24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, как вы относитесь к тянам и кунам, что практикуют секс без обязательств или с их минимумом? Если негативно, то что вызывает этот самый негатив? С "потому что так делают только шлюхи/бабники" мимо, мораль не про этот тред. Изменщики также мимо, это уже будет не в тему треда
Также в тред призываются практикующие эти самые необязательские поебистики: как вы пришли к такому способу времяпровождения? Почему практикуете? Есть ли место принципам в этой практике, например только один партнер и надолго/наличие небольшой эмоциональной привязанности/только старые знакомые/только бывшие? Отражается ли это на вашей способности уже в полноценные отношения? Нуждаетесь ли в них в принципе, имея такой способ оторваться? Не грызет или не грызла ли совесть за "неправильность" действий?
Я и сам практикую такие вещи, с принципами с одной тян и на постоянной основе, также без других партнеров и с ее и с моей стороны. На то время, пока нет постоянных отношений с любовной этой всякой химией
Хотелось бы узнать о таких же своеобразных любителях взаимоотношений помимо меня и послушать их мнение и истории кто и как к этому пришел