшне ебать, а потом бухать.
>>233738107 (OP) Потому что есть свой дом, нет ебучих дорог на работу по часу в одну сторону в одном автобусе с долбоебами, тупых работ в офисе с 9 до 5 с полнейшими отморозками и наносной хуйни вроде шмотья, последней модели айфона и проч
>>233738107 (OP) Чтобы страдать от окр или депрессии, нужен определенный уровень рефлексии, который достигается при определенном уровне интеллекта. Люди в деревнях не очень умные, поэтому никакой рефлексии у них нет, следовательно окр и депрессии взяться неоткуда. А стресс они просто заливают самогоном.
>>233738184 Два чаю. В городе тоже много счастливых и вечнопозитивных ходит. Алсо в деревне люди более злые, просто хамят и лезут в драку сразу обычно, потому что ближе к природе и животным
>>233738295 Да. Менял ваши ISQ 125, не много конечно но жить можно. Депры нету, занят делами. Только что утеплил курятник, нужно докапаться септик но я обосрался и уже ударили морозы
>>233738107 (OP) >ОКР Так у них распорядок дня сплошное ОКР, тереть кабачки, крутить собак и так каждый день, каждый месяц, годы и десятилетия, Это городской попукал в офисе и давай заниматься чем хочет.
>>233738273 Зайди в любой паблик деревенский в ок.ру и посмотри. Алсо это тупо личный опыт. Я другой анон, но когда гостил у бабушки в деревеньке я ебанулся от того насколько тупое и агрессивное быдло там живет в большинстве. Завистливое и мелочное еще. Может там среди этого мрака и есть что то ламповое, но средний ойкью деревенщины это не повышает.
>>233738273 Сам по себе пруф отсутствия в деревнях не то что вузов а даже школ, т.е. у людей нет тяги к знаниями и образованию а это главный маркер тупости - необучаемость.
>>233738107 (OP) > Почему люди, живущие в деревнях, гораздо меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, и вообще какие-то более духовно стойкие, что ли? С чем это связано? Твой высер расходится со статистикой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Самоубийства_в_России > В сельской местности смертность самоубийств в 2,2 раза выше, чем в городах. Частота самоубийств увеличивается с возрастом. Например, в 2019 г. наибольший уровень смертности от самоубийств как среди мужчин, так и женщин, наблюдался в возрастной группе свыше 85 лет. > > Среди основных четырех социально-демографических групп (городские и сельские мужчины, городские и сельские женщины) самый высокий уровень суицидов наблюдалась среди сельских мужчин (СКС составил 32,5 на 100 тыс. населения ). В 2019 году смертность от самоубийств в этой группе населения была в 3 раза выше, чем в целом по России[10].
>>233738426 >Есть и такие В деревне адекватов мало, факт же. Обычно адекваты в деревне - понаехавшие городские, то есть люди выросшие в городе, обычно умнее и богаче деревенских
>>233738471 > Сам по себе пруф отсутствия в деревнях не то что вузов а даже школ, т.е. у людей нет тяги к знаниями и образованию а это главный маркер тупости — необучаемость. Школы и вузы от повышения IQ сами по себе начинают строиться? Вот у тебя IQ точно ниже 100.
>>233738107 (OP) Более низкий уровень образования и страх психиатрического лечения выливается в повальный алкоголизм, вплоть до недавней истории с "боярской". Сам то в провинции, так понимаю, никогда не был?
>>233738554 Обычно когда появляется спрос - появляется и предложение. Если у жителей есть спрос на учителей - они всячески стараются заманить их к себе в деревню, оберегают и заботятся. Всякие ништяки подгоняют, от маргиналов охраняют, лишь бы учитель не уехал
>>233738813 У меня в деревне живут бабка и дед, иногда приезжаю к ним летом (приезжал), большая часть жителей деревень вообще не понимает моих "выдуманных" проблем.
>>233739088 > если ты свой Если ты чужой, то тебя отпиздят и наебут, и "нормальные" деревенские даже против иметь ничо не будут. Включая деревенского мента, который каждому гопнику дальний родственник. Для своих в деревне: > Житель Сургутского района убил односельчанина из-за пролитого компота > Под Жирновском подросток убил односельчанина из-за металлолома > В поселке Карапчив Черновицкой области мужчина избил односельчанина деревянным бруском,
>>233738230 >>233738424 что бы "рефлексировать" нужно не достигать "определенного уровня интеллекта", а иметь много свободного времени. Если ты отсталый, пинаешь себя каждый день, какая ты чмоха, это не от высокого интеллекта, а от того, что ты не в состоянии решать банальные собственные психологические проблемы. А если ты не способен решать жизненные задачи и трудности, то какой же ты умный? И почему деревенский, который в голове держит овер дохуя видов овощных/фруктовых и т.д. культур, знает как их возделывать, способен разводить животных, построит сам себе дом и еще уйма всего, не умрет с голоду, в отличие от тебя, почему он тупой? Потому что в отличие от тебя не живет в муравейнике, что ты называешь квартирой?
>>233739240 Чтобы рефлексировать нужно и то, и то. Селюк не сможет это делать потому что нечем, городские часто не могут это делать потому что некогда. >почему он тупой? Потому что это просто данные, которые ему вдолбили в голову. Он их никак не обрабатывает, просто живет по программе как диды жили. Разум для этого не нужен, это просто память.
