>>496447
Да?
>>496446
СПАЕНЬКА! ГДЕ СПАЕНЬКА?! ФАН-КЛУБ СПАЕНЬКИ! МИМИМИМИ!
КОТЕНЬКА где котенька
Отмечусь.
>>496451
за русь нашу много страдальную накатывает по этому покачто котя занят котенька лутший мимими
>>496446
В этом разделе камвхор треды приживутся только после того, как отсюда свалят шлюхи типа хоррора, люта, королевны и им подобные. В общем все те еблеты, которые проживают в этом разделе свою жизнь. Ну и котенька тоже нахуй, он уже сильно зашкварен. Конечно если он сделает себе ребрендинг, то велком.
>>496480
Зачем ты постишь мои гифки, скотина.
>>496481
Вот этому содомиту передайте два чая.
А пока что - скрыл раковый тред.
ЛАПКИ, где же лапки
>>496483
Я не слоу. Я тот, кто делал эти гифки. Эту и гифки с макаровым, и прочие. Но джаст фо лулз, ничего личного.
И вроде как время уже прошло, но для школоты шутка повторенная трижды в три раза смешнее, поэтому раздел плавает в говне.
>раздел плавает в говне
Как будто в этом что-то плохое. Откуда такое презрение к фекалиям? Мы с куном например регулярно едим и мажемся какулями друг друга. А после этого у нас бывает чудесный секс :3
В августе в Чикаго Богиня была обворожительно хороша, ярко экспрессивна и экстатически возбуждена, особенно это почувствовал, сравнивая ее концерт в Германии, где она была несколько уставшей и опустошенной после длительных гастролей. Новая встреча с ней в США была превосходна и до некоторой степени символична: котята, похоже, я выхожу замуж. В Лос-Анджелесе. Целую.
I’ve seen the world,
Done it all, had my cake now.
Diamonds, brilliant,
and Bel-Air now.
>>496494
Ты же от сифилиса сдох месяц назад. Тебя нет.
>>496494
Я надеюсь, что ты зеленый.
Борщик, скучаю.
>>496492
а мне с маянезом и спермой нравиться
Ещё похвастаюсь - это снимок с концерта в Чикаго.
А теперь точно убегаю. Целую, котята. Не скучайте.
Kiss me hard before you go
Summertime sadness
I just wanted you to know
That baby you're the best
>>496514
I've got my red dress on tongiht
Cruisin' down the coast, going 'bout 99
Борщеварка, если это ты, вернись, а? Кстати, Лана офигенна, жду-не дождусь её следующего шоу, но она сейчас вроде по Лат. Америке ездит.
Напиши сюда хотя бы - [email protected] , будем вместе на её шоу в Штатах ходить, если ты реально здесь будешь
>>496514
Никогда не был поклонником борща, часто спорил с ним и был несогласен, но вряд ли борщ стал бы писать так демонстративно. Это была просто какая-то шлюха. Борщ хоть и был слишком гейским, но он часто был объективным и конструктивным. За это ему респект...
Все нормальные персонажи уже покинули /GAдюшник. Надеюсь макака выпилит этот раздел.
>>496533
>Все нормальные персонажи уже покинули /GAдюшник.
Что же ты забыл здесь, нытик?
Тоже мне, радетель нормальности.
>>496494
Эх, даже если это не ты, знай, что ты совратил меня
Ты открыл мне Богиню
И навсегда изменил мою жизнь
Спасибо.
Призываю Алехандру разогнать погоночной метлой этот курятник обиженных, истекающих смазкой сучек.
Где ты? Я люблю тебя, Алехандра, Алехандра!
И кого бы вы хотели здесь увидеть? Отвечайте, ко всем вопрос.
>>496533
>Все нормальные персонажи уже покинули /GAдюшник
скажи, пожалуйста, куда же они ушли - где их скать?
Борщеварка вернись, я все прощу.
123
>>496904
Всё еще делаешь римминг борозды юпитону?
>>496474
БООООООООООООООООООООРРРРРРРРРЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩИИИИИИИИИИИИИИИККККККККККККККККККККККК
вернись
давненько не виделись, ребят. отмечусь
Есть рейт-куна-тред, а есть этот. Куда, блять, постить?
>>496943
здесь можешь просто отметиться. а если хочешь навернуть говна, то в рейпт ми тред.
>>497026
Хотя держите ещё одно.
>>497028
Ты собираешься хоть как-то ввести спорт в свою жизнь?
ЗДРАСТИТЯ!
>>497038
>Хотя держите ещё одно.
>>497038
>Хотя держите ещё одно.
>>497049
>Запостил ЦП.
>Отрепортил ЦП.
А ты последователен :3
>>497052
Т.е. ты сам себя постишь и сам о себе репортишь?
>>497040
Когда это Алоис успел сбрить свои кудри в паху? Я и не думал, что это он. Я года два назад его просил сделать фотку со сбритыми волосами в паху, но он строго отказывался сделать это.
>>497101
>строго отказывался
Ты, небось, за бесплатно просил?
И все таки универ утомляет...
>>497126
Джейн Фонда, приветик. Не думал, что ты сидишь на сосаче, да еще и камвхоришь.
>>497131
Есть предположения?
>>497135
Поскроль странички своих знакомых или незнакомых. Вот тебе единственный совет.
Давно тут обитаешь?
>>497137
Ты у меня есть в Друзьях ? Я тебя лично знаю, давно знакомы?
>>497138
Будучи социоблядком, камвхорить на пидораче — рисковое дело, не думаешь?
>>497140
недумаю :3 А почему не отвечаешь на мои вопросы, то?
P.S и с чего ты взял что я социоблядь...
