24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Патриархальное общество в прошлом. Если раньше девственность твоей невесты была показателем её порядочности и добродетели, то теперь девственность твоей девушки – это гарантия измен, болезненных разрывов и прочего говна, которое тебе не нужно.
Говорю я это не голословно. Я довольно тесно и доверительно общаюсь с одной тянкой. Минувшим летом она чуть не стала моей девушкой, но видимо бог миловал. В общем, как выяснилось уже потом, она на тот момент была девственницей, хотя ей было уже почти 20. Тян красивая и сексуальная, поэтому хз, почему не ебалась столько времени. В общем, вскоре после нашего с ней знакомства она нашла парня, поебались они с ним чуть ли не на второй день. Всё шло нормально в течение месяца. Потом у них начались какие-то траблы в отношениях (вроде как по его вине). Тян говорит, что любит своего парня. Однако это не помешало ей в один прекрасный день задаться вопросом: «Интересно, а как это с другими парнями?»
И она начала пробовать.
Секс на минивписке, секс с очень взрослым мужиком, минет парню с тиндера, секс с двумя абсолютными рандомами. И вишенка на торте – секс с бывшим, с которым они как раз-таки не ебались, пока встречались. Говорит, хотела узнать, что же она упустила. Упустила, судя по всему, многое, потому что с ним она уже ебалась несколько раз и наверняка собирается ещё. И это только то, что я знаю. Отношения у неё, к слову, продолжаются.
Сначала она полностью винила в изменах себя. Типа это она плохая, она шлюха. Вчера появились первые обвинения в адрес парня – как я понял, он не особенно пылкий любовник, секс у них всегда не долгий и не очень часто. Не оправдываю поведение тянки, но честно не могу понять, как в 20 с небольшим можно не хотеть ебать свою тяночку хотя бы пару часов в день.
Я почти уверен, что скоро тянка перебесится и перестанет изменять. Скорее всего, парень у неё уже будет новый, потом что этот – конченный олень и куколд, я не представляю, что она после стольких измен ещё воспринимает его как мужчину.
Тянки, как правило, начинают ебаться лет в 16 и к 20 имеют за плечами +-10 партнёров. С такими отношения строить безопасно – по крайней мере, они не буду изменять только потому, что им ИНТЕРЕСНО. Согласитесь, обидно. Находишь себе ламповую целочку, начинаешь с ней встречаться, радуешься, что стал для неё первым, открыл ей мир секса. Что она вся такая чистая, кроме тебя в ней никого не было и у вас впереди счастливая жизнь вместе. А твоей лампочке вдруг приходит идея, что можно бы попробовать и другие хуи. И изменять она начинает не по каким-то там причинам, не потому что ты хуёвый зачастую, а просто потому что ей хочется всё попробовать.
Подгорело? Не имейте дел с девственницами. Их можно только трахать и бросать.