24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, суть такова: жутко хочу впердолить тянке 16-17 лет. Но даже не представляю где с такими знакомиться и о чем говорить (около 30 левел). Может у тебя есть годные советы?
Аноны, суть такова: жутко хочу впердолить тянке 35-45 лет. Но даже не представляю где с такими знакомиться и о чем говорить (около 20 левел). Может у тебя есть годные советы?
Аноны, суть такова: жутко хочу впердолить мамаше опа. Но даже не представляю где с такими знакомиться и о чем говорить (около 30 левел). Может у тебя есть годные советы?
>>86070309 Ребята, я же битард. Всем известно что у них даже половых признаков нет показывает 5см пиструн больше похожий на клитор. Дайте лучше пипирку поцелую, только не бейте.
>>86069527 Была возможность присунуть тян, которой только-только исполнилось 16. Но я как-то передумал. Да и она тоже была не уверена (но она-то хуй с ним - можно было взять как мужик жи). Хотя она выглядела на 18. недели через две её протнкул и кинул какой-то студентик
>>86070796 Внезапно, сосач лoл. Написал ей на фейкомыльцо, перекатились в скайп, через неделю отправились гулять по городу. Через месяц я осознал, что влюбился.
>>86069527 25 лвл. Няшу 16-летнюю тян. Молодое тело просто охуенно, советую. Познакомился в badoo или топ-фейсе, не помню. Говорили об уроках, проигрывали с учителей, обсуждали сериалчики. Описал ей стандартную схему "кто за какими партами сидит", она охуела, порешал ей алгебру с химией, рассказал немного историй из детства 90-х. Вот и все. Запомни атон, которому 23+ лвл, ты имеешь неоспоримое преимущество перед ее сверстниками-школьниками, которых ты можешь наблюдать на своей борде и тебе есть что предложить им. Действуй.
>>86073016 Не знаю, не пробовал. >>86073049 Не очень адекватно, характер у неё взрывной, встречаемся год. Познакомился будучи в соседнем городе в командировке, подошёл к ней когда она на турниках занималась, спросил у неё как добраться до ближайшего нормального магаза, разговорились, оказалось что она рядом живёт. >>86073099 Зацепил своим похуистичным отношением к жизни, любовью затусить, вкупе с тем, что мне за это не надо ни перед кем отчитываться. Впервые трахнул накурив гашишем.
>>86073254 Не все бревна, примерно 3\4. Тут главное продолжать искать. Могут попасться очень чувственные и тогда ты будешь кончать только от того, какое она делает личико, когда ты вставляешь ей своего антошку.
Откупорил одну няшу 17 лвл, когда было 25. Ее мамка потом мне звонила с угрозами, а я ей спокойно посоветовал пойти почитать про возраст согласия. На чем она и заткнулась. Алсо, рашка это рашка и тебе могут запросто проломить башку родственники, искренне уверенные что до 18 это ПИДОФЕЛИЯ111
Школота очень тупая, долго уламывать нужно в постели 99% ведут себя бревном. Только сейчас я оценил прелесть тян 22-25 лвл.
>>86073651 Двачую этого. Нашёл себе полгода назад тян на 8 лет младше меня (самому 30 почти). Я только начинаю вставлять в неё своего стойкого бойца, а реакция такая, будто я уже ПРОИЗВЁЛ ФУРРОР.
>>86073572 Ну что типа на заднем ряду дальше всего от входа сидят два задрода, которые воняют, на задней парте дальше всего от учительского стола сидит двоечник, который почти ни с кем не общается, перед задротами сидят два анона, которые постоянно проигрывают на уроке, и т.д.
>>86074150 Таракашки появляются в 15 лет. У меня так одноклассница залетела. Раньше её ебырь её ебал, теперь она его. Пиздец в общем. Так что люби 13-летних и не выёбывайся.