>>497141
Потому что я уже дал тебе подсказку, дальше думай сам.
А социоблядь ты хотя бы потому, что у тебя овер 200 друзьяшек.
>>497141
>недумаю :3
PROUD TO BE GAY?
>>497142
ИСЧО ПОДСКАЗАК, БЫСТРА БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>497145
Ты что, злишься?)
>>497146
Нет, просто интересно кто ты. Ну?
Минор???
>>497149
Минор? Какое-то уебанское прозвище.. или что это вообще?
>>497152
да лан чувак, мне похуй
>>497153
Странный ты. Несешь какую-то хуйню.
>>497154
Лан, я спать. И все же, напиши в ЛС...
Инсайдер-тян 1\2
>>497238
Выжми.
>>497259
Забавляет, когда девки хотят парня, у которого девочка внутри.
>>497275
>>у которого девочка внутри
Так вырежте её срочно!!! Перитонит же будет!
Доброй ночи.
>>497350
А почему нет?
Ну что же ты такой пустой, ночной /ga/. Непокамвхорить.
>>497351
Я бы тебя хотел, но ты продался чурке с чата, пичаль.
>>497348
Это Наполеон.
Пришло время запостить лапки.
Лапки себя сами не запостят.
Запости свои лапки
@
Позволь анону пофапать.
>>497358
Для /ga/ как всегда "Съездил в гости"="Продался в сексуальное рабоство".
>>497616
Ну, с учетом того, сколько ты кидал фоток себя обнаженного, привлекал внимания, жаловался, что нет секса и прочего - даже я подумал бы о "продался в сексуальное рабство".
>>497616
Не смотри на меня так сурово... Я виноват, знаю, да только полюбишь ли ты меня...?
>>497625
Злой ты, но грустный. Я тебя все равно буду любить, пусть и безответно.
>>497616
Интересно. Каково когда тебя все облизывают, няшкают, души не чают?
>>497633
Это значит быть вкусным мороженым, лол.
А если серьезно, то с чего такой вопрос?
>>497631
Что ж ты так уныло троллишь то, аж зевать хочется. Пойду спать видимо, только сначала журнальчик перечитаю.
>>497634
За мной никогда не бегали. Не интересовались. За Алоисом целый фан клуб приглядывает, теперь он уже не такой большой как раньше, все равно наверняка греет душу.
>>497637
Просто мы - не он, нет что ли изюминки... К сожалению.
>>497637
>целый фан клуб приглядывает
пиздец, сколько ебанатов. он же уёбище. рожа страшилища.
>>497643
Вернулся к истокам все таки? С чего такая меланхолия напала? Шел бы лучше досыпать.
>>497643
>Вот и мне всегда было интересно.
Опять началось нытье. Все как в старые добрые, когда постил кучу фоток игнорируя комплименты. Ты просто невыносим.
>>497648
У истоков? Чем же? Чем вообще занят ночью? Кроме игноров. И вообще не надо опять начинать ночами тут грустить. Ты же СТУДЕНТ теперь. Вылетишь нахрен...
>>497643
Я знаю, у тебя глаза добрые, и мне кажется даже на душе какая то тоска.
Да, это первый курс Одесского провидческого, лол.
>>497649
Сказала школота, которой завтра на уроки. Смешно.
>>497652
В дет сад же. Чего ты меня так высоко ценишь? Расслабься. Только ревности тут не хватало.
>>497649
Чем занят? Да не грущу я. Скроллю борды вот, музыку слушаю гоняю по кругу несколько треков, пытаюсь учить что-то, но не получается. Да, вылечу.
Сегодня, возможно, немного разноображу привычные занятия и немного упорюсь. В ботальне общаги. Это будет забавно.
И вообще, Sim, хватит, у тебя скоро будет возможность продолжительного разговора со мной.
>>497651
Да, тоска. Но тоска разная бывает. И я сравнительно успешно убиваю её, пусть и нездоровыми методами.
Выделять 3-6мг из 200мг НА ГЛАЗ, орудуя кредиткой оказалось не просто сложным делом, это оказалось идиотизмом.
Так что упорот малопонятным количеством малоизвестного мне психоделика.
Хм, прошло 10-15 минут, визуалов и вообще каких-то серьёзных изменений сознания нет. Только прохладно стало.
Плато должно начаться, вроде бы, через 30 минут после интерназального приёма.
Визуалов всё ещё нет. Прохладно не только на физическом уровне. Awwww fuck.
>>497661
Я тебе говорил чтобы ты не порол горячку и меня дождался? -_-
Может и будет, не отменяет желания поговорить
>>497667
Sim, я с тобой нае психоту упарывать собирался.
И я тут пришел к некоторым выводам от которых у тебя опять может начаться истерика.
>>497671
А не пошли бы вы нахуй в личку со своими чатиками?
>>497676
Я ему уже это же сказал в личке.
Доброе утро, о чем вы тут спорите то?
>>497678
Мы не спорим. Мы утверждаем, что Алоис уёбище.
>>497697
Ой ли, а ты нет? Запости свое фото с супом, чтобы доказать обратное. А то трепаться все мастера в этой стране...
>>497697
Но ведь он няша с няшными ключицами.
>>497724
Щекастое, носатое чмо с маленькими глазёнками и неухоженными кудрями - няша. Ещё и ебанашка по тиму сансчаелда.
>>497729
Я просто реально смотрю на вещи. Есть нормальные камхоры ЧБ-кун, например, Макаров, когда подрастёт ещё, Вовка, когда скинет 20 кг. А со страшным лицом ничего не сделаешь.
>>497730
> нормальные камхоры
> Макаров
> Вовка
>>497727
А что плохого в щекастости? Я тоже щекастый, вроде всем нравится.
