24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ДовоД наконец слили в качестве (есть на RARBG и The Pirate Bay, без пидорашьего языка, разумеется). Смотрим новый шедевр Нолана и обсуждаем в этом ИТТ треде.
>>234193626 (OP) Что-то мне кажется, недолгая её карьера будет. Будет звездой вторых ролей, чтоб актеры карланы рядом с богиней не чувствовали себя совсем некомфортно.
Что бы кто там не пиздел на Нолана, а парень смог визуализировать 4 измерение (читай Время) и свободное передвижение по нему и одновременно в остальном трехмерном пространстве. Сделано очень круто но не для пидорахии с её средним iq. Показывал данный фильм тянке и парочке друзей. Реакция была примеров такая : "Чет хуита, нипанятна ничего, лучше бы на othername фильм сходили". Вообщем кино хорошее мне зашло, хотя первые минут 20 фильма сам сидел, охуевал, пытался понять как это может работать с точки зрения науки и перенести на свою человечески-понятную логику.
И кстати да, Элизабет богиня, хотя бы вплане эстетики, что она за человек я хз. А бесит она только карланов-инцелов. 185+ господам очень даже нравится.
>>234193626 (OP) Во первых ссу в лицо нищенкам не сходившим в кино ещё 100 лет назад на него, Во вторых-особо многого не ждите, если ещё не смотрели. Тогда норм зайдёт. Это не новое "Начало", например.
>>234194781 Сука, бля, ненавижу фильмы про перемещения во времени, про парадоксы и прочее говно ебаное, а тут еще и от говноеда Нолана и с черножопым блять. Тройное комбо говна
>>234193626 (OP) В двух словах ответьте: там нормальный кинч или опять элитарное говно для школьников, для понимания которого надо будет посмотреть пять обзоров, противоречащих друг другу или наоборот из раза в раз повторяющие бредовые идеи друг друга?
>>234193626 (OP) Шидевор! И саундтрек шидевор. Три раза ходил. Два раза в аймакс, один раз в 4dx. Последний поход был ошибкой, ибо слишком много трясучки было + экран говно + звук говно. Вообще я теперь заключаю, что если фильм идет в аймаксе, то идти на него не в аймакс - быть ебаным говноедом. Готов обсудить шидевор > Это не новое "Начало", например. Ну да. Начало круче
>>234195216 >для понимания которого надо будет посмотреть пять обзоров, Да. Сюжет очень сложный, с первого раза не поймешь >противоречащих друг другу Нет
>>234195031 Ахахахах Ряяяя ничего не понятно, всем понравилось только из-за тянки. Они на самом деле то тоже ничео ни поняли как и яяя, Мам ну скажи им, ну мааааммм
>>234194781 >Чет хуита, нипанятна ничего Ебать у тебя друзья не умные. >хотя первые минут 20 фильма сам сидел, охуевал Хотя ты так то тоже.
Это сложные щи ради сложных щей, нихуя сложного там на самом деле нет, и если ты в первые же секунды не понял как оно работает-ты и сам из тех самых пидорах со средним ICQ, которых так не любишь.
Неплохой шпиенский боевик с интересной фантастической фишкой. Понимание действительно может придти не сразу, даже с учетом того что Нолан через героев все разжевывает и кладет в рот обывателю (но обыватель все равно оказывается туп и нихуя не понимает). Обзоры смотреть не рекомендую, т.к. их большая их масса снята теми самыми обывателями, которые нихуя не поняли.
>>234194781 >а парень смог визуализировать 4 измерение (читай Время) и свободное передвижение по нему и одновременно в остальном трехмерном пространстве Это делают специалисты по спецэффектам, а режик говорит "пагни, хочу чтобы вот так было, сделайте плиз, вот вам бабло"
>>234195293 >Сюжет очень сложный, с первого раза не поймешь Карочи, опять завитушное говно, не имеющее отношения к реальному миру. >>234195300 А с пропагандой там что? В чем выражается?