Расскажу одну прохладную. Был в командировке в деревне и познакомиась там со мной тня 11 кл. и уже вечером заебывала меня по аське вопросами на тему "как думаешь девственница ли я" и т.п. нетерпелось ей расстаться с целкой. короче условились на том, что я оствлю номер и как она будет в столице региона где я живу то закочит ко мне в хату. Ничего не получилось, отдалась она какому-то деревенскому пареньку. Судя по ее контакту через пару месяцев после нашего знакомства.
Не жалею ни о чем. Там было реяльно стремно трахать её, т.к. за мной местнные очень пристально наблюдали.
>>86073812 лол, пиздец смешно, в вконтактике подсмотрел? к слову схема хуйня, сидел на задней парте один потому, что отсадили к хуям, хотя был отличником
>>86073846 Тянка живет в другом городе, поэтому к себе ее я пригласить не могу, мамка не хочет отпускать, хотя и говорит, какой я хороший друг раз помогаю ее доченьке с учебой, поэтому остается только приезжать к ней. Тут боже беда, мамка как сдециально в такие дни сидит дома и никуда не выходит, частенько заходит в ее комнату за всякой хуйней, но я то понимаю. Да еще и дверь не закрывается у ней, вообще пиздец. Жду пока она не пойдет на кухню что-нибудь готовить, а есть мне приходится раз 6 в день. Готовит всякие пюрешечки с мяском, салатики, холодцы, пироги с творогом все так вкусно, пиздец. Так вот, пока она гремит там посудой, мы забираемся под одеялко, и делаем вид что смотрим кинцо с ноута. Сначала просто лежим и няшимся, я целую ее в шею, плечи, залезаю рукой под маечку (кстати грудь упругая примерно 2й размер) и она уже от этого начинает чаще и глубже дышать. Постененно моя рука сползает ей в трусики и как только она там, тня запрокидывает голову назад, широко распахивает глаза и открывает рот в беззвучном стоне..дальше пилить то?
>>86074511 Лох. Живу со своей 17 лвл няшей, начали сношаться когда ей было 16. Родители в курсе и не против. Она пиздец какая тупая и её можно использовать как тело для ебли. Которая кстати давно перестала доставлять. Зато можно ебать её подруг.
>>86069527 Аноны, суть такова: жутко хочу впердолить тянке 13-15 лет. Но даже не представляю где с такими знакомиться и о чем говорить (около 30 левел). Может у тебя есть годные советы?
>>86074837 >Аноны, суть такова: жутко хочу впердолить тянке 9-11 лет. Но даже не представляю где с такими знакомиться и о чем говорить (около 60 левел). Может у тебя есть годные советы?
>>86074974 Но они на самом деле охуенны. 16-летние няши, без спору, няши, но тело ещё местами детское (да, даже если это сиськи и жопа 2-3 размеров, это нихуя роли не играет в общей картине). А тян 21-25 - самый сок.
>>86074975 Ну а ты думаешь всё так просто? Сам потом заноешь, что деньги проёбываются и тян не нужны. Она живёт в соседнем городе, чтобы её забрать к себе на выходные, туда и обратно я проеду почти 300км, машина у меня жрёт 10 литров на сотку, уже почти 1.5к отдал. На жратву и вещества уйдёт пятак, пятница и суббота вечер надо идти куда-то тусить, хорошо если на вписку, а если в бар или клуб, то тоже неплохой чек выйдет. Отвезти обратно еще 1.5к. Такие дела.
Кароч, у меня есть один набросок, но я типа молод и зелён, поэтому ничего толком в этом мире не знаю. В общем, суть такова:а что, если удочерить какую-то няшу из детдома? А что, вполне рабочая схема. Если одинокому куну не дадут ссылаясь на то, что, дескать, без семьи, то можно найти тупую шляху, с ней договорится и заключить брак на месяц. Потом удочерить няшу, а после выкинуть шлюху на мороз. Вот. Только я не уверен. Может есть ещё какие-то преграды или типа того. Если хотите отправить меня на сгуху, напишите, где в моей схеме прокол. Всё тот же Коля, 12 лет.