>>497732
А что ты смеёшься, Андерс? Камхора это собирательный образ, не только внешности, но и поведения. Они много про себя рассказывали, выполняли реквесты. В итоге конечно всех подзаебали и подзаебались сами...
А Алоис три года стонал, потом уже зашкварив свою личность и вывалив тонны говна, попытался реабилитироваться показывая всем свой хуй, и опять промах. Сейчас же тоже самое, то с чего ему и нужно было начинать, пытается получить внимание притворившись таким, как фсе, строит милые улыбочки, показывает лапки, машет перек камерой тёплым чаем. Но кому нужна теперь его рожа и его нахуй чай с лапками, когда все уже видели и его жопу, и его жопу хуй. Он уже себя изжил. А вот жопа Макарова, это пока что загадка...
>>497737
Бывшему куну, нынешнему куну, знакомой тянке. Ну и маме с бабушкой тоже, да.
>>497697
>Мы утверждаем, что АЛоис ещё одно уёбище.
Не забывай, что тут уёбищ на порядок больше чем хотябы просто нормальных. А нормальным парням незачем трясти жопой на камеру. И дело не в уёбищности. Одна шлюха сама себя зашкварила и мы это не забудем, когда бы она сюда не вернулась. А этой - мы ещё всё вспомним, при возможности.
>>496446
Да ладно вам чепушиться. Есть и адекватные ребята среди них. Тот же самый Фа, Тестиклз, хоть он и шлюха, мимопроходивший Бенни, Макс, хотя он тоже немного долбанутый. Не все камхоры плохие. А я, как ньюфаг, против Алоиса ничего не имею.
>>497758
> Одна шлюха сама себя зашкварила
Лолшто?
>>497765
А так лучше?
>>497775
Ты обычный чувак, не няшка. Это в сто раз лучше, чем быть Алоисом и Лютом. Два самых страшных еблета за всю историю ГА.
>>497783
Перевожу: ты твёрдый кусок говна. Это в сто раз лучше чем быть лужей поноса.
>>497785
В треде уже жарко от чьей-то порванной жопы.
>>497786
Тащемта, он прав во всем, кроме порядка расстановки.
>>497783
Да нет, лют весьма симпатичный, алоис тоже сойдет, хотя его характер раздражает, ага.
>>497783
Ты свой еблет так и не запостил, так что не пизди.
>>497799
Школьник, ты меня на понт не бери. Постить еблеты в этой параше могу только конченные опущенцы не могущие в социум.
А у меня всё норм.
>>497783
>Два самых страшных еблета за всю историю ГА
ТАКОЙ-ТО СТАТУС, НЯ.
Мимо_лют
>>497800
А ты кто такой вообще? Я не к тебе обращался, а к Гею - школотону, так что проходя-проходи.
А со школьника ты как проиграл, ой проиграл, я институт в следующем году заканчиваю уже.
>>497823
Лют, что ты делаешь в /бэ/? Ты же Лют, ты даже не можешь там камхорить.
>>497823
У тебя свой тиничат или ты в том тиничате, который хоррор?
>>497825
Очевидно же, создаёт треды про ламповых тян и постит расчленёнку.
>>497775
Обрейся налысо или под 1мм, коси под брутальность. Станешь лучше в несколько раз. Понимаешь, эммм... Твоя шевелюра сильно уродует форму головы.
>>497881
> Твоя шевелюра сильно уродует форму головы.
Форма его головы сильно уродует форму его головы. Если он еще и побреется - будет совсем пиздец.
>>497625
Господи, ты просто 10 из 10. 10 из 10!!! Покажи свои лапки =3.
>>497884
>ждал сутки чтобы сменился ID
>кормит сам себя вниманием
>>497895
Я третий раз прошу фотку, в реальности меня игнорят. Значит мне все понятно - ты очередное псевдоилитное трепло. и откуда столько псевдоилиты тут всплыло, солнечное дите еще
>>497934
Так тебе и поверили, ага. Пора тебе уже съебать, твоя стрёмная рожа и убогая общага как фон только отпугивают нормальных парней.
В /ь/ сидит много няшек, которые явно не натуралы, но из-за здешних уродов они не хотят раковать в этой параше.
>>498004
бенни камхорит в бэ
Снова доброй ночи.
>>498184
Посели к себе сансчаелда. Вместе веселее!
>>498186
Мне и не надо. И спалил его не я. Но рожу знакомую заметил.
>>498187
Гач не меняется. Чего уж там, съебываю в ридонли.
>>498185
Нет, спасибо.
>>498184
Привет! И не обращай внимание на этих злых старперов, это они от зависти...
>>498184
Ну привет.
>>498195
ну он ради тебя старается? или вы уже не вместе?
>>498196
Да нет, уже 10 месяцев как вместе. Вроде старается, ты же лют, да?
>>498193
АХАХАХАХ, а БОРОЗДА оказавается заразная хуйня.Был вроде симпатичный мальчик, а теперь сам как юпитон почти с отёчнм ебалом. Джва сапога пара, блядь.
>>498198
Ёбаный свет, это что еще за страх? Теперь не усну блин.
>>498193
123?
>>498202
Ну да, це я.
>>498204
Очень малый Фудзик. Совсем небольшой.
>>498205
"Вот возьму и уеду, этот страх не судьба, но куда убежать от себя..."
>>498204
Не устал еще от своего образа псевдоняши? Особенно забавно он смотрится с твоим перекошенным лицом пидорахи-алконавта.
>>498209
Вообще никогда не пил, за жизнь всякого разного алкоголя может с литр выпил. Лицо идеально-ровное, череп хоть на полку ставь, так дяди и тети врачи говорят.