>>234195189 Объебался родной) Не студентика, а сотрудника НИИ уже как года четыре) Да и с возрастом тоже пролетел, через пару месяцев тридцатка стукнет.
>>234195216 >для понимания которого надо будет посмотреть пять обзоров Лучше посмотреть пару раз фильм. Подметить детали. Первый раз смотришь «ничего непонятно, но очень интересно». На второй уже отдупляешь все твисты
>>234195427 >обыватель все равно оказывается туп и нихуя не понимает Но ты, конечно, не простой обыватель, а мамин философ и все прочухал самостоятельно?
Я посмотрел только как часть квеста "посмотри кино, когда кинотеатры закрыты", для этого срыгнулся в мухосрань, где кино не было закрыто, параллельно еще там бухнул и посмотрел на местные достопримечательности типа здания в 9 этажей и незасыхающей лужи. Смотреть ради смотрения не стал бы эту тягомотину
Да. Еще раз - фильм простой и линейный, понимать там ровным счетом нихуя не надо, да и на самом деле нечего. Вопросики возникают в деталях, когда обыватель задает хуйню типа "зочем Дебики инвертировали" или "блэт а че пуля чтоли в ступеньке все это время была", но включив хоть одну извилину все это быстро отвечается.
>>234195529 >Лучше посмотреть пару раз фильм Едрить мадрить, читал отзыва идиота, который раз тридцать посмотрел сталкера Тарковского, но так нихуя и не понял. А все, потому что нормальные фильмы понятны с самого начала. А элитарные высеры тем и берут, что ух, бля! Вот это завернули!!! Нихуя непонятно!! А кому не понравилось тот быдло!!!)))
>>234195319 Ну ты молодец конечно, сразу на личности перешёл, что то про мои умственные способности пизданул. Хотя сам в чтение не умеешь. Перечитай ещё раз если с первого не дошло. Я не писал что ничего не понимал первые 20 минут. Я пытался понять каким образом это возможно, как объекты движущиеся в 4 измерении в разных направлениях, взаимодействуют в первых трёх в одном направлении. И перенос сложной многомерной конструкции на понятную человеческую логиху.
>>234195721 Это от произвола местных властей зависит. Парикмахерские вон тоже - в пяти минутах ходьбы друг от друга, но одна закрывалась, а вторая нет, тк область
1. Поешл с синей инвертированной командой. 2. Разинвертировался через 5 минут 3. Вытащил негра из шахты 4. Инвертировался и полез в шахту 5. Чихнул пулей и умер
>>234196295 Очередная тирада про то ЧТО Я НИТАКОЙ КАК ОСТАЛЬНЫЕ типичный зумерок пытается найти интеллектуальность в ебаном боевичке ахаххаха чет рвусь
>>234195904 >сразу на личности перешёл На анонимной имейджборде нельзя перейти на личности. Ты анон, и я анон.
>Я пытался понять каким образом это возможно, как объекты движущиеся в 4 измерении в разных направлениях, взаимодействуют в первых трёх в одном направлении Я тебе про то и говорю, что это гиперпонятно сразуже. При чём сделано с ляпами которых я сейчас не вспомню, ибо смотрел в кинотеатре в премьеру, а они были не то что бы серьёзные очень.
Причём никаких "переносов" там нет. Просто шкалу времени крутят туды-сюды показывая обычную вполне проекцию в наше с тобой унылое 3д спроецированное в ещё более унылое 2д экрана. Тип "ебать, мы теперь можем по реке плыть не только вниз, но и вверх, но с той же скоростью". Это в общем не меняет правил, время всё так же линейно, а значит не является векторным измерением. Мы просто знак меняем.
>>234193626 (OP) Английский язык это хуита из под коня, даже рядом не стоит с русским, русский язык может вытянуть весь фильм как нехуй делать. Английский язык звучит так как будто разговаривающие на нем набрали полный рот хуев.
Но он прав. Англоязычный зритель охуевает от низкого качества звука диалогов, Нолан обосрался ну или такая задумка режиссерская. В русском дубляже такой проблемы нет.