>>86074511 Палец в нее засовываю не сразу, вожу пальцем по клитору, пока у ней не напрягутся ноги и она не начнет вставать на мостик, царапая мне руку (я короч научил ее таким образом давать мне знать, что она кончает), тогда я начитаю вертеть пальцем, как безумный диждей свою пластинку и она кончает местные школьники наверное даже не догадываются, что есть клиторальный и вагинальный оргазмы. Секунд 20 я даю ей восстановить дыхание (да и у самого рука невъебенно устает) и засовываю в нее палец. Бля, как же мне нравится на нее смотреть в такие моменты, я чуть сам не кончаю, только от того какое она лицо при этом делает, а когда я засовываю его совсем глубоко, она аж закатывает глаза. Ну и постоянно приходится на дверь смотреть и прислушиваться, это конечно пиздец постоянно в напряжении держит. Потом я поворачиваю ее к себе спиной, и медленно вхожу в нее, тут мне приходится закрывать ей рукой рот, и вообще большую часть совокупления, иначе она начинает стонать, говорит оно само собой получается, ничего не может с этим поделать. Ну и все это время мы лежим лицом в ноуту, чтобы если чо, мы тип танцы смотрим.
>>86075381 Свои знания и опыт. Вот какой большой вымахал уже, должен много всего интересного знать. Расскажи про детство без пекарни, про то как муравьев лупой жег, как подкладывал говно училке на стул или с батей рыбачить ездил. Или ты совсем НУЛЕВОЙ?
>>86075758 Тебе 16 или 17 лет. Инфа сотка. >Как сразу определить, даст или нет? Не даст, потому что ты долбоёб. 13 лет - это седьмой класс. Пиздец! Но если уже понятно, что в будущем это будет ТП и давалка на весь район, то может прокатит... Прокатит, с альфаЕрохиным, который типа местный авторитет и держит район в кулаке. Но ты не он, потому что сидишь на Дваче. Так что не судьба. Можешь идти покушать немного брому. мимоКоля 12 лет
>>86075803 Нахуй их удочерять? Находишь девку 16+ лет из детдома и ебетесь, раз у тебя фетиш такой. Только учти, что современные детдомовские это в основном социальные сироты с мамкой алкашкой и братьями на зоне.
>>86076207 Мне не 16 или 17, я старше, поэтому и хочу подкатить, те что постарше (14-16), обычно падучие на взрослых и умных парней, а вот с совсем мелкими страшновато.
>>86075803 Удочерять не надо. Пригласи к себе домой потусоваться, пиво, комп, не жадничай. Детдомовская тебя тогда сама отняшит, ещё и подруг позовёт, заебёшься срываться.
>>86076557 Кароч, есть у меня подруга одна. Ну как подруга, сестра одноклассницы. Ей 14 лет. Один раз видел её с 19-летним чуваком с деревни. Мир походу ебанулся, раз тянка из города встречается с куном ИЗ ДЕРЕВНИ. Ну да ладно. Так что и у тебя есть все шансы. Но вангую, что ты хочешь долгих и ламповых отношений, а не разовых поёбушек. А с таких вот приключений ламповой романоты, увы, не выходит. Так что думай. всё тот же мимоКоля 12 лет
>>86076687 >Пригласи к себе домой Это получается их отпускают из детдома, да? Так разве можно? И как её пригласить к себе? Я типа захожу такой туда в детдом, подхожу к первой лучшей и говорю "го ко мне домой", да? Что-то слабо верится. Коля 12 лет
>>86076746 спасибо братишка, надеюсь вы найдете хоть пару часиков времени побыть наедине и ты выебешь ее так, что бы все соседи на съемной хате поохуевали. добра!
>>86074511 >>86075933 Кстати почему то я осознанно искал себе тян с комплексами. Она два года назад ломала ногу, теперь у нее большой шрам, в 12 лет вообще с минингитом лежала почти год в больнице. Сейчас сидит дома, ни с кем почти не общается, смотрит сериалы. >>86076821 Но у меня нет машины.
>>86075933 Мамка у неё во время готовки пищи вообще что-ли не отходит никуда? Как-то слишком экстремально получается. Даже в 3-х комнатной квартире за 10 секунд можно дойти в любое место, а во время соития за 10 секунд себя в порядок не приведешь.