Все мимо, малышка. Да я могу и в настоящую няшечку, это так, после двух дней небритости и прочего.
>>498209
Я третий день требую открыть личико, э Гюльчатай, слышишь там? А то все у тебя уроды, один ты король, только лицо свое прячешь что то.
>>498209
няши уровня GA
>>498214
Помойка дитё у помойки, как это мило, и главное все точки расставлены.
>>498212
Дело не в щетине. Дело в перманентных мешках под глазами, квадратной тяжелой челюсти, здоровенном носу. Ты не станешь няшкой без хирургического вмешательства, смирись.
>>498216
Ты не сможешь меня игнорить вечно, смирись, о Илита Обсирательновна
>>498214
Ну давай я для тебя найду 1 из няшечко-вариантов, надо же ДЕРЖАТЬ ПЛАНКУ, а то поцоны на дваче скажут, что неняшный.
>>498216
У меня очень маленький нос, совсем прямо маленький. Челюсть узкая настолько, что даже зубы кривоваты, т.к не влезают полноценно, а глаза да, переболел в своё время тяжело, но я хз о чем ты, ты опять все вмимо малышка, уйми свои попытки меня задеть, нет шансов.
>>498218
По моему тут тебе не хватает сигареты во рту для пущей серьезности, а так все шикарно, чтоб там Илит Обсирательнович не пиздил. Он просто завидует.
>>498221
Нет, это слишком пафосно и я, кхм, "даже подобрать слово не могу" в каком стиле, для педовочек, чтоли. Эта фотка для образов, она "нереалистична".
>>498218
Можешь еще сильней наклонить лицо? Волос тоже как можно больше. Сверху ванильный фильтр с размытием, не как у тебя, нужно еще сильней.
>>498223
Фотка не обрабатывалась вообще, сфотографировал на реверсную камеру телефона, выложил на двач. На тех, что были ранее волос на лице почти нет, опять неудача, но давай, пытайся еще.
>>498223
Какая неприкрытая зависть, о, Илит, ну так же нельзя. Я понимаю что ты старая яойщица, так завидуй молча, как большинство это делает.
>>498221
>не хватает сигареты во рту
и стакана палёной водки, семок, блядь
>>498225
Лол, но ты и правда криворуко как-то фотографируешься. Запили давай нормальную фотку
>>498228
У юпитона не работает двач, его не может тут быть, к тому же он все равно бетманит сидит.
>>498228
А я говорил что ты не сможешь меня игнорить, г-н Илит Обсирательнович. Вот только ты проиграл, я не тот кто ты думаешь, я просто доброжелатель. :3
>>498229
Какую тебе "нормальную" фотку? С моим то ОГРОМНЫМ НОСОМ и КВАДРАТНОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, хах?
>>498228
НеЮ, просто у него ЛЮМИЯ!!!1
>>498232
Давай в профиль фотайся :3
или тоже не умеешь?
>>498235
Сейчас он выдаст нечто замыленное все в волосах.
>>498234
Всегда проигрываю с этой хуйни
>>498238
Хахахах, я ж говорю, что ты криворукий, а ты не веришь
>>498237
Утекай, в подвоpотне нас ждет маньяк
Хочет нас посадить на крючок
Kpaсавицы уже лишились своих чар
Машины в парк, и все гангстеры спят
Остались только мы на paстерзание-ее
Парочка простых и молодых pебят
Нда, скукота.
4:00
Спать уже поздно.
>>498244
DERP?
>>498245
DERP
>>498246
Бабушка, а почему у тебя такой большой нос?
>>498250
Илит Обсирательнович, если ты завидуешь, и хочешь увеличить себе нос, в нашем магазине огромный выбор накладный по низким ценам! Пенсионерам, ветеранам войн и эстрады, а также псевдоилите - скидка!
>>498250
Большой нос - это плюс. Ничерта ты не понимаешь. Ему так идет.
>>498245
Кто это такой ? Киньте нормальную фотку, если есть.
>>498264
камхора с бабушкой
>>498246
Ерохин
>>498272
Добрый день, что это у тебя все темно?
>>498274
А ты то такой умный я посмотрю? Прямо ко-ко-ко.жпг
>>498272
НЕ ЁРНИЧАЙ НАД АЛОИСКОЙ! ФАН КЛУБ АЛОИСКИ! АЛОИСКА ЛУТЧИЙ! МИМИМИ!
>>498272
Крипота. Я хоть и няшка, но глядя на такие лица понимаю, что мне охуенно повезло с внешностью.
>>498244
Я то думал, где это я тебя ранее видел...
>>498272
А вот фш это уже неприятно, да.
Молодец, уёбываю.
>>498391
Хватит, блядь, ещё немного и я блевать начну.
>>497881
Но я не хочу быть брутальным, я хочу длинные волосы. Лысым или короткостриженным я выгляжу ужасно, так как у меня очень большой лоб, да и с очками это выглядит, мягко говоря, не очень.
Всем привет. Какие же вы все уродцы.
Нормальные парни тут есть?
>>496446
Какие же вы тут все страх..лы, просто п...ец. Да я бы лучше на самого сверхбрутального медведя бы любовался, хоть и далеко не медведоёб. С такими е..льниками не то что камвхорить, а в зеркало то смотреть на себя не нужно. Ё..ный стыд, блядь.
>>498509
> страх..лы
> п...ец
> е..льниками
> Ё..ный
Вы протекаете, уважаемый.
>>498445
Используй выпрямитель. Серьезно, вот эта твоя шапка выглядит ужасно.
>>498391
Давай, уёбывай. И сдохни от рака уже, чмо.
>>498540
Но ведь выпрямитель вредит волосам, а они и так не особо здоровые, не хочется их совсем уж убивать.
