>>57202670
Лел, я как раз в 25 курить начал.
>>57202670
Я начал рисовать на улице, аэрозольной краской, буянить, вообщем вести образ вандала, мне тоже понравилось
Прошлой весной начал курить не табак. Зависимость лютая, брат вместе со мной дует.
>>57202679
а в чем профит? Меня всегда тошнило от сигаретного дыма.
Вот алкоголь я понимаю, но только сладкий и некрепкий. Всякие водки, виски, пиво идут строго нахуй. Только вино (включая фруктово) и сидр. И никаких коктейлей - богомерзкие смеси.
Ни разу в жизни не упарывал спиды.
Недавно кончил прямо в пизду без гондона. Первый раз.
> каковы были твои эмоции?
Божественно. Пусть я буду осмеян, но это так. Намного приятнее, чем кончать в любое другое место.
>>57202700
>а в чем профит?
Доставлять начинает где-то после первой недели курения.
>Меня всегда тошнило от сигаретного дыма
А дым это не то, меня и сейчас раздражает. Никогда в доме не курю например.
>Вот алкоголь я понимаю, но только сладкий и некрепкий. Всякие водки, виски, пиво идут строго нахуй.
Тян штоле? Хорошая водка например это самый годный напиток во всех смыслах. Алсо люто доставляет с энергетиками мешать.
Во вторник попробывал анал со своей тнёй. 17 лвл
>>57202670
Ни разу не принимал наркотики, даже траву не курил.
>>57202744
Сага прилипла.
>>57202670
Ты охуел, ОП?! Ты - это я.
>>57202739
не тян, просто крепкий и несладкий алкоголь убог вкусом, а нажираться гораздо лучше как раз вином/сидром, т.к. процесс медленнее, можно контролировать плюс выпиваешь больше → больше удовольствия.
Опчик, чаю тебе.
Никогда в жизни не курил пару раз балавался, даже осуждал и презирал курильщиков.
Дома валялся блок палмала красного на продажу, и когда в жизни все в один момент рухнуло пиздострадания, да, от нечего делать закурил. Успокаивает, есть чем занять свое гнилое тело, можно прогуляться и покурить, можно посидеть на крыльце, смотря на падающие звезды и слушая тихое бренчание ловца снов или как эта фигня с металлическими трубками называется, подумать. 20 лвл.
>>57202774
Ты просто нищенка и не можешь в божественный джин с тоником.
>>57202670
Никогда не отмечал со своей тян ее др и не дарил ей подарок. Тяни были, на женские др ходил, но всегда было что-то отдельно.
Недавно попробовал нормально общаться с сестрой 18 лвл. Охуенно. инби4: нюхать трусики, совращать и т.д.
>>57202774
Два сидра.
Недавно попробовал травку, до этого вёл ЗОЖ и был охуительной социоблядью. Сейчас тру растафари, алкопидоры идут нахуй сижу на квартире с такими же тру раста (с ними же попробовал) человек 8 где-то. И каждый раз заказывая пиццу и не понимая зачем мне 10 гавайских я понимаю какой же я всё-таки охуенный выбор сделал. Кстати там где я живу, скоро лигалайз. :3
>>57202758
в плане курения или в плане авокадо?
Я просто слушал мудаков, которые говорили, что авокадо говно. Но теперь я вижу, как они заблуждались. И жалею, что проебал столько времени. Этот фрукт даже пахнет божественно, какой-то смесью кокоса и манго.
>>57202774
От вина пиздос похмелье, хуже только от пива. Можно выжрать бутылку водки и на следующий день быть как огурчик, а если выпить например литра 2 вина - на следующий день будешь болеть. Ну это на любителя конечно, вино я не люблю. Крепкий алкоголь чистый редкий пью - мешаю или с энергетиками или с лимонным соком. На много пиздатее винца. Водка вообще не ощущается же.
>>57202814
Два чаю, джин с тоником охуенен чуть более чем полностью.
>>57202833-кун
>>57202788
Алсо:
СТОИШЬ КУРИШЬ
@
ТЫ ЧТО, КУРИШЬ?!
нет
>>57202788
Ну и с тех пор курить начал?
>>57202788
Этот правильно расписал. Плюс социальная составляющая очень сильная. Можно "перекурить" с кем-нибудь. Если куришь постоянно есть чем заняться и ты всегда при делах.
>>57202833
похмелье только от ввозимых в Рашку вин. В Европе дохуя реально дешевых и качественных вин, от которых голова не болит. Даже вино за 1 евро частенько бывает приличным на вкус и качественным, и это не шутка нихуя.