>>233739227 Да иди на хуй просто залупа, вы нас ненавидите просто так, я вас буду хуярить просто так, на озере, и всё, залупа городская. Как же охуенно прыгать на голове у городского петушка.
>>233739393 >я вас буду хуярить просто КЕК, деревенское быдло не сдержалось и наконец-то показало свою сущность. Не удивительно что оно повально голосует за хуйло и единую пидорассию стабильно, даже махинаций не надо, как в городах.
>>233739452 Да. Селюк, "который в голове держит овер дохуя видов овощных/фруктовых и т.д. культур, знает как их возделывать, способен разводить животных, построит сам себе дом и еще уйма всего" тупой потому что для всего этого не нужен интеллект, нужна только память. Эти данные из памяти, вдолбленные ему в голову, он никак не обрабатывает, просто отправляет на исполнение, копает грядки и тем самым не умирает с голоду. А городская среда сложна, городским нужно постоянно приспосабливаться к новым условиям, находить новые способы применить имеющиеся знания и.т.п., поэтому любой городской умнее любого селюка.
>>233739717 Способность к понимаю, понимаю как решать жизненные трудности, понимаю того, что тебе нужно и как этого достичь, понимаю почему происходит то или иное, понимаю: КАК, КОГДА, ЗАЧЕМ. Посмотри на тред, тут столько анонов уверены, что они умнее деревнских по дефолту и их аргументами являются "просто потому что", "это данность" . Они не способны на понимание. Они не в состоянии и себя то понять. Изо дня в день бесполезно рефлексируя над собой.
>>23373810 Главное конечно это отсутствие интернета. Они проще, их интересы примитивны, водка, церковь, супруг/а и работа. Кроме телевидения и общения им неоткуда черпать новую информацию, поэтому они не загоняются о смысле бытия или несправедливости жизни глядя на инст какого нибудь мажора.
>>233739799 Чем умнее то? Они живут в разных средах с разными задачами. Селюку не нужно быть аналитиком, хотя он и может им стать. Как и городскому не нужно знать как регулировать кислотность почвы удобрением. Но городской тоже это может освоить. Что за проекции блядь
>>233739990 >хотя он и может им стать Не может. Эти сложные структуры в мозгу формируются если в детстве в конструкторы и компьютеры играл, если хрякам хвосты откручивал - всю жизнь только этим и сможешь заниматься. Каждый городской может быть селюком, потому что это просто более примитивный уровень жизни, но селюк уже городским никогда не станет, единственная его надежда после переезда в город - расплодиться и вырастить городских детей.
>>233738107 (OP) >меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, и вообще какие-то более духовно стойкие Образование - две книжки плюс раскраска. Думать о высоких материях мозг не заточен, мозг заточен на мысли о выживании и самогоне. Простые как две копейки, что с одной стороны может показаться даже милым, с другой стороны ты понимаешь, что эти уж точно не знают, как расщепить атом, и более того, не смогут понять, нахуя. Наследие крепостничества в самом хуевом его проявлении. Чтобы заглушить русскую тоску, как водится, бухают. Опять же, без особой рефлексии. Они и слова - то такого не знают, вслух не произноси, уебут за многабукав.
Чел, тебя очень хорошо опишет эффект Даннинга-Крюгера. Ты настолько не осведомлен, что пиздец. >для всего этого не нужен интеллект, нужна только память Ты хотя бы можешь представить себе сколько переменных существует в их деятельности? разного рода насекомые, которые вредят культурам, болезни животных, климатические переменные, грызуны и очень-очень много всего. "То тут ебнет, то там пизданет", как говорится и всё это они решают. Сколько процентов бизнеса остаётся на плаву в курсе? вот так и там люди на полном самообеспечение. >А городская среда сложна, городским нужно постоянно приспосабливаться к новым условиям, находить новые способы применить имеющиеся знания и.т.п А какие у тебя сложности? с ЕОТ поздороваться или преподу лизнуть очко? голову опустить проходя мимо гопорей? Позорься
>>233738107 (OP) > Почему люди, живущие в деревнях, гораздо меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, и вообще какие-то более духовно стойкие, что ли? Потому что некогда такой хуйней заниматься. Там 20/7 нужно решать проблемы, которые как с конвейера сыпятся. А если столько времени ебланить то конечно с ума сойти можно.
>>233740079 >Эти сложные структуры в мозгу формируются если в детстве в конструкторы и компьютеры играл, Иди уже таблетки выпей и твич смотри, своих "умных" стримеров и стримерок.
>>233738107 (OP) >>233738154 Это раз. Два, потому что они живут сообразнее человеческой природе. Человек прошёл десятки тысяч лет эволюции в среде сильно более близкой к деревне, чем к городу, а значит в такой среде ему в целом комфортнее. Он просто приспособлен к ней больше.
>>233740079 Сложные структуры? Сейчас в самой задрыпаной деревне есть интернете. Только кроме интернетов тут есть куча другой работы. Я в 13 лет мог ремонтировать батин мотоблок, и мопед. А не майнкамфе кубики копал. Люди с деревень поступают в университеты, занимают должности. Или же как я живут в деревне и ездят на вахты. Вот куплю жилье в городе и сьебу. Тут жизни нету
>>233740335 Твою мать ебали вчера тридцать спидозных бомжей, а после она выпила сперму десяти дворовых собак. Она так делала всю жизнь и на ночь в детстве целовала тебя Мои доказательства ? "Просто потому что это данность и ей твои диды это в голову вдолбили, что так надо делать."