Брр,кошмар, волосы, как показал детальный осмотр, окраслись не все, а я уже опять жирный, пора браться за себя.
>>498550
Во-первых, не настолько сильно вредят, насколько ты думаешь (сам пользуюсь 2 года каждый день, друг вот уже в течении 4 лет также, одногруппница с длинными волосами вообще полжизни - у всех полет нормальный, да и случаи, когда волосы от выпрямителя в полное говно превращались, крайне редки). Во-вторых, есть же всякие средства по уходу за волосами и термозащита. В-третьих, выпрямитель превратит волосы в говно только если они очень хуевые сами по себе, но если они сами по себе очень хуевые, то при определенной длине и так в говно превратятся. Вообще же регулярное использование выпрямителя так-то проявляется только в секущихся кончиках, но я не думаю, что проблемно раз в пару месяцев заглядывать в парикмахерскую и их устранять.
Вообще просто найди среди своих друзей\знакомых человека, который давно пользуется выпрямителем, и попроси его выпрямить тебе волосы (да, именно другого человека, сам себе ты, если никогда до этого плойкой не пользовался, нормально волосы не выпрямишь, поверь). Мне кажется, что результат тебя более чем понравится, особенно в сравнении с тем, что сейчас.
И да, я прекрасно понимаю, что ты вот решил, что патлы - это очень мимими, и что тебе обязательно надо их отрастить, а теперь вот осталось подождать, пока они длиннее станут и будут смотреться няшно. Так вот, сами по себе не будут, у тебя не та структура волос. У меня примерно такая же, и поверь, без выпрямителя годного результата не будет.
>не хочется их совсем уж убивать
Тебе же все равно терять нечего.
Вообще волосы, при наличии желания, любые можно исправить.
А вот лицо нет. Оно у тебя овальное, как у шоколадки аленки, и скулы по славянскому типу. Буээ.
>>498679
>Спасибо, попробую
Зря ты его слушаешь, на самом деле. Каждый день выпрямлять волосы - я удивлён что они у него до сих пор в песок не превратились. Для хорошего выпрямления есть два способа: или покупать средства для выпрямления, типа всяких там термозащитных средств в пульверизаторах, или делать керамическое выпрямление. Это дорогая процедура, насколько я помню волосы где-то до плеч оцениваются в ~1500-2000 рублей, но эффект от выпрямления остаётся на несколько месяцев, примерно на 4-6, если будешь мыть волосы только безсульфатным шампунем, иначе где-то месяца 1-2, но если ты живёшь в ДСах, то шампуни без сульфатов по идее должны на каждом углу продаваться, рублей за 400. Плюс после такой процедуры волосы оздоравливаются, и по идее начинают лучше расти. Она настолько мощная, что её применяют для выпрямления афро, например. Но это нужно делать в парикмахерской, как минимум. Потому что одному будет очень неудобно выпрямлять волосы на затылке.
мимопроходил
>>498709
>покупать средства для выпрямления, типа всяких там термозащитных средств
Термозащита применяется вместе с утюжком для защиты волос от действия высоких температур. Сама по себе она никакого эффекта не даст.
>делать керамическое выпрямление
Ты перепутал керамическое и кератиновое выпрямление волос. Керамическое выпрямление - это и есть выпрямление с помощью плойки (с керамическими пластинами, что логично).
Вообще ты бы еще ему выпрямление феном посоветовал, тоже очень классный способ на самом деле нет .
>>497423
Зашел на двачь первый раз за 8 месяцев и сразу напоролся на свою фотку в /ga/ котору я прошлый раз запостил в /per/. Интересное чувство.
>>498902
Как бы говорит нам : я унылый, порадуйте меня, что я няша.
>>498902
Какой хороший мальчик. Сколько лет?
>>498921
Ты няша такой, но наркоман же.
И подрищавел, кстати, раньше ты был более качок, не?
>>498929
без обид, Волче, лишь напоминание о вреде, лишним не будет
>>498934
Нет, это пролапс прямой кишки твоего бати.
Блять, что я здесь делаю?
>>498975 мне и так норм, честное пионерское
>>498953
Бля а можно косплей на новых парней турбо? Реально хочу увидеть.
>>496446
Привет. Давно тут не было моего мерзкого ебальника
>>499062
Редко встретишь человека, у которого такая адекватная самооценка. :3
>>499062
Обычное у тебя лицо. Как там в стране Сейлор Мун? Уже спас галактику от гигантских роботов-трансвеститов?
>>499077
>спас галактику от гигантских роботов-трансвеститов?
Обычно я тут рид-онли, но сегодня явно мой день. Так что вот вам мой мерзкий ебальничек. И нет, не такой уж я и толстый. Едва 70.
>>499259 а вообще мило, ага. Не прибедняйся -- это пошло
качество просто 10/10
>>499259
>мерзкий ебальничек
Мерзость вижу, а ебало не вижу, скрыла отвратительная чёлка пидорашки.
>>499263
Ну не всем повезло родиться хачем, как ты.
>>499266
ок
>>498928
Уж лучше пидораха, чем хач, шизофреник или ещё какой инвалид-наркоман. Монгол тут вообще самый милый и адекватный кун.
>>499263
Я ждал. Я просто ждал этого поста!
Так вот, спешу тебя огорчить. Я даже не из Раисси, а моя семья практически не имеет к ней отношения!
>>499297
Пидорашка - это состояние души и тела, а не расовая и/или этническая принадлежность. Даже негр-азиат может выглядеть как пидорашка. Смирись, уёбище.
>>499259
Слишком много волос на фотке, слишком. Даже я себе такого не позволяю ;]
Rate me
>>499385
Если я похож на хача, тогда почему тело такое лысое?