>>57202860
Пока что купил только 1 пачку после блока и попрошаничал малясь. Пока не изменю жизнь к лучшему, курить не перестану.
>>57202887
Все, что дешевле 2 евро - хуита. Оптимальное соотношение цена/ качество при > 4 евро.
Франция_кун
>>57202670
Впервые слышу, чтобы курили авокадо.
Наркотики, анал, граффити - скучно, товарищи.
Джва с половиной года назад начал путешествовать. Уже побывал в 14 странах. Охуеть просто. Жизнь обрела новый смысл - теперь работаю, чтобы иметь возможность съебаться на месяц в году галопом по азиям и европам, рор. Алсо, мне 29, я бородат и мне стало дико доставляет троллить всех ИРЛ.
сделал себе тату. Ощущения забавные.
>>57202670
А я помню первый раз бензина пыхнул из бака мотоцикла в гаражах, один гопник это увидел и с ходу прорезал мне в лицо ногой, мол какого хуя малолетки совсем ахуели блять, а я просто упал, и даже больно не было, казалось как пушинка приземлился спиной об какой то то ли картер от УРАЛа, то ли вал, мне было похуй, я был Буддой и кормил мёртвых кошек с руки теплом своего тела. Алсо, как я потом узнал, за гаражами была куча мёртвых кошек, какой то пидор их там складировал, уёбок сука ёбаный.
>>57202670
А я помню первый раз бензина пыхнул из бака мотоцикла в гаражах, один гопник это увидел и с ходу прорезал мне в лицо ногой, мол какого хуя малолетки совсем ахуели блять, а я просто упал, и даже больно не было, казалось как пушинка приземлился спиной об какой то то ли картер от УРАЛа, то ли вал, мне было похуй, я был Буддой и кормил мёртвых кошек с руки теплом своего тела. Алсо, как я потом узнал, за гаражами была куча мёртвых кошек, какой то пидор их там складировал, уёбок сука ёбаный.
Никогда не курил и не юзал вещества. Ну и нахуй не надо, собстна. Ещё тянок в пердачело не сношал и, опять же, не очень-то хочется. Впрочем, это уже не из разряда "делали все".
>>57202700
Ром + чайный гриб. Базарю еще захочешь!
>>57202670
Авакадо ужасное гавно на вкус. Можно пить сок из него, а жрать сырым это только совсем с голодухи.
>>57202670
Впервые попробовал драться неделю назад. Понравилось. Внезапно, при конфликтной ситуации стал всерьез рассматривать вариант зарядить в торец. Пока серьезных конфликтов с ебанием мамок не было, а по всякой мелочи махать руками не комильфо, я ж не быдло какое-нибудь.
>>57203263
Ты это я.Тоже работаю,чтобы путешествовать,прада 14 стран пока не набралось.
>>57202825
Обосрался с пика
С лета этого года начал курить, раньше не понимал как может доставлять эта хуета, а сейчас втянулся. Но курю редко, доставляет головокружение которое проходит при частом курении, правда по пьяне курить невозможно, всё наружу идёт.
>>57203499
Теперь иди на какую-нибудь секцию БИ. Лучше ищи прикладное БИ. Типа рукопашного боя. Будешь получать удовольствие не только от самого факта драки, а еще и от того, как охуенно технично ты уработал оппонента. Алсо научишься случайно не убить врага или убить в зависимости от ситуации.
Валить деревья, да и вообще пилить бензопилой, оказывается, очень круто. только спина с непривычки устает.
Никогда не выезжал из своей мухосранской области. 22 года.
>>57203645
та не, во-первых, я старый 30лвл, а во-вторых в школе занимался дзюдо, в универе пробовал на бокс ходить. Хуита. Это совсем не то. Воспринимается именно как спорт. А драка - это просто гормональный шторм. Адреналин, тостестерон и эндорфины просто ведрами в кровь вливаются.
>А что попробовал лишь недавно
Нюхать амфетамин.
>каковы были твои эмоции?
Первые секунд 20-30 жжение в носу и ничего не понятно, потом начинаешь чувствовать эйфорию которая все усиливается, трезвеешь если был пьян, начинает распирать, ебашить, рвать, чувствуешь адскую энергичность, проходит усталость, голод, сонливость, чувствуешь будто можешь свернуть горы и делать все что угодно, ведь это твоя жизнь. Это состояние химического счастья похоже на очень сильную влюбленность. Продолжается 4-6 часов.