>>233740177 >Чел, тебя очень хорошо опишет эффект Даннинга-Крюгера. Кек. Селюк прочитал новый термин, но не понял границы его применимости. >Ты хотя бы можешь представить себе сколько переменных существует в их деятельности? Овердохуя разных переменных, но ровно 0 новых и неожиданных переменных. Тупо энциклопедические знания, тупо запоминание и, в нужный момент, вспоминание. Они не решают никаких новых для себя проблем, все эти проблемы решались из поколения в поколение тысячелетиями, из недавних изобретений разве что тракторы, которые ремонтируются с помощью случайных деталей, изоленты и какой-то матери высшим классом селюков - кулибиными. Селюк неспособен изобрести трактор или вообще что-то новое, он способен только ремонтировать их после прочтения книги про ремонт тракторов. >А какие у тебя сложности? Городскому только работу найти - уже эпический квест с миллионом неожиданностей и сотней разных людей, к которым нужны разные подходы.
>>233739443 Иди хуй сосать чепуха политическая, вообще не голосовал ни разу.А ваша суть в чём? всё время деревенских обсирать? У вас куча уебанов в городе, не пизди на село.
>>233740448 Ну так ты считай вырос в интернете городским человеком, просто так получилось, что живешь в селе. Я совсем типичных селюков имею ввиду, у которых из образования - сельская школа (научили читать) и сельская дискотека (научили пиздиться и ебаться).
>>233740481 >Кек. Селюк прочитал новый термин, но не понял границы его применимости. Ну да это другое. И кстати, я городской, просто уважаю труд других людей и не терплю, когда выблядки типо тебя клеймят кого то "просто потому что". >Овердохуя разных переменных, но ровно 0 новых и неожиданных переменных. Тупо энциклопедические знания, тупо запоминание и, в нужный момент, вспоминание. Они не решают никаких новых для себя проблем, все эти проблемы решались из поколения в поколение тысячелетиями, из недавних изобретений разве что тракторы, которые ремонтируются с помощью случайных деталей, изоленты и какой-то матери высшим классом селюков - кулибиными. Селюк неспособен изобрести трактор или вообще что-то новое, он способен только ремонтировать их после прочтения книги про ремонт тракторов.
И много чего ты на изобретал? Раз их энциклопедические знания для тебя не знания? >Городскому только работу найти - уже эпический квест с миллионом неожиданностей и сотней разных людей, к которым нужны разные подходы. Чел, если для тебя найти работу трудный квест, то ты дегенерат.
>>233739443 Иди помочись чмо в подьезде, на доме хуй потом нарисуй, иди погуляй по городу почитай баннеры.Культура чморей которым друг на друга поебать, ни кола ни двора, в коробках живут пидоры.
Живу в городе, не встречал ни одного нормального деревенского парня, все сплошь дегроды с матюками через слово, работающие на самых низовых должностях. А вот девушки-скромные няши встречались.
Всем известно, что люди в деревнях и селах спят с сестрами / братьями / мамами, потому что выбора особо и нет. Из - за чего происходит отрицательная селекция. Иногда конечно у них происходит переоценка ценностей и они пристраиваются к самой сочной буренке. Деревенские оргии - одни из самый жестких. Ты никогда не знаешь, кто примет участие в процессе - курица, гусь или собака Лайка.
>>233740787 А я и не клеймлю, просто говорю, что они тупо живут по программе, называть их умными нельзя, потому что много запомнить != быть умным. В селючестве нет ничего плохого и даже есть много хорошего, как приметил ОП. Городская жизнь это сложно и не для всех. >не терплю, когда выблядки типо тебя Кокой хороший мальчик. Я порекомендую тебя на получение медальки за защиту селюков и разных ущербов. >а чего ты добился?!? Например, я не ведусь на селючью реторику с переходом на личности. Как ты вообще себе представляешь ответ на этот вопрос, в виде списка научных работ? Сейчас бы деанониться чтобы что-то доказать благородному городскому защитнику селюков.
>>233738107 (OP) С тем, что 1) живут в собственном доме, а не в 30метровой капсуле в бетонном зоопарке, чистый воздух, лес, речка, небо голубое - всё это сразу за порогом. В деревне с малолетства чувствуешь себя хозяином планеты, а не собственником трех квадратных метров в коммуналке. 2) не приучены к безделию, всё время чем-то заняты, нет времени сходить с ума, сутками просиживая за монитором. Именно праздность - мать всех пороков 3) выращивают еду на огороде, мужики поголовно охотники и рыболовы, не стоит вопрос физического выживания, уверенны в завтрашнем Д Н Е, смогут выжить даже при зомбо-апокалипсисе. Не ждут милостей и подачек от жидовского оккупационного государства, рассчитывают только на себя, чувствуют себя хозяевами своей жизни и своего будущего, перед глазами отрицательный пример тех, кто выбрал синюю яму 4) более традиционный (естественный) уклад жизни, мужчина- добытчик (ворованного леса за рулём КРАЗа), женщина - мать и хранительница очага. Оба заинтересованы друг в друге, семья - полноценная и многодетная, у детей есть дочтижимая цель и социальные лифты (съебать в город или в армию на контракт), ради которой можно преодолеть трудности. При этом дети рано становятся самостоятельными, не сидят в 20 лет дрочат на разноцветных коней. 5) развитые социальные горизонтальные связи, все друг друга знают, росли на одной улице, ходили в одну школу. Ощущают себя частью общности (народа), а не изолированными индивидуалистами-хатаскрайниками. На селе люди открытые и простые, всегда готовы помочь незнакомому человеку (как турист-одиночка, всегда бываю этим тронут) 6) деревенская молодежь резкая и агрессивная, не изнасилованная в голову жидовской СЖВ пропагандой терпильства и куколд на 7) продолжайте.