>>499386
Не ведись на жирноту, ты охуенен чуть более, чем влезло на фото.
Хорошая всё-таки вещь - камвхор-треды: камвхоры получают внимание к своим уёбищным родам, а их кормильцы повышают себе самооценку.
>>499384
Sup ga или нахуй отсюда , мальяик с паком камхор /б/
>>499548
А как ты думаешь? Славик. Ты уже дома и почему не звонишь?
Парни, ну или конкретнее этот красавчик>>499548 как сделать привлекательное тело? Что бы мышцы, всё такое. Без силовой нагрузки никак, да?
>>499576
Ой Боже как мне от таких личностей пердак рвёт. Особенно когда в треде знакомств увидишь более-менее нормальную анкету, не предвещающую никакой беды, думаешь написать вечером, а потом видишь ответ к анкетке "Юзернейм, помнишь как я тебя ебал?". Ну пиздец блядь.
>>499581
Целкодрочер неисправим. Смирись с тем, что всех твоих девственников с анкетача уже ебали и не раз.
>>499588
Ты не дима. Ты троллишь. Он бы уже давно позвонил. Хорошо, скажи тогда сколько мне лет и когда мы в последний раз няшились, если не тролль.
Rape me, /ga/
>>499593
Отличная шапка!
Короче, сам я натурал-гомофоб, но сейчас я сделал фото для своей ЕОТ и она сказала что с меня тянки течь не будут, ибо я выгляжу по гейски. От этого мне дико порвало, хоть я и стараюсь не ебать себе мозг отношениями. Так что пидоры няши, проясните, это правда, или я урод и она так по тактичнее меня отшивает?
>>499607
Тянки может и потекут, кто же их знает.
Вижу лицо обдолбаной пидовки - в сельском гейклубе примут за своего. Я бы не вдул, например.
Так что прости няша, отчасти она права.
>>499607
>некрасивый лоб
>слишком глубоко посаженные глаза
>невыразительные губы
>неправильный череп
Ну как тебе сказать. лицо на 5\10, если борода у тебя настоящая, а не специально так выбрита - то всё ещё хуже.
На первом впечатлении круто не сыграешь, может, харизма потащит.
Конкретно пидорского в этой фотке ничего нет, можешь устроить своей тянке ББПЕ.
И да, не слушай большинство здешних хуесосов, с недоёба они и говно "няшкой" обзовут. Ничего "красивого" в тебе нет.
>>499612
>Какая трагедия, как жить то теперь, ой-вей.
Просто не хотел тебя расстраивать няша, но у меня идеальное эстетическое чутье, а ты говно :с
>>499607
Лицо тянское, борода не спасет.
>гомофоб
>пришел на доску геев спрашивать совета
Диванный гомофоб, небось не знаешь кто они такие.
>это правда
Да, у тебя гейское лицо. Еще губы ПЮ сделай для полного попадания в цель.
>>499607
Полный привет. Не хотет няшить этого.
>>499607
Ты выглядишь не по гейски, ты выглядишь так, как выглядит гей в представлении обывателя, который гея видел только на картинке. Лучше бы ты был просто чёлочным мальчиком, они и то, в глазах обывателя, более натуралы.
>>499639
Похуй на мнение обывателя. Ладно, спасибо за ответ, давно уже хочу под 3-5 мм сбрить все к хуям не бороду, волосы, это усугубит или исправит ситуацию?
>>499616
>у меня идеальное эстетическое чутье
Эй, сучка, здесь, в /ga/, только у меня идеальный эстетический вкус! :З
Но в этом конкретном случае ты прав - на пике представлен фейс пидоватого, с претензией на гламуроняшу, жителя сельского района.
>>499607
>я натурал-гомофоб
няш, покинь, пожалуйста, раздел, иди будь гомофобом где-то ещё.
>>499695
Лучше иди ты побудь пидором где-нибудь в другом месте.
мимокрокодил
>>499699
> побудь пидором где-нибудь в другом месте.
Два.ч — Геи
>>498902
Самый няшный кун за всю историю камвхор тредов :3
Главное чтобы перья цеплять не начал, а то скатится до уровня местных петуханов.
>>499713
Да, вот про такую дрисню я и писал. Буду молиться чтобы он не стал таким же.
>>498902
Просто моя копия почти. Только мне 19 и немного волосы по-другому уложены. Надо же:3
>>499738
Он-то рандомный няша из /b/, а у тебя есть вполне реальный шанс показать мне что и тут такие водятся.
мимо-другой-няша-стыдно-камхорить-одни-унтерки-кругом
>>499740
Не в том дело, я бы покамфхорил, но ебарь уже имеется. посему подождем следующих возможностей познакомиться.
>>499713
Какой же Борщ все-таки классный, на фоне школьников, клозетопетухов и просто быдлопидоров.
Жалко что не успел познакомиться с ним, когда был в ДС2.
педофилов полон тред, борщик вернись наведи порядок
>>499753
У меня брат хачем стал от этой хуйни, хули ты пиздишь, что это безопасно, натуридор?
В смысле, хачи забанили всех в чате и теперь это хачечат? Никогда бы не поняшился с кавказцем, евреем, негром. Это отвратительно.
>>499753
Там одни унылые петухи ведь + экзамены в этом году, готовиться надо там и всё такое, а не в чатах с хачами сидеть.
ХАЧИ. СЛИЗЬ. МЕРЗОСТЬ. Вся суть тиничатиков.
>>499755
С зачесанными волосами тебе лучше.
>>499777
>Там одни унылые петухи ведь
Согласен, няшей нету, потому и хочется чтобы ты разбавил этих пидарков.