>>234196463 обзоры смотреть нужно на всякий калл, типа сойки перехуйницы и делоргент. Пересматривать можно годные кинчики, навроде Гарри Поттера или Властелина колец.
>>234195216 Смотри смело отличный боевик , автор все преподнес элементарно для понимания , весь этот надутый пузырь про обзоры и т.д (школьники микроцифалы)
>>234196261 >Если не учитывать актеров Нельзя так делать, но допустим. >то сценарий Нет > и постановка Да >наверное, даже лучше чем в "Начало" Начало хорошо тем, что ставит перед тобой вопросики. Ты задумываешься о морали, о ценностях, о том на что готовы и что могут позволить себе сильные мира сего ради того что бы стать ещё сильнее, и о том есть ли у них границы. И всё это на фоне неплохо поставленного визуального аттракциона.
Довод-линейное кино в котором всё о чем можно задуматься-как раз игры со временем. Поставлено оно классно, поэтому я лично и не заскучал, просто любовался тем как классно сняли всё и склеили. Но сюжет банален до безобразия, и следить за ним скууууууучно.
>>234196363 Ну и о чем история? А...не понял? Ну да.. Ведь нолан нассал на ебало нетакимкакфсе которые любят копатьсяв говне в скрытых смыслах. Просто заработал денег и в очередной раз оставил быдло в догатках. Хммм это значит получается негр сам себя нанял чтобы в прошлом, а нет в будущем........так паддажжи ебана! Не ну Нолан - гейний! Это шедевр!
>>234196454 В начале фильма запутывает тот факт что ГГ дают пострелять инвертированными пулями из НЕ инвертированного ствола. В этот момент концепция немного трещит по швам. Но когда понимаешь что это походу было упущение сценаристов или режжисеров то все встаёт на свои места.
>>234196968 Бал вампиров, ребенок розмари и прочее поланский снял. Помимо годной операторской работы, там ещё и налёт мистицизма, который до этого был присущ только студии хаммер фильм. В Нож в воде он показал , что историю с тремя актёрами и одной лодкой можно сделать захватывающей сыграл в Хичкока, так сказать.. А что у нолана годного? Да, первый фильм он пытался снять хоть как-нибудь качественно, но остальные сущее говно.
>>234196972 А что не так с уровнем восприятия и на основе чего, ты анон сделал такие "глубокие" выводы? По фактам. Или ты так, зашёл тут жидко пернуть от нехуй делать?
Почему в этом мире правит токсичность? Почему людям так интересно изливать желчь? Вместо того, чтобы сказать, мне не понравилось, не в моём вкусе или что-то не зацепило, они начинают доказывать исключительность своего мнения. Все вокруг быдло, пидорахи, аутисты, кому мог понравиться объект дискуссии. Они ничтожества, а он один такой "Илитарий" раз он единственный, кто рубит фишку и не ест дерьмо, которое высрал очередной претенциозный мудак? Вот почему так? Почему людям интересен срач, а не интересное и дружеское обзение?
>>234197363 НИХУЯ. Тарковский ссаными тряпками изводился, когда оператор снимал не так, как задумал режиссёр, уэс андерсон заставляет оператора симметричные кадры делать, и чтоб не выёбувался. Режиссёр на то и режиссёр, чтоб найти общий язык со всеми на съемочной площадке и раскадровка не с неба берётся.
>>234197531 Я на работе ща, няш. Вечером за тебя пивка хлопну по акции и обзорчик гляну, а то такое ощущение - что деньги в помойку выкинул! Фух спасибо, немножко начал осознавать свою линейность
>>234197836 Начало так-то интересный. Хотя есть некоторые вопросы к логике происходящего. Но зато концовка заставиляет подумать. А это главное от фильма, чтобы люди потом общались и высказывали свои теории происходящего. Тенет этого тоже добился, вон уже сколько настрочили. Значит фильм хороший, так как вовлекает в дискуссию.