>>233740630 >Я совсем типичных селюков имею ввиду, у которых из образования - сельская школа (научили читать) Это где сейчас такие глухие сёла остались? Сплошь ПГТ всякие, у которых даже тырнет в каждом доме. Разве что меньше, чем город основной.
>>233738107 (OP) Отвечаю нормально. В деревне гораздо больше стимулов к нормальному естественному человеческому труду: мастеритьчего-нибудь, торговать, проявлять смекалочку, заниматься собирательством. Если ты не будешь всем перечисленным заниматься — то и от городского червя-пидора ты далеко не уползёшь.
Алкогольная депрессия не депрессия? Их там меньше диагнастируют, а не имеют. С таким же успехом можешь говорить, что в деревнях меньше болеют, тоже видать воздух живительный
Плохая выявляемость. Никто не диагностирует в деревнях, а они не едут в города чтобы обследоваться, вместо этого заливая все водкой. Да и не по мужски.
>>233741513 Бля, я давно его канал искал. В начале годные ролики делал, но судя по плейлисту что то в говно скатился когда оригинальные мысли кончились
>>233741314 Вспомнил бля, пришла доярка лет 35 я ноут ей починил поудалял яндексы ебаные, говорю, там расширение накатил можешь теперь с ютуба скачивать.Она смотрит и выдаёт. -Ты чё думаешь, я знаю что такое ютуб что ли нахуй! Сука бля, теперь любимая фраза у меня.
>>233738107 (OP) Потому что работящие. Часто голова забита разными важными задачами типа дров нарубить, огород пропахать, сарай починить и тд. Некода особо о суете и томления духа думать. Ну и свежий воздух, постоянные физ нагрузки на псих здоровье неплохо сказывается
>>233740930 На блядях не женятся, их ебут толпами, потом её не берут замуж в селе, она сьёбывает в город на работу и находит городского.Все наши прошмандовки и хуесоски банные, живут в городе , либо с городским в селе. Сука городские, всех хуесосок разобрали в жёны, в рот дать некому.
>>233738230 >Чтобы страдать от окр или депрессии, нужен определенный уровень рефлексии, который достигается при определенном уровне интеллекта. >Люди в деревнях не очень умные, поэтому никакой рефлексии у них нет, следовательно окр и депрессии взяться неоткуда. А стресс они просто заливают самогоном.
>>233738107 (OP) Потому что в отличии от малолетних долбоёбов, они заняты делом, и у них банально нет сил и времени что бы придумывать себе новые болячки.
>>233738433 По поводу мелочности и зависти двачну. Мамка уехала в деревню доживать, 10 лет назад. Постоянно выслушиваю стори, кто там как посрался из за какой нибудь хуйни, кто как кого НА ЧАЙ не зовет, хотя сам пил у кого то. Да и вообще я вспоминаю, как ездил туда в детстве - какая ебанашка была деревенская сестра двоюродная. Сжирала мой завтрак, заглядывала в тарелку когда я ел, запрещала до драки срывать говноягоды и говнофрукты. Пиздец короче.
>>233741027 Сейчас ещё, газ, вода, туалет дома и пятёрочки в сёлах уже есть и ещё строят, про соцсвязи с появлением телефонов, всё очень изменилось.Пастуха нет, никому нахуй ни надо это, трактористов тоже хуй найдеш. Я теперь могу не знать кого то из своей деревни, и мне похуй. Скоро отличатся не особо будем.Городские переезжают к нам. У меня оба соседа городские.
>>233741027 деревенская молодежь резкая и агрессивная, не изнасилованная в голову жидовской СЖВ пропагандой терпильства и куколд Спокойно гей живёт в селе, никто ни трогает его, он у нас дояркой работает. В газете писали про него местной.
>>233742506 Дрова колотые привозят, огород на мотоблоке синяки пашут, скотина на хуй не нужна, какой сарай. Вода в доме, туалет тоже, делать не хуй, абсолютно.
>>233738471 >пруф отсутствия в деревнях не то что вузов а даже школ, т.е. у людей нет тяги к знаниями и образованию
есть деревни где детей почти нету, поэтому берется какая нибудь школа из соседних деревень и все школьники ездят туда. Это сделано чтоб ребенок один в классе не учился, да и проще сдержать одну школу допустим с 70 учениками чем 5 с 15 которые еще и буду раскиданы с 1 по 11 класс
>>233741222 Большое количество народа, много шума, движения и суеты. Слишком много напряжения, это ведет к стрессу.
Опять же из-за большого количества народа - большая конкуренция, следовательно дополнительные переживания из-за попыток устроиться на работу, шабашках и уклонениях от правил и закона.
