24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если я буду общаться с духами, то я хочу, чтобы это происходило без посредников, и чтобы они были способны отвечать на вопросы, на которые сам я ответить не могу, но ответ на которые легко проверить. Все остальное, что можно списать на эффект непроизвольной моторики (маятники, доски оуиджи и прочая, очевидно бессмысленная херня, помогающая связываться максиммум с подсознанием, но уж точно никак не с духами меня заботит мало).
Если я буду выходить в астрал, то хочу посмотреть, что в соседней комнате. Например хочу провести эксперимент вроде такого: кто-то пишет на бумажке у себя дома некоторое слово, которое выбирает из словаря, открыв его на странице, которую определит генератор рандома. Я вхожу в астрал, читаю это слово. и пишу на своей бумажке. Мы встречаемся и сравниваем написанное на обеих бумажках. Если написанное хоть чем-то отличается (вроде "друг" и "товарищ"), то эксперимент считать неудавшимся.
Как вы поняли, я скептик, но я допускаю, и даже верю в возможность существования магии. Просто я не хочу тратить свое время на бесполезное расширение сознания, если за ним не последует четкого физического результата. Поэтому меня не интересует "наблюдать иные миры", а вот пирокинез, телекинез и прочие полезные мелочи меня более чем устроят