Няшил 16-лвл тян дома с её родителями, но только ночью.
>>86076932 >Кароч, есть у меня подруга одна. >Один раз видел её с 19-летним чуваком с деревни. А этим чуваком был я! Вот это рекурсия, правда? Я, блядь, Коля, 12-летний пиздюк. Таких на зону не сажают. Так что не надо мне тут ля-ля. Да и вообще, у меня это... ТНН!
>>86076884 Я тебе кагбе намекнул про обосранные штаны, про сон, про пары. Это типа про тебя, понимаешь?! Ай, ну тебя! Перевились олдфаги отсюда, совсем неинтересно стало.
Сразу возникает вопрос, о чем вообще пездить с малолетками, тяны 19-21 лет то мне показались мегатупыми, и унылыми, а уж 16 лет это наверное вообщ е детсад.
Вообще-то, это только кажется, что клёво. На самом деле кроме самого нарушения запрета - ничего клёвого. Мелкие ничего не знают, не умеют, стонут и корчатся. Как будто змею поймал и мучаешь.
>>86077059 Их отпускают гулять до вечера, например часов до 8, и они шатаются со всеми остальными подростками.
Как познакомиться? Становишься малолетним долбоебом и зависаешь с малолетними долбоебами в районе рядом с детдомом, обитателей которого там полюбому знает местная шпана.
>>86077378 Да вообще почти все бабы пиздец тупые со своими бабскими интересами. Малолеток хоть теоретически можно чем то заинтересовать, что тебе нравится, а взрослых уже поздно.
>>86077200 Почти не отходит. Тяночка жутко боится что так будет, но я говорю: "все хорошо, я что-нибудь придумаю", но сам на измене, постоянно приходится прислушиваться, а она после того как я вхожу в нее вообще окружающий мир перестает воспринимать. Один раз няшились минут 40, потому что приходилось двигаться OCHE медленно, т.к. мамка ждала пока мы досмотрим фильм, и сама смотрела телевизор в соседней комнате. Такие дела.
>>86077059 Одних не отпускают. Выходят сами, да. Найди подход, он обычно уникален, единого решения нет, но это решеамо. У тебя должны быть деньги, только самый последний жлоб не угостит лолю тысячей - другой. У тебя должна быть квартира - съёмная и недалеко, где лоля будет чувствовать себя как дома, и чтобы ей с подружками было удобней съёбывать с интерната и вовремя возвращаться.
>Я типа захожу такой туда в детдом, подхожу к первой лучшей Не совсем так. Походи рядом, приглядись, поверь, шансы подцепить лолю у тебя будут. Не мельтеши только, а то спалят.
>>86069527 Иди нахуй. Конченный даун блядь. А знаешь почему ты даун?
Потому что: Ты создал очередной брильянтовый тред, который висит на нулевой каждый сука день, и раз ты его создал, значит ты либо ньюфаг, первый день на двоще, что крайне маловероятно, либо ты конченый даун или олигофрен, раз не мог прочитать тысячи однотипных предыдущих тредов. Однотипных сука, ты понимаешь это слово? Одно и то же, одно и то же, в каждом треде.
Если ты в тридцать сука лет не можешь блядь говорить с людьми не обоссывая себе штанишки, то никакой сука тред тебе в жизни блядь не поможет. Пойми это уже, олигофрен, и прекрати засирать наш двощик своими биопроблемами.
>>86077627 >впердолить тянке 13-и лет >ради поебушек >можно было бы и ПОМОЛОЖЕ >но боюсь сгухи Ты меня тралишь, да? КУДА ЕЩЁ ПОМОЛОЖЕ? А про распиздит, так это в любом случае. По себе знаю. У меня в классе тайн ни у кого нет. Ибо они сразу становятся достоянием общественности класса. Такие дела. Коля
>>86078068 А сколько тебе лет? Тоже когда то так думал. А потом решил дай попробую. Сделал анкенту в быдлотопфейсе два дня полистал этот каталог и вот. Или у тебя лицо ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ ?