>>233738107 (OP) Потому что когда ты въебываешь по 12 часов у тебя просто нету сил думать о всяком, а когда ты протираешь допу 8 часов в офисе то есть силы думать о смертности/одиночестве и всяком таком развивая деприсуху.
В Рашке издавна были только деревни и губернии, люди были хоть и батраками, но духу самые сильные околоевропки, а марсксистыжиды понастроили коробок, и вот вам результат- омежки, окршики боящиеся своей же панельки. А деревенские люди продолжают пожимать плоды своих достижений. Мимоселюк
>>233746396 От зумеризма блять они умирают, хуй кто идёт в трактористы в скотники, все модные дохуя стали, в город сьёбывают и всё , конечно ни кто не хочет коров пасти, сука три года без пастуха. Западло на ферме работать да, говной воняет там.
Про пирамиду ебаного маслова не знают, не смотрят блогеров пиздаболов, пьют водочку ходят к соседям, всей деревней ебут одну бабу, она счастлива и водку в долг отпускает, и все от этого тоже счастливы
>>233738107 (OP) Потому что максимально примитивные, жизнь биоробота с конкретно расписанными определенными задачами, каждый день как прошлый день, ничего нового, всегда все одно и тоже. Трешь кабачки гусям, крутишь хвосты поросям, кормишь курей, батрачишь, а потом отдых в виде синьки, ну и конечно же классический мордобой, на этом все. А твоя "дyxoвность" там, это снова же конкретные прописанные определенные скрипты страха перед сверхсуществом и поклонение ему, на этом всё. Ни о какой осознанности и прочем речи идти не может в принципе. Так что неоткуда там взяться депрессии.
>>233740930 Кстати, всего один раз в жизни встретил одного деревенского мужика невероятно начитанного, вежливого и учтивого, я вообще подумал что он приехал откуда-то из цивилизации, а нет, живет в деревне, правда он фермер. Но в основном таки да, деревенские это прямолинейные и невероятно тупые валенки у которых через мат встречается слово, хех.
>>233738107 (OP) >с чем это связано С тем что им не нужно жить в бетонной коробке, дышать пердежом, въебывать по 8 часов в офисе 365 дней в году и тд Правда в россии деревня мертва благодаря совку, но это другой вопрос и в любом случае рано или поздно она восстановится мимо живу в дс строю дом в 10к-деревне в карелии
>>233748213 Аграрные производства у которых одно поле размером с десяток твоих говно деревень. Сейчас нахуй никому не всрался ваш хлеб ибо он стоит раза в 3-5 дороже чем у крупных производств.
>>233738154 Вот этого двачую, заготовленный погреб на зиму с вином и картошкой, которую ты посадил, выкопал и сложил приносит больше радости, чем пачка денег в городе, которая улетучится и ты этого не заметишь.
>>233748465 А мне доставляет и заготовленный погреб с вином и картошкой, и пачка денег, которую я трачу с умом. Но у скотобыдла всегда крайности, классика.
>>233738107 (OP) Потому что деревня, в единении с природой - это и есть здоровое состояние для человека. К кол-ву информации и раздражителей в городе запредельному банально человеческий мозг не подготовлен, он слишком примитивный
>>233738107 (OP) Ты че. Есть в селе и тревожность и окр. ты видать просто не жил с ними. В деревне где я бывал, очень много суициднувшихся. И есть там время для самокопания. Ведь ты большую часть задач выполняешь на автомате и в это время копаешься в себе. Как мне кажется, физический труд просто сглаживает симптомы.
>>233739889 Точно также покупают в сельских магазинах, ты думаешь у деревенских у всех скот что-ли, это дохуя работы и на корм скоту тоже бабки уходят немалые, щас почти все селюки живут гибридно, работают, так как бабки минимальные нужны на всё про всё, даже банально бытовое, жопу то коровой не подотрёшь и коровьими хвостами интернет не оплатишь, и немного своего хозяйства по минимуму, картошка, огурцы, плодовые деревья.
>>233738107 (OP) В деревнях народ вешается и умирает от алкашки только в путь, бабка только успевает рассказывать "Кольца то, напился и повесился", "Валька напилась и замёрзла в канаве". У древенских вообще стремление к смерти и сопутствующее суицидальное поведение (алкоголизм, курение, прочие страсти) ярко выражено.
>>233738107 (OP) За МКАДом свежий воздух, природа. Человек там практически ничем не болеет, поэтому справедливо что в столице з.п. повыше, там же нужно лечиться.
Ежедневная зарядка и физическая активность при работе на приусадебном участке улучшает здоровье и повышает продолжительность жизни, избавляет от ожирения и позволяет поддерживать отличную физическую форму без покупки абонемента в дорогой московский спортзал. Было бы справедливо немного увеличить пенсионный возраст граждан за МКАДом. Население только радо будет такому развитию событий, а полученные деньги Москва сможет вложить в более хорошие проекты.
>>233749124 Несомненно, но мы говорил о другом, о иного рода депрессии присущей жителям городов, а тут колхозник вечно в пьяном угаре, ему не до этого, хех.
