>>6414391
ну, она неплохо выглядит для ниггеро-азиатского ублюдка.
мимика там обаятельная, анимация лицевая вот это всё.
еще она на линию огня не встает во время перестрелок, а то давеча играл в resident evil 5, так там напарница пиздецки тупая.
В /фаг/, мразота.
>>6414441
> ниггеро-азиатского ублюдка
Сказал славянский ванька-выблядок.
>>6414391
Пикрилейтед.
Очень интересное сочетание няши-стесняши и компьютерного гика с тараканами в голове. Плакал как побитая дрыщём-сутенёром героиновая шлюха от концовки.
Я не понял, о чём тред? Про кого писать? Что за хуйня?
>>6414391
14 лет назад, когда был в 5-ом классе школы, был влюблён в пикрелейтед. Надолго, в последствии даже девушку такой внешности искал. Но к концу школы как-то поостыл и больше никогда в жизни не влюблялся в игровых персонажей.
>>6414567
Риноачую.
Влюбился с демки, которая была на каком-то из журналов, угорел основательно - там еще такой романтический ролик был, на балу, прям ах, поручик. Даже гайд прочитал, на пекарню тогда версии не было..
>>6414532
>Про кого писать?
Пишите в кого из персонажей вы влюблялись и почему.
Вангую, что сейчас набегут ведроёбы из лишнестволотредов.
>>6414668
А, ну... В Лизочку... Она вся такая, ну, няша-стесняша...
>>6414677
Clive's barker jericho.
Душа 10/10, присутствует ощущение пиздеца и безысходности + графон на максималках очень хорош.
>>6414703
ебать ты говноед.
в худший пресс х ту нот дай я еще играл.
>>6414722
Ебать ты даун.
Я расписал про душевную и визуальную составляющую игры, но никак не геймплей.
>>6414391
А мне она и сейчас нравится. Пожалуй единственная компьютерная напарница, которая что тогда, что сейчас кажется больше человеком, чем ботом. Ещё не на последнем месте Мона Сакс, но это для любителей постарше.
А Лизка до приторности рафинированная, не в обиду будет сказано. Да, это тоже на своего любителя, но это явно не я.
>>6414761
Пока ты не распишешь причину поливания говном, считай свои посты бессмысленным фарсом.
Ну как в такую не влюбится? Не может иметь детей, по этому считает всех подряд на поле боя своими детьми о которых заботится и воспитывает, противников в том числе, но их она считает плохими детьми которых надо наказать.
Мой идеал.
>>6414786
Тот пример, когда трёхмерная модель СОВЕРШЕННО не передаёт того, что нарисовано на рисунке.
>>6414803
Я думаю трёхмерная модель появилась раньше, а рисунки скорее всего арты фанатские.
>>6414819
Вообще-то по наброскам делают 3д модель.
А так да, Нене няша, такой-то голос.
Персонаж очень доставил, можно сказать ради него покупал игру.
Вот понравился и все.
>>6414855
На вид обычная курица. Прям сейчас придать ей смуглый загар и можно выкидывать на улицы летней Пидорашии.
Мне послышалось, или кто-то сказал "ведро"?
Послышалось, наверное.
ПОСОНЫ! ПОСОНЫ ЗЫРЬТЕ!!11
Я ВЛЮБИЛСЯ. ШИШКА ДЫМИТЬСЯ, ПЛОКАТ НА СТЕНУ ПОВЕСИЛ, ВСЕ СТЕНЫ ОБМОЛОФИЛ
Пикрилейтед.
Потому что мне нравятся взрослые мужики и сорт оф бэдассы.
Хуестрадала год. Потом стала похуй нашла себе ебыря азазазаз
>>6415315
Азазаз, зато вы ебётесь, а он — нет азазазазаз
Постоянно дает хорошие советы, мило шутит, спасает мою жизнь, искренне любит меня. Эх, пошел переустанавливать.