>>86070781 На авто ведуться кстати. Но это только при наличии хорошей внешности годный буст к возможности впердолить. Так что если ты пухлый уебан, то никакое авто тебе не поможет.
>>86077733 Ты же вроде взрослый мальчик. Тян отпрашивается погулять с подругами. Ты снимаешь хату на пару часов. Няшитесь вдоволь. Почему такой вариант не рассматривал?
Посаны, меня нет в быдлосетях типа вк, рожакнижке и пр. Тут советуют топ фейс, че там в анкетке указывать надо, какие фонки выкладывать, доставьте мануал, плз.
>>86078397 Не проецируй, хуйло. Уже сам факт ЛЕЖАТЬ ПОД ПЛЕДОМ ВДВОЕМ, в комнате с мамкой - это близко к провалу. Ебстись - маняфантазии. Ты же не думаешь что мамка на столько тупая? Могу допустить такую ситуацию только в случае, если мать типа какого-нибудь сексолога, но тогда странно, что она не уходит из дома, дабы дать им нормально потрахаться.
>>86078436 И правда..хуй знает. Никогда не снимал на короткое время. А сколько будет чтоить вот так вот на часа три снять? И не засратое ли там все будет? >>86078525 Двач - борда успешных людей, не забывай
>>86077966 >>86077995 И всё же я не могу поверить в то, что их выпускают из детдома. Каким образом? Если они сбегут с него, это почти то же, что сбежать с зоны. Их будут искать. А если их найдут у меня, то от сгущёнки уже не сможешь отказаться.
>>86078767 Если лоля корзинка няша-стесняша, спизданёт при любых. И тебе пиздец, да. Но такая тебе никогда не даст. Такая вообще никому до брака не даст, так что смирись. Но если это давалка/ТП/духовно богатая дева, то про её любовные приключения будет знать весь район кроме её родителей.
>>86078770 По правилам внутреннего распорядка воспитанников выпускать без сопровождения запрещено. Но на это все всегда забивают, ворота обычно открыты - родственники шляются, посетители, меценаты и т.д. Так что лолям выйти - не проблема.
>>86069527 Сука , помню как в 11 классе , тян которая мне нравилась тоже начала встречаться с каким то хуйланом под 30 , он ее девственности лишил , сука! Как же она меня потом бесила. Как узнал все стал её люто хейтить. Она еще такая , ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? НОРМАЛЬНО ЖЕ ОБЩАЛИСЬ. Какая же она шваль.
>>86079582 Оп, это тупик. Пытался воспитывать под себя няшу 13 лет, довоспитался до того, что в 17 она резко прекраьила со мной общение и съебла в Питер учиться.
>>86079065 А как к ним подкатить-то? Тем более сосачеру-корзинке? Ну типа они там курят, колются, бухают. Наверное. А я не такой. Да и если бы даже был таким, как вообще начать разговор с лолями, м?
>>86079413 Ну ты то расчитываешь его на землю повалить и задавить своей тушей да? Вот только если он успеет попасть до того, как ты войдешь в клинч - и для этого он собственно и тренировался, то ты просто рухнешь.
>>86076915 На тачки ведутся только личинки ТП. Или тебе похуй на ламповость? И просто так сейчас в тачку никто не сядет. Общаться перед этим все равно придется.
>>86078632 >>86078158 >>86081310 Отрицание - чрезвычайно простая для понимания защита. Её название говорит само за себя - применяющий её человек, собственно, отрицает события или информацию, которую не может принять.
>>86081533 Ты не представляешь на сколько мне похуй, поверил какой-то никчемный хуесос в то что я написал, или не поверил. Но факт остается фактом, у меня есть лоля а у тебя нет.
>>86081664 На любые аргументы и факты, рушащие его манямирок опущенец ответит «Отрицанием». Пациенты УСИЛЕННО И КРАЙНЕ ЯРОСТНО защищают свои манямирки. Любые попытки их порушить вызовут адский гнев и истерику
>>86082120 > отрицает отрицание > пытается писать с чувством, с толком, с расстановкой, ставя в конце предложения смайлики, чтобы все думали, что он спокоен и у него не бомбит > продолжает отрицать, что кто то может себе найти ламповую няшу Ваш напиток, сэр.
