24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
24 лвл, ребёнок 8 месяцев. В браке 1,5 года, вместе 3 года. И я все. Больше не могу. Каждый день для меня пытка. Мужа уже ненавижу. Хочу выйти в окно, уйти с ребёнком, сбежать из города.
Надо было не выходить замуж, не рожать, не встречаться. Это понятно, конечно. Но ребёнка люблю безумно, поэтому даже без этих мыслей.
Причин много, да, бытовуха. Да, непонимание с обоих сторон.
Да, усталость. Но все это можно было бы пережить, если бы не то, что я всегда не такая. Злая, говорю не так, не те вещи, не тем тоном. В этом есть правда, я действительно устала тащить быт на себе, ребёнка. В жопу декрет, я не могу морально вывозить оры 24/7, мне нужно отдыхать. А в ответ на это я слышу, что он тоже устал, но он же ещё и РАБОТАЕТ.
Естественно в декрете я получаю 3 копейки, он мне даёт от своих 200к 10 тысяч, на них я покупаю не для себя что-то, а то в чем нуждается ребёнок. И каждый божий день я слышу, что я трачу куда-то деньги, которые он с таким трудом зарабатывает. В фикс прайс ты не пойдёшь, потому что там ты просрешь деньги на ненужную фигню, в ленту мы не поедем, потому что я не хочу час ходить, пока ты будешь всякую фигню покупать.
Мне постоянно кидают предъявы за то, что я купила/собираюсь покупать что-то ненужное. А ненужное по его мнению - это все.
На годовщину свадьбы мне подарил серёжки из санлайта за косарь и букетик цветов за 200 рублей из ленты. И дело не в том что это дешёвка, а мне подавай бриллианты, дело в том как он относится ко мне. А вот так и относится, я стою не больше 1,5 тысяч рублей в его отношении.
И это очень обидно. Началось все это с выписки. Меня выписывали в мой день рождения. И он просто забыл про то, что у меня др. Я просила шарики хотя бы, чтобы украсил комнату и убрался к моему приходу. А прихожу домой, там срач, обблеванный унитаз, пепел на кухне, бутылки.
Мужику 33 года уже. Я понимаю, что если сейчас я не разведусь, то потом буду жалеть.
Но в тоже время боюсь. Я одна с маленьким ребёнком. В городе у меня нет жилья, квартира его, он купил её до брака.
До декрета я получала 60к и могу больше, но боюсь, что с ребёнком мне будет трудно.
В общем, сисы, у кого был похожий опыт, дайте совет, что делать? Я правда чувствую себя глубоко несчастной.