>>6415335
ВАНЬКА ТО ЕРОХИН УЖЕ РИПЕРОВ ПОД КОНТРОЛЬ ВЗЯЛ И ТЕЛОЧЕК ПОЕБЫВАЕТ, А ТЫ ВСЕ КАК ИНДОКРИНИРОВАННЫЙ СИДИШЬ
>>6414514
чуть ли не единственная игра, где я помнб как звали всех персонажей. Люто доставило, не смотря на однообразный геймплей "от чекпоинта ло чекпоинта убивай 2 типа врагов"
>>6414756
Охуенная пикча. Но многовато уж топотни с ней.
>>6414514
Я так и не понял что у неё была за абилка на Q. E замедляла время, а что делала другая я так и не врубился.
>>6415349
Удваиваю этого, она шикарна. Но и Линна мне тоже нравится, такая-то доброта и непосредственность. Каждый раз мне было непросто выбирать одну из них, лол. Хорошо бы тоже перепройти.
>>6415349
В новых ссаных героях скачет на хую одного из ГГ-семейки. А в конце одного из длц выясняется, что он что-то замышляет против BATI Мессии. Так что она может SUKA KRISA и шпионит для своего старого ебыря.
>>6415556
ИГРА ОКОНЧЕНА - ЛИННА ВАС ВОЗНЕНАВИДЕЛА
Миссия в убежище некромантов ИГРЫ КОНЧИЛИСЬ, ДЕВОЧКА
/thread
>>6415556
>чуть ли не единственная тян из игр, которая думает о тебе
Но ведь делает она это далеко не по доброте душевной. Впрочем, её обаяние от этого меньше не становится.
Почему я должен убивать эту няху? За что?
>>6414391
сейм щит. аликс внешне была похожа на одну тян. сейчас уже впрочем как-то похуй.
Она охуенна. Люблю умничек.
>>6415349
Да, Зана няша.
>>6415556
>Я ЖЕНЩИНА, А ЗНАЧИТ Я АКТРИСА, что-то все требует, все давит. С удовольствием забил ее и поджог труп
То же самое сделал. Она меня окончательно доебала.
>>6415735
Не динамит, не пиздит, не командует. Блядь, идеальная баба.
>>6415740
Как будто кто-то заставлял. Живодёр проклятый.
Cмотри, какая няха, анон.
>>6415854
Тащемта я не хотел ее выебать. Такие-то отцовские чувства, я аж охуел с этой игры.
>>6415528
А я, после того, как спас эту шлюху от паука, взял да убил ее на лифте. Она еще что-то пыталась сказать, вроде благодарности, не помню, давно проходил. Просто взял да врубил демонформу перед ней. И разорвал. Потом сожрал. А потом всю оставшуюся игру носил в себе гадкое такое чувство, что я сделал что-то действительно плохое.
>>6415521
>что у неё была за абилка на Q
На непродолжительное время вся команда наносила дополнительный урон огнём. Как это делается вообще нихуя не понятно.
Бумп.
Кажется притягательной и какой-то отталкивающей одновременно. Странно.
Напоминаю, что вам нужно уёбывать в /fag/, пиздопроблемники.
Такой-то психологизм, такая-то внутренняя няшность и внешняя душевность, первовзглядная противоречивость выстраивается в такую чёткую картину по ходу дела. Так полюбил, что хочудаже в её честь дочь назвать которой у меня никогда не будет, в надежде, что она хоть когда-нибудь будт на неё внешностью и характером схожа. Кто-то ещё мне в играх нравился, помню, но сейчас забыл; видать, Алиска всё же сильнее их всех
>>6415594
Штоа? В шестых героях чтоли? Вот это поворот, пойду скачаю наверное.
>>6415825
Помню, как проиграл, когда все игру стесняшилась и пилила мозги про моральные устои, а потом моментально скораптилась и просилась на хуй посреди боя.