>>57203645
> Лучше ищи прикладное БИ.
Ничего бесполезнее этого дерьма нету. Разве что-какие нибудь вин-чуть и прочая восточная поебень. Ничего лучше бокс/тая/вольная/классическая борьба ещё не придумано и не оттдрочено технические до совершенства.
>>57203752
> похоже на очень сильную влюбленность.
странное сравнение
мимовлюбленный-бывший_омич
>>57203752
>Нюхать амфетамин.
фен бадяженный сахарной пудрой?
>>57203927
Да ничего странного, амф вызывает прилив дофамина к рецепторам
>>57203884
после обмена несколькими ударами от одного я увернулся, как в матрице я подбежал вплотную, вцепился, клатч, кажется, у боксеров называется и киданул противника через бедро, а потом прыгнул сверху. Как-то само собой все получилось. Так что дзюдо, оказывается, не такой уж и бесполезный навык. Я-то думал, что все забыл, почти за 15 лет, а вон оно че.
>>57203971
А любовь у нас что?
>В нейробиологии, на основе изучения работы мозга влюбленных, любовь была определена как «дофаминэргическая целеполагающая мотивация к формированию парных связей»
>>57203506
Давай вместе?
>57202700
В том, что ты в Мурманске не замерзнешь. Охуел центр на пик ставить?
>>57204009
>клатч
>>57203971
основной эффект все же ускорение. Ну да, мурашки бегут от него, но что-то я не замечал, чтобы у меня от любви такое происходило, или я бы крутился, как белка в колесе, во что-то залипал часами или пиздел, не затыкаясь.
Да и про влюбленность я не могу сказать, что все настолько примитивно, как нам говорит нейробиология. Психология здесь поважнее будет, чем просто выброс гормона.
>>57204071
значит, клинч. Не суть.
>>57202696
Ты говно, тебе не стоит жить.
Аноны, я вот никогда не курил траву, но хочу спросить, почему все кто курит из тех кого я лично видел это быдло? Сплошные уёбки в адиках, угорают по спорту причём курят и бухают, есть конечно исключения, но всё же, ПОЧЕМУ ТАК?
>>57204020
Значит от амфетамина появляется желание размножаться?
>>57204139
>то-то я не замечал, чтобы у меня от любви такое происходило, или я бы крутился, как белка в колесе, во что-то залипал часами или пиздел, не затыкаясь.
Ну конечно нет. Я именно про то ощущение, что всё круто и пиздато и вообще ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ.
>>57204244
Только хуй не стоит.
>>57202670
> А на днях впервые за свою 25-летнюю жизнь попробовал авокадо. И что самое грустное - мне очень понравилось.
В чем прикол авокадо?
По консистенции - мыло ебаное, а вкуса вообще нет.
>>57204139 Блять, вот напомнили же суки, а сегодня пятница. Пойду абхуярюсь.
>>57204254
ну пиздатое настроение, это да. Есть такое.
>>57204297
это овощ, наподобие огурца. Для салатиков всяких.
Добыл сегодня себе классические хипстерские очки-нулёвки (пик релейтед). Из Ирландии, лол. И это мой мощный харчок в лицо самому себе сквозь время - лови, мой шестнадцатилетний я. Меня тогда ужасно раздражали люди, носящие очки "для стиля" - так я тогда это называл. А знаешь, что я тебе скажу, анончик? Нулёвки - это зашибись.
19 лет.
>>57204227
Потому что исторически сложилось в наших реалиях. В других странах ее тоже не интеллектуалы дуют. Вещь неплохая, если не злоупотреблять.
>>57204302
пиздато тебе. А я все контакты растерял, а молодежь пугливая пошла.
>>57202670
>Анон, что ты до сих пор не делал, что делали все?
Ни разу не была в ночных клубах.
Никогда не изменяла куну.
>А что попробовал лишь недавно, и каковы были твои эмоции?
Недавно устроилась на подработку студентота. Мне чертовски понравилось ощущение, когда у тебя есть свои деньги.
>>57202670
ниразу не отправлял своего КОВБОЯ в РОЗОВЫЙ КАНЬОН
27 лет
А я сегодня собираюсь попробовать КОКАИНУМ, ну или завтра. Взял четверть грамма.
>>57204391
ого, да ты ПОЖИЛ
>>57204391
Долбаеб.
>>57204391
Но нулёвки тоже влияют на зрение не лучшим образом.
>>57204405
теперь есть на что сходить в клубец и снять хача
>>57204448
Выбрось каку
по чем?
