24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЗОО-ШИЗА, это пиздец.
Живу в Мухосрани, большинство гречневых-куколдов, у которых жена отбирают зарплату и которые отпрашиваются у жен, в гараж или на рыбалку и ноют, когда им запрещают что либо делать.
Так вот, так же половина Мухосрани моей - жены этих гречневых, которые являются отбитыми наглухо зоо-шизой.
И одна из отбитых, проживает в моем доме.
Эта срань, кормит собак, собаки прибились возле дома и ждут ее, начали считать, что это их территория и им все тут позволено.
Так вот, вышел я за хлебушком, как пёсили начали тявкать и бросаться на меня, одна рванула за джинсы, я успел ее взять за шкиру и ебнуть об асфальт.
В общем, песилю пришла пизда, остальные шавки испугались и разбежались, но эта пизда увидела, как я уебал песю и побежала плачя у нему с криком, мол я живодер и она в полицию позвонит. Начала набирать своему мужу, истерить в телефон, я охуел и ушел.
Сегодня утром смотрю, в моей подслушке пост и моя фотография, мол я живодер и убиваю песиком. ну ладно, я запостил свою историю и знаешь что анон?
ВСЕМ БЫЛО ПОХУЙ.
Мне предлагали, что ПЕСЯ первым не нападает и я должен был с ним ласково поговорить, одна пизда приводила в пример то, что на нее гавкала собака и она с ней разговаривала, мол "ты моя милая, ну что ты злишься? ты же такая хорошенькая" и мол песя ее поняла и даже облизнула ее и ушла.
Охуеть.
И даже тот факт, что песя мог быть бешенным и я мог бы уже сфдить в ящик, никого не смущает, всем ГЛУБОКО ПОЕБАТЬ, ведь жизнь песи, стоит выше жизни человека. И эти же люди кстати, жрут мясо и делают фото, как они на шашлычках, а когда им указываешь на их лицемерие, те бомбят и ничего по существу не говорят.
Гречневвые в ЛС мне написывают, что мол надо встертиться и просто поговорить по мужски, по пацански.
Блядь, это пиздец, я ебу, насколько нахуй могут быть отбитые пидорахи.