Будучи школьником два месяца был влюблен в нее по уши. На втором курсе переиграл в игру и влюбился снова, страдал уже полгода. Сейчас, когда вспоминаю и ней, на сердце становится тепло и тоскливо. Я боюсь снова играть в эту игру.
>>6419052
Двачую, во второй части такую то няшу сделали. Даже несмотря на унылый геймплей проходил запоем именно из за Алиски.
Хотя на кукольном домике обосрался пиздец, просто охуеть как там жутко было.
>>6414391
Играл только из-за неё.
Это единственный Резидент до которого дошли руки.
На протяжении почти всей игры мне мешал лютый стояк.
Безумно хотелось пробить стену экрана и уткнуться в её крепкие упругие ягодицы.
Я прямо ощущал эту потную ароматную волосатую пиздень которая маячила передо мной всё время.
Шева, ох, лютая зараза!
Как то так.
>>6415825
А мне Брианна полюбилась. Обожаю тяночек с короткой стрижкой.
Визас Марр, я просто влюбился в нее. У нее великолепный голос, шикарный внешний вид. Больше ни один женский персонаж не пробирал меня настолько сильно, этот голос я могу слушать вечно.
Крайне годная косплейщица.
>>6415349
>Суккуб
>искренне любит
>Суккуб
Вам тут что, разом всем в голову сперма ударила?
>>6419627
А я, посмотрев этот
https://www.youtube.com/watch?v=AzMK_aqxhMg
ролик из с ним, прошел все пять частей и даже Веронику на эмуляторе. Вескер лучший. n-no homo
Вот эти сучки, так бы и облизал.
Пиздастрадал по Лиаре пару дней после прохождения деффекта 3, в этом году пару дней пиздострадал по мимими-няше-Лизочке. Тоже пару дней. Потом пиздострадал уже по реальной тян пару месяцев, даже на свиданку сходил, но потом она меня послала, сказала, мол внешне не понравился.
Сейчас похуй на все, не играю, не дрочу, хожу на работу, учусь заочно, хожу в качалку. Как зомби. Похуй на все.
>>6420011
А все почему? Годная вайфу не может быть трехмерной.
>>6420104
Сколько нужно снайперов-лезбиянок чтобы вкрутить лампочку?
>>6420153
Столько, сколько бы научило аутистов не ссаться в постель.
Что, про Лизаньку ещё не говорили? Не говорили?!
А, нет, нашёл.
Хорошо.
Почему всё ещё не было?
/thread
ололо ни разу не играл ни в лол, ни в доту, ни в прочие ммо-дрочильни, нахуя, если можно посмотреть кинцо на трубе с годным саундтреком?
>>6420456
Премерзотнейшая песня. Такое может нравиться только всякого рода малолетним говнарям и педовкам.
>>6420496
То-то все 17 миллионов поголовно говнари и педовки, ахахах ну ты и фаггот.
Вот эти четыре персонажа вызывают во мне "тёплые" чувства. По сути в них два типажа женщин которые мне нравятся. Жаль Кэсс мало "раскрыта".
>>6420515
> все 17 миллионов поголовно говнари и педовки
Именно так.
>>6420522
>два типажа женщин которые мне нравятся
Алкоголички и ...?
Правую верхнюю не знаю, правда.
>>6420534
Говнобак, Шлюховедьма, Алкашка и жертва фейсгена Облы. Последнее хуже любого из трех других.
Мне, внезапно, понравилась СУЗИ.
Какой-то определенный характер в ней прослеживается.
>>6420522
Надеюсь, вот то чучело справа внизу - не Мойра Браун? Потому что, если это так, то я ей хочу набить ебало, я хочу изничтожить её, разорвать на миллион кусков, я хочу, чтобы она писала свою злоебучую книгу своей кровоточащей прямой кишкой на гигантских листах бумаги. Сука, мразь.