>>234197164 >>234197277 >>234197195 Ну во первых в тот момент очень чётко показывается инверсия пули и её взаимодействие с человеком нашего направления времени, под нашим я имею ввиду зрителя и камеру, потому что фильм и зрителей соответственно так же на протяжении просмотра несколько раз инвертируются. А вот на стволе никакого акцента не делается (возможно упущение сценаристов). Во вторых ДА СТВОЛ ТОЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ИНВЕРТИРОВАН. Объясняю. Пуля оказалась в стене не просто так, вы должны поставить себя на её временное направление, она в своей инверсии была выстреленна туда из конкретного оружия и в нашей инверсии вернётся не в любой попавшийся пистолет, а только в тот же из которого "вылетела". События в одной инверсии создают "временной аналог квантовой запутанности" в нашей инверсии.
>>234198046 А теперь на русском такое же сделай? Не получается? А потом говорят ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ЯЗЫК, а на деле пшик для ебластеров. ВОт Английский не зря стал мировым языком и скорее всего к 3000 году не останется ни одного языка кроме правильного Англюсика.
>>234197082 А чей он шпион? Свой собственный? Лол. И мир он нихуя не спас, он энивей схлопнется. Просто нигра психоз пережил, причем острый. А подано это все на тарелочке и называется "фантастический триллер"
>>234198610 как спас то? идея о создании формулы из трёх ебеней какойто там сильной инезависимой женщиной крайне ублюдочна. эти три мудоёбка в финале дрочатся ебейшим составным фингербоксом, который и является мировым злом. я и бал.
>>234198241 Это Аллюзия на нашу реальность, на то как люди проживают свои жизнь. Я думаю, что это шедевор - потому, что картинка трансцидентальна и ты начинаешь рефлексировать, появляется ощущение сопереживания всем этим несчастным людям и радость за них, когда они осознают, что они долбоебы. А какой посыл, да хуй знает. У каждого свой.
>>234195015 хочу высокую 190+ богинечку, я бы лизал ей ножки, подмыхи и задницу, она бы меня страпонила и добывала деньги а я был бы котиком-домохозяйкой
>>234211311 >Посмотрел его ещё на премьере в кинотеатре. Всего один раз? Я три сходил. Один раз с друзьями, один раз один и еще раз с товарищем, который еще не видел фильм.
>>234211801 >Я один раз хожу всегда. Я обычно тоже, но на хорошие фильмы несколько раз можно. >Нахуя мне два? Я второй раз ходил в IMAX послушать звук. Лютый кайф конечно. https://www.youtube.com/watch?v=8N768T-5Ujs Дома такого звука не добиться. Я бы и рад, но не судьба.
>>234212259 >Мне и дома звук норм. У меня тоже норм, но оскорблять опенинг "норм" звуком - это такое. Даже в обосранном местном кинотеатре звук "хороший", а не "норм".
>>234212365 Хуй знает я посещал самые разные кинотеатры этой страны со всякими звуками, синема то синема система сё, вип залы, ИМАКСЫ - шо то хуйня шо это хуйня.
Ну т.е. никакой разницы.
Единственно что хочу отметить:
1. Вип залы переоценены - лучше дома посмотреть в таком случае
2. Раньше звук был громче и ебашил по ушам до контузии а щас последние годы почему-то стали тише делать. Стандарт поменялся или я оглох?
3. В ИМАКС 3д самое 3д шное всё прям вылазит внутрь зала и достаёт до тебя.