>>233740277 >>233738154 Хуйня. Не понимаю, почему свидетели святой деревни, которые там никогда не жили, только у бабки на каникулах так любят рассказывать (сидя в уютной квартирке в городе) охуительные истории про то, какие там психически здоровые люди и как им там заебись живётся. Первым же постом все аргументы ОПа разъебали одной фразой, но всё еще находятся сказочники, которые продолжают нести эту ахинею про здоровую среду и прочее говно. Время деревни ушло, как время пещер, в которых люди, кстати, по времени дольше жили, чем в деревнях и городах вместе взятых. Деревни вымирают, они никому не нужны и экономически неконкурентоспособны. Это понимают все, особенно сами деревенские, которые активно убивают себя дешевым бухлом, наркотой, да и просто так. Все нормальные люди бегут оттуда в ужасе, остаются хлебушки, которые просто не могут приспособиться к чему-то другому. Такая вот форма социального отбора.
>>233739799 Ну пиздец. Нужна только память. Т.е. ты хочешь сказать, что сможешь легко поментся местами с селюком и жить там не хуже него? Делая всё тоже самое, что и он?
>>233749092 Это импульсивный поступок, не связанный ни с окр, ни с депрессией. Лица с низким айкью и рефлексивными навыками вообще многие страдают от возбудимых психопатий (импульсивных расстройств личности), для которых агрессия и аутоагрессия (саморазрушительное поведение как алкоголизм) - канон нормы. По причине аффективного порыва, усугубенного алкогольным опьянением по эпилептоидному типу они и вешаются.
>>233749173 >любят рассказывать (сидя в уютной квартирке в городе) охуительные истории про то, какие там психически здоровые люди и как им там заебись живётся. Так это маркетинг, городским лохопедам под таким соусом можно много чего продать , ЭКО ДЕРЕВЕНСКИЕ ПРОДУКТЫ, ЭКО ЛЕЧЕБНЫЕ БАДЫ, ЭКО ДЕРЕВНИ, ЭКО МАТЕРИАЛЫ, ЭКО ЖИЗНЬ.
>>233738230 >Чтобы страдать от окр или депрессии, нужен определенный уровень рефлексии, который достигается при определенном уровне интеллекта. Это правда, но интеллекта не должно быть слишком много, либо он должен быть узкоспециальным - чтобы не мог справится со всякими глупостями.
Так что не тешь себя предполагаемым умом. По настоящему умные люди депрессией и ОКР не страдают - нехуй им делать, понимаешь.
>>233748575 Ну хз, я с Краснодара какой - то сорт привез, мне понравился, даж названия не знаю. На зиму закутываю его всем чем можно, ибо он не любит заморозков. Летом жарища лютая, как раз.
>>233738107 (OP) >Почему люди, живущие в деревнях, гораздо меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, и вообще какие-то более духовно стойкие, что ли?
Тыскозал? Всё-то они чувствуют, просто объяснить не могут. Ты, диванный знаток душ человеческих, самодиагностируешь себе депрессию и тревожность, ржаной-гречневый колхозник просто будет мучится смутной тоской и беспокойством. А потом в один прекрасный день вырежет семью, например, или до смерти заебёт кого-то обрезком трубы, приняв за педофила.
>>233738107 (OP) Там вообще нихуя не болеют почти, судя по статистике. Как то читал статистику, оказалось, что не болеют там - где нет врачей, вывод - нет врачей@нет болезней. Как тут не подумать про заговор врачей-рептилоидов?
>>233749173 ЛИЧНО ТЕБЯ это как касается? Все с крыши спрыгнут и я туда же? Все бухают и я тогда тоже? А слабо не бухать? Да нее, хуйня какая-то, не бывает так.....
>>233749341 По будним дням с утреца двух трех стабильно вешаю, вечером по настроению. В выходные, когда настрой игривый или под пивом я, залегаю в зернохранилие и шарашу в сторону пгт из воздушки. Бывает, до десяти фрагов набиваю.
Потому что глупее. Твой кот (если у тебя есть) имеет одно счастье - поесть, поспать, чтобы его погладили. Всё. В этом всё его счастье. И ему можно позавидовать, ведь он счастлив! Не притворяясь, как мы, а на самом деле. Так же и деревенские люди, в большинстве своём простые как дверь в сарай, имеют за счастье самые простые вещи - сделать работу в поле, поесть, выпить стопочку с соседом, посидеть на застолье с родичами, покататься на мотоцикле. Это мы, городские, розбалованы возможностями, и из-за этого не можем понять, в чём же наше истинное счастье.
>>233738107 (OP) Так некогда же. Вот я сегодня в 6 утра встал, печку затопил. Поставил воду греть и начал еду готовить. Потом стирать начал. 4 раза на родник за водой сходил. Дров принес на следующую топку.
>>233749443 Блядь, ты говоришь, что там живётся заебись, какие там здоровые люди, а тебе доказывают голыми фактами, что ты или просто врёшь или живешь очень глубоко в розовом манямирке. Деревня в классическом виде сейчас - это болото и полнейшая деградация, об это ещё в девятнадцатом веке люди писали.
>>233749703 >Так же и деревенские люди, в большинстве своём простые как дверь в сарай, имеют за счастье самые простые вещи - сделать работу в поле, поесть, выпить стопочку с соседом, посидеть на застолье с родичами, покататься на мотоцикле. Такой святости деревенских уже давно нет.
А вообще какие оправдания могут быть для существовании деревень в 21 веке?
Деревня же это уже давно не источник сельхоз продукции типа овощей/фруктов/мяса. Подключить деревню к газу/электричеству/канализации/отопления/воде на тысячу человек стоит раз в 100 дороже чем подключить например многоэтажку на туже тысячу человек. Малая плотность населения не позволяет вести там нормальный бизнес, стоит там одна парикмахерская и пятёрка на всю деревню и норм.