Не няша (конопатая эльфийка в стремном шмоте)
Не профессиональная (стабильно топит свои корабли, та еще жопошница)
Не стесняша (рассказывает тебе стори как еблась со своим бывшим)
Не беззащитная (пиздит всех мечом)
Может неиллюзорно послать твоего ФЕЙТЛЕССВАНА нахуй.
Amalur
Ебать я лоханулся с картинкой.
>>6420578
Ты бы ещё путь файла скопировал с жёсткого диска.
испуганнй_Шепурд.жпг
>>6420585
> Лиара
> Унылая фансервисная кальмарка-ботаничка, которая в рот заглядывает шепурду и рядом не стояла.
А еще няшность азари это какбе гипноз, на деле это может быть пиздец типа пикрилейтед.
>>6420585
Say "Кротокрыс взорвался" again! Say! "Кротокрыс взорвался"! again! I dare you! I double-dare you, motherfucker! Say "Кротокрыс взорвался" one more goddamn time!
>>6420597
Мне она нравится.
Умна, немногословна, пытается в тонкий юмор, активна, женственна.
В игре доставило то как она пыталась понравится Джокеру, выясняла что ему нравится больше чтобы соответствовать.
Так и представляю как она спрашивает меня о позах в сексе и какие у меня секс-фантазии чтобы их реализовать. )
КОНЦЕНТРАТ ГОВНОЕДСТА В ЭТОМ ТРЕДЕ.
>>6420620
>Как будто в игре есть ещё женские персонажи с хоть как-то запоминающимся образом.
Есть cходу назову тех у кого имена помню: Амата, Нова, Рейли.
>>6420601
А если я скажу СМЕРТОКОГ, у тебя вообще апоплексический удар будет.
>>6420629
Да, спасибо анон что напомнил актрису.
Голос в игре просто охуенен.
>>6420635
Да, Новочку забыл. Всё равно в Вегасе с этим получше.
>>6420614
Мне доставляет ее внешность. Точеный профиль, стрелки, прическа в стиле привет из 60х. Приятный персонаж с чувством юмора.
Все тян из Secret World, такая-то озвучка, такие-то охуительные истории.
>>6420640
Было бы интересно взглянут на реальный прототип если есть конечно.
http://fishki.net/49634-personazhi-igr-i-ih-realnye-prototipy-50-foto.html
>>6420713
Девчата выглядят лучше в игре, а мужики - в жизни.
>>6420739
Не, не подходит.
Там по ссылке Миранда, Шепард, Самара очень похожи на своих ИРЛ прототипов.
Кстати Шепард в женском стандартном варианте в 3 части тоже без ИРЛ актрисы по внешности?
>>6420759
Не знаю. Вроде нет. Там было какое-то голосование в котором фемшеп выбирали.
>>6419076
у нее 20 летний недоеб, скажи спасибо что не реализовала свою СИЛУ
>>6420953
Сканирую баттхерт органика: температура в районе ануса повышена.
Чисто по внешности нравится Лара из Легенды.
Особенно её модель - страшно сказать, но она практически идеальна.
А как сам персонаж нежные чувства питаю к Ринн.
Она проста, верна, надёжна, как сержант Рипли, готова спустится хоть в ад за тобой.
Вот она крута по-настоящему.
Не влюблялся, но определенная привязанность была.
>>6421206
Мне кстати общий бугурт с концовки не понятен.
>>6421235
А что тут не понятно - либо ты выпускаешь жуткое зло(тм) на волю, после того как целую игру пытался его заточить, либо даешь умереть любимому персонажу, с которой ты опять же всю игру путешествовал если просто выйти во время титров спасти и мир и принцессу одновременно невозможно. Там есть еще какое-то длц с эпилогом, но оно только для гроба и в расчет обычно не берется.