Отшила 16-летняя тян, потом через пару месяцев 15-летняя. Заглядываюсь на третью, но уже ссу дико. Мб они на лаве ведутся? 21 лвл листва без машины-квартиры
>>86082484 >няша >няша >пледик >няшмяшиться >я нищий бесталанный уродец ищу ламповую няшу няшиться под пледиком >ВЫ ВСЕ ВРЕТИ НЯШИ ЕСТЬУ МЕНЯ ЕСТЬ НЯША И Я НИШИЙ Я ТУТ СМАМЫЙ УСПЕШНЫЙ НАВЕРНОЕ БОРОДАТ 30 ЛЕТ ЖИВУ С МАМОЙ И НЯШЕЙ А ВЫ МНЕ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ :3
>>86083118 >без квартиры Зачем вы это пишете, а? Ну машина, это я ещё понимаю, да. А квартира? Разве это показатель? Ну вот допустим у меня есть квартира. Что, все лоли мои теперь, да?
>>86083194 Рационализация - объяснение самому себе своего поведения таким образом, чтобы оно казалось обоснованным и хорошо контролируемым. Защитная функция рационализации состоит в попытке post factum создать гармонию между желаемым и реальным положением и, тем самым, предотвратить потерю самоуважения. Данный механизм позволяет им: -Быть конченым уёбищем и неудачником, 24/7 сидеть и деградировать за пекой на мамкиной шее, при этом быть уверенным в том, что это НОРМАЛЬНО и даже ХОРОШО. Убеждать себя в том, что успех, друзья, тянки, достижения это всё для быдла и НИНУЖНО. Примеры: омежка внушает себе «тян не нужны», следовательно тот факт, что у омежки нету тян становится нормой и ему не надо больше по этому поводу беспокоиться и напрягаться. То же самое про успех, деньги, достижения, друзей, что угодно. Убеждают себя в том, что иметь жизнь, немногим отличающуюся от домашней собаки ОТЛИЧНО. Смешно, правда? Только вот происходит всё это лишь в омежкиной голове. Омежка объясняет себе хуёвое положение дел таким образом, чтобы переложить вину на обстоятельства. Но мы-то знаем.. Манямирок получается довольно милым. Ведь в манямирке он (опущенец) не виноват, а виновато ЧТО УГОДНО (какое-либо явление, люди, государство)», но НУ НИКАК НЕ ОН, поэтому ему сразу становится НОРМ, даже если он вот-вот захлебнётся в дерьме. -Безосновательно считать себя интеллектуальной элитой. Теми самыми 5%. По факту многие из них даже ВО не осилили. Не имеют никаких научных публикаций, не имеют научных степеней. Не создают произведений искусства. Не являются высококлассными специалистами. Смешно, правда? На основании чего они так считают? Мама сказала %аноннейм% у нас умный, в комплуктерах разбирается? (смех) -Ничего даже не пытаться делать, и чувствовать себя НОРМ. Ведь «всё равно ничего не выйдет», убеждает себя опущенец, фантазируя, как он, в случае рождения в %СТРАНАНЕЙМ%, стал бы великим учёным и богатеем. Не стал бы.
>>86083074 да я тупил жестко, я слегка ебанутый, а не "норм парень", и ебанутый не в самом позитивном смысле. От одной тянки я месяц ебало прятал, а ко второй на встречу (не свидание а так, просто передать кое что надо было) приперся вечером в балаклаве.
>>86083487 Ещё один ублюдок путающий юридические и медицинские термины. Плюс под пегофилию не подпадает по-возрасту самки . Брачный возраст еси чо до 14 может снижен быть...
>>86083474 Я прочитал, там все в принципе про меня но мне похуй. Если тянки не хотят любить меня за то, что я иногда смешной и добрый парень, то хуй с ним, буду дальше дрочить.