>>57204355
Наподобие хурмы или морковки
>>57204522
5к/грамм
>>57204522
себестоимость пачки тайда
>>57204456
Немножко.
>>57204467
Даже спорить не буду.
>>57204506
Щито поделаешь. Мне нравится.
Сап, анончики, пробовал ли тут кто-то спаржу? Я вот недавно попробовал. Божественный вкус. А теперь вот не могу ни в каких супермаркетах и магазинах соседних найти. Грустьпечаль.jpg
>>57202670
Жрал жареных в масле кузнечиков Тайланде под местное пивко.
Оче доставило.
>>57202670
Сегдня впервый попробовал курицу. Тупая продавщица перепутала пирожки.
Фу, ебаная безвкусная резина. Меня чуть не стошнило от отвращения. Дал пиздюлей продавщице.
Мимо-без-мяса/рыбы-с-рождения-кун.
Вангую в тред разорваные просто от факта моего существования пердаки мясоедов
>>57204437
Ну это как дрочить, только получше, кароч.
>>57204657
ты просто попробовал хуевую курицу, чувак, очень хуевую. пердачок в порядке, просто непонятно, зачем лишать себя вкусной нямки. Какой в этом смысл? ты болеешь чем-то?
>>57204657
С чего бы мне бугуртить? Мне больше мясика достанется.
>>57204674
мнение с дивана
>>57204657
Поясни, почему без мяса и рыбы?
Будет враньем, если сказать, что только попробовал. Скорее распробовал. Так вот, недавно распробовал травушку-муравушку. Раньше под ней только и делал, что ловил сомнительные лулзы и тупил, а нонче словил офигенные интересные мысли. Ушел в область философии. Начал думать о времени и о его восприятии, пришел к выводу, что времени нет, а есть только один момент и он постоянно повторяется-длится, а я лишь вижу его через разные метафоры в своем уме.
>>57204514
Хачи не нужны.
Я вкачал 29 кг веса.
Дико доставило, нужно было сделать это раньше.
>>57204781
алсо попробуй читать, смотреть кинцо, играть в игоря непременно в наушниках и ебаться на худой конец — дрочить лол, каламбур
>>57204657
А не пиздишь ли? Если нет, то ты живое опровержение всяким мясоедским КОКОКОКО БЕЗ БЕЛКОВ МЯСНЫХ УМРЕШЬ ЖЕ ВЕГАНЫ ЕДЯТ МЯСО ПРОСТО СКРЫВАЮТ
мимо сочуствующий вегатарианцам в их борьбе против системы
>>57204781
Тоже такое было.
Никогда не пробовал героин. Всю жизнь подумывал о том как бы ширкнуться разочек. Очень уж интересно на что люди так охотно меняют свои жизни.
>>57204935
а я собираюсь попробовать в 60 лет, если доживу.
>>57204726
>>57204754
Потому что родители не ели. Вот и я такой же.
Просто как привычка с детства.
В мои 19 у меня нет никаких физических отклонений, хуй стоит, спермограмма категории А, 189/80.
>>57204881
Уже пробовал. Особливо доставляет читать. Такой-то эффект погружения, улыбка с лица не сходит, а еще и подыгрываю книге, делаю всякие звуки, вроде ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, когда выстрелы, например.
Но это просто такой вот отдых, а я же за размышления говорил.
Недавно под травой обсуждали с посонами Ницше и Сартра, охуенно интересно.
Впервые увидел священника в близи. Дико проиграл, такой то морровинд.
>>57204993
Антуан, давай свои фейконтактики. Вопросы позадаю, если не пиздишь же.
>>57204993
тогда почему ты не думаешь сам за себя? нет желания попробовать что-то новое, несомненно, приятное, ведь по этому угарает половина земного шара?
>>57204881
А ебаться было почему-то весело очень.
>>57204993
Охуенно. Откуда белок получаешь? Соя/фасоль? Или еще что-то?
>>57204227
Было дело не хотел пробовать, из соображения что только гопари у нас курят. Съездил в Амстердам и там захотелось. Мне понравилось, отходняка нет до этого бухал всю дорогу и мучился с похмелья, состояние необычное, музыку очень интересно послушать,покуриваю иногда, но не чаще чем раз в пол года
>>57204633
Спаржа самое отвратительное из всей еды которую я ел. Это настолько пездец что я даже не могу описать. Наверно говно на вкус такое же.
