24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такова. Я ОП этого раздела, не прошло и 10 лет с того момента, как Абу одобрил создание Домостроя, я начал делать ремонт в своей двачевальне. В первую очередь сделал пол, запилю отчет в полотреде когда время будет. Пол был деревянным, скрипел. Снести и залить стоило 100К, я сам все сделал за 5К, причем по-нормальному, а не как у мудаков с ютуба с фанерой и саморезами. Настал через стен. А с ними беда, разница между полом и потолком 7-8 см. Не беда! Купил лазерный уровень и захуярил все неликвидным гипсокартоном. Пикрелейтед. Только не подумайте что я его покупал, взял со строек неликвид каких попало размеров, порезал большие куски чтобы в легковушку влезали и захуярил им стену так, чтобы не было пиздецовых перепадов, А сегодня сделал растворные маяки. Возле кона уже кошерный, магазинный гипсокартонный короб. Там вывести по уровню не получилось, мешает труба отопления. Сдолбил перфоратором старую штукатурку, все равно не помогло. Будет небольшой завал. Потолок тоже планирую штукатурить.
По-моему советская цивилизация пала потому что не могла в прямые углы.