24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачик, на связи кун 19лвл и у меня к тебе вопросик.
Как научиться играть на гитаре? Нет,я серьезно, как?
У меня электробалалайка лежит еще с дества, ходил в музыкальную школу, но в меру своего уебищного задротсва и лени дропнул на 3 классе. У меня в последнее время появилось достаточно свободного времени и я решил посветить его старенькой гитарке, дабы проводить время за чем то кроме игорь, музыки и книг.
Так вот анонче, скажи с чего мне начать? есть какие то хорошие книги методички? Может пак видеоуроков или гайдов на несколько часов, за которые я не буду отдавать всю свою крохотную зпшку?
В общем в тред призываются гитаристы всех мастей и умений дабы дать совет с чего начать и как играть. гитара, метроном, провода, комбик имеется, если кто то топросит, язакину картиночки в тред..
а еще такой вопрос, как определить нужную толщину струн на самой гитаре? Где то полгода назад я купил за место порвавшихся 1 и 3 струн новые, и если 1 отлично прижилась, то третья звучит просто отвратительно.
дисскас!