Что касается 2Д - то имакс не нужен. Он для 3д создавался а с обычным 2д там разницы никакой нет ну экран более овальный ну от пола до потолка и всё.. Без 3д там делать нечё переплата зря
>>234193626 (OP) нус пиздатый фильм, хз почему долбоебам типа бэдконины он не понравился, соглашусь с ним только на счет диалогов, в остальном это главный фильм года (если не пятилетия)
>>234213906 >Хуй знает я посещал самые разные кинотеатры этой страны со всякими звуками, синема то синема система сё, вип залы, ИМАКСЫ - шо то хуйня шо это хуйня. Ха, забавно, я после IMAX тоже самое подумал, мол: "ну в моем кинотеатре звук почти такой же в принципе", а через день с другом пошел в этот самый кинотеатр и понял, что разница большая. У IMAX звук "вокруг", а в кинотеатре местном - он впереди, у экрана. >1. Вип залы переоценены - лучше дома посмотреть в таком случае А мне норм. Особенно если в аутичное время, типа 2 часов дня - дешево и ни души. >Раньше звук был громче и ебашил по ушам до контузии а щас последние годы почему-то стали тише делать. Стандарт поменялся или я оглох? Не думаю, что менялся, проверь на серные пробки уши для начала. >3. В ИМАКС 3д самое 3д шное всё прям вылазит внутрь зала и достаёт до тебя. 3D вообще не интересует.
>>234214136 >Не думаю, что менялся, проверь на серные пробки уши для начала.
Пробок нет. Я и у лора промывал и сам потом освоил купил шприц большой и щас профи в этом сера вылетает на раз
>3D вообще не интересует.
А зря. Ты живёшь в объёмном мире поэтому ты двуглазый, а не циклом. Сука из-за вас кочепучеглазых свернули прогресс в 3д для дома и фильмы почти не снимают. А ведь ОБЪЯМНОЕ изображение это +147% к атмосфере!
Помню я почему-то на Гравитацию в кинотеатр попал на 2д версию
А потом скачал блюрик дома и на 3д посмотрел ГОСПАДИ КАКОЙ ЭТОЙ КАЙФ ЁПТВАЮМАТЬ КАКОЙ БАЛДЁЖ - всё это было видеть в ОБЪЁМЕ весь космос весь пиздец
Я кстати и ребилд Тепрминатора 2д в 3д посмотрел БОМБА СУКА!
А у вас мозг видимо неразвит раз проблемы с восприятием хуй знает как вы в жизни живёте наверное 2 глаза для вида только а видите плоско
>А мне норм. Особенно если в аутичное время, типа 2 часов дня - дешево и ни души.
Что норм? Какое дёшево? Я тебе про ВИП залы там не бывает дёшево и вместимость десять человек всего сидишь в кресле с масссажем пикрил. И там экран оказался как у меня дома телек. Совершенно нет атмосферы кинотеатра.
>>234214136>>234213906 >Вип залы переоценены - лучше дома посмотреть в таком случае Вип залы (нормальные випы вроде ЛофтСинема, Москва, Романов) а не сетевое говно с креслами помягче хороши отсутствием быдла (зачастую даже если не выкупать весь зал то ты там будешь один) ну и комфортом-чистотой. Супер картинки или звука там не будет ибо работают залы на простеньком оборудовании да и в маленьком зале сложно чего-то добиться. Плюс там можно заказать фильмы уже вышедшие из проката или без бубляжа (заранее, за несколько дней). >Раньше звук был громче и ебашил по ушам до контузии а щас последние годы почему-то стали тише делать. В европке лет 5-7 назад какая то пизда оглохла, сеть засудили и уже лет 5 как никто не крутит на референсе 85/82dBC. Сейчас ставят 4.0-5.5 вместо 7.0 по долби уровню. >Что касается 2Д - то имакс не нужен. Как компания они черти конченные, но если идти в сетевую рыгаловку то только аймакс. Там гарантировано будет нормальная картинка со звуком ибо иначе система не пройдет стартдей тест. А вот в обычных залах может быть любая дичь - мертвые каналы звука, конченная лампа, мерцание, забитый хуй на калиблировки итд.
Пикрелейтед то говно на котором работает среднестатистический сетевой зал. мимокиноинженер
Нолан хитрый шарлатан, который подсовывает обыкновенный блокбастер под соусом СО СМЫСЛОМ. Быдло думает, что вкушает инвертированный шоколад высшего качества. Тогда как во рту обычное говно.