>экзамены в этом году, готовиться надо там и всё такое
>готовиться с ноября
Проиграл. Ну кому ты пиздишь?
>>499805
>хочется чтобы ты разбавил этих пидарков.
Ложкой мёда бочку дёгтя не разбавишь. Да и смысла светить лицом для тех, кто тебе не нравится... И вообще, просто совать лицо в камеру - скучно и однообразно.
Пообщаться тет-а-тет в лайв-режиме, наверное было бы занятно.
другой кун
>>499805
Но ведь перед самым экзаменом всё учит или вундеркинд или идиот.
>>499805
>Проиграл. Ну кому ты пиздишь?
Есть те, кто вообще с лета готовятся, по репетиторам ходят!
>>499890
>Алоис
>сосал член 27-летнего богатого айтишника из Москвы
>>499918
ну у него он сосал больше всех, ты должен признать
>>499933
>Это чувство когда даже таким уёбищам есть что сосать.
Всем доброй ночи.
посоны, откройте тайну, что за пидарас местных камхор гоняет и обзывает уебищами? Это уже последний год такая хуйня как не зайду сюда. А ведь когда-то гейч был годным, со своими интригами, но без всякого быдлядства.
>>500085
это делаю я.
но ведь в /ga/ и правда одни уёбища, согласись
>>500089
Что бы разбавить фрик-компашку божественной красотой. даже геи на харкаче страшные дегенераты. факт.
Пидоры-камфхоры, а давайте удивим сексач своими прекрасными лицами?
>>500091
Я там камхорил и мне сказали, что я норм кун и мне бы дали. Больше неинтересно.
Мимонескажукто
>>500096
Удвоил этого.
>/sex//hc//fet//dev//ga/-аттеншенвхорка:3
>>500091
Никто даже не поймёт, что это геи из га, подумают, хачи с овощебазы.
>>500113
Это видимо Путенг так добавится закрытия доски, очевидно же
>>500096
Очевидная Королевна очевидна.
>>499918
Очень ты наглый. Осторожнее, переберешь и будут проблемы. Обещаю
>>500152
>Больше раздражает обилие хачей в камфхор тредах
Половина рашки или хачи, или евреи. Вангую ты тоже жидок, азаза.
>>500154
Люди не виноваты в том, что они родились. Пусть бы ваши треды были хоть на 80% заполнены детьми гор. Похуй
>>500152
Монгол скорее не медведь, а дряблая туша лишь.
>>500168
саси
>>499548
из всех что тут есть, единственный нормальный и то на половину
>>500560
Монгол, Монгол, приходи камхорить чаще. Без тебя скучно.
Нет хачам если не в Москве, то хотя бы в этом треде. Валите вон отсюда.
>То чувство, когда в России геи это дрищеватые/жирные/хилые уродливые гейскошлюшачье выглядищие унтерменши
Мне даже иногда противно осознавать, что я гей.
Почему вы все такие мерзкие? Почему вы не можете стать нормальными?
>>500599
как хуйцы так подрисовываете? Может спец прога есть?
А можно я залью сюда свою фоточку?
>>500618
Какой ты милый. Не только можно, а даже нужно!
>>500606
Я не очень тушкой вышел, мой парень чуть получше, но ебала у нас годные. Так вот мы уже привыкли, и похуй на несоаершенство тушки, зато я хорошо выгляжу во всякой одежде. Стройный же. Да и думаю, что если бы я был не нужен парню, то он бы давно слился. Когда люди влюбляются, нормальные люди, то они влюбляются в образ вцелом. Тем более у мужчин на меня встает, и сам не знаю почему.
это не бугурт
>>500653
ДС2 :3
>>500654
Кстати доктор Сафонова с ваших краев охуенно делает ринопластику и вообще она умница. Но цены там просто заоблачные, допустим, для меня.
>>500654
Черт. Приезжай к нам в гости в ДС. Подложим тебя в бутерброд между хоррором и алоисом.
>>500662
Имя Ибрагим вам о чем-нибудь говорит?
>>500751
>ненавижу короткие волосы
Но как это мешает стрижке? Или стрижка, в твоем понимании, это исключительно удаление волос машинкой под три миллиметра?
>>500761
Хорошо, как мне лучше подстричься по твоему?
столько няшечек выплыло из всего этого дерьма вокруг :3
>>500751
Теперь понятно выражение "копна волос". Сколько раз в неделю голову моешь?
>>500654
Напиши на [email protected]. Ты обалденный няша. Хочу с тобой поговорить.
А есть еще фотографии с этим няшей?
>>500986
Что это еще за ночной кошмар датского короля? сблеванул
>>500993
Похож на трапа.
>Почему я ни разу не заставал его в тредах?
Не знаю. Он одно время активно камхорил. Даже в тинач заходил пару раз.
>>500991
MAMY EBAL
Гоморейт ми плиз.
мимо-ниебуктояестькун
>>501015
Какой нахуй рейт? Давай нормальное фото.
>>501032
Блядское яблоко переворачивает фотку, свет включать идти лень, потом закину.
>>501045
Не только жуткий, еще и... В общем в печку его.
>>501045
Ебать какое уёбище, аж проиграл.
>>500618
Ой лол, ты теперь и тут камвхоришь?
>>501045
а чего он в руке серое такое держит?
Зачем оскорбляете няшу, пидоры?
>>501056
Говняшу? Я раньше думал это у меня птицы на голове отношения выясняют вечно, а тут в разы хуже, еще и шлюха камерная с самотыком, тьфу блять
Бамп Юлей
>>501058
Вот полил в интернете незнакомого человека говном и полегчало, да?
>>501067
Это интернет, деточка, тут могут послать на хуй в лучшем случае
Так что че ты до меня докопался то, припекло?
