24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вырос на фильмах Брюса Уиллиса, Шварца, робокопе, пранках, играх без цензуры типа Дюка Ньюкема и конечно Американском пироге.
Та сложилось что я сейчас встречаюсь с 18летней зуммеркой. К счастью мозги ее не проссаны СЖВ и желтной волной. И вообщем у нас идет культурный обмен фильмами, музыкой, сериалами.
И решил я устроить экскурс в мои фильмы. Навернули за дня два все 4 серии классики Американский пирог. Там где есть Стифлер, Шон Уильям Скотт.
Ощущение было наверное сравнимо с тем как советский заключенный бежит на Запад во время сталинских репрессий.
Боже мой, все герои белые, ниггеров нет, только один жид и тот норм. Телок ебут и смотрят как на добычу. Парни накачены. Шутки вокргу ебли. Мужчины это мужчины и они знают чего и кого хотят. Какой кайф. Ощущение свободы, той Америки прекрасного прошлого. Ощущение что можно быть собой. Я даже чуть не заплакал когда услышал тот юмор, ту музыку классную из 90-х и нулевых, рожу Стифлера. Отныне у меня Американский пирог это не просто культовый подростковый фильм про секс но и реликвия из прошлого что мир еще не атк давно был совсем другим.
А моя зумерка, значит, такая охуевая смотрела на фильм который чуть старше нее (1 серия). Но видно было что она попала в другой мир. И она тоже смеялась и угорала.
Счастливый миг. Который сегодня невозможно описать. Ощущение что мы были героями из 1984, которые нашли запретное произведение искусства в жестко тоталитарном мире. и насладились им и вдохнули свободу и настоящую жизнь.
Ей понравилось. А я чуть не разрыдался, политач. Хотя я и почти никогда не плачу.
И не только за юнностью. Кажется, что я никогда не увижу ничего честного, понятного, человеческого, как Американский пирог, например.
Мы живем в глубоко тоталитарном обществе где приходится думать над тем что думаешь. Хотя буквально еще 20 лет назад 5 американских подростков:
- трахали целок
- трахали телок на веб камеру и стримили на всю школу не боясь что набутылят
- говорили девочкам что хотят их ебать им в лицо
- не было пидорства даже в мыслях
- не было обязательной квоты на ниггеров и других животных
- дрались и были мужчинами а не кастрированными пикенесами
Я почти прослезился потмоу что скучаю по тем временам. Теперь когда я вижу рожу Стифлера для меня это как неразрушенная статя свободы. Которую мы потеряли.
И ты политач, иди качни 4 серии нетленки. И насладись духом свободы, которую мы все утратили. Посмотри на большом экране дома.
Не так давно пошли статьи, что Американский пирог это раситский и секситский фильм. И именно поэтому 5 серию не выдадут. Четвертая была мегауспешной. Но в 2015 уже приостановиили работу над 5й. Знаете почему? Потому что не могут выпустить кино где 5 белых гетеросексуальных мужчин занимаютя сексом с женщинами. Это не шутка. Это факт. Они приостановили работу над фильмом из-за этого.
Прощай, свобода.
Прощай Американский пирог, Стифлер и десятилетия когда мы могли быть собой.
Наши дети и зумеры никогда этого уже не прочувствуют.