>>57204889
>мимо сочуствующий вегатарианцам в их борьбе против системы
Я не борюсь ни против чего. Я не поехавший долбоеб, орущий ЛЮБИТЕКОРОВ УБИЙСВОГРЕХ ОТКАЖТЕСЬОТМЯСА, мне просто похуй на мнение других людей на это счет.
>>57205111
трипл не спиздит. Много покурил/слишком рано начали/курил не марихуану, а говноедский спайс
>>57204448
Давно хотел, но как то не доходят руки да и чёт стрёмно до этого только марихуана расскажи как прошло
>>57205159
Ну я же с иронией. Сам не люблю поехавших веганов, которые мне деревенскому парню, между прочим доказывали, что чтобы корова давала молоко, надо регулярно убивать ее телят. Пиздец просто.
>>57204751
Какое у тебя мнение?
>>57204437
если ты будешь продолжать это так называть, то
>ни разу и не отправишь
>>57204227
Да я сам охуеваю с курящего быдла. О чем они говорят под травой? О телочках? О падиках? Мы вот с компанией курим, дабы понять какую-то шнягу, расслабиться и войти в измененное состояние. А быдло, наверное, чтобы поржать чисто.
Алсо, много знакомых небыдла курящих. Поэты. пейсатели, музыканты и прочие. Интели, между прочим.
>>57205061
http://вк.com/id145548556
>>57205116
Ну хуй знает, я за этим особо не слежу. Все детство и до сих пор упарываю молоко каждый день. Сегодня-завтра куплю банку протеина, подкачаться решил после двухлетнего застоя.
>>57205108
Я то как раз думаю. Желания нет. Я прекрасно живу и без этого.
>>57202670
Я бы хотел подержать тян за руку. Но не судьба.
>>57205159
но у тебя нет и не может быть своего мнения на этот счет, ты ведь даже не пробовал мясо, не говоря уж о том, чтобы регулярно его упарывать какое-то время. Я сейчас не про КОКОКО ЖЫВОТНЫИ СТРОДАЮТ, а чисто про гастрономические свойства мясных блюд. Ты не пробовал сало с черным хлебом и зеленым луком. ты не пробовал шашлыка или барбекю. Ты никогда не ел яичницу с беконом. Ты не знаешь вкуса пиздатой дорогой сырокопченой колбасы. Ты никогда не пил пива с раками или вяленой рыбой. Причем это только быдло-блюда, в любом ресторанетебя накормят мясом так, что ты язык проглотишь. Я вот ем как мясные, так и вегитарианские блюда. Я живу полной жизнью. А ты, так, имитация. Ноу баттхерт.
>>57205165
Это ты о чем?
Вот под элсиди, говорят, такая то нежность во время ебли.
>>57204781
этот правильно всё сказал
то же почему то про время думал
Только я пришёл к выводу что у всех оно своё, как бы у каждого своя призма, для кого то оно течёт быстро, а для кого то очень медленно
>>57202670
1. Не летал на самолете, хотя не думаю что ВСЕ летали.
2. Не был за границей, в т.ч. Турции и Египте
3. Не был в хорошем ресторане
Курил немного - не понравилось.
>>57205448
ненене. Какое лсд, поехавший. Значит так: ебаться надо не сразу покурив, а подождать, пока тебя начнет попускать, когда голова немного прояснится, непосредственно перед тем, как пробивает на хавку. На секс точно так же пробивает иногда, ощущения усиливаются, как и от съедобных ништяков. А насчет времени: да, отведай галлюциногенов. Поймешь, что его нет, и само понятие лишено смысла. Это иллюзия.
>>57205438
Мясо штука вредная. Вот попробуй не хавать мясо месяц-два и следить за состоянием организма и ума, может заметишь изменения позитивные.
Хотя это тоже личное, может тебе и норм мясо упарывать, но не проверишь - не узнаешь.
Ноу дискач. А то начнется срач же
>>57205506
А в каком ресторане ты был и что там довелось пожрать?
>>57205457
Да нет. Я немного не о том, хотя тебя понял. Течет не время, время то стоит на месте, его вообще нет. Сейчас тот же момент времени, что и был секунду назад, что и был сотню лет назад. Течет лишь твое сознание, изрыгая с разной скоростью разные метафоры. Поэтому тебе и кажется, что ты не Понтий Пилат, например, а Иван Ерохин. А на деле ты был всегда и будешь всегда. И все всегда будет одинаково в реальности.
>>57205438
>Я живу полной жизнью. А ты, так, имитация.
Ну вот, опять начинается. Ешь мясо, живи полной жизнью? Самое несуразное, что я слышал в своей жизни.