Вообще тема "красивости" еблета - это очень тонкая и субъективная вещь. Которая к тому же зависит просто от целой кучи неебических факторов. Мало того, что тут роль играют вкусы и личностные пристрастия, так еще и зависит образ жизни(питание) камхоры. Уход за собой, освещение и прямота рук фотографирующего. Конечно присутствуют некие общие типажи которые нравятся "абсолютному большинству", как например:
>>497190
но все же прекрасно понимают, что даже для того, что бы претендовать на вхождение в круг общения с подобным индивидом надо мало того, что самому выглядеть соответственно, так еще и подпадать под сферу интересов и сексуальных предпочтений.
Что же касается,
>>497775
то вполне нормальная внешность, до пред идущего кандидата конечно не дотягивает, но в целом доброе открытое и симпатичное лицо. Надо просто правильно прическу подобрать. Если живешь не совсем уж в мухосрани, то рекомендую таки сходить к толковому парикмахеру. СОвсем коротко стричься не советую.
В завершении прикладываю фотку парня модели из новой коллекции Cerutti. И да собственно мне как то кажется что большинство посетителей нашего милого /ga ну совсем уж задрочились на некие идеализированные образы "няш" и при встрече с объективной реальностью у них наступает лютый когнитивный диссонас. Одумайтесь люди-человеки, а то так и будете ныть в свои 35, о "проебанном времени" и "больших возможностях". Хотя как вы сами понимаете ни какго "проебанного времени" нет, просто вы как были в 15 неинтересными закомплексованными кусками говна, так и по прошествии 20 лет ничего не изменилось, не было ни одной попытки изменить себя. Все что было - это бесконечные марафоны онанизма и все более глубокое погружение в бездну своего отчаяния.
>>501067
Это «незнакомый человек» сам себя говном полил. Интернет публичное место, как-никак.
>>501071
> припекло?
Интересный аргумент. Просто есть вещи которые мне непонятны и неприятны. Например, заходит в автобус старая грязная тетка и начинает поливать всех матюками. Выражаясь дегенеративным языком интернета можно свести тот букет эмоций, что я испытываю по этому поводу как "припекло". В данном случае, это будет наиболее точным сравнением.
>>501083
Пуританин штоле? Выставлять на показ свое тело на гей доске считается признаком дурного вкуса, а вот восхищать всех своим грязным языком это норма. Двойные стандарты и ханжество как есть.
>>501080
>тема "красивости" еблета - это очень тонкая и субъективная
Это как бы объективная штука. Есть гены вырожденца - не няша. У 80% пидорашек они есть.
>В завершении прикладываю фотку парня модели из новой коллекции Cerutti.
Алмазная моя, что посоветуешь к клатчу от армани? Боа от D&G не предлагать, меня уже пиздили на улице. Говорят, хаха, на пидора похож! Нет, ну ничего не знают о моде!
>>501087
Откуда ты такой взялся то тут со своими нормами морали? Учитывая куда ты зашел, и где вещаешь - ты автоматически не лучше того, что ты так усердно порицаешь.
>>501090
>Откуда ты такой взялся то тут со своими нормами морали? Учитывая куда ты зашел, и где вещаешь - ты автоматически не лучше того, что ты так усердно порицаешь.
Почти стих :3
А я просто хочу видеть больше добра на этой доске. Разбавить желчь пидарасов в их вечной тоске.
>>501093
Отбой, сам нашел. http://ru.cam4.com/foxixa
>>501088
>Есть гены вырожденца - не няша. У 80% они есть.
Поправил долбоёба насмотревшегося голливуда с тумблером и считающего что по ту сторону границы рашки обитают одни лишь писаные красавцы.
>>501106
За бугром еще хуже. Есть исключения: Германия, Испания, Австралия, в некоторых штатах США тоже неплохой процент нормальнокунов. Плюс, там другой менталитет. У нас пидоры это мимими-няшности-обнимашности, а там разве что хуй кишкой обнимут. Только ебаться и могут.
Enjoy.
Сосу у 30летнего куна и думаю, что это любовь
но он свалил в канаду и ебет теперь там няшек, но не все потеряно! у меня есть тело и молодость, за которую он меня "любит">
зато теперь я могу быть любимым всем, и даже заработать деньги, правда в рашке их не обналичить
>>501113
>в рашке их не обналичить
Это еще почему?
Мерзкие, отвратительные моралфажистые пидорасы.
>>501121
А я когда-то говорил ему, что он няша, когда его обсерали здесь все кому не лень. Простите, аноны, беру свои слова обратно и запихиваю их себе в очко.
МОДЕРАТОР, ЕМУ 16!
>>501125
всем похуй, лапкин, даже алоиса не удаляли
>>501050
Надо чем-то себя занять, каникулы же.
А ты кто?
>>501148
Я тебя тоже помню с оценианона, прям знаменитость. Слушай, а ты совсем гей? :(
>>501161
Нет, я не гей, лол. Я библядь.
Меня с позором выгнали из оценианона
>>501171
Ничесе. Кто выгнал, за какие заслуги? Я там с мая не сижу просто.
>>501148
Человек-инвокер.
Ты всё-таки купил ту куртку?
>>501148
ALLO ZEMFIRA ETO TI?
>>501045
лапкин мимими. Всё правильно сделал
>>501148
Ты какой-то очень мерзкий, даже для би-бляди. Съеби.
Рейт плиз Лучше обоссыте
Рейт плиз Лучше обоссыте
Шалом, пацаны, рейт ми туу, короче.
>>501277
Я бы обоссал тебя с головы до ног, настолько ты 10/10.
Пересоздайте
/тхреад