24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Несколько показательных поримеров:
1. Тян постоянно комментирует мой рост, в т.ч. и ее подруги (но когда мы наедине и рядом нет других кунов), постоянно слышу "нихуя ты здоровый" (185 см лол) и "ебать ты шпала", тяночка постоянно восхищается какой я высокий когда я ее обнимаю. Хотя я с вашими ростотредами уже сам шизиком стал и сравниваю себя с каждым мимо проходящим куном и в нашем миллионнике кунов выше меня (особенно среди зумеров и в центре) просто дохуища.
2. Она течет от моей щетины (хотя и очень хуевой), постоянно просит о нее потереться, трогает руками, называет "бородатым" (сама зумерша и тусит с безбородыми зумерками), умоляет не сбривать иначе мы расстанемся. Также регулярно слышу комплименты моим густым хачебровям.
3. Постоянно повторяет какой у меня толстый член, но не упоминает про длину почему-то.
4. Постоянные комплименты моему типа низкому голосу.
5. Сравнивает наши руки и ноги по размерам, ей нравится что мои раза в полтора больше ее.
6.Имею узкую челюсть без скул и подбородка, так она меня пару раз подьебывала типа "эхх, у тебя могли быть скулы кстати" и сравнивала с другом-карланом, у которого они есть.
7. Просит меня не мыться потому что течет от мего запаха.
8. Просит не отращивать волосы потому что ей нравится когда я гоняю лысым под 0,6мм. То есть на прическу им тоже похуй.
9. Одеваюсь как говно (3 футболки и 2 пары джинс), хожу постоянно в одном и том же, могу не мменять футболки по 3-4 дня. Она ни разу это не комментировала, один раз спросил напрямую, сказала что ей похуй, одеваюсь обычно.
Ее подруги встречаются с какими-то околобыдло-карланами, но у каждого из них есть что-то от чеда - у одного подбородок с ямочкой, у второго скулы, у третьего просто смазливое ебальце в целом. При этом у каждого есть и какие-то видимо компенсирующие их карланистость мат. блага - у первого мотоцикл, у второго старый жигуль, у третьего своя хата от бабки.
Короче да, инцелы были правы - рост и ебало решают для тянок чтобы там не говорили нормисы. Вся эта хуйня про "ПРОСТО прими душ, постригись, приоденься" яйца выеденного не стоит, главное это твоя внешность, а не то как ты одет или что говоришь. Оправдывайтесь, нормиблядки со своими говносоветами. Инцелы и бывшие инцелы вэлком