>не пробовал сало
Как много я потерял, пиздец.
Грубо говоря, весь твой пост можно охарактеризовать как речь захлебывающегося в слюнях мясоеда, кукарекающего о том, чего я лишен. Повторюсь, мне абсолютно безразлично мнение гурманов, утверждающих о таких потерях.
Не обижайся на слишком резкие слова, Антош.
>>57205648
да, обожаю сырой бекон. В армейке без мяса, на одних кашах и картохе, было сильное истощение, несколько раз чуть не падал в обморок. Начет вредности мяса — сектантство ящитаю.
>>57205744
Ну, в ресторанах я вообще не был, только в кафешках всяких.
>>57205583
>>57205583
Ебался и сразу и во время отходов. И то, и то интересно.
Но лучше всего - хавать под травой КитКат, пушка, вообще.
И так понял, что время - иллюзия. Да еще и без травы понял, только умозрительно, а под травой увидел. Под опиатами, кстати, совсем не то. Галлюциногены не пробовал. Зато пробовал глик, тоже интересные ощущения.
Алсо, как из эфедриносодержащих мет сварить, не знаешь?
>>57205779
да я не обижаюсь, ты же, в свою очередь, слишком близко к сердцу принимаешь мои подъебчики. Я говорю о том, что если условно разделить все многообразие блюд на мясо-немясо, то ты лишен половины вкусовых ощущений. Ну тебе норм, ок. Но я вот, например, считаю, что нужно пробовать, а потом делать выводы, а не наоборот.
>>57205867
Может и сектантство. Но ты проверь. Только чтобы в обморок не падать хавай белки и углеводы. Но не картоху же.
>>57205370
>дабы понять какую-то шнягу
>шнягу
Да ты сам то ещё быдлецо.
>>57205970
Ок, я понял твою точку зрения.
Не буду дальше развязывать срач.
>>57202670
На 24 лвл поебался с куном. Понял что последние 8 лет мозгоебства с тянами были напрасны. Теперь я доволен и счастлив. Такие дела.
Почему так много говнокуров развелось в /b/? Из-за выпила наркача? Два года назад такой хуйни не было.
>>57205915
неа. Я вообще долго угарал по растительным, поэтому у меня, как у мнегих олдфажных "плановых" фобия опиатов и вообще ВВ потом недолго полгода посидел на спидах интерназально, за это время успел как следует распробовать мдма, пробовал бутират несколько раз, джва раза люсю. Сейчас бухаю хронически, иногда покуриваю. Спайсы пробовал один раз, недавно, лютейшая хуета и говноедство. В планах, при случае, попробовать кокс, крэк, мет, винт, можно все ж таки и хмурым ужалиться, но лучше до 60 подожду на всякий случай, лол.
>>57205779
>весь твой пост можно охарактеризовать как речь захлебывающегося в слюнях мясоеда, кукарекающего о том, чего я лишен
Весь твой пост иллюстрирует пикрилейтед, но ты вынужден прятать агрессию под личиной доброжелательного веганчика.
Алсо вечно проигрываю с фразочек вроде "захлебывающегося в слюнях мясоеда".
>>57206107
потому что стабильность
>>57206076
пидор
>>57206076
Пили кулстори, как докатился?
>>57206145
строго говоря, я и правда захлебнулся в слюнях, описывая блюда. Я сегодня не обедал, а ужин через полтора часа.
>>57205438-кун
>>57206076
бля, молодец. А я вот не могу заставить себя, хоть и понимаю, что тян - это лютая хуита. Все-таки ориентацию не выбирают. К сожалению.
>>57205872
В ресторанах официанты плюют в еду, так что не хуй туда ходить. Вон шаурма на рынке, нам на твоих глазах все приготовят, ешь не о чем не переживая.
>>57206024
Нет, просто я в Риме и пытаюсь вести себя как римлянин.
>>57202670
Курить, например, как уже писали выше. Понемногу уже пару месяцев. До сих пор выносит. Слабость по всему телу, голова кружится, ноги тяжелые. Зависимости нет, брат мертв. Только по этому еще и не бросил. Как только окончательно привыкну, сразу брошу эту хуйню, ибо, перспектива всю жизнь вдыхания дыма, считая что это очень круто и ты фелосов, совершенно не привлекает. Но иногда правда можно покурить. Такие дела.
Алсо это нормально что до сих пор не привык, при том что курю далеко не каждый день и помалу? Просто у меня какая то хуйня с сосудами анальной жепы головы, как бы не было последствий, осложнений етс.