>>6421206
Понимаю тебя, анон. Сам я няшил ее всю игру. Когда слазил по стенке, то ждал ее внизу, чтобы взять ее на руки. Все время расспрашивал о ее жизни. Пиздец я дебил, блядь.
>>6419052
ТЫ ДУРАК? Знаю трёх Алис, все прожжённые бляди без особых мозгов. Всех объединяет смазливая мордашка и ебля во все стороны с 13-14 лет. Так что не смей.
чому не было?))
>>6414391
Раньше был почти влюблен в нее, сейчас охладел, но с выходом следующей части, думаю интерес вернется. :3
>>6414391
Раньше был почти влюблен в него, сейчас влюблен, но с выходом следующих шапок, думаю интерес останется. ^_^
Все, я кончил.
>>6421467
Да ты у нас хевиднище, наверняка. Или пирожок пригоревший?
Влюбился до потери пульса, такой-то няшка. Уже третий раз переигрываю.
>>6421481
Как только вначале игры дали возможность стрелять, сразу пристрелил эту падлу. Потом рестарт и опять не смог удержаться и не убить этого райли. Еше раз 6 рестартовал, потом где то минут через 10 опять убивал эту тварь и убивал.
>>6421514
Ты тредом ошибся. Шапкопидоры в другом сидят.
Весь тред в тридэ блжад!
Эти двое
Тяны не нужны.
>>6421765
DO-DO-DORERU-DORERU-DO-DO-DORERU
Понимаю твой выбор.
>>6421765
Демонопоклонники не нужны этому миру. И тому - тоже.
>>6414514
Хуле у меня вместо скриншотов чёрный экран?
Кстати, чому на артах она бледная рыженяша, а в игре совсем другая?
>>6423874
Ты принтскрином пытаешься?
Взгляни на себя.
>фотография монитора
Харкач вг. 2013.
>>6424208
>Ты принтскрином пытаешься?
Выходит чёрный экран, блджад.
Даже программки не помогают.
Только посмотрите, школьник-илитарий закукарекал! Небось за Fraps вдоль и поперёк оплатил?
В свое время очень нравилась.
Карла была шлюхой, а вот Тиффани очень милой.
>>6424274
Ой, да ладно шлюхой. Какая женщина устоит перед белесым хладным трупом Лукаса Кейна? До сих пор ума не приложу как у него хуй мог стоять при нулевых жизненных показателях.
Люси Стиллман, может быть не самая красивая девушка в видеоиграх, но она мне нравилась, ведь она помогала нам на протяжении трех частей. Было очень жаль, когда разработчики решили ее слить.
ЛИЗОНЬКА ЛАМПОВАЯ НЯШЕЧКА ГОРЛЫШКО НОЖИЧКОМ МИМИМИ
>>6415859
У меня такие чувства были при игре в первый Silent Hill, к пикрелейтед.
>>6424403
сейсчас играл в консольный высер энслейвед, одно и то же слащавое ебало, они их там как под копирку лепят.
>>6424403
Я бы лучше Цитру убил, эта сука вечно меня не слушала. Хотя нет, лучше всех тамошних нигр, ибо глупы, беспомощны, трусливы и больны гордыней.
>>6424354
Двачую. Очень приятная няша. Особенно в первой части на неё шишка стояла, когда я был спермотоксикозным школьником, которому похуй на что дрочить она такой офисной серой мышкой казалась и форма лица как-то получше была.
Вы охуели, почему ещё не было?
>>6424481
Охуенно подъебал, проиграл на всё комнату!
нет
За весь тред никто не вспомнил Морриган? Лол, это же охуенная тян для безвольного задрота. Я бы хотел такую властную бабу, которая бы мной командовала и любила. Сох по ней всю игру.
>>6424586
Не очень-то она властная, скорее вредная и закомплексованная (ну а хуле - 20 лет аутизмом с ебнутой мамашей-ведьмой в лесу заниматься).