Я люблю полноценные залы, там атмосфера кинотеатра. Кресла сейчас везде комфортные. Где-то менее, где-то более - я выбрал для себя ТРЦ где мне более всего нравится туда и хожу. Люблю что бы народ был в зале это тоже часть атмосферы. С быдлом не сталкивался. Околобыдло встречал раз они с пивом были но это не главное они ржали как дауны где попало и громко говорили но это длилось несколько минут потом мужик сзади им сказал что если щас ебальники не захлопнут он им ёбла рзобьёт и потом нассыт на них. Они заткнулись, досидели до середины фильма и ушли )))) Самое большее народу на моей памяти было это на Аватаре на премьере. Там было пиздец сколько народу мест не хватало. Мы еле урвали 4 и то скраю. А так я всегда в центре беру.
>может быть любая дичь
Не может. Если ты ходишь в цивильные ТРЦ кинотеатры где уже всё проверено. Не было проблем ни с картинкой ни со звуком.
>>234217066 >Нолан хитрый шарлатан, который подсовывает обыкновенный блокбастер под соусом СО СМЫСЛОМ. Быдло думает, что вкушает инвертированный шоколад высшего качества. Тогда как во рту обычное говно.
>>234217552 >Если ты ходишь в цивильные ТРЦ >Не было проблем ни с картинкой ни со звуком. Большинство проблем рядовому зрителю и не приметить. В том числе серьезных вроде мертвых каналов или пищалок (если это не центральный канал конечно), яркости, конвергенции, говне на матрицах. Да и специалисту их тоже сложно заметить на фильме а не специальных тестах. А так могу тебя уверить что 80% залов даже в твоих цивильных ТЦ имеют косяки. Как минимум по яркости.
>>234197295 >он показал , что историю с тремя актёрами и одной лодкой можно сделать захватывающей Бля, лол, иди расскажи эту историю Хемингуэю с его "Стариком" и Шендору с его "Всё пропало".
>>234218609 Ну смотри. Лично я познакомился с творчеством Нолана давно с фильма Помни.
Я даже и не знал кто автор фильма то сё. Да Нолона тогда никто и не знал. Кто его оценивал. Это вообще бред дегенератов про переоценённость и прочее. Нолан взлетел банально просто: делает годноту и людям нравится вот и всё. Никто никого специально не зомбировал, что он гений и его надо смотреть, лол.. Пиздец.
Так вот. Стал я смотреть Помни и сперва ничё не понял в начале фильма. Потом каааак понял и заорал! Фильм просто ахуенный СУКА! И я даже не стал интересоваться чей фильм.
Потом я случайно опять же посмотрел фильм Престиж и снова заорал - это ахуенный фильм!
Тут уже я поинтересовался и ахуел АААА СУКА ТАК ЭТО ОН ПОМНИ СНЯЛ НУ ПОНЯЯЯТНО
Так вот. А Бетмен Начало я не видел. Я его потом позже посмотрел после того как на Тёмного рыцаря сходил.
Ну после Рыцаря - Бетмен Начало мне показался скучным. Фильм отличный, но не цепляет как Тёмный рыцарь.
Потом уже на Начало пошёл потому что это Нолан. Фильм качественный интересный, с удовольствием посмотрел. Он не восхитил меня что прям ух и ах. Но добротная крепкая история качественно снятая. Когда-нибудь планирую пересмотреть.
На этом я закончил смотреть Нолана. Т.к. то одно то другое в кинотеатрах пропустил а дома пока неохота. Инетерстелар всё планирую знаю что однозначно зайдёт, что это 100% шедевр.
Догму вот в кинотеатре посмотрел. Фильм годный правда нихуя не понятно, но очень интересно.
Короче я к чему. Кто кукарекая про всякие там переоценённости - долбоящер. Никто никого не оценивает и не переоценивыает люди смотрят то, что им нравится. Не понравится - хоть усрись просмотров не будет и так уже обсирались многие и актёры и режиссёры.