>>57206350
Т.е. на борде школотравокуров ты пишешь как школотравокур? Ясно, понятно.
>>57206131
Первый раз, когда упоролся спайсами словил дикий бэдтрип даже не знал, что такое возможно и потом блевал. Это как та же трава, только болит голова и все сконцентрировано в минимальный период времени.
Алсо, смотрел на свою девушку и на полном серьезе думал, что она ведьма и хочет меня убить. Такой то пиздец.
А спиды не пробовал. Еще хочу попробовать мухоморов, начитался Пелевина и здешних анонов.
>>57206337
если ты ведешь себя, как мудак, то плюют. Ходи всегда в один ресторан и не скупись на чаевые. Вскоре к тебе уже наперебой официанты будут подбегать, чтобы принять куртку, прям от входа, еще и советовать по секрету будут, что лучше не заказывать. Однажды украинский официант гнался за мной два квартала, чтобы всучить набитый деньгами кошелек, который я по пьяни обронил у него в ресторане. Щедрые чаевые творят чудеса.
А вообще, нехуй в мегаполисах жить, где полно поехавших.
>>57206412
Дак кто говорит о постоянном употреблении? Постоянно употреблять любую хуиту - вредно. Я вот изредка курю и норм. Перешли всей компанией на употребление, вместо распития, гораздо интересней теперь сидеть. Слава Б-гу, видимся не так часто.
Никогда не пробовал чёрную икру. И креветок тоже не ел.
Зато ел варёного воробья. Невкусно, ибо пересолил.
>>57206443
Ноуп. Просто быдлу ответил с долей быдлизма.
И вот вам, аноны, пикрелейтед. Тут даже дискачить нечего.
>>57206485
аноны часто хуйню советуют, просто ради лулзового скриншота ИДИОТ ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ, НАЧИТАВШИСЬ СОВЕТОВ В ИНТЕРНЕТЕ, а от спайса у меня бэда не было, просто перекрыло очень жестко, и всего на 20 минут. На траву вообще ничем не похоже, кроме внешнего вида. наверное, я другой курил. В любом случае - гавно с неизученным влиянием на организм, в т.ч. — от длительного употребления. То ли дело марья ивановна.
>>57206600
>чёрную икру
Тоже не хавал. В чем тяга то? Хули так хвалят?
>>57206320
Второй пидор
>>57206600
Надеюсь, ты его поймал не в городе, ибо они больные чуть более, чем все. Алсо, тоже не пробовал черную икру, но по креветкам угораю. Вообще морепродукты круче наземного мяса. Мечтаю попробовать кита. Интересно, какой кит на вкус?
>>57206594
Он про сигареты, ебаный ты наркоман.
>>57206658
Полностью солидарен с этой картинкой.
>>57206753
да нет же. Я оголтелый гетеро, но хотел бы стать пидором, но это, в моем случае, невозможно. Умом-то я понимаю, что тян не нужны, но от мыслей о гомоебле меня воротит.
>>57206712
Тян рассказывала, что когда плотно сидела на спайсах, то однажды ее после разового употребляения держало трое суток.
Еще веселый случай. Батя у меня таксист. Сам он служил на флоте и рассказывал, что моряки со скуки что только на корабле не пробовали, особенно много, естествнно, перекурили травушки. И вот однажды не так давно подвозил молодую хипстошлюху и она ему отсыпала на попробовать спайса. Он приехал домой, курнул и охуел. Говорит, что около часа боялся встать с кресла, ибо дикая паранойя и дисфункция.
>>57206756
обожаю копченого угря, креветок, омаров, крабов, копченого кальмара к пивасику, икру. Но в мясе тоже есть свой прикол. Все хорошо, если ты жиробас. Даже веганские блюда.
>>57206758
Первая часть и к сигаретам относится. Раньше курил время от времени и доставляло куда больше, чем сейчас, когда курю каждые полчаса.
>>57206565
Тут один запилил тред про то как он в всем подряд плевал в салаты и наливал чай в стаканы которые мыл водой из раковины с грязной посудой. Он предлагал посмеяться вместе с ним. У меня пердак накалился и я выдал ему все добрые слова которые знал.
>>57206959
Куда катится эта АИБ? Уже хвалятся, что кормили троллей.
>>57206959
последнее предложение еще раз перечитай помню тот тред. Да и не один.
Пробовал дать тянке в рот. В чем кайф от минета так и не понял. Ебля лучше.