>>6424478
Лично меня выворачивает от Нотидоговских персонажей, толком не знаю почему. Поделия от Valve и Ninja Theory примерно такой же эффект производят.
>>6424620
Блядь, как же меня бесила эта шлюха. "Ууу, Донте, ты не убьешь Хантера без моего Коктейля Молотова". А как же я удар заблочил и его в стенку швырнул? Довольно успешно, как мне кажется. Идиоты, блядь.
Пожалуй единственный персонаж который вызывал у меня чувства. Играл в игру только чтобы слушать её истории, быть рядом с ней. Рыдал в конце. Нет правда. Со мной так было только в To The Moon.
>>6424424
Почему? Тоже сейчас первый раз поигрываю, чувств никаких нет.
>>6424666
Сатаничую. Очень нравится оригинальная концовка. Предпочитаю думать, что длц никогда не выходило, ибо там ебаный цирк и кривой хеппи энд.
Я бы отсосал у обоих.
>>6421349
А я тоже одну Алису знаю, а ОНА НЕ ТАКАЯ хотя хуй знает, в её мухосранске все с 7 лет ебутся
>>6424354
А мне ещё Ребекка нравится. Люси милее, но Ребекка такая-то гикша, и внешностью не обделена
Вот эта няша. Перепроходил раз десять, чтобы её спасти.
>>6424354
Проебали и превратили в куклу уже во второй части.
Реальные чувства к куче пикселей у меня были только вот к этому болвану.
>>6425670
Ми-ми-ми, я бы своего летуна ей в ангар того этсамое.
Пожалуй единственный любимый персонаж из игор. Никто больше так не зацепил.
>>6426069
Страшная блядина из слепленной на коленке под давлением Соснули части погрузившей серию в кому.
Иди на хуй.
Ультимейт Вайфу. Мимокелгары идут нахуй.
ОНА ТЯН
Про свиномашину кто может ответить?
Просто идеал...
Ваши заскриптованные болванчики хуйня. А здесь так привязываешься к этим вечно мажущим элитным бойцам, что после внезапной кончины одного из них, несколько дней ходишь поникшим. И ведь я мог её спасти!
Элли из мертвых безжизненных пространств и космосов.
>>6426333
Братюнь в качестве оффтопа спрошу: поставил давече хсом, поиграл, понравилось и сегодня узнал что через неделю аддон выйдет. Это будет чисто кучка пушек, алиенов и карт или там кроется сюжетная кампания? Просто думаю играть сейчас или неделю подождать.
>>6426325
Шлюха же. Обычная, из тех что ебутся с ерохиными и динамят тебя.
>>6426409
Но она красивая шлюха и вообще без комплексов.
Я бы хотела быть похожей на нее.
>>6414391
Кибран никогда не предаст братьев и сестер!
Иронично, что кибран и поставил жирную точку в жизни командующего Иванны Дости.
А так ещё с первого появления в интро кибранской кампании просто поразила внешним видом. Ну прям выполнение всех реквестов любителя киборгов-тянок, да и ещё в комплекте с такой-то мехой. И в отличии от всех остальных командиров, что в других сюжетках пинали почем зря новобранца - она относилась с уважением и какой-то заботой.
>>6426352
Даже допотопные игры с портативок ссут в рот этой "кристально чистой тактике" и откладывают коричневую личинку на голову ее фанатам.
>>6424298
Лоллировал вообще с такого развития сюжета. Типичная чашечка кофе после первого свидания, но в своей атмосфере метрухи с бомжами и брошенными вагонами.
>>6426447
фублять. я бы этой пиздоглазой вырожденке уебал с ноги, если подошла ко мне.
>>6426715
нихуя бы ты не сделал. а если бы сделал, то уже бы валялся с пробитым пуканом
>>6426813
Как же она меня бесила. Никогда не испытывал такого отвращение к трапам. Это что-то на уровне Молнии из тринашки.
Умная, красивая, с няшным голосом. Просто идеал.
