24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Эллисон Чилтон получила пять лет условно после того, как манипулировала и ухаживала за 12-летней девочкой. Бывший учитель средней школы признала себя виновной по обвинению в преступном домогательстве к несовершеннолетней и преступном сексуальном поведении третьей степени с несовершеннолетней.
Обвинения против Чилтона были выдвинуты после того, как отец ученицы сообщил властям о своих подозрениях, что между ними что-то назревает. Отец жертвы, как сообщается, сказал властям округа Дорчестер, что незаконные отношения между его дочерью и учителем начались, когда она была в седьмом классе. Он добавил, что его подозрения усилились, когда он обнаружил, что несовершеннолетняя встречалась с женщиной наедине в пустом классе, в то время как другие ученики наслаждались переменой снаружи.
В документе об инциденте говорилось, что отец ребенка попросил власти провести расследование после того, как он обнаружил доказательства их предполагаемой связи. Текстовые сообщения, которыми обменивались жертва и Чилтон, показанные следователям, гласили: “Я хочу быть твоей женой” и “я хочу обнимать тебя”.
В отчете упоминалось, что 12-летняя ученица подверглась сексуальному насилию со стороны женщины, которая целовала ее и несколько раз делала ей "эротический массаж". WCSC сообщает, что согласно документам суда, женщина планировала убедить девочку вступить с ней в половую связь.
В дополнение к пяти годам условного осуждения Чилтон была внесена в реестр сексуальных преступников с активным GPS-мониторингом. Ей также было приказано никогда не связываться с жертвой.
https://meaww.com/teacher-who-sexually-abused-12-year-old-girl-and-told-her-i-want-to-be-your-wife-dodged-jail