Хочу попробовать мдма. Почти 18 лет кун.
>>57206814
А как ты докатился до такой жизни и таких идей?
>>57202739
>А дым это не то, меня и сейчас раздражает. Никогда в доме не курю например.
а мне наоборот запах дыма нравится а затяжки - нет.
этим летом рубил чурки колуном. Охуенно, лучше, чем любая качалка.
>>57204277 4 года винтился, и последний, только и делал что еб кого-то пуделя или дрочил. Дело темперамента, привычки и опыта в целом, но ребята, скажу вам, никогда в жизни ТАК не кончал, и уверен не кончу ни под чем. Всем мир, будьте здоровы и свободны от зависимостей.
>>57204254 это первые десят тысяч раз. Вторые десят тысяч раз ты ищешь то самое, которое, ПОЙДЕМ НА РЕЧКУ, А? СТО ЛЕТ НА РЕЧКЕ НЕ БЫЛ, ОХ ПОЙДЕМ, НУ ПОЙДЕЕМ А? КЛЕВО ЖЕ ТАК!
>>57207153
все началось в 14 лет, когда у меня появилась первая настоящая тян, с которой я в первый раз поцеловался взасос и потерял девственность. Мы встречались года полтора, за это время она успела мне изменить раз пять. Я очень страдал, но спермотоксикоз неизменно одерживал верх над гордостью. Наконец, я ее бросил. После пары случайных обжималок на вписках и в подъездах, у меня появилась еот, на два года старше меня. Я около года пиздострадал в френдзоне, потому таки совратил ее, мы гоняли в общей сложности семь лет. то есть мы один раз расстались, потом снова сошлись. Она в результате превратилась в поехавшая наркоманку, ну и слабовата была на передок, хотя и не так сильно, как первая. В перерыве а ебался около месяча с няшной чабби с гигантскими сиськами, но у нее была слишком широкая пизда, в которую мой малыш пролетал со свистом, так что отношения не сложились. Потом была слегка поехавшая, но веселая страхолюдина, которая вкусно готовила, но иногда внезапно начинала биться в истерике, кататься по полу и рыдать. Она, кстати, любила фистинг. От нее я ушел в армию и сказал не ждать, так как два года - серьезный срок, и мы станем разными людьми. она умудрилась выйти замуж, пока я мотал срочку. В армейке были какие-то совсем уж непрезентабельные местные шмары, которых я всячески избегал. После армии подцепил несовершеннолетнюю первокурсницу с внешностью 11/10, но с ней не сложилось, так как я постоянно чувствовал ее ребенком, а не женщиной. Это уже в параллель со вторым пришествием моей ПЕРВОЙ ЛЮБВИ, которая в этот период уже вовсю вмазывалась спидами и часто исчезала на несколько дней. Попутно я еще поебывал гражданскую жену своего друга, она быстро слилась, сказав, что это все неправильно, и до сих пор меня избегает. Друг так ничего и не узнал, лол. После второго разрыва с наркоманкой несколько лет ничего не было, и в результате я сперва выебал шлюху причем бесплатно, по дружбе, лол а потом кинулся на первую же няшу-стесняшу, которая оказалась девственницей в свои-то 23, лол. В результате она забеременела и мы поженились, после свадьбы она превратилась в мегеру. Тупую косорукую агрессивную стерву. В итоге мечта и цель всей моей жизни - стать главой семейства, пошла по пизде и я развелся с этим уебищем. Сейчас опять умудрился влюбиться в очередную пизду, настроение приподнятое, но я не делаю никаких попыток с ней сблизиться, потому что знаю, что ни к чему хорошему это в итоге не приведет, хотя и стараюсь общаться с ней почаще, потому что все время думаю о ней. Ну а про всем известных шлюх, стерв, меркантильных и тупых пезд я даже не говорю: скриншотами их высеров завален весь двач. Такие дела. От тян больше вреда, чем пользы.
>>57209351
>скриншотами их высеров завален весь двач
Запили
Анон, что ты до сих пор не делал, что делали все? А что попробовал лишь недавно, и каковы были твои эмоции? очевидные вещи а-ля "секс" и "семья" исключаем - и так все ясно
Я, например, ни разу не курил, ни одной сигареты. И что странно, даже желания не возникало. А на днях впервые за свою 25-летнюю жизнь попробовал авокадо. И что самое грустное - мне очень понравилось. Это ж сколько я проебал лет поедания этого божественного фрукта (овоща? ягоды?)
Короче, пробования неизведанного тред го!