А Нолон реально снимает годноту и ему удаётся держать планку. Талантливый сука. Рейтинги и вхождение в топ250 говорят сами за себя.
Не скажи такое сразу видно. Однажды я видел кончу на экране и она бесила вначале потом экшн пошёл и я про неё забыл.
>в твоих цивильных ТЦ имеют косяки. Как минимум по яркости.
Если я их не вижу и меня ничего не бесит - значит их нет и всё ок. Нахуй мне копать туда специально? Именно так работают ЖПЕГ и кодеки h.264 и HRVC и Мр3 - они вырезают то, что ты и так хуй не заметишь и ты и не замечаешь. Так же и в кинотеатре если где-то что-то не пищит то сё и меня это не.. ладно я уже повторяюсь короче ты понял. НЕ НАДО САМОКОПАНИЕМ ЗАНИМАТЬСЯ. Надо получать удовольствие.
>>234193626 (OP) Полная хуйня, худший фильм говнолана, даже интерстеллар лучше, там хотя бы картинка доставляла хотя саундтрек в доводе неплохой, это да посмотрел в кино
>>234219723 >Если я их не вижу и меня ничего не бесит - значит их нет и всё ок. Даже если тебе и норм, то это не значит что тебя не накормили говном. Люди бывало смотрят 3D с невыехавшим поляризатором. И ничего возвратов нет. Равно как и смотрят 2D с активным долбежным колесом что весь фильм в зелень/розовый и яркость в половину.
>>234193626 (OP) В кино смотрел. Фильм годный, но вот эта баба страшная пиздец. Не знаю хуле этот олигарх не мог себе нормальную телку выбрать, а не эту швабру
>>234223862 Хитрый Нолан просто издевается над поверхностным быдлом, относящим свои претензии не к содержанию, а к форме. С подобными зрителями Нолан жесток, он оставляет их с носом.
Дело в том, что еле заметную суть нолановского месседжа в состоянии уловить только читающий между строк и зрящий в корень.
Я был достаточно внимателен, чтобы уловить суть, поэтому получил удовольствие. Недалекое потреблядское быдло должно страдать и доёбываться до мелочей.
Вот я понял. Истинный смысл фильма понял только я. Это фильм-гипноз, фильм-Эффект Манделлы.
Снят он был судя по всему на деньги гэбни и по её заказу. И весь замысел скрыт в начале. А потом специальный видеоряд и звук что бы начало записалось в подсознание.
А в начале короче Нолан взял события Норд-Оста где пыня отравил чеченских "террористов" - а отравил он их насмерть так как они слишком много знали.
И пыня решил не спасать заложников а отравить всех. Основной поток газа пустили к чеченам и они отравились. Ну а потом всё в зал пошло и пострадали люди невинные, но на них пыне похуй.
Так вот гэбня Нолану заплатила ибо он мастер игры с мозгом все его фильмы построены на экспериментах над психикой зрителя - в этом Нолан профи, не зря получил докторскую по психологии и нейрофизиологии диплом.
Так вот он Норд-Ост перенёс в Украину и там всё это провернул и людям всего мира подменил историю и перезаписал в головах, что это не в Москве пыня отравил народ, а в Украине украинцы народ свой так отравили!!!
Чё? Охуел да от удивления щас! Вот он настоящий смысл фильма!
>>234226642 Работа такая гайки крутить. А что касается причин такого положения дел так тут все банально. Кроилово. Сети выпиздили киномехов на мороз, персонал на местах настолько заебан что не может даже стартдей в каждом зале отсмотреть, да и просто похуй. Ну а вызывать инженеров из маськвы это куча бюрократии и дораха так что приезжаем только раз в год на ТО или когда зал совсем встает.