>>86084895 Но он дело говорит. Даже меня, несмотря на 6/10по оценкам анонимных сертифицированных экспертов харкача, конечно же ебало отшивают из-за возраста примерно половина 13-17 летних тянов в мои 22 года. Не так, чтобы это много, но обидно, что тебя считают старпером.
>>86084791 Лел, машина не гарант успешности у самок, я видел как парниша в вьетнамских потасканых джинсах с вытянутыми коленками пачками откупоривал нашь 11/10.
Ну моя знакомая встречается с парнем, который на 10 лет её старше. Моя тян младше меня на 5 лет. Познакомились, когда ей было 15, а мне 20. Мб ты просто не всё правильно делаешь. Тяночки любят кунов постарше. :з
>>86069527 как-то я выебал сестру своей подруги. младшую. 15 лет. ну так вот. я был у нее не первый - раз. там у нее было ведро - два. мне было 27 - три.
>>86069527 Тебе нужна: 1) Машина 2) Лишние деньги 3) Хотя бы один знакомый пиздюк/пиздючка Порядок действий таков: Знакомишься через п.3 с малолеткой, балуешь ее ништяками, попутно делаешь вид, что тебе интересны ее разговоры, каждый день подвозишь домой, один раз подвозишь попозже. Она даст тебе сама. Конец. P.S. Самые дающие малолетки (речь о 16-18, успокойся, Мизулина) - это те, у кого есть ололо любимые парни-ровесники, и с которыми они больше года вместе. Тут соль в том, что в 90% случаев такой парень у нее первый, и он ее порядком заебал, но она этого не осознает, так как привязалась. А тут весь такой красивый ты, с которым что-то новенькое.
С какой стати я должен давать тебе работающие советы если это только уменьшит мои собственные шансы, а взамен я ничего не получу? Ладно бы помочь в каком-то деле где не жалко и будет приятно поделиться опытом, а здесь хуй тебе, ОП, сам думай. Может когда старым стану то напишу книгу ради известности или гонорара. Чёрт, я уже и так сказал слишком много, что такие советы надо искать у пожилых людей, ушедших из мира знакомств и которым уже нечего прятать, умолкаю.
>>86085910 Одинокому битарду не дадут же няшу из детдома. Даже если ему и дадут, то там будет такое психическое уёбище, что в него будет боязно хуй совать.
>>86085764 Бля пиздец, как вот эти фимозные ваще живут, как ваще такая хуйня быть может физически!! не представляю =\ а как баб ебать а как ссать, как можно дожить до осознанки и нихуя не сделать с этим о_О
>>86086301 С жирухой-то? Определенно. Ты даже удовольствие успеешь получить, пока будешь в её складочках мусолить свой пиструнчик. Боюсь правда, что ты, шахтер, до пизды не дотянешься.
>>86086454 >15-16 лвл в детдомах на вес золота В каком смысле? Самый пиздос же. Уже не перевоспитаешь, кто таких берет, не понятно. Я бы точно не стал.
Ебал 16 лет тян, "ждал" с 15 лет её. Сам на момент ебли был 18 лет куном. Тян потом поменяла меня на хача, с которым я иногда катаю в доту, и троллю его на предмет моноброви, а он смеётся.
>>86069527 Сходи на каток там или на роллердром, там школьниц много, если научишься кататься, то сможешь учить школьниц кататься, а потом ебать их базарю
>>86087215 Ну она не ищет особо, да и почти все адекваты в 30+ лет женаты как я. А няша та охуенная, фигурка, умная, и характер и темпераминт, всё ок. Я ее в ерочате цепанул, долго общались, делала мои задания с пруфами, фото, вебка, подружились. У нас взаимная френдзона счас, хотя оба друг друга хотим
>>86087494 Что ж вы все не угомонитесь-то? Заебали, сказали же выше, даже ссылку на Педивикию дали. Нет, блядь, педофилы и неебет. Деревянные вы бля по пояс.
>>86087690 Ну она типа не хочет спать с женатым, а я не хочу изменять. Позажимал её чуток при встрече, да и всё, в какой-то момент понял, что сейчас или она у меня отсосёт или "стоп". Выбрал второе.