В итоге получаем что деревня это просто пережиток прошлого в котором нету профитов сейчас, кроме разве что воздуха посвежее и людей вокруг поменьше.
>>233749703 >Потому что глупее. Да ладно. Я вот деревенский. Я тебе и линукс поставить могу и сайт на пхп с жабаскриптом написать, и парсер на питоне. Могу в фотошопе хуйцы пририсовать так что от настоящего не отличить.
Лол, они ни от чего не зависят Корова есть, куры есть, огород есть - еда на все случа жизни Лес рядом, поле рядом для, грибы собирай, дрова коли, семена сажай Первобытный строй, ни о чем думать не надо, живи как все, работай - развлекайся и умирай со спокойной душой. Никаких начальников, никаких зарплат, каких-то счетов, кридитов - на всё пихуй
>>233749703 >Не притворяясь, как мы, а на самом деле. Враньё. Если бы они и правда были счастливы, то не бухали бы и не выпиливались в два раза чаще. Думаю даже они сами чувствуют, что уже остались за бортом истории и живут как бы по инерции. Человек, какой бы тупой он не был, в глубине души чувствует, что он не животное и никогда не будет доволен просто ковыряясь в грязи всю жизнь, поэтому когда он ощущает, что отстает от прогресса человечества в целом начинаются всякие крайности вроде алкоголизма, наркомании депрессий.
>>233738107 (OP) > гораздо меньше страдают от депрессий, тревожности и ОКР, Если бы это было так, то было круто и деревни бы не спивались. Пьют не от хорошей жизни.
>>233740277 >>233738154 Да даже русский народный фольклор полон грустных песен ещё с тех времен, когда не было никакого капитализма и урбанизации.
>>233750124 Какая канализация? Вырыл яму в огороде вот тебе канализация Вырыл колодец - вот тебе водопровод Электричество нужно было только вечером телик посмотреть и платили за него около 300 рублей в месяц >>233750146 манямирок у тебя в штанах, уебок а я в нулевых будучи пиздюком в станице ставропольского края так и жил
>>233738107 (OP) Они тупее. Депрессия это болезнь элит, а когда ты целый день сено собираешь или говно за курями выносишь тебе не до депрессий. Ты даже и слова такого не знаешь. А если будешь хуёво работать - отпиздят.
>>233739287 Знакомые кабанчики запилили магазин с тряпками и хозтоварами, и имеют минимум в 3 раза больше чистыми, при этом с хозяйства, которое местные голожопые за копейки им ведут, тоже кое-что имеют. Зарабатывать везде можно
>>233750959 >Зарабатывать везде можно Ну всё, сейчас тебе напишут что - ты пиздабол - ты школьник - зарабатывать нигде нельзя - это врёти - это фантазия - больше 15к в рашке никто не зарабатывает - конкуренция и рыночек тебя порешают через 0.000005 секунды после того как ты начнёшь зарабатывать.
>>233751057 Ну очевидно что в деревнях нормально зарабатывающих меньше, вы такие простые, привели в пример одного кабанчика на миллионы нищих деревенских.
>>233738107 (OP) У меня большая история депрессивных состояний и зависимостей. И я часто думал о том, почему у простых людей, в тех же деревнях, такого не бывает. В деревнях тоже бывают алкаши и наркоманы, но много хороших работящих людей. У меня что дед, что бабка не курили и не капли алкоголя в рот не брали. При это в деревне пиздец скучно, там же даже интернета нет, нихуя нет, кроме дома и огорода. Так вот, недавно я понял. В деревне слишком много ежедневных забот. И ты не можешь эти ежедневные рутины не выполнять, иначе будет нечего жрать. Если у тебя своя скотина, свое хозяйство, огород, то надо каждое утро рано вставать и ебошить до вечера. В итоге и мясо свое будет, и овощи, заготовки на зиму. Но надо ебошить. Самое интересное, что когда ты занят физическим трудом весь день, то забываешь буквально обо всем. Не возникает в процессе желания бухнуть или выкурить сигарету. Ну вот не возникает и все. А вечером, когда все тело устало, хочется просто отдохнуть физически, вкусно поесть и поваляться.
А в городе все депрессии и зависимости от скуки. 8-9 часов в офисе в будний день и все, ты свободен. У тебя еще 7-8 часов времени. Еда покупается в пятерочке у дома, посуду моет посудомоечная машинка, одежду стирает стиралка и т.д. Ну и начинаешь страдать хуйней, дрочить на прон ежедневно, деградировать на ютубчике, пить, курить.
Видимо, когда работаешь физически, то включаются какие-то естественные процессы поощрения. Организм вырабатывает какие-то гормоны, которые говорят тебе, что ты молодец, потому что движение это жизнь. В сидячем, городском образе жизни такого не происходит естественным путем. Поэтому многие используют искусственные стимуляторы в видео алкоголя, сигарет и наркотиков. Это ведет к нарушениям психики и депрессии.
Современный белый воротничок мыслит примерно так. Я работаю в офисе и делаю какую-то непонятную бесполезную хуету, за что мне платят деньги, которых мне хватает на жилье, еду, одежду и какие-то даже накопления. Я могу работать очень хуево, но в современных условиях, меня даже не уволят за это, а все равно будут платить какие-то деньги. В итоге я просто обмениваю время на деньги. Никакого смысла в этом нет, а значит вся жизнь это бессмысленная хуйня.