Интерстеллар и Начало были в разы пиздаче. Тут половина фильма очень затянута, а потом ХУЯК и развязка за 10 минут, треть фильма одни и те же локации, пояснения невнимательному зрителю, что это те же самый герои в инверсии. концовк вообще пиздос, хуй пойми кто куда идёт, откуда стреляет, экшон стекает по подбородку. Бонусом маааксимально деревянный и нехаризматичный гг, после Дикаприо и Макконахи (понимаю, что в угоду толерастии) этот нигер совсем ниочём, да даже блядский Паттинсон старется, а этот хуй весь фильм с тупым отсутствующий ебалом ходит взад-назад
>>234193626 (OP) Чистокровный синематографъ. Несколько раз сходил в кинотеатр и еще пойду, каждый раз подмечаю какие-то новые детали и просто наслаждаюсь происходящим. А саундтрек-то как долбит, ох. Превосходно.
>>234194781 С чего ты первые двадцать минут охуевал, если там только сцены с оперой и обратной пулей в лаборатории показана? Не понял, как это так персонаж пистолетом пули ловит, узколобый?
>>234235859 Да, даже спарка из двух топовых 3DLP 6P-RGB 4K по ттх сосет у олед. На маленьком экране яркости будет до жопы, но честный ansi контраст 500 к 1. Цветовой охват аналогичный 98+% от Rec.2020. Мыльцо, ибо это хоть и 4К но конвергенция в 3DLP идеальной никогда не будет. Плюс искажения на оптике, плоскость фокуса, мыльный нижний чип на призме, неравномерность засветки помноженная на блядские серебрянные экраны итд. Будущее за видеостенами а не DLP. Последний как TI запилил 15 лет назад так никакого прогресса по качеству картинки и нет. Лыжа уже установила в корее пару залов с видеостенами. Лям долларов и вперед. Правда там все как-то из говна и палок, два ims3000 с нештатной прошивкой рулят кучей стандартных led модулей от видеостен к которым прикручено шифрование. Разрешение непонятное и не 4К и не стандартные 2.39/1.85. Размер тоже странный около 11.6м. Для премиума великоват, а сетям оно еще долго будет не по карману.
>>234240548 А то есть еще варианты? Пидораха, пидорашко,пидоран, пидоранко, пидорчук, пидорыч, пидоран это одни из немногих прозвищ которыми наделили аноны двач.хк анонов с украины и все хохлов частности.
>>234242899 Да ничего нет. Висит какой-то 49й самсунг 1080p, не помню когда и включал. Пользуюсь только пека. Хочется что-то посмотреть - заливаю на ноут и иду "тестировать оборудование" а настоящем зале.
>>234225233 >Ни разу не встречал таких проблем с качеством, кроме кончи на экране Я в ДС на Джона Вика первого ходил, так изображение было зеленым, как в матрице. Мы только когда досмотрели, поняли, что так не должно было быть. Лол.
>>234211935 >Дома такого звука не добиться. Зачем ты мне напомнил? Я ведь весь фильм проигрывал с басбуста в фильме. Не хватало только гачи-фраз и вообще была бы пушка.
>>234194781 Почему вообще говорят, что четвертое измерение это время? Время нельзя соотнести адекватно с реальными трехмерными измерениями, например с шириной. Во сколько часов время этого шкафа больше, чем ее длина? Ну бред же. https://www.youtube.com/watch?v=0t4aKJuKP0Q Вот еще ролик на тему, там разбор двухмерного, трехмерного и 4 измерения, но это просто измерение, которое мы не можем представить, не время.
>>234205288 >У каждого свой. Ну началось бля. Я могу снять как мухи вокруг говна летают полтора часа, тоже там свой смысл найдешь? Даже в Снайдеровском библиодроче больше смысла.
БольшУю часть фильма снимали в моем городе, постоянно было странное чувство из-за этого при просмотре. В некоторых моментах было непонятно что вообще до нас пытаются донести, в какую сторону времени персонажи двигаются. А так фильм понравился, люблю Нолана.
Лютое дерьмо, как и ожидалось. Нелепый, сумбурный сюжет с кучей дыр. Зато тупому быдлу с синдромом поиска глубокого смысла есть где разгуляться. Для него и снимали, тащемта.