24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем привет, хочу показать всем, что завалил огра в Exanima. Хочу советов от про-игроков по этой игре, да и просто хочу похвастаться, т.к. до этого я полностью всрал прошлого перса, из-за того, что на огра полез. Вообще игру всем советую.
>>5995333 А 1 на 1?)) Хотя нафига спрашиваю, если ростовой щит + любой меч на колющий урон и Фаэли, как и все мобье с макрета и канализаций раскатывается в легкую
>>5995523 Не выношу щиты и одноручи. Я обычно полексом пользуюсь или полехаммером. Я одного фаэля раскатал с помощью полекса, пока Деррин в труханы откладывал, правда четверть хп снял он мне. Им по башке бить бессмысленно, так что крутился вокруг него как волчок
>>5995670 Как же ж ты с двуручами, да без факелов и светового шлема проходишь уровни в канализациях? Сперва тоже прикола одноручек не понимал, и что на арене, что в кампании бегал тоже либо с древковым, либо с клеймором каким. Но как только понял и осознал управление с одноручками, то игра рили в какую-то казуалку превратилась, где тебе никто и ничто толком не сделает, а банки с хилками будут пачками копиться в инвертаре Все это за редкими исключениями, вроде Сира и Босса-голема. Эти господа на щиты клали большой и толстый
>>5995710 Полехаммер ван лав. С щитом я чувсвую себч каким-то вирджином, что прячется за щитом, а с полехаммером я чувсвую себя самым настоящим чадом, что может дать скелету по башке и мгновенно уничтожить его. А в канализациях я шлем не нашел и пользуюсь шлемом с 3 лвла или 2? Забыл короче
>>5995738 Я вот сначала страдал в ней, потом научился драться и только потом ходить. Игра очень нравится, уже 50 часов наиграл. Просто нужно немного освоиться и и все в гору пойдет
>>5995710 Сир как раз с двумя короткими двуручками отлично убивается в клинче - он тогда не может размахивать руками и тебя пиздить. Для двуручей он слишком резкий и руки у него длиннее даже самой длинной алебарды.
>>5994148 (OP) И чё это за говно? Мясной огрик режет по человеко-тушке мечом (0:31) - zero damage, лол. При этом беспомощные человеко-тушки слегка постукивают огрику по его броне, от чего он в конце-концов дохнет. Ну это вообще лол, блядь. Кстати, на 0:08 гиперреалистичное повреждение, молодцом.