>>6426873
А я бы вылечил ее своей палкой и мы бы жили долго и счастливо вместе.
>>6414391
Вкачусь со своей богиней. Алекс, конечно, тоже хороша.
>>6425670
А мне эта больше нравилась. Ну почему ее нельзя было спасти?
>>6428401
Она какая-то дикая. Почти всегда одна, носится по крышам, убегает от людей, перезаряжать оружие не умеет. Дитя бетонных джунглей, короче.
Вот так вот. Не знаю, в те времена, когда я учился классе в 9-10, она казалась охуенной и очень живой боевой подругой, с которой просто хотелось за что-нибудь или против чего-нибудь сражаться. Есть что-то в ней такое, с одной стороны по-детски милое, с другое - бунтарское и боевое. Мое подростковое сердце дрогнуло.
>>6428685
Ты вместе с ней почти не сражаешься. Очень мало мест где ты с ней. Да и вообще, они другие эпизоды собираются делать?
Нежный, добрый и принципиальный ангелочек, которому помогаешь справиться со своими психологическими проблемами.
>>6424440
Удваиваю. Наигранная и надутая няшность, точь в точь как с лизошоком
>>6429043
Избавлялся при первой возможности. Крайне тошнотворный персонаж. По ночам представлял как рубил её ржавым тесаком, а лицо разбивал кулаком, потом обливал водой, засыпал щелочью и в ушел Андердарк, сжигать праведным огнем черножопых ублюдков во славу БОГА. Паладин - LG.
Хуже этого уебища нет ВООБЩЕ ничего. Уничтожить это нечто значит сделать благое дело. Ебать коня коду приятнее чем смотреть на это рожу.
Вот вам кстати Регину.
>>6429426
Ооо, Регинонька. Она еще до Джиллки будоражила мою шишку. Откуда модель? Неужели римейк грядет?
Кажется, мы стали забывать.
>>6431835
Няшка из ледоветра. С этим аватаром затащил всю долину в одно рыло. Порадовал диалог варваров во второй части (не ручаюсь за точность, давно было):
- Слышал? Они сюда идут.
- Они? И сколько их?
- Одна.
- Всего лишь одна? Что это за монстр?
- Говорят, она высотой в два человеческих роста, у неё шесть рук, и изо рта валит пламя.
- Пойду я, пожалуй...
>>6426943
Двачую. Рин - самая невнятная из всех женских персонажей в этой части. А Гарнет, конечно няшка%% хотя и безрогая%%.
Алсо, почему не было?
>>6432300
Я, конечно, большой поклонник старых TR, но там не было вообще никаких намёков ни на биопроблемы, ни хоть на какие-то чувства, поэтому никаких эмоций в этой сфере Лара не вызывала. Просто персонаж, по хардкору поясняет всяким мумиям и бандитам, и всё.
Такие дела.
Ньюфаги не знают, олдфаги не помнят.
>>6432311
Но, блядь, кроме лизочкиняшечкимимими и пары других шлюх, все остальные персонажи тоже поясняют по хоркору безо всяких биопроблем.
Моя вайфу, например и вовсе Занция из Кирандии, такая-то ведьмочка, и хотя у неё и был свой ручной пиздолис, переодеваниям, падениям в стога сена, и бутербродам с горчицей это нисколько не мешало.
>>6432498
АААА!!!! Хочу переиздание Кирандии!!!
Бля, ведь сейчас классику переиздают: флэшбэк, манки айланд. Может у меня есть шанс снова её увидеть!!!
Когда я сказал посонам что лучшая тян в видеоиграх пикрилейтед, мне предложили выебать УК РФ.
Давно не было. Вы знаете что делать, но если будете еще писать чем вам эта груда полигонов понравилась, то будет весьма хорошо.
Раньше был почти влюблен в нее, сейчас охладел, но с выходом следующей части, думаю интерес вернется. :3