24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Общаемся олдей, из-за ебейшей разницы по времени нет провисание и т.д.
Делает комплименты (по внешке и манере написания), я тоже, собственно, после одного такого, который ни к н не обязывает, все общение и началось.
Друзьями по переписке стали по ее инициативе, всегда добродушная, задает кучу вопросов. Я понимаю это. Ведь у меня такой же интерес к жизни в, по сути, в другом мире. Отлеленном перелётом в 12 часов.
Она уже упоминала, хочу ли я посетить
США, был ли там. Я говорил, что в ближайшем будущем должен полететь на свадьбу в Аргентину. Она писала, что, может быть, получится встретиться в там или где-то "посередине в Европе" когда-нибудь. Недавно спросила, можно ли написать мне письмо (бумажное).
В чем суть: я объективно понимаю, что возможность посетить США хотя бы на пару дней у меня появится лет через пять в лучшем случае. И это служило страховкой к тому, что все, что я ей пишу, это чисто фан и без каких либо целей и возможного профита. Т.е. не поддув.
И тут назревает две проблемы.
1) Я не хочу как дебил влюбиться в девушку, быть с которой даже в случае взаимности не смогу. Деньги, вопрос проживания там и того, что я хочу жить здесь. (Хач патриот России, спешите видеть)
2) Я не хочу, чтобы это общение бросало тень на мое взаимодействие с девушками в Москве. Я взял перерыв с сентября. Тогда последний раз подошёл к девушке и понял, что тиндеры мне нахуй не нужны. А теперь каждый раз при душном разговоре с девушкой, которая будет строить из себя хуй пойми что, я буду думать, а нахуя я с ней парюсь? И я не хочу этого, ведь я понимаю, что с 80% вероятностью мы можем никогда даже не встретиться.
И я хочу решить для себя раз и навсегда, что мы просто "друзья" по переписке. Но будь это пацан, я уверен, что мне было спокойнее.
Да, сейчас все заебись, я общаюсь и хорошо провожу время, зная, что это не несёт за собой никаких обязательств. Но я не уверен, что буду думать так всегда