А в деревне логикак примерно такая. Если я сейчас не пойду и не наколю дров, то зимой замерзну нахуй насмерть. Все четко и понятно. Поэтому надо просто идти и колоть дрова, иначе смерть. Вот эта вот простота, это выживание, эти вещи нашему мозгу очень хорошо знакомы и понятны, в отличие от мутной, скучной, серой жизни в современном городе в современных рыночных условиях.
>>233751057 Я считаю что он школьник-пиздабол. Зарабатывать нигде нельзя, так что это ложь и маняфантазии. Ну а кто зарабатывает, так не больше 15к. Да и то приходится постоянно конкурировать с другими или рыночек тебя порешает.
>>233751277 На сколько человек деревня? Просто у меня совсем ебеня на 40 жителей, тут никому такой магазин нахуй не нужен. Я даже не знаю чем тут заняться.
>>233751307 >Нормальный человек может только трудиться на самого себя. А работа за зарплату это труд на самого себя или нет? Или у тебя есть свой завод-параход, чтобы в одно ебало надалить производство, продать и получить прибыль?
>>233738107 (OP) Там уже давно не бухают, с приходом интернета все бабы смотрят хуйню в интернете, а мужики - играют в танки и смотрят хуйню в интернете.
>>233751385 Тысяч пять где-то. В девяностые челноками были, постепенно поднялись до собственной точки. Продуктовых штук пять у нас, там конкуренция сильная, в их нише её нет вообще, только если с райцентром, но туда не все ездят, а если ездят, то нечасто
>>233751499 >РАБота Я не понимаю ход твоих мыслей. Ты без РАБоты жить что ли не можешь? РАБота и деньги не нужны, и без них хорошо живется. Все необходимое для жизни можно самому производить.
>>233751713 > РАБота и деньги не нужны, и без них хорошо живется Подскажи, где там сейчас бесплатное жильё и еду раздают? А бесплатных тян? Я прямо сейчас туда за всем этим пойду.
>>233751792 Город не так уж и близко, райцентр что-то вроде большой деревни. Большинство жителей так или иначе в сфере сельского хозяйства заняты, кто-то на себя работает, кто-то на дядю, так что всё-таки деревня. Не цивилизация, конечно, но и не село на 40 человек, могу даже доставка продуктов себе заказать, если надо.
>>233752115 > В деревне можно найти бесплатное жилье. И это будет уровня избы которой лет 100, в которой бабка подохла, и дом стал никому не нужным, и тебе нужно въебать тысяч 100-200 что бы было норм там жить? > Еду сам вырастишь, это не сложно. Семена тоже на дороге найти можно?А всякий инвентарь типа лопат и мотыг тоже? > Тянку местную найдешь. Доярку дуню которую ебало вся деревня и не по одному разу?
>>233752316 >И это будет уровня избы которой лет 100, в которой бабка подохла, и дом стал никому не нужным, и тебе нужно въебать тысяч 100-200 что бы было норм там жить? Зато бесплатно. >Семена тоже на дороге найти можно?А всякий инвентарь типа лопат и мотыг тоже? У местных попросишь. Да и стоят семена дешево, а после можно и свои семена собирать. >Доярку дуню которую ебало вся деревня и не по одному разу? А хули тебе еще надо?
>>233752744 > Зато бесплатно. С таким подходом можно и землянку выкопать и в коробке жить, а хуль нет, зато бесплатно, правда любой хуй тебя может выгнать из твоей халупы ибо документов нет, а так заебись. > У местных попросишь. Да и стоят семена дешево, а после можно и свои семена собирать. А если нахуй пошлют? > А хули тебе еще надо? Ну да заразишься всем справочником венеры, а так норм.
>>233738107 (OP) Бухают потому что. Я к бабке есдил в деревнь каждое лето. НЕ ОДНОГО кто бы не бухал, там не было из мужиков. А вот бабки не бухали вовсе. И при всём при этом никто не проябывался на работе. Сено вовремя косилось и возилось. На моей памяти из всех проёбанных алкашей только одна бабка была. Звали маня. Бухала она ужастно. Корова была запущена. Приходилось другим ходить её доить. А то неподоенная корова это хуёго для коровы. Мяня разумееться здохла. Была ещё у одного мужика жЫна, как к нему жить переехала, превратилась в хуй пойми что. А такая секси была. У нас у малых на неё фап был постоянный. Так вот прикол в том что сам мужик бухал как и всегда, и ему норм. А эта превратилась в опухшею алкоголичку. Обоссывалась на нашей лавочке прямо при нас. В результате как то пошла в лес и пропала. Через год нашли скелет. Вроде и с бутылкой.
Хуёго наверное от бухла схватить пиздецому в лесу. Никто не поможет, мобилы скорую вызвать тогда не у кого не было.
>>233752960 Ну тогда купи дом. Стоит копейки. Я свой за 150к взял. >А если нахуй пошлют? Не пошлют, тут так не принято. Сегодня тебе помогли, завтра ты поможешь. >Ну да заразишься всем справочником венеры, а так норм. Никто не заставляет тебя ебать такую. Можешь без тян жить, не понимаю нахуй она тебе вообще нужна.